Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Присоединюсь к Лизе, Arvin , - мне тоже показалось, что Вы с Ванессой похожи, Маша! Как всегда очень интересный рассказ, написанный изумительным слогом! Хочется читать и читать! Даже захотелось в Грецию... Я там тоже никогда не была, и, откровенно говоря, и не планировала. Но после такого рассказа - как знать... Фотографии восхитительные! Фотосессия Ванессы в греческом наряде очаровала. Али шикарный, как всегда! Очень понравилось начало, где рассказывалось о прощании с виллой. Так сентиментально.... В полном восторге, одним словом, как, впрочем, и всегда! Спасибо!
Машенька, спасибо большое за фотографии Греции! согласна со словами Ванесс не сказать, что влюбилась по уши, но частичку своего сердца я тоже когда-то оставила в Греции. поездка в эту страну и подтолкнула меня пойти учиться на культуролога! и я ни разу об этом не пожалела!
а Ванессе и Али я желаю того, чтобы у них все получилось
Mariten Маша, да вы с Ванессой коллеги, оказывается!) И спасибо за пожелание! Dragonfly, Asterie,Diorina,Shenechka, Tattonka,electra27,SmallSelena,Астра, blue_caterpilla, SkyLu, PaOla Спасибо всем! Очень приятно, что всем понравились фото! Греция - весьма достойная страна. Кто еще там не успел побывать, советую обязательно исправить эту оплошность!
arabica Сашунь, спасибище! Я с фанеркой намучилась, когда пилила. Материала было мало, выкраивала из того, что есть. На улице было сыро. Фанерка капризничала, вела себя как хотела. Тогда я вспомнила советы мудрого мастера и засунула все на просушку и под пресс на неделю, потом собрала. Косяки, конечно, есть.
Соглашусь со словами Diorina,лично я каждую фотографию рассматриваю подолгу, получая большое наслаждение от просмотра. Летние снимки безумно понравились, прогулка на лошадях, пикник.... Ванесса и Гайде неотразимы в летних платьях, очень понравились фото Гайде и Хантера - красивая пара, Али - красавчик.))))
Я уже полгода слежу за вашей темкой, сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Я влюблена в ваши фото, в ваши рассказы. Когда читаю просто забываю что это куклы, для меня это реальные персонажи, реальные люди и реальные события. Как же все правдоподобно, эмоции читаются на лицах, интерьеры бесподобны. Одним словом я ваша ярая поклонница.
Замечательные летние фото! Али очень мужественный и хозяйственный, фото с вязанкой дров меняя покорило. Понравились фото на лошадях, обожаю этих великолепных животных!
Большое всем спасибо! Очень приятно читать такие отзывы, и я надеюсь, что у меня действительно что-то получается. Когда я пришла на форум, то фотографировать вообще не умела. Долгое время у меня все получалось вкривь и вкось, неестественно...Да и интерьеры меня не устраивали. Мне с детских лет (как только ко мне в руки попал каталог Барби) безумно нравились интерьеры, воссозданные на фото. И даже не столько мебель (хотя, меня, рожденную в СССР, и она впечатляла, не взирая на розовый цвет), сколько оформление помещений: обои, молдинги, карнизы, шторы и т.д. Ну и, конечно, всякие мелочи!) И мне очень хотелось сначала поселить, а потом и показать куклу в реалистичных интерьерах, где все соответствует ее масштабу. Мечтала я об этом долго. Лет десять. Потом начала воплощать. Сначала с Барби, теперь с ФР. ФР , на мой взгляд, требовательны к антуражу. Мне очень не нравится, когда этих шикарных кукол снимают на фоне подоконников, ковров, каких-нибудь грядок с огурцами...Кукла сразу теряет свою человечность и становится просто куклой. Хотя, бывает, что и такой подход оправдан. Например, если стоит художественная цель выделить именно кукольность, миниатюрность кукольного мира, помещенного в наш большой (как в историях Арабики например, которые я очень люблю. Там все оправдано, и "гигантскость" интерьера лишь талантливо оттеняет гротескность ситуаций и характеров персонажей. Саша, браво!). Все должно быть гармонично. Так что, насмотревшись на работы Zayac55 и PchelkaOA, я начала работать. И я получаю от этого процесса огромное удовольствие! Особенно, от съемок на природе, когда нужно показать куклу так, чтобы настоящий пейзаж вокруг нее был ей соразмерен. Это сложно, но, кажется, я поняла, как это делается. Кому интересно, пишите ЛС, поделюсь опытом.) Очень приятно, что результат всем нравится! Мы с Ванессой снова ждем всех в нашей темке!)
Мария! Для меня Вы образец для подражания. Прочитала обе Ваши темки и давно слежу за жизнью Ванессы " из кустов". Думаю, что Ваша мечта детства осуществилась, интерьеры потрясающие, мебель и мелочи суперреалистичны. Многие люди так не живут, как Ваши куклы.
Здравствуйте, Мария! Вашу темку мне посоветовали почитать, раньше я ее не видела... Я читала взахлеб все истории Ванессы. И надо сказать, что ни разу не пожалела о потраченном времени! Вы не только мастерски фотографируете (помню, вам где-то писали, что надо волосы у кукол убирать с лица и т.д. Я с этим не согласна! Именно такие детали делают ваших кукложителей такими реальными и похожими на людей! ), но и прекрасно, нет, великолепно пишите! С удовольствием буду следить за дальнейшей судьбой Ванессы, Али и других ребят! Спасибо вам за вашу чудесную темку!
Так хочется прочитать про Карину историю со счастливым концом. У всех всё хорошо, а на нее смотришь - и сердце сжимается. Жалко девушку И почему-то хочется, чтобы рядом с ней был горячий итальянский мачо.
Присоединяюсь к многочисленным восторгам!!! Поездка в Грецию очень интересная получилась! А еще мне нравятся наряды Ванессы ) она всегда такая элегантная, с изюминкой!
Привет! Уже третий год как, переехав в Нью-Йорк, я купила этот дом, но несмотря на давний срок, я никак не могу остановиться на каком-то одном варианте интерьеров и в моей голове постоянно вертятся идеи для очередного ремонта. Мне все время хочется что-то поменять: то мебель, то обои... Так, этим летом мне захотелось сделать нашу кухню более простой и функциональной. Дизайн (каюсь!) мы с Али подсмотрели в интернете. Пока мы были в отпуске, в доме работали мастера. http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/700620/
Мы долго думали, каким же сделать пол в кухне? Паркет не хотелось, ламинат тоже. Обычный линолеум казался нам очень простым...И мы остановили свой выбор на напольной плитке. Глянцевая плитка черного и белого цветов, уложенная в шахматном порядке, показалась нам подходящим вариантом. Кстати, плитка, не смотря на глянец, имеет защиту от скольжения, поэтому я спокойно могу ходить по ней в туфлях на каблуках, не боясь упасть. http://fotki.yandex.ru/users/mahenciya/view/700646/
Я в восторге от фотографий. Всех - на природе! Коринн безумно хороша. Пара на лошадях очень естественно смотрится, будто и не куклы вовсе, люди живые. И не только они - все. Кухней любовалась долго и еще любоваться буду. Очень люблю смотреть как ее каждый по-своему обустраивает!
Маша! Как же ты всё вкусно подаешь! Вот кухня эта есть у многих (у меня в том числе), но в твоем описании кажется, что это эксклюзивный гарнитур не меньше! Всё продумано до мелочей! От Сашиного (arabica) дивана и стола просто в восторге! Единый ансамбль получился! (Я как-то ненавязчиво на "ты" перешла... Не против?)