Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У меня Новый год уже начался
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Суровый Прохор готов отстаивать свое право на конфеты
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Этот - производства Клинской "Елочки"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Куколка, о которой я даже не мечтала... только вздыхала... Они редкие, эти девчонки Московской фабрики "Орленок". И ужжжжасно симпатичные)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ножки неподвижные и "солдатиком", волосики - молдированные, сама из такого приятного полиэтилена - все как я обожаю в последнее время
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты
Снегурочка. Уверенна, что Марианна с ней находится в родственных связях))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Принц лимон попал ко мне практически без краски, нарисовала отсебятины как душа пожелает, сохранять там нечего было. И пририсовала ему усы)
- ага) Один дети уже того... сняли пробу! под ней ничего не было!Шесть мешков конфет!!! Буржуйство К вам Прохора с Ойкой заслать бы, уж они бы пробу сняли))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты но выдаются за раритет. Даже на блошке, эх....
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Проявила железную силу воли и не распечатала двух кукол
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Щенок тоже с блошки, я как-то встретила его там грязного, выгоревшего, совсем без краски.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты покажу вторую часть твоей посылки и сразу елочки
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А мишка белый? или бурый?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей