Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Нет, Холли забрали себе зеленого (я так и не привыкла к его имени Катап, будет или Зелёный, или Четвёртый - у него 4 на груди), а это один из синих близнецов - Файвз
А это новая волчица. Волос много, пушистые, голова мягенькая! Неужели не пожирнеет? Китайская. Хорошая.
Лен, я вчера разглядывала эту , что с ибея, мне кажется, там либо обрезали либо еще что, но то, что заузили, это точно. А как с руками от подростков смотрится? У тебя же есть тушка от Торнадо, можно попробовать махнуть у Эммы...
Не, мне не надо. Я ни Эмму, ни Теодору трогать не буду. У подростков руки чуть попухлее, но сам шарик локтевого сустава совсем чуть-чуть побольше, чем у стандартных. То есть руки подростка будут, конечно, чуть лучше, чем стандартные, но разница с полными всё равно очень и очень ощутимая. На тушке из лечебницы у меня Моника.
Она пухлее, но не в месте шарика/сгиба локтя. К шарику пухлость ступенькой обрезается. Так же как противоположная часть, шарико-приемник - у подростков рука до плеча ровная, а у стандартных сужается ОТ шарика. Т.е. соединение примерно одного размера, разница еле заметна. Притом что сами ручки у подростков заметно пухлее.
Лена, а Моника на подростковой тушке - это все та же Моника с хвостом, или это еще одна? А то мне казалось, что ты хвостатой Монике, вроде, изменяла прическу?
Нет, не меняла Я такую у кого-то видела с распущенной прической, нехорошо волосы после хвоста лежат. Это другая. Первая хвостатая Моника у меня рекордсмен по количеству зеленых точек на лице. Они мелкие, на фото не видно, но живьем видно, я штук 11 что ли насчитала, после чего сбилась со счету. Ну, шо - у второй (куплена в виде головы) - та же фигня! Притом что у остальных Моник всё нормально.
Слушай, у меня тоже кто-то недавно приехал, из довольно стареньких, не из последних коллекций, и с огромной зеленой точкой на лице. Только не могу вспомнить, кто же это был.
happy_fur_tree писал(а):Я смотрю, и тут китайцы кривой меч выдали
я таких и не видела никогда! а явно из той же оперы, что мои...
Наташа, спасибо Клоны всё же совершенно очаровательны... (До меня это не сразу дошло). Мда, что-то я своих обидела, новогодней фотосессии даже не устроила
Я когда-то видела картинки про клонов, но мне казалось, что это большие куклы, а сейчас гляжу - хе, а это такие же как у меня Есть имперские клоны (из старых фильмов), а есть как у меня - мультяшные, из новых. Различаются шлемами. На картинке выше - имперские. У них 2 "глаза"на шлеме. У моих сплошная прорезь.