Вполне вероятное развитие событий… А может Кейт что другое задумала?
Ой, даже подумать страаашно!

Бывшая жена Люка - может, Татьяна-шатенка или Женя Деконстракшн? Погоди, у тебя новенькая?!
Модератор: admin
Вполне вероятное развитие событий… А может Кейт что другое задумала?
Vika-Vika писал(а):оу.... может Эви оттает?... и ей уже будет не интересны чужие женихи?! Вообще... мне кажется она не злая тетка,просто в жизни не повезло. Надеюсь будет ей счастье!
Астра Кто-то с ярко выраженными скулами, какие бывают у динамиток, но...
sabrina Интригует, кто же был связан раньше с красавцем Люком?
Goldilocks Бывшая жена Люка - может, Татьяна-шатенка или Женя Деконстракшн? Погоди, у тебя новенькая?!
Mansy писал(а):А Эви всё равно лучше!
Honey писал(а):Боже!Неужели от такой женщины можно уйти?!
Астра писал(а):Так Люк должен вкладываться в одну, а так у него целые очереди девушек "попроще" на прием
Астра писал(а): Вот я на какую динамитку подумала, что бывшая жена.
Mariten писал(а):… и может она и не станет портить свадьбу Дании и Влада.
Nasty писал(а):Шикарный корсет у Эви, всю историю не могла отвести глаз от него. Красный пиджак тоже очень понравился, шикарная выкройка![]()
- Прошу прощения! - выпалила Эви, и бросилась вон из кабинета.
Астра писал(а): Да конечно влюбилась!
Когда б еще взрослая и стервозная ранее женщина так себя вела?
Ribonka Одним словом - любовь с первого взгляда!
А Стелла хороша, даже скорее шикарна!
Honey Сталла роскошна, мудрый, умный взгляд зрелой женщины.
Я бы хотела чтобы меня лечила такая женщина.
mihashka писал(а):Ох, я тоже надеюсь, что влюбившись Эви успокоится и отстанет от Влада и Дании.
Xalera писал(а):ах...КРУТО))) Очень понравилось как сфотографировано!))
Все так живенько, красочно!![]()
Одно удовольствие смотреть на твоих куколок!
Ну на последок,как и всегда- Ах! Лукас!))
ritulya писал(а):Какие высокие отношения у бывших супругов!Всем бы так.
![]()
Это просто здорово,что Эви влюбилась.Любовь,возможно,смягчит её сердце и она сможет наконец заняться собственной жизнью,а не местью.![]()
emmans писал(а):Ой, а как там Наська?(а то я ужо все ногти сгрызла от нервного ожидания) Никаких страшных последствий пока не проявилось после бурной ночи в отеле? Или мы узнаем это на свадьбе Дани и Влада?
PchelkaOA писал(а): Пьера халатного
PchelkaOA писал(а):След. история будет не про Настю, а про Марисоль (Киори Майями) и Тима-байкера (Пьера халатного).
Reyna писал(а):Хотя Эви и пытается испортить жизнь Владу и Дании, почему-то не испытываю к ней негатива, и хочется, чтобы она была счастлива. Стелла - шикарна, красный цвет ей очень идет. Жду с нетерпением продолжения!
Odann писал(а):Ну вот, закручивается новый роман ))) Кстати, а как там дела у Влада, и Дании?
vatrushka писал(а):Ух ты, ух ты.
Да, секс с такой женщиной и правда должен быть отличным:)
Вася красавица в роли бывшей жены Люка.
У него отличный вкус
dollydolly писал(а):Оля, шикарно! Эту главу можно на цитаты разобрать и в копилочку! И фото, как всегда, замечательные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей