Лтза, отлично вышло, бвло интересно почитать диалоги.
Бедный Анри.
А принц охохо, на последок ещё и даму навестил. Если он на столько не серьёзен, я начинаю пореживать за Диану.
Модератор: admin
Mansy писал(а):Arvin, Угадала! Приятно однако! Буду ждать развития событий!
Nasty писал(а):Помню как снимали этот кусочек![]()
Лтза, отлично вышло, бвло интересно почитать диалоги.
Бедный Анри.
А принц охохо, на последок ещё и даму навестил. Если он на столько не серьёзен, я начинаю пореживать за Диану.
Miss_Zaihena писал(а):Ого так еще и Адриан эльф,да не простой, а принц эльфовну дела
а от чего нам не показали принцессу гномов?
может там все не так плохо было как нарисовал себе принц и принцесса гномов не такая и стремная
эх мужики
Djenje писал(а):Ого! Адриан - эльф?!Отлично, он, действительно, похож на эльфа. На мой взгляд, поступил он совершенно правильно, сбежав от нежеланной женитьбы. А что дальше - это уже дело автора! Жду с интересом.
![]()
А ещё - от души поздравляю с новенькой. Эта Евгения прекрасна!
Mansy писал(а):Принца можно понять... Пухлые девушки не для него!
Mansy писал(а):Любопытно, что у них получится!
FreshBoy писал(а):Главное, что нашелся быстро)
Nasty писал(а):Вот так удача, как говорится - кот ищет тот найдёт.
У меня есть ещё идея, через Диану, как нибудь, но она тоже звезда и вощможно будут сложности.
У Арвин идея лучше всего.
Tanya_Ch писал(а):Как интригующе! С огромным интересом буду следить за темкой, интересно что из этого получится!
Djenje писал(а):Бедный принц! Не думаю, что ему хочется вернуться и жениться на деве гномов!Может быть, король одумается или произойдут события, расстраивающие эту свадьбу? Очень интересно, что же будет?!
Miss_Zaihena писал(а):Чего то мне подсказывает что ни куда принц с ними не пойдетибо вряд ли он согласится потерять все то что у него есть в этом мире и вернуться в свой чтоб женится на гномесе))))
Olikdj писал(а):Лизок, ну просто не успеваю каментить даже))))) Столько прод))) Кайф))))))![]()
![]()
![]()
А вот и Гала появилась)))) Они с Араном такая горячая парочка)))) Надеюсь вместе надолго)))
Демьен и Ингрид тоже ооочень нравятся))) Так подходят друг дружке)
Сестричка у Демьена классная) Такая леди))) Я думала пафосная дамочка будет, ан нет, так мило с Ингрид обнималась)))
Вообще ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с новенькой Женечкой)))) А причу ей не думаешь менять? Ей бы волосы распустить, она такая секси-шмекси станет)
Новая история про принца))) Клеваааа, я зачиталась))) Классно когда сразу несколько серий и не нужно ждать)))) Я прямо так и прифигела! Адрианчик - ПРИНЦ!!!! ВАХ))) Вот это поворот)))) Жду продолжения))) Интересно захочет ли он возвращаться обратно или нет? А там его наверняка до сих пор ждет его жгучая брюнеточка - сексуальная кошечка! И ооочень по нему скучает! Женился бы на ней! В чем проблема?
selik-leshik писал(а):блииин...
КАК МНЕ БЕСЕДКА У ПРЫНЦА АДРИАНА ПОНРАВА!!!
Alyona_Fantasy писал(а):Arvin, Лизонька,как мне понравились твои продочки...
Ах,у меня сразу была мысль,что Адриан-это не просто Адриан...а целый эльф,да еще и принц наследный...
Но,думается мне,назад он возвращаться не захочет..
Dragonfly писал(а):Вау!![]()
Лиза, круто! Неожиданно и тем еще интереснее! Вот так поворотик!! Ждем продолжения, очень-очень!!
Djenje писал(а):Как же шикарен Адриан! Великолепные снимки!Девушки тоже хороши и очень нарядны! Ой, с нетерпением жду предстоящей встречи Арвин с Адрианом.
Как-то он среагирует?! Ну, Арвин умница, она найдет, что и как сказать!
selik-leshik писал(а):А Адриан к нам все не приходитСилком тащить что ли???
Tanya_Ch писал(а):Арвин чертовски хороша и даже на фото мне кажется видно, как она смущается! Но хитрюга какая!![]()
А Адриан, красавец - смотрю и любуюсь до чего же он хорош
Nasty писал(а):Хорошо что звезда не спешил, обычно у звёзд всё по минутам расписано, а вот ребятам следовало поторопиться.
Арвин молодец, понятное дело рядом с таким красавцем можно обо всём забыть, но она хорошо держится и голову не потеряла от столь яркой звезды.
Mansy писал(а):Вот живёт парень, занимается любимым делом, а его хочут силком домой утащить!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей