Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая стран

Сообщение Nasty » 17 авг 2014, 02:50

Помню как снимали этот кусочек 8)
Лтза, отлично вышло, бвло интересно почитать диалоги.
Бедный Анри.
А принц охохо, на последок ещё и даму навестил. Если он на столько не серьёзен, я начинаю пореживать за Диану.

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 17 авг 2014, 06:51

Ого так еще и Адриан эльф,да не простой а принц эльфов :shock: ну дела :mrgreen: а от чего нам не показали принцессу гномов? :roll: может там все не так плохо было как нарисовал себе принц и принцесса гномов не такая и стремная :D эх мужики :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 авг 2014, 09:29

Ого! Адриан - эльф?! :shock: Отлично, он, действительно, похож на эльфа. На мой взгляд, поступил он совершенно правильно, сбежав от нежеланной женитьбы. А что дальше - это уже дело автора! Жду с интересом. :D
А ещё - от души поздравляю с новенькой. Эта Евгения прекрасна!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2014, 14:15

Mansy писал(а):Arvin, Угадала! Приятно однако! Буду ждать развития событий!

Ну а кому как не светловолосому Адриану быть принцам эльфов! :) Сама не знала по началу кто он такой у меня, думала просто красивый и талантливый парень, но со временем тайна раскрылась. :wink:

Nasty писал(а):Помню как снимали этот кусочек 8)
Лтза, отлично вышло, бвло интересно почитать диалоги.
Бедный Анри.
А принц охохо, на последок ещё и даму навестил. Если он на столько не серьёзен, я начинаю пореживать за Диану.

Ну да, у тебя же дома снимали ещё весной. :wink: Как ты помнишь задумывалось одно, а вышло в итоге другое. Ох, уж эти персонажи сами порой пишут свою историю. :mrgreen:
Ну таким он был раньше. Ты не забывай что в Назарии он уже несколько лет живёт, а в его родном мире прошло всего несколько месяцев. Так что принц повзрослел и возможно уже не столь легкомысленный как был раньше.

Miss_Zaihena писал(а):Ого так еще и Адриан эльф,да не простой, а принц эльфов :shock: ну дела :mrgreen: а от чего нам не показали принцессу гномов? :roll: может там все не так плохо было как нарисовал себе принц и принцесса гномов не такая и стремная :D эх мужики :mrgreen:

Да уж у Адриана оказались свои секреты, не так прост этот парень, но согласись что-то королевское в нём есть как и эльфиийское. :wink:
Принцессу гномов я показать не могу, её попросту нет, да и в сюжете она роли не играет особой, потом станет ясно почему. Но если интересно как она могла бы выглядить, то подспойлером выложу подборку картинок с типичными гномками.
Скрытый контент: показать
Вот так примерно выглядят обычные гномки:
Изображение
Изображение
Изображение
Вот такие они красотки. :mrgreen: :lol:
Изображение
Изображение

И просто гном и гномка:
Изображение

Djenje писал(а):Ого! Адриан - эльф?! :shock: Отлично, он, действительно, похож на эльфа. На мой взгляд, поступил он совершенно правильно, сбежав от нежеланной женитьбы. А что дальше - это уже дело автора! Жду с интересом. :D
А ещё - от души поздравляю с новенькой. Эта Евгения прекрасна!

Да эльф, да ещё и ПРИНЦ!!!))))) Адриан не просто сбежал, он пошёл против воли своего отца, но с другой стороны он просто не захотел жениться на не любимой.
Спасибо, Лена.))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 авг 2014, 15:12

Принца можно понять... Пухлые девушки не для него!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 17 авг 2014, 17:50

Mansy писал(а):Принца можно понять... Пухлые девушки не для него!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Это точно.)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 17 авг 2014, 20:01

Как же интересно!
Вот это поворот событий! :shock:
Так хочется уже узнать, что будет дальше)))
Не думала, что Адриан тоже окажется эльфом)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сбежавший принц. Часть 5.

Сообщение Arvin » 17 авг 2014, 20:22

Часть 5. Он или не он? План Арвин.

