Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
Re: turtle_cherry Атака клонов 2 - 256. Атака клонов 3 - 258
Доброй ночи!
Почитала тему - столько всего! Очень много интересной информации.
И вообще, читать очень интересно.
Тоже оба варианта Китнисс покупала по две -и тоже, все 4 разные на лицо пришли.
Причем значительно))) Обычно у Маттел все-таки намного более одинаковые лица.
(по-крайней мере на моей памяти).
Почитала тему - столько всего! Очень много интересной информации.
И вообще, читать очень интересно.
Тоже оба варианта Китнисс покупала по две -и тоже, все 4 разные на лицо пришли.
Причем значительно))) Обычно у Маттел все-таки намного более одинаковые лица.
(по-крайней мере на моей памяти).
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, спасибо 
Я начинала с монстров, у них в этом плане совсем беспредел - все разные за счет абсолютно случайного косоглазия
Теперь вижу, что у всех так... Базовый Кен-брюнет вроде бы уже не новый, а тоже разные они, и косых достаточно.

Я начинала с монстров, у них в этом плане совсем беспредел - все разные за счет абсолютно случайного косоглазия

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начинаю рисовать красивый каталог своих кукложителей 
Занимает время, ибо фотографии приходится заново разбирать, редактировать и обрезать. Поэтому выкладывать буду по частям. А потом объединю и детализирую.
Тоннеры
- Подростки-поттерианцы (2)

- Wilde Imagination (8)

- Дети (7)

Занимает время, ибо фотографии приходится заново разбирать, редактировать и обрезать. Поэтому выкладывать буду по частям. А потом объединю и детализирую.
Тоннеры
- Подростки-поттерианцы (2)

- Wilde Imagination (8)

- Дети (7)

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Начинаю составлять каталог кукложителей 26
Ай, молодец! Великий труд! а близнецы тоже будут все представлены или будет к примеру одна фотка Стеллы Алисы и подпись 3 шт.?
Алиса 10" на детском теле? (без тить?) Она же вроде как тинни Китти, просто маленького размера, но половозрелая
С Рождеством!
Алиса 10" на детском теле? (без тить?) Она же вроде как тинни Китти, просто маленького размера, но половозрелая
С Рождеством!

turtle_cherry, успехов в этом нелегком труде!
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо какая круть! Мне нравится, как будет выглядеть! Жалко, что мои фото не такие красочные, у меня так же красиво не получится:cry:
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna писал(а): а близнецы тоже будут все представлены или будет к примеру одна фотка Стеллы Алисы и подпись 3 шт.?
Не, ну они же разные. Так вообще можно не париться и промок на таскать, типа, и такая у меня есть, и такая.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ООооо! С удовольствием посмотрю Ваш каталог!
Поздравляю с новым годом и рождеством)

Поздравляю с новым годом и рождеством)

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Атака клонов феерична! Сегодня пошла позырить в наш Детский Мир на предмет "мне тоже надо такого мелкого подвижного". У нас только фигурки от Хазбро малошарнирные и плохо покрашенные. Утешилась. Не купила. но клона со съемным шлемом и подвижного хочется все еще
Тут вон какие игры заразительные!
Составить каталог населения при наличии более 20 голов, я считаю подвигом. А уж при такой коллекции и подавно.

Составить каталог населения при наличии более 20 голов, я считаю подвигом. А уж при такой коллекции и подавно.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо-спасибо!!! 
Я уже очумела совершенно, сделав фотки половине мальчиков. Это ж занятие на полжизни. А девочек еще больше!
Сначала разобрала громадный архив исходников на компе, иначе найти что-то было нереально (разобрала по датам. теперь можно поглядеть, в какое время сделано фото, которое лежит на яндексе, и найти исходник в соответствующей папке). Попутно осознала, что архив еще разбирать и разбирать, кой-где кой-чего поудалять надо. Но при этом пропали без следа некоторые фотосессии... Непонятно почему, но с концами. Это обидно. Но в основном исходники есть... Сидела, редактировала, обрезала.
Уж перепись, так перепись! Конечно, нужны фотки каждого из близнецов, даже если близнецы полные... Вот только я боюсь, что некоторые из последних полных близнецов у меня могут быть даже не фотаны... У некоторых есть хоть какие-то фото, это уже хорошо. Например, парадных фото нет у последнего Саймона (у трех первых есть аж прямо фото на паспорт), но как-то:

Теоретически потом я собиралась сделать для каждого молда отдельный пост с лучшими фотками на полюбоваться и присобачить ссылку на это дело в каталог. Но это сильно потом и уже не уверена, что меня хватит. Ну типа, как заскучаю, буду разбирать потихоньку помолдно
Да, фигура у нее половозрелая
Но куда ж ее такую неформатную? Пусть с детьми тусуется. Подростком будет 

