Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Aquamary » 01 апр 2014, 06:09

Я так рада за них! Понимаю, что это еще не о чем не говорит, но очень надеюсь, что отношения будут развиваться подобно тому, как было у Марты со Стефаном :D Да, опасно в доме Мартуси ходить ночью по чужим комнатам :lol:
Фотографии замечательные! Кристина и Феликс смотрятся вместе просто потрясающе :) болею за эту пару, пусть все у них сложится :)

Поздравляю Беллу с обретением нового дома! Новая семья поражает своим размахом! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 06:42

Aquamary, спасибо! Будем надеяться и верить! В любом случае, оба чудесно провели время :) И мне тоже очень нравится, как они смотрятся (хотя сама изначально очень хотела, чтобы он обратил внимание на Айрин :oops: )
Я когда увидела новый дом Беллы, сразу супруга за руку цапнула и к монитору - хочу так! :twisted: Он обреченно вздохнул и выдал - понял, я буду жить в музее кукол :lol:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 01 апр 2014, 15:04

Ооооооо!! Классно!!! Ребята разобрались, и так чудесно....ммм.. помирились :lol: :oops: Вот что значит бродить ночью по комнатам)))
Мне нравится, как они смотрятся вместе :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 15:07

FuzullHanum, помирились просто прекрасно :lol: Сегодня продолжение будет :)
Мне тоже нравится эта надеюсь напророчить пара :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 20:20

Кристина и Феликс долго не решались заговорить. Просто лежали и смотрели друг на друга, размышляя о том, что сейчас произошло.

Феликс, смеявшийся над намерением Кристины соблазнить его женскими штучками, признавал, что она действительно сделала это лишь взмахом ресниц, пробудив в нем азарт, сменившийся дикой страстью. Такого умопомрачения с ним еще не случалось! Он не понимал, что произошло. Потребность обладать Кристиной возникла из ниоткуда, и противиться было невозможно. Если это последствия травмы, то так и до визита к сексопатологу недалеко... Но Кристина головой ни обо что не билась, а ее накрыло не меньше, в этом не было сомнений. И что теперь делать? Чувства к Лили никуда не делись, и у Кристины наверняка кто-то есть. Такая девушка просто не может быть одна. Забыть, словно ничего не было? Да хрен такое забудешь! Игнорировать, что они сходили с ума в объятиях друг друга, не получится. А что думает Кристина? Спросить, или не надо? Не обидит ли он ее своими вопросами?

Изображение

Кристина также пребывала в растерянности. Она не ожидала, что после расставания с Алексом сможет так быстро оказаться в постели с другим мужчиной. Но смогла, и ни о чем не жалела. Однако дурман, затмивший разум, исчез, оставив кучу вопросов - что это было, что теперь делать, о чем думает Феликс, и как вообще разговаривать с ним? По крайней мере, смотреть им друг на друга не стыдно, и то хорошо. Ясно было только то, что ничего не ясно!

Изображение

Прошло еще немного времени, и Феликс не мог больше молчать.
- “Понятия не имею, что это было, но я не жалею” - он хотел прояснить самое главное.
- “Аналогично” - ответила Кристина.
Понятней не стало, но появилось ощутимое облегчение, что они не винят ни самих себя, ни друг друга. Оба хотели выиграть, но оба проиграли, и поражение оказалось слаще победы.
- “Хоть что-то мы выяснили” - сказал Феликс, давая понять, что больше ни на один вопрос не может дать внятного ответа.
- “Да” - в этом коротким ответе слышалась такая растерянность, что Феликс почти физически ощутил ее.
- “Я сейчас выгляжу козлом, неспособным отвечать за свои поступки?” - спросил он, ощущая себя именно так. Это был далеко не первый случайный секс в его жизни, но раньше никаких вопросов не возникало - переспал, забыл, и все дела. Но сейчас не хотелось так поступать, и еще больше не хотелось, чтобы Кристина думала, что он именно так и поступит.

