Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ХАЙБЕНГИ. 15 серия. Погорячился

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 00:22

ХАЙБЕНГИ. 15 серия. Погорячился

Вальтазар рвал и метал, узнав о сбежавшей Лилит из заточения в женском монастыре.

- Чертова охрана! Куда вы смотрели?!!! - гремел он. - Баст! - Вальтазар зло глянул на морского. - Я поручил это дело тебе. Как так вышло?

- Так и вышло, Вальтазар, не нужно портить девочке жизнь только из-за того, что тебе не нравятся Санрайдеры, - спокойно заметил морской.

- Что это значит? Это же ты им помог! - Валли стал заводиться, да он и не переставал.

- Я, - не стал скрывать Агварес.

- Ну Баст. - Валли зло скрипнул зубами. - Стража! В темницу его! - отдал приказ король и развернулся уходить.

Баст лишь пожал плечами. Он не собирался молить короля о пощаде.

Алисария.

Вальтазар практически ворвался в замок, не собираясь ни с кем разговаривать, он искал свою сбежавшую горе-родственницу.

Девушка сидела в окружении принцев Санрайдеров и Джамили, Эмбер так же присутствовала в гостиной, стоя чуть поодаль у окна и смотря вдаль. Король уплыл по делам, не взяв ее с собой.

Изображение

- Лилит! - Валли даже не смотрел ни на кого, зло прожигая глазами девушку. - Домой и немедленно!

Изображение

- Позвольте, - Эмбер тут же направилась к королю. - Что за манеры, ваше величество? По какому праву вы врываетесь сюда, как невоспитанный мужлан?

- Манеры? - он покосился на Эмбер. - А что у вашего принца за манеры похищать невинных девушек из закрытого монастыря?

- Вы держали Лилит там против ее воли, как это называется? - парировала она.

Изображение

- Неужели? Это она вам сказала? - хмыкнул Валли. - Мне начинает надоедать этот бессмысленный разговор. Я пришел за своей сестрой и только!

- Аналогично, ваше величество! Вы чрезвычайно утомительны! - вздохнула королева. - Ваша родственница останется здесь, поэтому, говорите ей все, что хотите сказать и покиньте Алисарию.

- Лилит, какого черта? - он приблизился к девушке. - Что за выходка?

- Вальтазар, прости... - она опустила голову. - Пожалуйста, не злись. Я люблю Джала, без него я чувствую себя несчастной...

Изображение

Джал сурово смотрел на короля, но молчал.

- Хм, - Вальтазар глянул на принца. - Но что-то ко мне никто не приезжал и не просил твоей руки, - язвительно заметил он.

- Я виноват, - Джал тут же вскочил с дивана. - Не подумал... Был уверен, вы откажете. Могу я сейчас исправить эту оплошность, ваше величество и попросить руки и сердца вашей уважаемой сестры?

Изображение

Джамиля лишь усилием воли сдержала смех, сохранив непринужденное выражение лица.

Изображение

Возможно, Вальтазар ни за что бы не дал своего согласия на их свадьбу, но... Совсем недавно он и сам полюбил и стал совсем иначе смотреть на многие вещи.

- Исправляй, - кивнул король. - Если Лилит согласна и это ее самостоятельное решение, я даю добро.

- Я согласна! Спасибо, Вальтазар! - и Лилит повисла на шее короля.

Изображение

- Ладно-ладно, - Валли обнял ее в ответ. - Может, все же домой? - больше в шутку спросил он.

- Неа, - улыбнулась она, - только если в гости с мужем пригласишь.

- Хорошо. Приглашу, конечно же. А вы меня на свадьбу?

- Вообще-то мы планировали сегодня, так что стоит вам немного задержаться, и пригласить парочку родственников и друзей, - хохотнул Джал.

По возвращении в Малебодже, Вальтазар сразу же отправился в темницу, где находился Баст Агварес.

Изображение

Тот задумчиво сидел у стены, разглядывая каракули, оставленные на стене очередным узником. При появлении Нелтариона он повернул голову и вопросительно уставился на короля.

- Немедленно освободите его, - приказал Вальтазар охраннику.

Охранник тут же выполнил приказ, открывая дверь темницы.

- Что-то произошло? Я уже привык к своей камере, - Баст поднялся на ноги.

