Извини, я не хотела...
  Извини, я не хотела...   Они у меня как-то сами начали писаться.  Тихо-тихо (чтобы доча не услышала), у меня еще штуки три не отснято...
  Они у меня как-то сами начали писаться.  Тихо-тихо (чтобы доча не услышала), у меня еще штуки три не отснято...Модератор: admin
 Извини, я не хотела...
  Извини, я не хотела...   Они у меня как-то сами начали писаться.  Тихо-тихо (чтобы доча не услышала), у меня еще штуки три не отснято...
  Они у меня как-то сами начали писаться.  Тихо-тихо (чтобы доча не услышала), у меня еще штуки три не отснято... Пока еще разумное количество страниц в теме. А то я сама иногда "блужусь", пока нужную сказку отыщу...
 Пока еще разумное количество страниц в теме. А то я сама иногда "блужусь", пока нужную сказку отыщу... ! Я, лично, по Тони и Ро уже соскучилась, а Денис и Элли по Максу. Ждём сказки
 ! Я, лично, по Тони и Ро уже соскучилась, а Денис и Элли по Максу. Ждём сказки 

. И спину, спину на ночь намажьте!
 . И спину, спину на ночь намажьте!
 Теперь себе обновок требует
  Теперь себе обновок требует   А то ж не прилично в старом платье-то...
  А то ж не прилично в старом платье-то... .
 . Зима все-таки... А брюки - это мысль
  Зима все-таки... А брюки - это мысль  

airy писал(а):Бабуся пока себе меховой жилет требуетЗима все-таки... А брюки - это мысль
 и меховой жилет, желательно из натурального меха. Ммммм... А рубашечку там или водолазочку можно и попроще, из носочка. Я прям её уже вижу: вся такая-растакая модняво-пожелая дама
  и меховой жилет, желательно из натурального меха. Ммммм... А рубашечку там или водолазочку можно и попроще, из носочка. Я прям её уже вижу: вся такая-растакая модняво-пожелая дама 
 ...  Точно, хочу такую же бабушку. Никогда не думала, что меня пропрёт на старческую моду для пожилой дамы, лет этак двухсот
 ...  Точно, хочу такую же бабушку. Никогда не думала, что меня пропрёт на старческую моду для пожилой дамы, лет этак двухсот  . Кстати, а вашей сколько лет?
 . Кстати, а вашей сколько лет? А шаль надо бы...
  А шаль надо бы... Timotei smile писал(а):только глаза у нее почему-то грустные
 Очень долго не хотела из лесу уезжать. А вот внучка ее уговорила.
  Очень долго не хотела из лесу уезжать. А вот внучка ее уговорила.  И чего это я ее так давно с полки не доставала...
 И чего это я ее так давно с полки не доставала...airy писал(а):Ира, я столько не сошью

.
 .

Тады ясно! Они ж тАма, на дуэли, вдвоём с Тони тусуются. Им не до фартуков
  Тады ясно! Они ж тАма, на дуэли, вдвоём с Тони тусуются. Им не до фартуков  !
 ! 

... Злая шутка, однако... Это ты мне так за секрктик мстишь :
 ... Злая шутка, однако... Это ты мне так за секрктик мстишь :
nira писал(а):А где раритетная одежда?
 Мы вчера только примерили, сфотографировать я не успела еще.
  Мы вчера только примерили, сфотографировать я не успела еще.  
  Сразу говорю, шила не я, покупной он.
  Сразу говорю, шила не я, покупной он.

Алинчик, здорово ты бабуську прибарахлила!!!
 Алинчик, здорово ты бабуську прибарахлила!!! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]