Стремление к разнообразию довело уже до Ниппон Мисаки? круто-круто... что ж дальше-то будет?
Модератор: admin
electra27 писал(а):Аленка, какая она замечательная!
От всей души поздравляю!
marinusik писал(а):С одной из твоих Тань я знакома хорошо, а эта для меня остается загадкой) Но она мне нравится (любимый мукольный молд). Нежная она, тонкая натура, голубой цвет ей очень идет. А тапочки...))))))))
turtle_cherry писал(а):ну такая она грустненькая))
linnaria писал(а):Алёна, я не перестаю удивляться тому, какие твои Муклы живые... Танечка такая нежная!
Скоро ведь, наверное, бабье лето, может, это утешит девочку? Не грустите!
Andrevna писал(а):Стелла - сказочно красива, хорошо, что выложила так много любовательных фотографий![]()
Стремление к разнообразию довело уже до Ниппон Мисаки? круто-круто... что ж дальше-то будет?
Oli4ka+ писал(а):Алена! пришла к тебе красоту рассматривать![]()
Поздравляю с новенькой (которая Autumn), необычная и непривычная куколка, но как же она хороша в этом платье с беретиком!! Настя действительно замечательные наряды вяжет!)
Соня с кофам... я убит.. Вот веришь, не люблю молд Сонь, но твоя -- такая хорошенькая!! Классные фото, настроенческие..
И Надя! Самая замечательная Стелла! Рада, что она наконец у тебя![]()
Ну и потом был контрольный выстрел мне в сердце-- Танечка. Грустная, милая девочка. Очень очень красиво!
Танюш, ага, две Танюши
Reyna писал(а):Алён, сколько тут красоты у тебя! Очень понравилась осенняя девочка, такая яркая! Алисе очень идет аутфит Бизантин, шикарно выглядит.
Муколки Таня и Соня - сплошное очарование, прелестные и трогательные!
Наталья Архарова писал(а):Алёна,РАДА за тебя,что твоя мечта-стала наконец-РЕАЛЬНОСТЬЮ(я про Алиску)!))))))
p.s. После продолжительной дипрэссии,я снова на форуме!)))
Slon писал(а):Из кукольного - решила оставить себе американскую модельку 22", ну что-то очень уж она хороша!![]()
Так что вот такие дела
Slon писал(а):Так, а что вы думаете о моих новых хотелках?
Ты не читала этот бред в моей теме про гороскопы? Луна в Скорпионе что ли... Отжигали мы там в общемSlon писал(а):А что есть какая-то закономерность Девы - покупки? Расскажи!![]()
Slon писал(а):Насть, ага, вот я тут сижу - призадумалась Надо оно мне или
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей