Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair: Фотоальбом. 13 ʘ‿ʘ. закрыт
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 11.06.13 LIV
altair, ААА! Супер! Поздравляю, таки решилась, молодчинка, девочки красотки, думаю в твоих заботливых руках они еще больше раскроются и расцветут!! 

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю, какие красавицы!
Жанночка, ура!!! Они классные, а глаза!!!
Я тут полазила, а для ЛИВ столько акссесуаров выпускаю
и даже домики и мебель, жалко у нас эту марку не продают!!!

Aislynn7, Лена, у нас тоже не продают и не продавали.
мои из Америки приехали. Да у них вещички такие красивые, только дорого выходит.
Жаль даже, что у нас их не продавали, такие достойные куклы, мне показалось они на порядок выше, чем фашионистас.
и в руках их держать приятно, сам пластик , из которого они изготовлены, на ощупь, мне очень понравился.
А волосы до того мягкие, тоненькие, как пушок, не сравнимо ни с какими другими куклами.
Andromede, Спасибо !
natalka350, Наташа, ну так ты стала последней каплей в моей чаше желаний ))))
не вынесла я и решилась купить, о чем не жалею. Такие они лапы.
Интересно то, что у обоих зеленые глаза, случайно так вышло.
Даже кое какую обувь нашли подходящую. Только пока с волосами я никак не справлюсь, ну такие пушистые, особенно впереди, никак не хотят волосинки красиво укладываться.
мои из Америки приехали. Да у них вещички такие красивые, только дорого выходит.
Жаль даже, что у нас их не продавали, такие достойные куклы, мне показалось они на порядок выше, чем фашионистас.
и в руках их держать приятно, сам пластик , из которого они изготовлены, на ощупь, мне очень понравился.
А волосы до того мягкие, тоненькие, как пушок, не сравнимо ни с какими другими куклами.
Andromede, Спасибо !
natalka350, Наташа, ну так ты стала последней каплей в моей чаше желаний ))))
не вынесла я и решилась купить, о чем не жалею. Такие они лапы.
Интересно то, что у обоих зеленые глаза, случайно так вышло.
Даже кое какую обувь нашли подходящую. Только пока с волосами я никак не справлюсь, ну такие пушистые, особенно впереди, никак не хотят волосинки красиво укладываться.
Последний раз редактировалось altair 13 июн 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот у меня тоже самые любимые кукольные волосы именно у ЛИВок. Хочу их париков про запас накупить, а то что-то все куклы только эти и носят: и Мокси, и монстровые САМочки:о)
Обожаю ЛИВок, только что-то не фотографирую
У нас распродажи начались, так компания на пятерых новых девочек пополнилась, хотя изначально только пятерых наприродных заводить собиралась.
Обожаю ЛИВок, только что-то не фотографирую

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars, я тут немного влезу. Я три парика продаю, если вдруг интересно.
Жанночка, извини!
Жанночка, извини!
а у меня две ливочки. Послешкольница Алексис.. но что-то по ка я не нашла к ни подхода 

talary_mars, Да парички вообще хороши, даже если сами волосы непригодны - ведь можно эту шапочку прошить хоть серо-буро-малиновым.
Везет вам с распродажами, у нас все МХ(переодически, т.к. раскупают быстро) и Барби завалено, ни мокси, ни брац - нет вообще ничего, даже в тойсрусе нет и на ebay только американском.
просто жалко и обидно что прямого доступа нет.
Panic, за что
, может быстрее кто-то увидит
Liana, наверное есть какие то другие в фаворитах ?
я Лив хотела с самого начала, как в кукол захотела "поиграть" (с 2011)
все Тоннер рассматривала со вставными глазами, потом увидела лив и влюбилась, но очень мне их ручки не нравились, вернее их форма.
но я переодически так и возвращалась к лив, полюбоваться. Красивые они, хоть и игровые.
Везет вам с распродажами, у нас все МХ(переодически, т.к. раскупают быстро) и Барби завалено, ни мокси, ни брац - нет вообще ничего, даже в тойсрусе нет и на ebay только американском.
просто жалко и обидно что прямого доступа нет.
Panic, за что

Liana, наверное есть какие то другие в фаворитах ?
я Лив хотела с самого начала, как в кукол захотела "поиграть" (с 2011)
все Тоннер рассматривала со вставными глазами, потом увидела лив и влюбилась, но очень мне их ручки не нравились, вернее их форма.
но я переодически так и возвращалась к лив, полюбоваться. Красивые они, хоть и игровые.
ага, есть - фр 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, очень симпатичные девочки, и обе зеленоглазки!
Я так люблю зеленоглазых девочек!
Я так люблю зеленоглазых девочек!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, какой классный стульчик у Лагуны))) Я аж засмотрелась на фотки)))))))))
И Ливушек такие четкие и яркие фотки)
И Ливушек такие четкие и яркие фотки)
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие ж фотки красивые! Вот что значит правильно фотографировать. Мне вот все казалось, что ЛИВки лупоглазые, впрочем как и Лагуны, но потом поняла, что их надо правильно фотать! У меня тоже две ЛИВки есть, обе Даниэлы - пляжная и которая с собачкой, но без собачки
. И два Джейка. ...И много голов! Я их покупала для пересадки дочкиным винксам. А теперь мы новых винкс купили, шарнирных. Вот теперь думаю назад ЛИВочек вернуть. А я теперь благодаря тебе на моксяшек засматриваюсь. А еще хочу гибрид сотворить - голову ЛИВки на тело мокси - очень мне нравятся пропорции. Твоя Мел очень нежная, красивые фото в траве! А новеньких как зовут? Так и оставишь - Кейт и Хайден?

Li-lu, да, зеленые глаза - это наверное еще от Скарлет у меня любовь осталась.
но как носитель серых, я люблю и голубые и зеленые глаза.
Olikdj, спасибо, стульчики мне тоже нравятся, особенно для садика
Никогда бы не подумала, но оказалось, Хайден у меня увлекается балетом (чего не скажешь обо мне)

но как носитель серых, я люблю и голубые и зеленые глаза.
Olikdj, спасибо, стульчики мне тоже нравятся, особенно для садика
Никогда бы не подумала, но оказалось, Хайден у меня увлекается балетом (чего не скажешь обо мне)

Mashka18, Маша, спасибо, прямо бальзам на душу.
шопотом : я вчера рыдала просто из за фоток, не выходит и все, так муж мне лампу отремонтировал, а то у меня только 70% света было, теперь 100%
но руки все равно кривые, потому как тыкаю наугад, что выводит из себя порой до слез.
Конечно верни назад ливочек, раз тела будут освобождаться, может и не всех, но самых красивых
Некоторые лупоглазые, но далеко не все. Может это брак какой бывает, фабричный.
Я все рассматриваю новеньких - вроде нормальные, и Хайден чуть глаз один вроде лупоглазый ))))
, но вообщем она довольно милый подросток.
А имена, пока называю так как производитель назвал, может потом они захотят другие имена.
А мокси , они все же крупноваты.
Мне Мэл хватает, а то как наедут подруги ее - придется ей делиться не только вещами, но и вниманием, а так она одна своего формата - королева ))) 
шопотом : я вчера рыдала просто из за фоток, не выходит и все, так муж мне лампу отремонтировал, а то у меня только 70% света было, теперь 100%
но руки все равно кривые, потому как тыкаю наугад, что выводит из себя порой до слез.
Конечно верни назад ливочек, раз тела будут освобождаться, может и не всех, но самых красивых

Я все рассматриваю новеньких - вроде нормальные, и Хайден чуть глаз один вроде лупоглазый ))))

А имена, пока называю так как производитель назвал, может потом они захотят другие имена.
А мокси , они все же крупноваты.

