Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tkozak7 , спасибо большое Наташа фатальная это точно а Ванеска ин блум у меня уже была, только из-за ауфита купил вторую но она мне очень нравится. Анют, на счет колье понял тебя обязательно найдем что-нибудь подходящее и сфоткаемся.
Jenni , спасибо очень приятно. ora , большое спасибо, вы меня переоцениваете romantic town , она у меня и правда кинозвезда спасибо дорогая. maloosh , спасбо