Барби прекрасны! Волшебные фото!!!
Книжку не читала, но полюбовалась фотографиями Варвары - я очень люблю таких необычных и интересных кукол, в которых как будто спрятана целая вселенная

Модератор: admin
Emily писал(а):Источник цитаты Юта: Да-да, вы сейчас на семью похожи. Как будто созданы друг для друга.
Emily писал(а):Источник цитаты заметила, что почти все болеют именно за Маширо.
Wayra13 писал(а):Источник цитаты За жука обидно - ничего он не противный)))
Wayra13 писал(а):Источник цитаты я очень люблю таких необычных и интересных кукол, в которых как будто спрятана целая вселенная
Lynx писал(а):Источник цитаты Варвара отлично бы вписалась в атмосферу Дома, дружила бы с Крысой и ненавязчиво опекала Русалку...
Natali--chan писал(а):Источник цитаты Я любитель вот таких мрачновато-мистических произведений,поэтому о мире внутри Дома читала с упоением.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Несмотря на на то, что Маширо мне очень нравится, как кукла, я болею за Хаку. Правда, только в том случае, если она любит Аки по-настоящему. Тогда бы мне хотелось, чтобы они были вместе. Против правил, по которым обычно "играют" такие истории.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты у него, действительно, вид путешественника по другим мирам, а не ленивой "сардельки с лапками", каким часто рисуют Чеширского Кота.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я, вообще, в последнее время " западаю" именно на Барби с карими глазами.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Но яишенка - вещь не менее хорошая! И беспокойства не доставляет.
Особенно повеселилоEmily писал(а):Источник цитаты Нина: Ну, смотри, Корон. Если я тебе понадоблюсь еще – я в своей комнате кушаю яишенку под просмотр романтического аниме. Люблю истории о любви! Такие, как у тебя с Аки-куном.
Корон: Нина.
Нина: Да?
Корон: Яишенка остынет.
Emily писал(а):Источник цитаты Мы с ним просто друзья! И точка!
- замечтаешься тут, когда на столько девчонок один мальчик!Ты тоже «чучуточку замечталась»? Как Маширо-тян?
Rini писал(а):Источник цитаты чувствуется, что она взрослая и уже царица
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это какая?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вот Диснейсторовская даже удивила своей головастостью
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]