После того как Анри подробно рассказал об исчезновении эльфийского принца на минуту в комнате воцарилась молчание. Первым заговорил Лео.
Лео: Знаешь Анри от части я могу понять принца, его пытались насильно женить, вот он и сбежал. Насколько мне известно 7 поколений королей и королев сами выбирали себе пару. Если бы меня принудительно решили женить я бы наверно тоже сбежал бы куда подальше.
Арвин: Я согласна с Лео и тоже могу понять вашего сбежавшего принца.
Изображение
Анри (подскочив с кресла): Да как вы не понимаете, речь идёт об государственных интересах! И нам надо найти его светлость!
Лео: Хорошо-хорошо!. Но искать его это всё равно что иголку в стоге сена. Послушай Анри может ты отдохнёшь с дороги а мы пока подумаем с Арвин что можно тут сделать.
Арвин: Можно обратиться к Райну, он же работает в полиции, может он нам чем-нибудь поможет.Хотя если этот принц не в Назарии, то он может быть где угодно. Мда...
Анри: Друзья мои, пожалуй вы правы, я наверно передохну если вы не против.
Лео: Можешь прилечь в спальне это соседняя комната.
Анри: Спасибо, друг.
Изображение
Анри направился в соседнюю комнату. Он и впрямь очень устал за последние дни, да и перемещение в другой мир он перенёс не лучшим образом.
Изображение
Лео: Что ты обо всём этом думаешь?
Изображение
Арвин: Не знаю, Лео наш мир большой и этот принц может быть где угодно. Даже не знаю как и помочь твоему приятелю. А даже если мы и найдём принца, захочет ли он вернутся домой, где его могут женить против воли.
Лео: Мда... Не лёгкую задачку задал нам Анри. Но его ведь тоже можно понять, его величество бывает порой очень крут на расправу. Бедняга, Анри и угораздило же его попасть в такую ситуацию.
Изображение
Их разговор внезапно прервал вбежавший в комнату Анри.
Анри (треся в руке каким то журналом): Что это?!! От куда это?!!
Лео: Это обычный глянцавый журнал. А что тебя так взволновало?
Анри: В этом журнале портреты принца! Два из них крупным планом.
Арвин: Как?!!! :shock:
Лео: Ты уверен? по моему ты уже сходишь с ума, Анри, везде принцы мерещатся.
Анри: Да нет же, это он! Вот.
Изображение
С этими словами Анри положил журнал перед Лео и Арвин. Арвин тут же увидела что на обложке фото известно певца Адриана Беллами, который надо сказать ей очень нравился, в свободное время она любила послушать его песни.
Изображение
Арвин (беря журнал в руки): Вообще то на обложке журнала известный певец Адриан Беллами, здесь целая статья про него и его фотосет. Очень люблю его творчество. Но не уже ли вы хотите сказать, что это и есть ваш принц? Быть такого не может! Он на сцене уже несколько лет, а ваш принц пропал несколько месяцев назад.
Изображение
Анри: Это он! Точно он тооже лицо, волосы, глаза. Это ОН!!!
Лео: А я тебе говорил Арвин, что в твоём любимом певце есть что то эльфийское и что он мне сильно кого то напоминает, теперь понятно кого. А что касается разницы во времени, его как не опытного в деле Перемещений по мирам могло и откинуть назад во времени. Хорошо хоть жив остался.
Изображение
Арвин: Так вы серьёзно полагаете что Адриан Беллами известный певец и принц Адрианэлис одно лицо?!
Лео: Ну если Анри в этом уверен, то наверно оно так и есть.
Арвин: Вот это да! Неожиданный поворот. Получается нам его не нужно искать, ведь Адриан сейчас здесь в столице Назарии.
Лео: Получается что так.
Изображение
Анри: Вот это удача! Быстрее видите меня к нему.
Лео: Это не так легко. Адриан Беллами местная супер звезда эстрады, к нему так просто не подойдёшь.
Анри: Не понимаю какая ещё супер звезда?
Изображение
Арвин и Лео как могли объяснили Анри про то кто такие певцы и супер звёзды эстрады в этом мире. Из их рассказа Анарион понял только то что принц Адрианэлис стал местным минстрелем и очень успешным и известным, а такие живут здесь богато и к ним не так просто подойти.
Изображение
Анри: И что же делать? Я должен его увидеть и вернуть домой.
Лео: Не волнуйся мы что нибудь придумаем. Главное мы теперь знаем что Адриан Беллами и есть принц.
Изображение
Анри: Он жив и здоров вот что главное.
Лео: Мы можем прийти к нему на концерт и попробовать проникнуть за кулисы, а там уж вы и поговорите с ним
Изображение
Арвин: У меня есть план по лучше.
Лео: И какой же?
Арвин: Лео ты помнишь, что Эльмира сестра Энбер работает в продюссерском центре "Старкс Мьюзик".
Лео: Ну помню.
Изображение
Арвин: Так вот, сейчас Адриан записывает в их студии свой новый альбом. Можно договориться с Эль чтобы она мне устроила встречу с Адрианом. Я скажу, что очень хочу лично пообщаться с своим кумиром, она знаетчто я очень люблю его песни. К тому же всем известно, что Адриан очень уважительно относиться к своим фанатам. Возможно он согласиться встретиться.
Лео: Ты так в этом уверена?
Арвин: Ну не знаю, но попытаться же можно. К тому же сейчас сам Роберт Старк в отъезде, он взял отпуск и уехал отдыхать вместе с своей женой Валерией, Эльмиру он на время назначил своей заместительницей. Надо только её уговорить помочь, про то что Адриан принц и всё прочее говорить ей не обязательно. Ну ты и сам это понимаешь.
Изображение
Лео: Арвин, какая же ты у меня умница! А что это идея! :) Можно попробовать, если не получиться, то придумаем ещё чего нибудь, у нас в запасе есть ещё 10 дней, пока портал не закрылся. Главное мы знаем кто принц!
Изображение

