Представляю, как больно было Аверил услышать этот слишком честный разговор

Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох, бедная девочка, очень мне ее жаль. Влюбленная, готовая для него на все.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И он при этом даже не желает ей нормальной жизни, а желает просто держать при себе всю жизнь, чтобы она делала за него все грязные делишки...
annika писал(а):Источник цитаты Бедная Аверил! Это надо же измыслить - сделать девочку орудием своих грязных дел, а потом отдать на заклание!
Terninka писал(а):Источник цитаты Да, какое потрясение для нее... Вот так узнать, что тебя использовал боготворимый брат
Terninka писал(а):Источник цитаты Надя, а сколько ей сейчас лет?
Nasty писал(а):Источник цитаты Ну вот сейчас надумает себе бог весть что.
Не стоило им обсуждать Аверил в этом доме.
Tvorets писал(а):Источник цитаты жестоко однако
ekka писал(а):Источник цитаты Может и к лучшему, что услышала разговор. Кто предупрежден - тот вооружен. Мне прям любопытно, что король задумал?
klon-nik писал(а):Источник цитаты О, кажется, шоры с глаз Аверил начинают спадать
klon-nik писал(а):Источник цитаты Аверил еще недостаточно цинична, не так много времени провела среди вельмож, чтобы считать такое поведение в порядке вещей. Поживи она некоторое время при дворе, наверное, отреагировала бы на все иначе, но тут прям удар под дых.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты какой же Верджил хороший манипулятор! Использует свою наивную сестричку, как хочет в своих целях. Но не удивительно, что она до последнего этого не замечала, его отношение к ней было ласковым и добрым еще с детства. Быстренько Король привязал ее-потерянную, к себе И сделал ее своей шпионкой... незаметно, почти играючи
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Представляю, как больно было Аверил услышать этот слишком честный разговор
Сколько же у нее противоречивых эмоций сейчас... да уж, чувствую, следующая глава будет напряженной для Аверил.Fibella писал(а):Источник цитаты О да, и стыдно... Хотя ее вины ни в чем нет.
Более чемFibella писал(а):Источник цитаты Расклад предпочтений понятен...
ekka писал(а):Источник цитаты Надо свою Карошу достать наконец
crista писал(а):Источник цитаты Прекрасный наряд и королеве он очень к лицу
crista писал(а):Источник цитаты Интересно, какие планы у Вирджила в отношении Аверил? Что-то подсказывает, что ничего хорошего он ей не готовит.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюш, какие великолепные наряды!!! Как всегда, впрочем Мне еще очень понравилось пудрово-розовое бархатное платье на Аверил в позапрошлом эпизоде. Прелесть!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Девушку очень жаль. Такая одинокая, такая доверчивая и наивная, а жестокий братец крутит ею как хочет, ввязывая в опасные придворные игры Ох, что же будет дальше
Tvorets писал(а):Источник цитаты несмотря на мою любовь к близняшкам, похоже в этой истории я буду на стороне королевы она прекрасна
Terninka писал(а):Источник цитаты Жаль, король и той, и другой счастливой жизни не даст, видимо.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сколько же у нее противоречивых эмоций сейчас... да уж, чувствую, следующая глава будет напряженной для Аверил.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не платье, а восторг! Очень благородное, богатое, для королевы - самое то.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Жена, похоже, будет значить для короля ещё меньше, чем сестра, и тоже будет инструментом.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А чего Вирджил на Аверил так свою руку покровительственно положил? Почему не на королеву?!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А на последнем фото все ясно по языку их тел, да)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Аверил за пять лет расцвела))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Уэллен покоряет с первого взгляда, но предпочтения Аверил видны невооруженным взглядом - Он был красивее всех после тебя)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Обидно, что Вирджил выставил сестру осведомителем в деле с леди Лодвайн, она ведь могла и не проходить через такой стресс.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платье у королевы шикарное получилось!
annika писал(а):Источник цитаты Платья поистине королевские.
annika писал(а):Источник цитаты Вирджил так вольготно-небрежно расположился... Бедные девушки!
crista писал(а):Источник цитаты О как! Уэллен всё-таки предложение сделал. Интересно, почему Вирджел ему отказал, раз для него - как он утверждает - Аверил только пешка в его большой игре..
crista писал(а):Источник цитаты В одеянии мальчика она особенно хороша, и, кажется, король это заметил
Fibella писал(а):Источник цитаты - Я не хотела! Я этого не хотела! - выпалила я. - Я думала, ты просто хочешь знать, как я живу…
Fibella писал(а):Источник цитаты Сегодня ты спасла мою жизнь, - ты тихо, устало улыбнулся мне,
Fibella писал(а):Источник цитаты Предложение… - повторила я еле слышно.
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, предложение стать моей любовницей
Fibella писал(а):Источник цитаты - Но вижу, я опоздал, - Уэллен отвесил мне шутливый поклон и вложил печатку в мою руку.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я кусала губы, думая, как же мне выполнить твое поручение. И постепенно страх исчез, а меня охватил азарт и почти охотничий интерес.
Fibella писал(а):Источник цитаты Она льняная, с тоненькой вышивкой на рукавах!
Fibella писал(а):Источник цитаты Я умолкла на полуслове, недавний смех плачем застрял у меня в горле, глаза защипало от слез.
Fibella писал(а):Источник цитаты мне казалось, еще секунда промедления, и сердце у меня разорвется.
Fibella писал(а):Источник цитаты Немного платья королевы)
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как раз вела свою белую кобылу в стойло
Fibella писал(а):Источник цитаты - Он просил твоей руки, но я отказал ему.
Я остановилась, от неожиданности выпустив поводья Ирис из рук, и раскрыв рот.
Fibella писал(а):Источник цитаты - За мной? - из глупого стеснения я никак не решалась опустить полотенце и у тебя на глазах облачаться в сорочку.
- Да, собери вещи, сегодня мы уезжаем.
annika писал(а):Источник цитаты Он замечает всё, что шевелится. Хищник...
annika писал(а):Источник цитаты Лошадки какие прекрасные, совсем настоящие
viola писал(а):Источник цитаты Блин, не могу спокойно видеть этих лошадок, какие же они крутые!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ох уж эти взгляды, жесты и прочие пикантные моменты)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Аверил обучали как настоящего спецагента. И вот же, коварный тип её брат: хочет заодно лишит её и всех привязанностей, чтобы кроме него у неё никого не осталось.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот манипулятор!
И... параноит, или на самом деле против него интриги плетутся?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Умеет же Вирджил осечь сестру.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это ты сама? Вау! То, что ты очень здорово пишешь, снимаешь, подбираешь интерьеры- само по себе круто, но еще и это... ваще!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Н, да... Он умеет шокировать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он, конечно умеет найти нужный момент...
Rennaty писал(а):Источник цитаты Твои герои, они как живые, веришь каждому их поступку, веришь, что вот именно этот герой именно так и мог бы поступить . Надь, мне сложно облечь мысли в слова, но их, этих мыслей, впечатлений, восторгов за время прочтения было ой как много!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Королевство" - начало очень интересное, Дэн и близняшка прямо ну очень-очень подходят для в этих ролей! И снова все закручивается, снова новая интрига!
Rennaty писал(а):Источник цитаты Еще отмечу интерьеры, они очень подходящие, детализированные, очень нравится, как ты уделяешь внимание даже мелким деталям.
Ну и всегда интересно полюбоваться на твоих новеньких (стареньких ) в новой одежде и новых историях.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], taisia