Изображение

- “Рядом с козлом я бы не лежала” - Кристина не сдержала улыбку. Феликса гложет совесть, а ее нет. Он, наверно, переживает, что она будет на что-то надеяться? Или переживает за кого-то еще, кого его поступок может огорчить, если все всплывет? Она-то никому не изменила, а вот он скорей всего да...
- “Что было, то было” - Кристина поспешила успокоить его - “Ни ты, ни я не жалеем, остальное не важно”
- “Но ты растеряна” - сказал Феликс.
- “Ты тоже” - ответила Кристина.
- “Почему?” - спросил Феликс.
- “Ты про меня или про себя сейчас спрашиваешь?” - Кристина ушла от вопроса, ответа на который не знала.
- “Про всё” - Феликс понял, что не избавится от ощущения козлиной шкуры, если они не поговорят начистоту - “Делая вид, что все в порядке, мы обманываем самих себя! Ничего теперь не в порядке. И ты понимаешь это не хуже меня”
- “Понимаю, но разве можно что-то сделать, если мы не знаем, что делать?” - серьезно спросила Кристина - “Я не знаю, почему нас потянуло друг к другу. Не знаю, почему чувствовала, что умру, если немедленно не стану твоей… Ничего не знаю! И знать, наверно, не хочу. Пусть сейчас я в полной растерянности, но мне очень спокойно. Я, конечно, задаюсь вопросом “а что теперь будет”, но на самом деле меня это не волнует. То, что между нами произошло, ни на что не влияет. Я никому не изменила. Если чьи-то чувства я и предала, то только свои, потому что человек, которого я люблю, любит другую. Мне все равно, узнает кто-нибудь о том, что сейчас было, или это останется нашей тайной. Я не могу знать, повториться это снова или нет. Но если повториться, я не буду жалеть” - Кристина сама поражалась своей откровенности - “Сейчас я хочу только одного - ни о чем не думать”

Изображение

Феликс внимательно слушал Кристину, готовый повторить все слово в слово. Она говорила о себе, но получалось, что и о нем тоже.
- “Тогда не будем ни о чем думать. Все, чему суждено произойти, обязательно произойдет и без наших мыслительных процессов” - улыбнулся Феликс и спросил, предоставляя ей полную свободу выбора - “Ты хочешь, чтобы я сейчас ушел?”
- “Мне будет спокойней, если ты останешься” - призналась Кристина - “Мы поступили очень необдуманно, учитывая твое состояние. Не уверена, что бурный секс является способом лечения травмы головы. Вдруг тебе станет плохо, а рядом никого нет?”
- “Врач не запрещал” - в голосе Феликса слышалось явное упрямство.
- “Не запрещал, потому что ты не спрашивал” - усмехнулась Кристина - “Впрочем, если хочешь уйти, я не держу, но буду волноваться”
- “Тогда я пойду” - Феликс приподнялся на локте - “Я собирался остаться, если бы ты действительно этого хотела, а не опасалась за мое здоровье”

Изображение

- “Я не хочу, чтобы ты уходил” - сказала Кристина неожиданно для себя самой.
- “Почему?” - Феликс буравил ее взглядом, готовый разоблачить малейшую ложь.
- “Не знаю” - ответила Кристина, пожимая плечами.
Более честного ответа Феликс и представить не мог. Он опустился обратно, нашел ее руку, и их пальцы крепко сплелись.

Изображение

Постепенно обволакивающий сон дарил им то, в чем они так нуждались - ни о чем не думать.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2014, 20:24

Дело пахнет романом!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 20:25

Mansy, воняет, я бы сказала :lol: Только они этого пока не понимают :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 апр 2014, 20:26

ммм, какие фото! и разговор! :D очень похоже, что скоро мы увидим новую пару! вот они шатания по ночному дому, до чего довели :mrgreen:

ты выше писала, что прочила Феликса Айрин. я почему-то тоже думала, что она ему понравится. но с Кристиной они смотрятся замечательно. у нее уже не такой грустный взгляд

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 апр 2014, 20:28

Anmire, Ничего, поймут! Никуда не денутся, влюбятся и... Фрак у Феликса точно будет!)))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 20:33

Demetria, я боюсь загадывать! А то как понадеешься, и хрен... Устала расстраиваться :| Пусть делают что хотят :D
Вот как раз хотела его с Айрин видеть, а фигу... Ну и ладно!
Кристина не грустная теперь, зато растерянная :lol:
Mansy, да пусть как хотят живут! Женатые или "во грехе"... Мне пофиг, лишь бы пара сложилась! :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 апр 2014, 20:35

да уж это точно. а то потом исправлять сидеть и ломать голову, как удобоваримо впихнуть в историю их действия. мои на твоих насмотрелись и тоже чудить начали :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 20:36

Demetria, да, я заметила :lol:

freya
Кукольник-фанат

Сообщение freya » 01 апр 2014, 20:46

Anmire писал(а):Кристина не грустная теперь, зато растерянная :lol:

Зато для лапушки Лили она теперь более безопасна :P

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 01 апр 2014, 20:48

Мммммм :oops: Надеюсь, я правильно накаркала, что они будут парой!
Как им, на удивление, легко откровенно говорить друг с другом, а это уже не мало :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 20:51

freya, она изначально была для нее безопасна :P
Drose, каркай еще!!! Пока все идет как надо! :D
Они сейчас оба как мешком по башке пришибленные. Совсем расслаблены, и немного не соображают :oops:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 01 апр 2014, 20:55

Один любит Лили, другая АлЕкса. Нуну :) может разглядят в друг друге нечто большее. И оба звезды мирового масштаба как я понимаю. Очень интересненько :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 21:00

Shariona, любят, но надеюсь, что это долго не продлится :D Возможность разглядывать друг друга я им предоставила, поставив рядом поселив в соседние комнаты :P
А звезды они именно такие, супер фильдеперсовые :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 01 апр 2014, 21:25

как хорошо все получилось. душевный прямой разговор :)
и после безмятежный сон в объятиях друг друга.
ну честное слово, прям влюбленные :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 21:29

margor, тяжелый разговор, к сожалению. Разброд и шатание... А сон - уход от реальности.
Влюбленные, да, но в других :(

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 01 апр 2014, 21:43

Anmire, голосую всеми лапками "за", чтобы они стали парой :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 21:55

FuzullHanum, голоса всех лапок учтены! :D

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 01 апр 2014, 22:36

Anmire, а лица-то какие... обалдеть... совершенно беззащитные, особенно у Феликса, прямо бери голыми руками :oops:

Молодцы они, что не стали ничего изображать, а поговорили откровенно. Большие молодцы, не все так могут.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 апр 2014, 22:54

salutic, я сама в шоке от лиц! И беззащитные, и растерянные, и такие взгляды друг на друга... Дурачки они будут, если так и не поймут ничего :|
Они, может, и стали бы изображать, да только понять не могут, что изображать нужно :P

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 апр 2014, 11:28

откровенно! согласна, не все так смогут.
Я за них рада, ну видно же, как они смотрят друг на друга ;) и потребность остаться - это же первый признак!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 11:30

Jluga, приезжай к нам, поговори ради всего святого с этими дурачками! Меня они не слушают, может тебя послушают! И вообще, все приезжайте, вместе мы их точно убедим! :lol:

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 02 апр 2014, 11:33

Anmire, а что - легко - как ток потеплее будет - можно выбраться на природу ;)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 11:35

Jluga, нИвАпрос :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 апр 2014, 11:53

Аня, спасибо за такое хорошее продолжение! Очень чувственно, трогательно и мудро написано. Я рада, что их отношения развиваются именно так. Откровенный разговор помог ощутить родство душ, стер неловкость, они уже, как минимум, стали союзниками, нашли поддержку друг у друга. Конец очень трогательный, взаимное желание остаться вместе до утра о многом говорит :oops: . Я верю, что настоящее чувство уже зародилось, только они еще этого не понимают :)
Фотографии отличные! Феликс такой красивый, несколько раз возращалась к его фото, любуюсь им. Кристина тоже хороша, но я в этом уже давно убедилась. А вот Феликс как-то по-новому раскрылся на фотографиях. Очень мужественный! А с какой нежностью на Кристину смотрит!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 12:02

Aquamary, спасибо! Они сейчас вообще очень трогательные. Оба очень изменились после этой ночи. Понимают это, но уловить суть не могут пока. Отсюда и растерянность, ощущение опустошенности, и потребность остаться вместе :oops:
Феликс очень классный! В жизни еще лучше, чем на фото. У него потрясающий скульпт! А глазищи синие... Жаль, что я не обратила внимание на него раньше (а если бы не муж, выбравший именно его для Беллы, то так и не обратила бы никогда, наверно).
А взгляды у обоих многоговорящие :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 19:13

Кристина проснулась задолго до будильника, и обнаружила себя в объятиях спящего Феликса. Она помнила, что засыпали они просто взявшись за руки, а во время сна, получается, неосознанно обнялись...
- “За такой снимок любая газетенка заплатила бы сумасшедшие деньги” - усмехнулась Кристина - “И попробуй докажи, что это ничего не значит”

Изображение

Она осторожно высвободилась и скрылась за дверью ванной комнаты.
Вода помогла окончательно проснуться, и Кристина попыталась осознать все на свежую голову, но ничего нового для себя не открыла.
Решив не будить Феликса, она быстро оделась и спустилась в гостиную.

- “Белла?” - Кристина увидела Беллу с чемоданами - “Ты уезжаешь?”
- “Да” - Белла решила признаться, раз уж ее все равно застали.
- “А куда? Ты купила свой дом? Почему тебя никто не провожает?” - спросила Кристина, ничего не знавшая об имущественном положении Беллы.
- “Дом? Да я на свои гроши не смогу купить даже половину квадратного метра! Я всего лишь переезжаю в общежитие” - усмехнулась Белла и обвела рукой гостиную - “Это всё не мое, понимаешь? Роскошный дом, богатство, банкиры, знаменитости… Мне здесь никогда не стать своей, даже несмотря на то, что все ко мне очень хорошо относятся. Это чужой мир, другая Вселенная, где всё не так, как я хочу. А я хочу валяться с чипсами на диване, говорить так, как мне нравится, не опасаясь, понравится ли это другим… Хочу простого работящего парня, без семи пядей во лбу и миллиардного счета в банке... Хочу снова стать собой, но с вами это невозможно!”

Изображение

- “Я иногда валяюсь с чипсами на диване” - зачем-то сказала Кристина.
- “Ты ешь чипсы?” - вытаращила глаза Белла, но тут же безразлично махнула рукой - “А, не важно. Даже если вы все уляжетесь на диваны с чипсами и обсыпетесь ими с головы до ног, я все равно буду чувствовать себя белой вороной”
- “Но почему ты хочешь уйти вот так… ни с кем не попрощавшись?” - не понимала Кристина.
- “Если я начну со всеми прощаться, я не уйду. Они не отпустят, да я и сама не смогу. Я позвоню Марте и Ками, когда устроюсь на новом месте. Так будет лучше” - Белла неуверенно пожала плечами - “Такси должно подъехать с минуты на минуту. Я пойду на улицу, подожду там… Покурю!” - она улыбнулась, и ее улыбка была счастливой.

Изображение

Белла помахала Кристине рукой, ухватила чемоданы и повезла их к выходу.

Феликс открыл глаза и первым, что он увидел, были несколько ярко рыжих волос на соседней подушке, ставших невольными жертвами их страсти. Часы на стене показывали начало двенадцатого, а значит, Кристина уже уехала на съемки, и почему-то не разбудила его. Что это может означать? Проснулась, и поняла, что все таки сожалеет? Или просто не захотела прерывать его сон? Впрочем, какое это имеет значение? Не разбудила, и ладно. Выспался он прекрасно, и голова не болит. Поцелуи этой фурии оказались воистину лечебными!
Феликс прислушался к себе, пытаясь заново осмыслить эту ночь и свое отношение к Кристине - “Она была права, хвастаясь, что не нуждается в уловках для соблазнения. Она сама и есть соблазн с чистом виде… Огонь и лед! Какой стороной ни поверни, всё погибель - или сгореть в огне страсти, или окоченеть от презрения… Мне уже и то, и другое довелось испытать. Рыжая стерва! А я ведь на рыжих никогда внимания не обращал! Всегда, сколько себя помню, выбирал блондинок… Марта была единственным исключением до этой ночи” - он довольно улыбнулся, вспоминая сегодняшнюю ночь, и сделал вывод - “Рыжая ведьма убойно приложила меня дверью, вот потому меня на рыжую и потянуло”