И все трое продолжали пить чай и обсуждать будущий план действий.
Последний раз редактировалось Arvin 07 дек 2017, 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 авг 2014, 22:52

Любопытно, что у них получится!

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 18 авг 2014, 00:34

Главное, что нашелся быстро)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2014, 08:15

Вот так удача, как говорится - кот ищет тот найдёт.
У меня есть ещё идея, через Диану, как нибудь, но она тоже звезда и вощможно будут сложности.
У Арвин идея лучше всего.

Tanya_Ch
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanya_Ch » 18 авг 2014, 08:35

Как интригующе! С огромным интересом буду следить за темкой, интересно что из этого получится!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 авг 2014, 19:20

Бедный принц! Не думаю, что ему хочется вернуться и жениться на деве гномов! :mrgreen: Может быть, король одумается или произойдут события, расстраивающие эту свадьбу? Очень интересно, что же будет?! :roll:

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 18 авг 2014, 20:08

Чего то мне подсказывает что ни куда принц с ними не пойдет :mrgreen: ибо вряд ли он согласится потерять все то что у него есть в этом мире и вернуться в свой чтоб женится на гномесе))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 20 авг 2014, 14:02

Лизок, ну просто не успеваю каментить даже))))) Столько прод))) Кайф)))))) :D :D :D

А вот и Гала появилась)))) Они с Араном такая горячая парочка)))) Надеюсь вместе надолго)))
Демьен и Ингрид тоже ооочень нравятся))) Так подходят друг дружке)
Сестричка у Демьена классная) Такая леди))) Я думала пафосная дамочка будет, ан нет, так мило с Ингрид обнималась)))
Вообще ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новенькой Женечкой)))) А причу ей не думаешь менять? Ей бы волосы распустить, она такая секси-шмекси станет)

Новая история про принца))) Клеваааа, я зачиталась))) Классно когда сразу несколько серий и не нужно ждать)))) Я прямо так и прифигела! Адрианчик - ПРИНЦ!!!! ВАХ))) Вот это поворот)))) Жду продолжения))) Интересно захочет ли он возвращаться обратно или нет? А там его наверняка до сих пор ждет его жгучая брюнеточка - сексуальная кошечка! И ооочень по нему скучает! Женился бы на ней! В чем проблема?

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 авг 2014, 19:13

блииин...
КАК МНЕ БЕСЕДКА У ПРЫНЦА АДРИАНА ПОНРАВА!!! :D

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 авг 2014, 20:27

Arvin, Лизонька,как мне понравились твои продочки...
Ах,у меня сразу была мысль,что Адриан-это не просто Адриан...а целый эльф,да еще и принц наследный...
Но,думается мне,назад он возвращаться не захочет..