Я уже очумела совершенно, сделав фотки половине мальчиков. Это ж занятие на полжизни. А девочек еще больше!
Сначала разобрала громадный архив исходников на компе, иначе найти что-то было нереально (разобрала по датам. теперь можно поглядеть, в какое время сделано фото, которое лежит на яндексе, и найти исходник в соответствующей папке). Попутно осознала, что архив еще разбирать и разбирать, кой-где кой-чего поудалять надо. Но при этом пропали без следа некоторые фотосессии... Непонятно почему, но с концами. Это обидно. Но в основном исходники есть... Сидела, редактировала, обрезала.
Уж перепись, так перепись! Конечно, нужны фотки каждого из близнецов, даже если близнецы полные... Вот только я боюсь, что некоторые из последних полных близнецов у меня могут быть даже не фотаны... У некоторых есть хоть какие-то фото, это уже хорошо. Например, парадных фото нет у последнего Саймона (у трех первых есть аж прямо фото на паспорт), но как-то:

Теоретически потом я собиралась сделать для каждого молда отдельный пост с лучшими фотками на полюбоваться и присобачить ссылку на это дело в каталог. Но это сильно потом и уже не уверена, что меня хватит. Ну типа, как заскучаю, буду разбирать потихоньку помолдно

Andrevna писал(а):ААлиса 10" на детском теле? (без тить?) Она же вроде как тинни Китти, просто маленького размера, но половозрелая
Да, фигура у нее половозрелая

Ну да... Капитан Рекс вон мой с прямыми ногами. Но кой-что попадается. А покрашены они все не очень.antowka29 писал(а):Сегодня пошла позырить в наш Детский Мир на предмет "мне тоже надо такого мелкого подвижного". У нас только фигурки от Хазбро малошарнирные и плохо покрашенные.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно! И хорошее начало. Про Алиску согласна, подросточек она, лет 15.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уыыыыыыыыы
ужас-ужас
осилила
порядок - беспорядочный
единственное правило - одномолдники рядом.
однотипные (по возможности) фото нарезаны из имеющихся в хозяйстве...
Тоннеры Мальчики. Вроде 49 45. Вроде бы никого не забыла, хотя совершенно не факт...

ужас-ужас
осилила
порядок - беспорядочный

однотипные (по возможности) фото нарезаны из имеющихся в хозяйстве...
Тоннеры Мальчики. Вроде 49 45. Вроде бы никого не забыла, хотя совершенно не факт...

Последний раз редактировалось turtle_cherry 08 янв 2014, 00:11, всего редактировалось 2 раза.
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13 мэттов? с этом надо что-то делать! 

Офигеть, все вместе производит впечатление ошеломительное.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
ООоооо, я упала от такого количества мужчин! Малиииина!!!! Сколько счастья и все вместе) 
Мне кажется, или Энди Майлзов поприбавилось?

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, а Мэтты точно все? ,Мне казалось, у тебя двое Мэттов смуглых с хвостом?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):13 мэттов? с этом надо что-то делать!
мало, думаешь?

happy_fur_tree писал(а):Лена, а Мэтты точно все? ,Мне казалось, у тебя двое Мэттов смуглых с хвостом?
вот спасибо, друх!!! да, два. добавила. фотку я ему сделала, а вставить забыла!
однако, теперь мужчин 50... что-то не то. по моим подсчетам, мужчин у меня было 49...
ну, заодно и пересчитаем. хотя у меня от них в глазах рябит!

и живьем пересчитать,боюсь, нереально... стоят в разных местах, а кто-то в коробках лежит.
я так и знала, что в мэттах я запутаюсь...
Angelique Bonnet писал(а):ООоооо, я упала от такого количества мужчин! Малиииина!!!! Сколько счастья и все вместе)
да

Jenna писал(а):Офигеть, все вместе производит впечатление ошеломительное.

сама офигела... не решаюсь приступить к переписи девочек, их же еще больше

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато каков результат! красота. Шквал красоты ударной силы
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, стоп.
Я запуталась сильнее, чем показалось сначала
Фоток теперь 45. А вовсе не 50... То есть, если моя цифирь 49 верна, то я потеряла четверых... Аааааа...
Я запуталась сильнее, чем показалось сначала

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может ты Финнов и Драко считала как мужчин?
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
А на фото 14 мэттов...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree !!! спасибо. без тебя я бы пропала! Конечно считала. Итого и правда получается 45+1+3=49... (Не считая йориков рыжего Мэтта и Джеймса Дина
)
потому что я 1 уже добавила
забытого второго с хвостом. последним.

Polinushka писал(а):А на фото 14 мэттов...
потому что я 1 уже добавила

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого!
вот это - да! Столько кукло-мужчин!!! абалдеть... вот это коллекция!
(страшно спросить, а что, есть еще?
)

(страшно спросить, а что, есть еще?

