Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
веснушки более яркие добавлены мною. Если честно, то кукла просто ужас. Лицо и так понятно- блестит, мимические морщинки, дурацкие веснушки(можно было более деликатно их сделать) и ноги как у кавалериста. Или они думали под платьем никто не увидит?
Очень необычные две темнокожие жительницы, одна из них из серии Лэмили, а вторая высокая девушка? Юноша вообще без комментариев, тело настолько проработанное - загляденье!)
Что-то я пропустила последние обновления в теме... Парень БЖД очень впечатляет! Он какого роста? У темнокожей Лэммили умиляют светлые ладошки, молодцы производители, что даже такую деталь не упустили. А больше всех мне нравится барби с жёлтыми волосами, очень красивое и благородное лицо.
парень бжд подделка или типа того рост около 45 см. негритянка в розовом платье чуть больше 30 см, 32 или 33 чуть крупней бпрби, производителя не помню. и где брала то же..
да о н стоил около 1300 гривен с доставкой, но разочаровала упаковка, помяли в гармошку и скололась краешек колена, но я не заметно прилеела. нашла ссыль.
О, Майкл с Мелиндой у меня тоже есть, они замечательные, поздравляю с таким приобретением А Get Real Girls для меня пока несбыточная мечта. Крутая троица спортивных девчонок! И первая пара тоже очень хороша!
Apolinariya, интересные спортсменки! Они портретные похоже? Джессика с Райдером - Маттеловская классика! Райдера у меня нет, любуюсь одной Джессикой и ее аутфитом - как же качественное все сделано! Кажется о кривых глаза тогда еще и не слышали... https://picua.org/images/2019/03/20/893 ... 6a2.md.jpg - до чего милая парочка! Это кто-то для японского рынка?
У кукол 60-70-х годов на редкость красиво прописаны лица. Причем это касается игровушек всех фирм! До сих пор грущу, что куклы Kenner по формату меньше Маттел - таких красоток они тогда выпускали ! Еще раз спасибо за подробное объяснение