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 авг 2014, 19:30

Вау! :shock: :shock: Лиза, круто! Неожиданно и тем еще интереснее! Вот так поворотик!! Ждем продолжения, очень-очень!!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2014, 11:08

Mansy писал(а):Любопытно, что у них получится!

Самой интересно. :wink:

FreshBoy писал(а):Главное, что нашелся быстро)

Это точно! :)

Nasty писал(а):Вот так удача, как говорится - кот ищет тот найдёт.
У меня есть ещё идея, через Диану, как нибудь, но она тоже звезда и вощможно будут сложности.
У Арвин идея лучше всего.

Посмотрим что на деле выйдет у нашей тройки. :wink:

Tanya_Ch писал(а):Как интригующе! С огромным интересом буду следить за темкой, интересно что из этого получится!

:D Tanya_Ch, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D Приходите ещё!!! :wink: :D

Djenje писал(а):Бедный принц! Не думаю, что ему хочется вернуться и жениться на деве гномов! :mrgreen: Может быть, король одумается или произойдут события, расстраивающие эту свадьбу? Очень интересно, что же будет?! :roll:

Терпение, вскоре всё проясниться. :wink:

Miss_Zaihena писал(а):Чего то мне подсказывает что ни куда принц с ними не пойдет :mrgreen: ибо вряд ли он согласится потерять все то что у него есть в этом мире и вернуться в свой чтоб женится на гномесе))))

Это точно! Адриану очень нравиться его жизнь в этом мире, а брак на гномской принцессе в его планы явно не входит.

Olikdj писал(а):Лизок, ну просто не успеваю каментить даже))))) Столько прод))) Кайф)))))) :D :D :D

:D Ну так я постаралась отснять всё таки историю про моего Адрианчика, раскрыть так сказать все карты. Но в сравнению с тобой и Людой я лентяй, на форуме бываю от силы два раза в неделю.
А вот и Гала появилась)))) Они с Араном такая горячая парочка)))) Надеюсь вместе надолго)))

Ну пока Гала опять уехала. Вот закончит она своё обучение в Тёмном Шабаше, тогда окончательно вернётся в город и в истории. С Араном ей очень хорошо, Гала любит когда мужчина готов на всё ради неё, а вот к Чёрту она уже не вернётся, тот ей не только не по зубам, но и хотел её использовать.
Демьен и Ингрид тоже ооочень нравятся))) Так подходят друг дружке)

Да пара очень гармоничная, я даже не ожидала что они так привяжутся к друг другу.
Сестричка у Демьена классная) Такая леди))) Я думала пафосная дамочка будет, ан нет, так мило с Ингрид обнималась)))
Вообще ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новенькой Женечкой)))) А причу ей не думаешь менять? Ей бы волосы распустить, она такая секси-шмекси станет)

СПАСИБО.)))) Ещё успею распустить. А дам и в правду шикарная. Даже мужу моему Евгения очень понравилась.
Новая история про принца))) Клеваааа, я зачиталась))) Классно когда сразу несколько серий и не нужно ждать)))) Я прямо так и прифигела! Адрианчик - ПРИНЦ!!!! ВАХ))) Вот это поворот)))) Жду продолжения))) Интересно захочет ли он возвращаться обратно или нет? А там его наверняка до сих пор ждет его жгучая брюнеточка - сексуальная кошечка! И ооочень по нему скучает! Женился бы на ней! В чем проблема?

Спасибо.)))) Посмотрим как будет развиваться события, а сексуальная кошечка не моя это Лены (Кисточки) по происхождению вампирка Мина второго выпуска любезно сыгравшая эльфийку Минаэль. Так что вряд ли они ещё встретятся, тем более что в Назарии есть такая красавица как Диана, которая очень нравиться Адриану.

selik-leshik писал(а):блииин...
КАК МНЕ БЕСЕДКА У ПРЫНЦА АДРИАНА ПОНРАВА!!!