- Передумал, - ответил Валли, он явно пребывал немного навеселе, ведь Санрайдеры напоили его совсем не чаем. - Но если понравилось, могу организовать тебе здесь комнату.

- Да нет, боюсь, Дейзи не захочет сюда перебраться... - ухмыльнулся Баст.

Изображение

- Еще бы, - хмыкнул Валли, выходя из тюремного блока, Баст следовал за ним. - Ну и чего не спрашиваешь про Лилит?

- Ну, спрашиваю, сменил ли ты гнев на милость в отношении своей сестры? - послушно спросил Агварес.

- Да, сменил. Они уже и поженились, вообще оторвы какие-то эти Санрайдеры.

- Быстрые какие, - ухмыльнулся Баст. - Я рад, что ты одумался. А Санрайдеры и правда оторвы.

- Ты возвращайся к делам, я слегка погорячился. Лилит несомненно заслужила счастья. Черт с ними, пусть и с оторвами, - расхохотался Валли, - пошли в мой кабинет, отметим.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 16 серия, лед и пламя 19, Хайбенги 14 серия

Сообщение Кисточка » 22 ноя 2016, 00:32

Olikdj писал(а):Источник цитаты ох уже эта Агнес! Ну хоть помните и то приятно

Оль, да ты чё, он же по словам Сесиль "охрененно целуется", такого фиг забудешь. Но как бы Силь сама к нему полезла, это раз, мужчина теперь занят, это два, так что больше приставать к нему не будем, чтоб личную жизнь не портить. Но помнить будем, тут уж пусть баронесса извинит :P
А кстати коварный вопрос - а будет ли Хайден на свадьбе Пати? :twisted:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ЗШ 16 серия, лед и пламя 19, Хайбенги 14 серия

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 00:46

Кисточка, Лена, ух)))
Хайден целуется круто, что есть то есть))) И не только целуется, но об остальном знает только Агнес) Своего мужчину она никому не отдаст уж точно :mrgreen:
Но да, на свадьбе Хайден будет :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ ХАЙБЕНГИ. 16 серия. Симона

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 00:50

ХАЙБЕНГИ. 16 серия. Симона

- Матиас, - голос Эшли разносился по всему саду. - Милли пора есть, а ты болтаешься неизвестно где, - перед хайбенгом внезапно возникла жена за руку с Дженни.

Изображение

- Прости, милая, мы немного заигрались, - Матиас мягко улыбнулся, не сводя глаз со своей двухмесячной дочери Миллисенты.

Изображение

- Ну все, отдай! Поиграйте с Дженни, - девушка решительно отобрала дочь у мужа и улыбнулась ей.

Изображение

Дженни тут же запрыгала вокруг брата, желая поиграть.

- Ладно, Дженни, во что сегодня поиграем? Только никаких драконов, - сразу предупредил Матик и хитро прищурился.

- Хочу кататься на лошади! - рассмеялась Дженни, вцепившись в хайбенга.

Эшли незаметно удалилась вместе с дочерью.

Дариус, незамеченный ими, наблюдал за сыном и дочерью, о чем-то шутливо спорящих. Дела полностью захватили его, совершенно не оставив времени на себя и семью.

Изображение

Он должен увидеть Симону, и как можно скорее. На скайпошар девушка не отвечала, и он решил сейчас же отправиться в Ад.

Ад. Замок Сатаны

Изображение

А Симона тем временем лежала в своей постели. Выглядела она не важно, лицо совсем бледное, да и силы на исходе. Питаться в закрытом от магии помещении было не кем и покинуть его нельзя. Чертов Тан столько дней уже не приходит, она точно здесь умрет, с горечью подумала девушка. У нее не было сил даже заплакать. Она закрыла глаза и отвернулась, вновь и вновь вспоминая дорогих ее сердцу хайбенгов - Дариуса и Матиаса. Увидеть бы их еще разочек...

Изображение

Дариус совершенно не знал, где в этом ужасном замке найти комнату Симоны. Все что ему оставалось, это обратиться к одному из мимо проходящих демонов. Никто ничего не знал. Повезло лишь с пятой попытки. Ему указали примерное направление, куда Рейд и двинулся дальше.

Дойдя до покоев девушки, он толкнул двери. Черт, заперто. Он явственно ощущал, что девушка там.
- Симона!- громко позвал он. - Открой!

- Дариус, - одними губами прошептала она и так резко подскочила с кровати, что в глазах потемнело.