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, вот это да, ничего себе каталог! Очень красиво, а для меня ещё и познавательно. И представляю себе титанический объём проделанной работы, и предстоящей -- тоже.
Может, каждому инвентаризационный номер присвоить, чтобы не терялись и не путались? (ᵒ‿⁻)
Очень интересно на каталог барышень посмотреть, ну и монстров, само собой...
Может, каждому инвентаризационный номер присвоить, чтобы не терялись и не путались? (ᵒ‿⁻)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, добро пожаловать! 
Ага, я что-то сама недооценила масштабы...
За девочек браться страшно! Хорошо хоть большинство исходников фотографий сохранилось, было от чего плясать!
"А теперь ты еще полдня за ним бегать будешь - чтоб фотографию отдать!" (с)
Ой, я их даже пересчитать не могу, ибо все распиханы по разным местам, куда уж номера выдавать
Хотя временами на меня, конечно, находит "а вдруг я умру! как же они их без меня распродадут, они же не разберутся ни за что! что же делать!"
Барышни будут, отступать некуда. Мадам Алекс тоже осилю, их всего десяток. А вот монстров, оххх... Их штук 70, а то и больше... Даже не знаю, осилю ли я каталог монстров и надо ли? С учетом, что близнецов среди монстров у меня ужас сколько... Или забить на близнецов?
спасибо
девочек раза в полтора больше чем мальчиков, дааа...

OylOul писал(а):turtle_cherry, вот это да, ничего себе каталог! Очень красиво, а для меня ещё и познавательно. И представляю себе титанический объём проделанной работы, и предстоящей -- тоже.
Ага, я что-то сама недооценила масштабы...

"А теперь ты еще полдня за ним бегать будешь - чтоб фотографию отдать!" (с)

Хотя временами на меня, конечно, находит "а вдруг я умру! как же они их без меня распродадут, они же не разберутся ни за что! что же делать!"

Барышни будут, отступать некуда. Мадам Алекс тоже осилю, их всего десяток. А вот монстров, оххх... Их штук 70, а то и больше... Даже не знаю, осилю ли я каталог монстров и надо ли? С учетом, что близнецов среди монстров у меня ужас сколько... Или забить на близнецов?
Jluga писал(а):ого!вот это - да! Столько кукло-мужчин!!! абалдеть... вот это коллекция!
(страшно спросить, а что, есть еще?)
спасибо

девочек раза в полтора больше чем мальчиков, дааа...

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry,
подбираю челюсть... вот это да! это, действительно, здорово, что есть возможность поселить столько кукол! это очень здорово! можно сделать свой микро-музей. даже макро
Класс!
с удовольствием поразглядываю каталог
(мужская часть населения меня всегда особенно привлекала в куклах
Впечатлена! очень!)

с удовольствием поразглядываю каталог
(мужская часть населения меня всегда особенно привлекала в куклах

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох. Внезапно я еще тут, вылезла из фоторедактора окосевшая напрочь.
Так как часть фото девочек я редактировала одновременно с фото мальчиков,когда в той же папке попадались, то всё оказалось быстрее, чем ожидалось... Если так можно сказать в 5 утра, мда. Зато я запуталась (я рассеянна и в мелочах вечно путаюсь). Насчитала 56 фото и изо всех сил искала потерянных. Нашла. 4х. Вроде не задублировала никого, хотя ни в чем не уверена, если заметите или заподозрите что не то - свистите
Вроде сходится... 2 подростка, 3+5 головастиков, 7 детей, 45 мальчиков и 60 девочек. Итого 122. Не считая некоторого количества расчлененки, которая остается за кадром.
Итак, девочки Тоннер, 60. (Это просто чума, я сама в ужасе)
Аналогично мальчикам - порядок беспорядочный
Но одномолдницы рядом.

Так как часть фото девочек я редактировала одновременно с фото мальчиков,когда в той же папке попадались, то всё оказалось быстрее, чем ожидалось... Если так можно сказать в 5 утра, мда. Зато я запуталась (я рассеянна и в мелочах вечно путаюсь). Насчитала 56 фото и изо всех сил искала потерянных. Нашла. 4х. Вроде не задублировала никого, хотя ни в чем не уверена, если заметите или заподозрите что не то - свистите

Вроде сходится... 2 подростка, 3+5 головастиков, 7 детей, 45 мальчиков и 60 девочек. Итого 122. Не считая некоторого количества расчлененки, которая остается за кадром.
Итак, девочки Тоннер, 60. (Это просто чума, я сама в ужасе)

Последний раз редактировалось turtle_cherry 08 янв 2014, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Каталог Тоннеров готов... 260
Каталог повесила на первую страницу своей темы, его всегда там можно будет найти viewtopic.php?p=1764482#p1764482
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Каталог Тоннеров готов... 260
Красота - страшная сила!
Титанический труд!
Меня тоже обуяла тяга к систематизации. Но глядя на твой каталог, понимаю, что мне ещё пахать и пахать.

Меня тоже обуяла тяга к систематизации. Но глядя на твой каталог, понимаю, что мне ещё пахать и пахать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»