Беседка это у Nasty дома. Мне она тоже очень нравиться.
Последний раз редактировалось Arvin 24 авг 2014, 12:49, всего редактировалось 3 раза.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сбежавший принц. Часть 6.

Сообщение Arvin » 24 авг 2014, 11:52

Часть 6.Операция "Фанатка" или встреча с кумиром.

Арвин удалось уговорить Эльмиру устроить ей встречу с Адрианом Беллами в продюсерском центре "СтарксМьюзик", где Эльмира работала. В назначенный день Арвин приехала на работу к Эль. Эльмира заранее заказала ей пропуск, встретила и проводила Арвин в комнату отдыха рядом с студией звукозаписи

Арвин: Эль, спасибо тебе ещё раз. Ты так помогла! Я уже давно мечтала о такой встречи. Подумать только я увижу самого Адриана Беллами! Я вон даже диск его принесла чтобы он афтограф оставил и фотик.
Эль: Рада помочь, тебе. Но Роберту лучше об этом не знать, мало ли как он на это отреагирует.
Изображение
Арвин: Кстати твой босс долго ещё будет в отпуске?
Эль: Ещё неделю.
Изображение
Арвин: Тяжело без него?
Эль: Да нет нормально. Давай присядем.
Изображение
Они сели на диванчик.
Изображение
Эль: Ты рано у Адриана ещё запись.
Арвин: Ничего я подожду.
Изображение
Эль: А как Лео ко всему этому отнёсься?
Арвин: Он в курсе, более того он сам хотел бы пообщаться с Адрианом. Нам обоим нравятся его песни. Он будет чуть позже. Ты могла бы его пропустить?
Эль: Ну вы даёте! Хорошо пусть приходить, но учтите такие встречи я не могу организовывать постоянно, если только билеты достать в фан зону или вип зону на очередной концерт.
Арвин: Я понимаю. Спасибо, тебе ещё раз.
Эль: Арвин, ты не подумай ничего, просто Роберт подобное не приветствует. Осенью кстати у Адрина а ещё у Джека Джонотона Деппа будут концерты. Достать вам билеты?
Арвин: О, здорово! Было бы замечательно всем вместе сходить на концерт.
Изображение

А пока девушки болтали ничего не подозревающий Адриан записывал очередной хит в студии "СтарксМьюзик".

(Музыка в отдельном окошке MUSE "Bliss" -----> http://www.youtube.com/watch?v=eMqsWc8muj8 )
Изображение
Работа шла легко. Адриан с удовольствием занимался любимым делом. И даже не подозревал, что вскоре всё может круто измениться.
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение[/url]
Изображение
Последний раз редактировалось Arvin 07 дек 2017, 15:11, всего редактировалось 2 раза.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 авг 2014, 12:06

Как же шикарен Адриан! Великолепные снимки! :D Девушки тоже хороши и очень нарядны! Ой, с нетерпением жду предстоящей встречи Арвин с Адрианом. :shock: Как-то он среагирует?! Ну, Арвин умница, она найдет, что и как сказать! :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сбежавший принц. Часть 6.

Сообщение Arvin » 24 авг 2014, 12:30

Часть 6. Операция "Фанатка" или встреча с кумиром.

И вот настал момент, когда Адриан освободился и появился в комнате, где его уже ждала Арвин.
Адриан (садясь на диван): Добрый день, красавица! А Эль не говорила мне, что вы столь прекрасны.
Арвин: Добрый день, Адриан. Меня зовут Арвин, я так рада увидеть вас! Я давняя поклонница вашего таланта. Просто невероятно что я вижу вас так близко! В жизни вы ещё прекрасней чем на фото или на экране телевизора.
Изображение
Певец галантно поцеловал руку девушки чем слегка её смутил. "Ну точно принц."-мелькнула мысль в голове Арвин.
Адриан: Я тоже рад нашему знакомству. Может хотите чай или кофе, милая Арвин?
Арвин: Пожалуй не откажусь.
Адриан: Сейчас попрошу Эльмиру принести нам по чашечке кофе. А у вас очаровательная улыбка Арвин. И необычное имя.
Арвин: Спасибо. :oops:
Изображение

Эль принесла им кофе с пироженными и быстро удалилась, чтобы не мешать общению Арвни с её кумиром. К радости Арвин Адриан оказался очень милым молодым человеком абсолютно не "зазвездившимся".
Изображение
Во время их общения он то и дело брал за руку Арвин. Видно было, что девушка ему понравилась. Да и сама Арвин была очарована Адрианом и на какй то момент забыла зачем собственно она пришла на встречу с ним.
Изображение
Изображение
Не заметно пролетело пол часа. Арвин вдруг вспомнила о своей цели встречи с Адрианом. Лео и Анри должны были уже появиться, перед этим Лео должен был прислать смску, но парни явно задерживались. Арвин оставалось тянуть время задавая разные вопросы Адриану. К счастью тот видимо никуда не спешил и явно наслаждался беседой с милой и красивой молодой девушкой.
Изображение
Изображение
Он с удовольствием рассказывал о своём творчестве, о поездках по миру, шутил и периодически делал комплименты Арвин. Так прошло ещё пол часа.
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2014, 12:52

Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька,как мне понравились твои продочки...
Ах,у меня сразу была мысль,что Адриан-это не просто Адриан...а целый эльф,да еще и принц наследный...
Но,думается мне,назад он возвращаться не захочет..

Спасибо, Алёна.)))) :)
Не знаю, но женится Адриан точно не хочет ему и холостым быть не плохо.

Dragonfly писал(а):Вау! :shock: :shock: Лиза, круто! Неожиданно и тем еще интереснее! Вот так поворотик!! Ждем продолжения, очень-очень!!

:D Рада что такой поворот сюжет понравился.))))

Djenje писал(а):Как же шикарен Адриан! Великолепные снимки! :D Девушки тоже хороши и очень нарядны! Ой, с нетерпением жду предстоящей встречи Арвин с Адрианом. :shock: Как-то он среагирует?! Ну, Арвин умница, она найдет, что и как сказать! :D

Благодарности от Адриана.)))) Думаю Арвин сделает всё как надо. :wink:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 авг 2014, 13:20

А Адриан к нам все не приходит :mrgreen: Силком тащить что ли???

Tanya_Ch
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanya_Ch » 24 авг 2014, 15:33

Арвин чертовски хороша и даже на фото мне кажется видно, как она смущается! Но хитрюга какая! :wink:
А Адриан, красавец - смотрю и любуюсь до чего же он хорош :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 авг 2014, 15:46

Хорошо что звезда не спешил, обычно у звёзд всё по минутам расписано, а вот ребятам следовало поторопиться.
Арвин молодец, понятное дело рядом с таким красавцем можно обо всём забыть, но она хорошо держится и голову не потеряла от столь яркой звезды.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 авг 2014, 16:56

Вот живёт парень, занимается любимым делом, а его хочут силком домой утащить!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2014, 17:12

selik-leshik писал(а):А Адриан к нам все не приходит :mrgreen: Силком тащить что ли???

Уже зашли к вам в гости. :wink:

Tanya_Ch писал(а):Арвин чертовски хороша и даже на фото мне кажется видно, как она смущается! Но хитрюга какая! :wink:
А Адриан, красавец - смотрю и любуюсь до чего же он хорош :oops:

Ну ещё бы она же общается с звездой, который к тому же ещё и принц пусть и из другого мира.
От Адриана благодарности.)))) :)

Nasty писал(а):Хорошо что звезда не спешил, обычно у звёзд всё по минутам расписано, а вот ребятам следовало поторопиться.
Арвин молодец, понятное дело рядом с таким красавцем можно обо всём забыть, но она хорошо держится и голову не потеряла от столь яркой звезды.

Да голову не потеряла, но Лео и Анри действительно стоит поторопиться.

Mansy писал(а):Вот живёт парень, занимается любимым делом, а его хочут силком домой утащить!

Могут, но удастся ли им это ещё вопрос. )))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 авг 2014, 17:54

Арвин прекрасно держится. Но отсутствие ребят может сорвать весь план. Хорошо ещё, что Адриан не зазвездился и очень любезен с предполагаемой фанаткой. Правда, видно, что Арвин ему понравилась. Пора Лео появляться! :roll:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 24 авг 2014, 18:02

Интересно, что же дальше будет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»