Изображение

Полежав еще немного, Феликс встал, кое как нацепил разбросанную одежду, и пошел в свою комнату приводить себя в порядок.

От автора: Лондон, одиночная камера полицейского изолятора, где содержится Джек Тревор Нейси. Утро того же дня.

После завтрака Нейси развалился на койке и достал айпад.
- “Деньги могут все” - в который раз мысленно усмехнулся он. Продав свой бизнес, он моментально нашел возможность заиметь в камеру все то, что строжайше запрещено - телевизор, айпад, телефон и холодильник, регулярно пополнявшийся вкусной едой. Было ненамного хуже, чем дома с той лишь разницей, что теперь он мог передвигаться только в пределах камеры, и спал один, без горячих тёлочек, готовых на любой его каприз. Но он скоро решит и этот вопрос! У адвоката есть блестящий план!
Нейси просмотрел свежие новости экономики и политики, нашел пару заметок о своем бизнесе, который теперь принадлежал другому человеку…
- “Моей империей правит какой-то тупорылый лох!” - со злостью подумал он - “А ведь мог править гений!”
Нейси снова задумался, почему так вышло. Этот Саммерс, предложивший гениальную схему отмывания бабла, отказался от его империи. И от белой, и от теневой. Почему? Что его насторожило? Может, у него своя преступная сеть имеется? Настолько сильная, что лишние каналы и не нужны? Но он бы знал о такой крупной группировке… Он понимал, что упустил нечто важное, и это очень напрягало.
С этими мыслями Нейси открыл google, чтобы поискать любую информацию о Дэймоне Саммерсе. Он хотел найти хоть что-то, способное ответить на мучивший его вопрос - почему Дэймон фактически послал его в жопу, отказавшись от покупки бизнеса?
- “Не понял” - Джек вглядывался в найденные фотографии Дэймона - “У меня был не он! И в офисе, и здесь… Что за херня?” - он просмотрел еще несколько фото, пока не наткнулся на совместное фото Дэя и Алекса. Стало ясно, что к нему оба раза приходил Александр, выдававший себя за Дэймона… - “Но нахрена?!”
Нейси запустил новый поиск, и интернет любезно выдал все, что знал об Александре… Куча заметок, множество фото…
- “Что?” - у Нейси все помутнело перед глазами, когда он увидел те же самые фотографии, что недавно рассматривала Кристина. Ками! Его Ками с Дэймоном! В объятиях этого щенка!!! И есть еще две, похожие на нее… Значит, на цепь он сажал не Ками! Ему ведь казалось, что что-то не так… Что она какая-то другая, и дело вовсе не в причёске… Ему поймали другую блондинку! И она с Александром! А брюнетка, которой он с удовольствием бы вдул прямо на переговорах, оказалась не помощницей-подстилкой, а дочерью медиа-магната и владелицей собственного бизнеса!
В голове словно что-то щелкнуло, и все встало на свои места. То, что он здесь - не случайность! Это великолепно продуманный план Саммерсов. И всё из-за сучки, которая так и не досталась ему…
- “Ну, всё!” - Нейси закрыл глаза и глубоко вздохнул - “Убью лично! Всех!”
Они с адвокатом готовили побег, для осуществления которого нужно было попасть в психиатрическое отделение. Тянуть больше нельзя…
- “Суууууууууука!” - заорал он страшным голосом и начал крушить все, что попадалось под руку.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»