Re: altair: Фотоальбом 13.06.13 LIV : Balet
а у меня еще сегодня, неожиданно, был пробный экзамен на сертификат по немецкому (В1)
при том, случайно оказалось, что кто-то отказался от экзамена и как раз я позвонила.
просто прыгала от радости, т.к. нужно ждать чуть ли не полгода разрешения на этот экзамен.
и сдала его с результатом 90%, набрала 202,5 пункта из 225.
Это значит что я допущена до основного экзамена на сертификат, который состоится уже 22 июня.
при том, случайно оказалось, что кто-то отказался от экзамена и как раз я позвонила.
просто прыгала от радости, т.к. нужно ждать чуть ли не полгода разрешения на этот экзамен.
и сдала его с результатом 90%, набрала 202,5 пункта из 225.
Это значит что я допущена до основного экзамена на сертификат, который состоится уже 22 июня.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верну, как только всем парики раздобуду. Я ж их нюд и лысеньких покупала для пересадки. Даниэла вот попалась бюджетка пляжная, так я ей и не смогла новенькой голову оторвать. В результате винкса Блум осталась без шарнирного тела, так ей и не купила больше. А потом очень быстро у винксов волосы убились, не подлежат восстановлению. Дочки больше играть в них не хотят, а играют новыми Джаксовскими. Им тоже волосы убили, но куклы такие симпатяжки, что я купила саран, буду перепрошивать. Если получится, то и маленьких пикси прошью.
А про глаза... просто не всегда оправдано на столько широко открытые глаза, они еще и большие, поэтому такое ощущение складывается
Молодец с экзаменом! И огромной удачи на следующем основном!
Кстати и правда, хочешь меняться - ЛИВки на монстров, как только будут? Карнавальной серии конечно нет и не будет у нас, и Джейков, а вот пляжные, природные, школьные, спа, пижамные попадаются и даже на распродажах по 350р. А вот аксессуаров, кроме париков и обычных наборов одежды, я ни разу не видела.
А про глаза... просто не всегда оправдано на столько широко открытые глаза, они еще и большие, поэтому такое ощущение складывается

Молодец с экзаменом! И огромной удачи на следующем основном!
Кстати и правда, хочешь меняться - ЛИВки на монстров, как только будут? Карнавальной серии конечно нет и не будет у нас, и Джейков, а вот пляжные, природные, школьные, спа, пижамные попадаются и даже на распродажах по 350р. А вот аксессуаров, кроме париков и обычных наборов одежды, я ни разу не видела.
Скрытый контент: показать
Маша, а у винк головки небольшие или как у барби ?
придется долго перепрошивать, если у тебя их много ))))
радостно думаю о том, что у меня 2 мальчика и на кукол, и кроме меня, никто не претендует

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, Жан, как идет этот образ Хайди. А про экзамен вдвойне тебя поздравляю, это действительно очень важно, умница!!!! 

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У винкс, как у монстриков примерно. Взяла саран сразу на шестерых! Посмотрим как пойдет... Мне самой они очень нравятся! Я уже и наряд для одной сварганила, а показать не могу - на голове мочалка
Маленькая их за волосы как дрова в охапку наберет (шесть девочек и Скай) и идет мультик смотреть, обложится ими на диване и сидит
А после мульта носится с ними по квартире, как-будто они летают! Дочки от мультов отталкиваются - выйдет новая серия, они с неделю с винксами возятся, потом выйдет МХ-журнал, они опять монстров хватают... А сын! У него два миротворца в камуфляже с автоматами, гранатами и военным мотоциклом. Он часто в них играет! (а я из как женихов барбям покупала...
)
Вот три винксы и пикси еще относительно новые...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/966/4798044ggi.jpg?1371147697

Вот три винксы и пикси еще относительно новые...
http://images-7.moifoto.ru/big/1/966/4798044ggi.jpg?1371147697
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хайден отлично справилась с ролью балерины, такие Па показывает!
Я бы даже скзала что она принцесса- балерина, так ей идет этот образ!
Я бы даже скзала что она принцесса- балерина, так ей идет этот образ!
Li-lu, Юля, danke ! все вместе, письмо, чтение, понимание разговорной речи на слух и сама разговорная речь.
вчера просто на 3 часа был тест, короткий, что бы понять на какой уровень сдавать, на А2 или В1,
хотя с таким результатом мне можно было запросто на В2 сдавать, но я трусиха, наделала глупых ошибок,
т.к. мне этот тест просто на голову свалился, я даже подготовиться морально не успела.
но ерунда, сдам сейчас на В1, а на след. год уже В2 буду планировать.
я, признаюсь, думала у меня вообще будет низкий результат, я на письме попала, т.к. грамматика у меня нулевая, практически,
я же не училась тут писать вообще, поэтому читать, понимать и говорить могу, а пишу как первоклассник "мАя, тИбе, мАлАко" ))))
сложно мне правописание дается
вчера просто на 3 часа был тест, короткий, что бы понять на какой уровень сдавать, на А2 или В1,
хотя с таким результатом мне можно было запросто на В2 сдавать, но я трусиха, наделала глупых ошибок,
т.к. мне этот тест просто на голову свалился, я даже подготовиться морально не успела.
но ерунда, сдам сейчас на В1, а на след. год уже В2 буду планировать.
я, признаюсь, думала у меня вообще будет низкий результат, я на письме попала, т.к. грамматика у меня нулевая, практически,
я же не училась тут писать вообще, поэтому читать, понимать и говорить могу, а пишу как первоклассник "мАя, тИбе, мАлАко" ))))
сложно мне правописание дается

natalka350, Наташа, спасибо, да, без этой бумажки никак нельзя, ну и мне самой интересно, на какой уровень я добралась не занимаясь и ничего не уча, с нуля.
теперь бы основоной сдать хорошо и было б мне счастье
Mashka18, Маша, представляю, у тебя девочки 2, у меня только пацаны, и что то даже в человечков не играют, и старшего целая коллекция, разных, но он , словно боиться ими играть, и не знает как
"а вдруг засмеют" , хотя никто ему этого не говорил, никогда, наоборот постоянно спрашиваю, почему не играет ими.
теперь бы основоной сдать хорошо и было б мне счастье
Mashka18, Маша, представляю, у тебя девочки 2, у меня только пацаны, и что то даже в человечков не играют, и старшего целая коллекция, разных, но он , словно боиться ими играть, и не знает как
"а вдруг засмеют" , хотя никто ему этого не говорил, никогда, наоборот постоянно спрашиваю, почему не играет ими.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна,
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанна, моим понравилось снимать мультитки. Конечно, диораму они не строят, а дислоцируются в своем игровом бардаке, поэтому я это выложить не могу, но зато процесс игры для них принимает какую-то "взрослую" осмысленность, поэтому уже "никто не засмеет"
Я смотрю, у Ритки в классе девочки уже даже не играют в куклы (8 лет), типа все это для маленьких. И Рита моя не может общаться на кукольные темы с подружками, а я ей говорю, что "расскажи, что кино снимаешь" - это уже другая игра, не просто в куклы. Костя проникся клипами Фрогги, у нее ж там вся семья пашет - музыку, монтаж и даже озвучку некоторых персонажей, так он целью задался научиться тоже с видеоматериалом работать. Игра выходит на новый уровень!

Какое платьишко!! От куколки какой-то?
Li-lu, Юля, каникулы с 5.07 у нас начинаются, а школа прошлый раз 17 сентября началась.
бардак тут, я считаю. Мой ребенок уже в истерике неделю, достала школа, сидит рыдает над домашними заданиями.
я б тоже рыдала, на улице лето, а они учатся. нет бы начинать школу с 1 сентября, как нормальные люди, что бы дети знали этот день.
Mashka18,
Liana, я даже не вспомню с какой. Я когда барби покупала - приехало оно вместе с другой одеждой, оно новенькое совсем, так что будем иногда одевать )
бардак тут, я считаю. Мой ребенок уже в истерике неделю, достала школа, сидит рыдает над домашними заданиями.
я б тоже рыдала, на улице лето, а они учатся. нет бы начинать школу с 1 сентября, как нормальные люди, что бы дети знали этот день.

Mashka18,
Liana, я даже не вспомню с какой. Я когда барби покупала - приехало оно вместе с другой одеждой, оно новенькое совсем, так что будем иногда одевать )
Вчера у нас появились 2 товарища.
Не успела их вытащить из коробки - начали ругаться между собой, потом вдруг накинулись вдвоем на меня с вопросом :"почему их послали в коробке от Bенеры, что это унижение мужского достоинства и т.д."
успокоил их ,неожиданно, прiход моего ребенка,который им сначала попытался крылья в дырки на голове вставить с вопросом "А почему они не держатся??"(до сих пор смех разбирает), а потом предложил :"Это части тела?!? а давай их полностью поменяем телами, руками и т.д., будет весело !!!!"
моим друзьям это не показалось веселым и они тут же успокоились, только Горгуль сморщил противно нос,
а Вампир смотрел злобно, но оба молчали. Ну кому захочется сново стать "супнабором"с крыльями в голове
Пока только Виктор

Не успела их вытащить из коробки - начали ругаться между собой, потом вдруг накинулись вдвоем на меня с вопросом :"почему их послали в коробке от Bенеры, что это унижение мужского достоинства и т.д."
успокоил их ,неожиданно, прiход моего ребенка,который им сначала попытался крылья в дырки на голове вставить с вопросом "А почему они не держатся??"(до сих пор смех разбирает), а потом предложил :"Это части тела?!? а давай их полностью поменяем телами, руками и т.д., будет весело !!!!"
моим друзьям это не показалось веселым и они тут же успокоились, только Горгуль сморщил противно нос,
а Вампир смотрел злобно, но оба молчали. Ну кому захочется сново стать "супнабором"с крыльями в голове

Пока только Виктор

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: altair: Фотоальбом 15.06.13 MH ; на крыльях ...
Жанночка поздравляю с новенькими)))) Горгульчик такой классный!!
И фото на природе очень живы с ним получились)) Сразу захотелось своего на прогулку вывести)
Джинсы ему очень идут)
Крылья в голове - кого угодно успокоят))
А то ишь какие- коробка им не та досталась) еще возмущаться будут)) деловые))
Как здорово что у Горгульчика сразу имя обнаружилось) А мой до сих пор молчит...так и зову его Горгульчиком.
Жду фотографии вампирчика))))))
Хайди просто великолепна))) ей так идет образ балерины) Она стала похожа на принцессу)

И фото на природе очень живы с ним получились)) Сразу захотелось своего на прогулку вывести)
Джинсы ему очень идут)
Крылья в голове - кого угодно успокоят))

Как здорово что у Горгульчика сразу имя обнаружилось) А мой до сих пор молчит...так и зову его Горгульчиком.

Жду фотографии вампирчика))))))

Хайди просто великолепна))) ей так идет образ балерины) Она стала похожа на принцессу)

Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 июн 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждая обновка - новая идея для творчества, всё очень красиво, крохотные шляпки умиляют.
Стол с явствами выглядел очень вкусно
Стол с явствами выглядел очень вкусно

Последний раз редактировалось Nasty 19 мар 2022, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
NastyaMalina, Настя, спасибо !
да , перепугались не на шутку они, детки ж, они такие, раз-два и ты уже супнабор.
Имена как то сами собой появились, еще когда я их купила.
Вампиру тоже имя есть, только он фотографироваться пока не хочет.
Nasty, Спасибо ! еды у нас много, но что то никак не усажу их всех за стол, поужинать

да , перепугались не на шутку они, детки ж, они такие, раз-два и ты уже супнабор.
Имена как то сами собой появились, еще когда я их купила.
Вампиру тоже имя есть, только он фотографироваться пока не хочет.
Nasty, Спасибо ! еды у нас много, но что то никак не усажу их всех за стол, поужинать

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»