Изображение

Девушка снова рухнула, только на этот раз на пол.

Дариус понял, что Симоне плохо, а дверь закрыта магией, так что после некоторых ухищрений с его стороны дверь снесло с петель.

Рейд ворвался в комнату и подхватил Симону на руки.

- Твои силы совсем на исходе, малыш... - он тут же поделился с ней своими.

- Дариус, - девушка открыла глаза и чуть не расплакалась от переполняющих ее эмоций. - Я так тебя ждала...

- Я знаю, прости, я совсем дурак... Пора на пенсию, - пошутил он, унося ее прочь из Ада и перемещаясь в их дом в Редвайте.

Изображение

Уложив девушку на кровать, он принес ей несколько колб с разнообразными силами.

Изображение

- Готова увидеть сына, внучку?

- Тан меня убьет, - вздохнула она, еще не соображая как Дариусу удалось забрать ее из Ада, совершенно беспрепятственно.

- Матиаса? И... как они с Эшли назвали ее?

- Конечно, Матиаса, разве у нас с тобой есть еще сын? А внучку назвали Миллисента, в честь тебя, - ответил Дариус, поглаживая ее по волосам. - Тана больше нет, дорогая! Данталиан Ваал занял его место. Так что ты свободна и только моя.

Изображение

- В честь меня? - Симона расплылась в улыбке, утыкаясь носиком в щеку хайбенга. - Дан новый правитель Ада? Ты серьезно? Это просто замечательные новости. Дариус, я и так твоя. Всегда была и буду... Прости меня...

- За что? Ты ничего не сделала, я люблю тебя больше жизни, и невероятно счастлив, что ты теперь со мной. Выйдешь за меня замуж, Симона? - шепнул он, поворачивая голову и легко прикасаясь своими губами к ее губам.

- Выйду ли я за тебя замуж? Ох, Дариус, любимый мой, единственный. Конечно, да! - она сама поцеловала его долгим поцелуем полным любви и нежности.

Рейд обнял ее, прижав к кровати. Поцелуй из нежного незаметно перерос в страстный. Одежда будто сама собой полетела на пол, а хайбенги вновь сталь одним целым, спустя много лет разлуки.

Симона вновь чувствовала себя любимой, желанной и счастливой рядом с ним, своим единственным мужчиной всей жизни.

Изображение

- Наверное, это будет единственный раз в жизни, когда я рад, что сам провожу обряды и церемонии, - Дариус нежно поглаживал невесту по плечу. - Давай поженимся прямо сейчас, не хочу ждать!

- О, погоди, дай придти в себя! - она тяжело дышала, но уже снова сгорала от дикого желания принадлежать ему. - Ну, давай! Я тоже не хочу ждать! Только быстро, - она облизнула свои пухлые губки, которые раскраснелись от их страстных поцелуев.

Дариус не стал медлить, достал откуда-то колечко и быстро провел обряд помолвки и свадьбу. - Все, можем продолжать, пока нас не застукали детишки, - он вновь накинулся на девушку с горячими поцелуями, не давая никакой пощады.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги 15-16 серии

Сообщение Кисточка » 22 ноя 2016, 00:57

вот это я понимаю эскпресс-свадьба :mrgreen:
Симона хороша-ааа (где тут смайлик с сердечками?)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 01:18

Кисточка, Леночка, спасибо)
Симона обалденная, я по ней так скучаю...
Представляешь, продала эту куклу, а теперь жду снова :mrgreen: Точнее, голову купила, тело есть :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 22 ноя 2016, 01:40

Olikdj, Оль, я б такую и продать бы не смогла, на мой взгляд одна из лучших Киори. Желаю ей побыстрее до тебя добраться :wink:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 ноя 2016, 04:30

LebedKate, Ага, "почистил зубы? Закрой, блин, тюбик!" :mrgreen:

Много я пропустила, все одним махом зато прочла. Свезло принцу-то: и из запоя вывели, и как деву спасти рассказали 8) Предложение на бегу порадовало, романтично, спонтанно))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 07:50

arielgirl, ну блин, не первый год замужем, знаю, что даже в идеальных отношениях тёрки бывают, поэтому будущего супруга желательно хоть как-то узнать, чтобы потом не уйти с горя к соседу со вставной челюстью :mrgreen:

Ладно, это всё шюточки, я же понимаю, что идёт подчищение хвостов после треша, которым закончился прошлый сезон. Этакая убойная доза мимими, иначе совсем бы грустно стало.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 08:07

Вальтазар зайчик конечно. Думала он там им замок разнесет) Здорово, вокруг свадьбы, кольца, детки))) Симона красотка! Пусть скорее до тебя доедет, Оль.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 ноя 2016, 08:11

LebedKate, Да я вот тоже насладилась ванилью :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 10:11

Кисточка писал(а):Источник цитаты Olikdj, Оль, я б такую и продать бы не смогла, на мой взгляд одна из лучших Киори. Желаю ей побыстрее до тебя добраться :wink:

Согласна! Одна из лучших) Я свою продала вынужденно, БЖД жутко хотела, вот и пришлось с ней расстаться. Ну ничего, теперь уж оставлю себе и не продам)
Спасибо, она уже на таможне, скоро поедет в Беларусь) А там быстро :D

arielgirl писал(а):Источник цитаты Много я пропустила, все одним махом зато прочла. Свезло принцу-то: и из запоя вывели, и как деву спасти рассказали Предложение на бегу порадовало, романтично, спонтанно))

Да одним махом круто читать, по себе знаю, прям как целую книгу или как кино посмотрел :wink:
Да за Джала все сделали, ага, но не страшно, у всех свои минусы и плюсы, у него плюсы в другом :mrgreen:
Сейчас серии про Хайбенгов каждый день будут выходить и даже не по одной, еще много напропускаешь с нашими скоростями) Мы же написали все давно, пришлось тормознуть выкладку серий из-за вечеринки... :crazy:

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ладно, это всё шюточки, я же понимаю, что идёт подчищение хвостов после треша, которым закончился прошлый сезон. Этакая убойная доза мимими, иначе совсем бы грустно стало.

Нее, Лилит к соседу не уйдет, а терки действительно у всех бывают, куда уж без них :twisted: Без них скукота, а не отношения :lol:
Про подчищение хвостов верно, но не совсем. Скорее подчищение хвостов парочек из прошлых сезонов, которым мы уже столько препятствий устроили, что им уже харэус, да и кукол этих у нас нет уже, надо по тиху и истории с ними закруглить :mrgreen:
А про убойную дозу мимими, о даааааааааа, мы и планировали так, в 3 сезоне безбожно трешовать, а в 4 ванильку, романтики, любовь))) Но ложка дегтя бывает в любой бочке меда, так что не все так уж гладко будет :mrgreen:
Так что, все любители ванильки с небольшой дозой треша, добро пожаловать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 10:17

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вальтазар зайчик конечно. Думала он там им замок разнесет) Здорово, вокруг свадьбы, кольца, детки))) Симона красотка! Пусть скорее до тебя доедет, Оль.

Даша, он и хотел замок разнести, но что-то помешало, вспомнил как он сам безбожно влюбился за эти пару месяцев и понял чувства Лилит :D
Скоро это "здорово" закончится, начнутся трудовые будни хайбенгов с их приключениями и везде напопуприключений :mrgreen: Не одни ж сопли по стенке размазывать, надо кого-нибудь и прихлопнуть, что б неповадно было :twisted: Злодей Года все еще в деле и никуда не делся :wink:
Спасибо от Симоны, на самом деле ее имя Миллисента, но она умерла и была воскрешена Сатаной Таном в новом теле :?

arielgirl писал(а):Источник цитаты LebedKate, Да я вот тоже насладилась ванилью :mrgreen:

Наслаждайтесь девочки, пока можно))) "грозный смех из-за кадра" :twisted: :lol:
Последний раз редактировалось Olikdj 22 ноя 2016, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 ноя 2016, 10:19

Olikdj,

Наслаждайтесь девочки, пока можно))) "грозный смех из-за кадра" :twisted: :lol:

Вот всегда у вас так :twisted: :mrgreen:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 10:19

Что делает с людьми любовь? Посмотрите на Валли :mrgreen: Не просто не разнёс все в пух и прах, так ещё и добро на свадьбу дал :clap:

Наконец и Дариусу кусочек долгожданного счастья перепал. Вчера, кстати, только вспомнила про Матика и Эшли, а сегодня, хоп, и серия с ними. Ну, магия :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 10:24

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот всегда у вас так

У нас по другому и не бывает! Не всеж сопли на кулак наматывать :twisted:

