Адриан и Арвин мило болтали, когда вдруг Адриан на полуслове замолчал и удивлённо уставился куда то за спину Арвин. Вид у него был в этот момент такой как буд-то он увидел призрака. На миг ему показалась что у него галлюцинации, ведь в комнату вошёл тот, кого он меньше всего ожидал увидеть в этом мире. Арвин обернулась и увидела Лео и Анри. Анри уже переоделся в обычную футболку и джинсы, что дал ему Лео.

Анри: Добрый вечер, Ваша светлость рад видеть вас живым и в полном здравии.
Адриан: Анарион?!!

Анри: Ваша светлость, я вас наконец то нашёл! Это такая радость! Мы искали вас по всей Эльдарии! Спасибо за помощь одному из Странников, который установил куда именно вы делись, и за помощь моих друзей Лауриндиэ и Арвинаэль. Они кстати тоже эльфы. Лауриндиэ когда-то служил у вашего отца. Кстати о вашем отце...
Адриан: Какого чёрта здесь происходит?! Это что ловушка?!

Анри: Ваша светлость, выслушайте меня.
Арвин: Адриан, простите что так вышло, но вам действительно лучше поговорить с Анри.

Адриан(схватившись за голову): О, присветлые боги, не где нет спасения от моего папаши! Даже здесь он меня нашёл!
Анри: Послушайте, Ваша светлость, вы внезапно исчезли и конечно Ваш отец его Величество сильно обеспокоен и переживает за Вас. А ваша сестра - принцесса Эринэль, вообще места себе не находит! Как же вы могли так поступить?

Адриан: А как он мог с мной так поступить! Меня хотели насильно женить на какой-то гномессе! Вот поэтому я и сбежал. И не вернусь обратно! Мне нравиться моя жизнь ЗДЕСЬ! Я сам всего добился, я богат и знаменит и занимаюсь любимым делом. И главное я свободен от всяких обязательств.

Анри: Но вы не можете, Ваша светлость! Подумайте о вашей семье, о вашей стране, о вашем народе!

Адриан: Анри, ты не меняешься! Снова эти речи, призывы.... Передай моему отцу, что у меня всё отлично. И передай моё сестрички что я жив и здоров. Но во дворец я не вернусь, и я отказываюсь от трона, титула принца и от этой нелепой женитьбы. Так что рад был повидаться с тобой Анарион и всего тебе наилучшего. Вообщем был рад пообщаться, но мне уже пара, дел ещё много.

С этими словами Адриан поднялся с дивана с явным намерением покинуть комнату.

Анри: Стойте! Ваша светлость! Куда же вы!?!

Анарион помчался в след уходящему Адриану.
Анри: Постойте, Ваша светлость! Выслушайте меня.
Адриан: Ну что ещё?

Анри: Это по поводу вашей женитьбы.
Адриан: И слышать ничего не желаю об этой женитьбе. Да к тому же уже столько времени прошло... Не уже ли король гномов до сих пор не нашёл другого жениха для своей дочуры? Она что все эти годы сидела и ждала меня?!

Анри: Всё дело в том, что в нашем мире прошло всего несколько месяцев, в то время как в этом прошло несколько лет.
Адриан: И что? Это ничего не меняет. Жизнь в этом мире мне нравиться больше к тому же здесь я встретил прекрасную девушку. Так что я не вернусь обратно.

Анри: Ваша светлость, выслушайте меня пожалуйста. Всё дело в том, что не за долго до того как я отправился за вами в этот мир Король Дарин расторг Вашу помолвку с его дочерью. Его дочь также не пожелала стать вашей женой, оказывается она давно любила другого, одного из гномов при дворе её отца. И после вашего побега её избранник набрался смелости просить руки принцессы Аэретти. Король Дарин дал своё согласие дабы защитить честь дочери, ведь ваш отказ жениться мог стать позором для короля Дарина и его дочери Аэретти.

Адриан: То есть ты хочешь сказать, что я больше не помолвлен? А ты не врёшь мне?

Анри: Вы же знаете Ваша светлость, я эльф чести и никогда не вру я попросту не умею этого делать.

Адриан: Но если это правда тогда что надо моему отцу?
Анри: Просто увидеть Вас, Ваша светлость. Поверьте он уже не гневается на вас, он просто соскучился по Вам, Вы же его сын. И Ваша сестра очень скучает по Вам. Вы бы видели какая она стала красавица.

Адриан задумался. Честно признаться он очень хотел увидеть сестру, своих прежних друзей и отца.

Адриан: Я тоже по ним скучаю.
Анри: Так может оправимся завтра во дворец. Портал в наш мир ещё открыт.
Адриан: Но я не хочу оставлять всё что есть у меня в этом мире. Если бы я отправился с тобой, то только чтобы проведать своих. В близжайшие лет 20 я хочу пожить в Назарии. А уж там видно будет.

Анри: Хорошо, Ваша Светлость. Возможно Ваш отец согласится отпустить Вас и дальше жить в этом странном мире. Всё равно Вам придётся вернутся в мир Эльдарии, ведь обычные люди стареют, а мы эльфы нет.
Адриан: Я знаю. Но пока я хочу жить здесь. Жизнь рок звезды и кумира молодёжи мне по вкусу.

Анри: Хорошо. Значит завтра в путь. Тот-то его Величество обрадуется!
Адриан: Нет, Анри в путь мы отправимся через пару дней у меня есть ещё неотложные дела здесь. Надо всё уладить, взять недельку отгула и тому подобное.
Анри: Ладно хорошо, Ваша Светлость. Я рад что мы договорились.
Адриан: Но учти если ты меня обманул на счёт отмены женитьбы я убегу туда где вы меня уж точно не найдёте.

Анри стал уверять Адриана что был предельно честен с ним. После разговора все четверо реши сходить пообедать в местном ресторане. 4 эльфам было о чём поговорить. К тому же Адриана интересовало как жили его близкие за время его отсутствия и вообще что нового случилось в мире эльфов пока его не было.