MagicDonut писал(а):Источник цитаты Что делает с людьми любовь? Посмотрите на Валли :mrgreen: Не просто не разнёс все в пух и прах, так ещё и добро на свадьбу дал :clap:

Наконец и Дариусу кусочек долгожданного счастья перепал. Вчера, кстати, только вспомнила про Матика и Эшли, а сегодня, хоп, и серия с ними. Ну, магия :mrgreen:

Ах-ха, да любовь она такая штука, ммммм, даже грозному Вальтазару сердце растопила :D
Дариус, ох... как же долго он страдал по своей Миллисенте, столько лет прошло, а он так и не смог ее забыть. Да и как забудешь, когда Матиас прямое напоминание их любви :cry:
А Дариус как никто заслужил свой кусочек счастья))) Я за него очень приочень рада))) Теперь будет женить парочки с пущим удовольствием :D
Да-да, магия))) Магия любви, Олик, она такая))) Про кого еще желаете серии? :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 10:45

А мы уже давно готовы к свадьбе Пати-Люцик, надеюсь не околеем там у них в снегах и нас нопоют горячей кровушкой и огненными напитками :twisted: :mrgreen:
Хотя, мой вампирюга Деймон точно не замерзнет :twisted: :mrgreen:

И так, из моих парочек идут Дей - Алана, Роксана и Хайден :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 10:46

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 10:54

Хайден с горем пополам напялил черный пиджак, но не знаю... Злой и хмурый, еле сфоткала его хоть немного :mrgreen: Не любит он так одеваться :D
Только когда растегнул пиджачок, повеселел :lol: :lol: :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 11:00

Olikdj писал(а):Источник цитаты Не одни ж сопли по стенке размазывать, надо кого-нибудь и прихлопнуть, что б неповадно было Злодей Года все еще в деле и никуда не делся

Во-во! Я с вами! Молодых поздравляю! Сезон свадеб, однако)
о, парочка бесподобна! Алана - супердетка, какая ж красавица! Смотрю на твою, и кажется, у моей волосы короче :? Грустная Рокси прелестна! Надеюсь, мы ее развеселим) Дей идет на мальчишник?
А Хаю лишь бы стриптиз, смотрю... Пошли его на девичник, пьянвых девушек развлекать :wink: Хотя Агнес будет против!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 11:17

Fibella писал(а):Источник цитаты Во-во! Я с вами! Молодых поздравляю! Сезон свадеб, однако)

Спасибо))) Свадьбы еще будут))) Обещаемс :D :D :D 4 сезон - это сезон свадеб, все верно :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты о, парочка бесподобна! Алана - супердетка, какая ж красавица! Смотрю на твою, и кажется, у моей волосы короче

От Аланы мерси-мерси))) Я ее просто обожаю, мою кошечку, любимочку))) У нее волосы длиннее, чем у других, это правда. У меня же была еще одна грандаривалл колетт (да и у подруги есть), от Аланы сильно отличаются они... В общем такую как Алана никому уже не найти, она вот особенная какая то попалась, именно мне))) Чему я безумно рада :D :D :D
У нас с ней вообще любовь взаимная, она моя мечта, моя первая Колетточка и выиграла я ее абсолютно случайно. Поставила на нее ставку на ибее и ушла спать, если куколка моя, то моя, решила я тогда))) И да, буквально пару центов не хватило кому то перебить мою ставку :D Вот так поселилась у меня моя особенная куколка, моя первая Колетт и ФРочка :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Грустная Рокси прелестна! Надеюсь, мы ее развеселим)

Мм, она даже грустная красавица))) Но на свадьбе может и получится вернуть ее к жизни и растопить ее холодное сердечко :D
Fibella писал(а):Источник цитаты Дей идет на мальчишник?

Хм... Тут скорее вопрос к Людику, это ее перс, я лишь могу предположить, что мальчишники он не любит и вообще такие мероприятия, скорее идет на свадьбу лишь ради своей кошечки Аланы :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты А Хаю лишь бы стриптиз, смотрю... Пошли его на девичник, пьянвых девушек развлекать Хотя Агнес будет против!

Да-да!!! Точно! Ну ему чет жарко там у вас :mrgreen: Не пойму в чем дело))))
На девишник его не пустит Агнес :D Придется вам самим как-то развлекаться :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 ноя 2016, 11:29

Olikdj, супер фотки! У Рокси офигенное платье и прическа! Не должна такая красотка на празднике киснуть. Аланочка нежная и задумчивая. Я верю, что вы придумаете как же ей забеременеть. Так и вижу ее хорошей мамой.

А Хаю Агнес не запрещала же танцев, она просила не изменять :wink: Если его душенька пожелает, то она запретить не сможет. Тем более на людях. Просто будет ревновать и ждать ночного наказания развратного женишка :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги 15-16 серии. Фото - к свадьбе готовы!

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 11:34

Я думала, у вас больше народу соберётся :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 11:45

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Olikdj, супер фотки! У Рокси офигенное платье и прическа! Не должна такая красотка на празднике киснуть. Аланочка нежная и задумчивая. Я верю, что вы придумаете как же ей забеременеть. Так и вижу ее хорошей мамой.

Спасибо, Дашуль))) Прическу Роксане плела Людочка, я все никак не научусь так же красиво плести))) Лох это судьба :mrgreen: :crazy: Не заточены у меня под это лапки)
Думаю, Роксане не долго еще киснуть, ну просто уверена в этом, сезон свадеб же :mrgreen:
Аланочка уже свыклась со своей судьбой, и Деймону об этом обязательно скажет в одной из серий.
Мы то может и придумаем как, но пока это действительно невозможно... :cry:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты А Хаю Агнес не запрещала же танцев, она просила не изменять Если его душенька пожелает, то она запретить не сможет. Тем более на людях. Просто будет ревновать и ждать ночного наказания развратного женишка

Аааа, т.е. вот так вот, да? Ну ничего себе))) Тогда ладно, может пресик и оголим на девичнике :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Он любит когда его ревнуют :D

LebedKate писал(а):Источник цитаты Я думала, у вас больше народу соберётся :)

Кать, дык я это, это я тока своих показала кто идет :mrgreen: У Людика там еще кто-то :D
И я, если честно, не смогу в полной мере на свадьбе участвовать, поэтому и беру по минимому... как то так... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 ноя 2016, 11:48

Ясно. Я сама всю голову сломала, кого брать и как это увязывать с историей. Решила опять никак не увязывать, так проще :)

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 22 ноя 2016, 11:55

LebedKate, смотались, потусили, вернулись и забыли :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 11:57

LebedKate писал(а):Источник цитаты Ясно. Я сама всю голову сломала, кого брать и как это увязывать с историей. Решила опять никак не увязывать, так проще :)

Лучше не увязывать... У нас то еще по истории Алана Дей не вместе, хотя наверное до свадьбы прогоним эти серии, но не факт 8)
Лучше пусть за кадром, мимо истории основной. Я не люблю когда приходится сдвиги во времени делать. Не в обиду Наде, но я вот против, когда пропускают кусманище, а потом берутся его дописывать. Ерунда какая то и логика теряется. А вдруг в тех же, к примеру "прошло три месяца" что-то важное произошло бы, что поменяло бы весь ход истории и событий. Поэтому нафиг нафиг :mrgreen: В общем не люблю нелогичные сюжеты, сорян кого обидела!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 11:59

MagicDonut писал(а):Источник цитаты LebedKate, смотались, потусили, вернулись и забыли :mrgreen:

Не знаю как ваши, мои так точно :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 ноя 2016, 12:03

Olikdj писал(а):Источник цитаты Не в обиду Наде, но я вот против, когда пропускают кусманище, а потом берутся его дописывать. Ерунда какая то и логика теряется. А вдруг в тех же, к примеру "прошло три месяца" что-то важное произошло бы, что поменяло бы весь ход истории и событий. Поэтому нафиг нафиг

Оль, так я тоже не люблю! Мне просто деваться некуда, и Бал, и свадьба - как бы часть истории... Вот :roll: Ну, надеюсь, в следующий, точнее в этот раз косяков не огрести :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 ноя 2016, 12:07

Fibella писал(а):Источник цитаты Оль, так я тоже не люблю! Мне просто деваться некуда, и Бал, и свадьба - как бы часть истории... Вот Ну, надеюсь, в следующий, точнее в этот раз косяков не огрести

:D Надюха, ну тогда ладно, что ж поделать))) Спишем на безвыходность ситуации :wink: Всяко бывает))) Странников читаю с удовольствием, не забрасывай их, ладно? :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»