Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
мне нравится, Настик, как ты отсняла сцену беседы мужчин, а потом как они повернулись к дамам. Особенно натурально вышел сэр Джеймс. Он так правдоподобно повернулся,а на последней фотке у него на лице действительно умиление и удовольствие от увиденной женской красоты Интригуешь!!! теперь жду выхода дам
Дамы выглядят шикарно Настоящие аристократки в выездных бальных нарядах!
А мужички, как всегда, хороши в любых одеждах Видно, что очень старались приодеться поторжественнее, но до высочайшего уровня дам пока трошки не дотягивают
У меня половина фотографий остались только "изображение" наверное потому, что их много но и то, что я увидела впечатляет. Яркие мотыльки прилетели на огоньки бала
Леночка,спасибо! Жаль, что не все открылись Вот решила разделить последнюю часть фото пополам. Может так откроются все. "Мисс Аманда, чудесного вечера!" "Мерси" "Мисс Кристл, какие красивые украшения сегодня на вас!" "Благодарю, Мартин." "Мисс Рэйна , шикарное платье!" "Спасибо!Вы такой милый сегодня, Мартин!" "Мисс Даниелла, цвет платья так идет к вашим глазам!" "Спасибо, спасибо!" "Мисс Марджери, вы обворожительны сегодня!" "Спасибо , Мартин, ты тоже отлично выглядишь!" "Не туда мис.Направо." "Ой, простите."
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 01:21, всего редактировалось 3 раза.
"Мисс Эванжелина. Вам очень идет это платье!" "Спасибо" "Направо, мисс" "Ах, ну конечно." "Мисс Кира! Я вас даже не узнал.Красивая причёска!" "Спасибо, Марти" "Мисс Жизель" "Превосходно выглядите! Очень нежное платье!" "Спасибо! Ты тоже отлично смотришься!" "О, мисс Лорен!" "Платье достойное вашей красоты!" "Благодарю" "Мне кажется, я кое-что забыла..."
"Ладно, не буду возвращаться"
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 01:50, всего редактировалось 2 раза.
"О, мисс Милана!" "Привет, Марти" "Так, где мои капли?...Сегодня одна лучше другой!" "Бедное моё сердце...Столько красоты сразу!" "Да ладно тебе Марти, аж засмущал..." "Уже все собрались?" "Кажется, еще мисс Момоко не было" "Надеюсь, она сейчас подойдет"
"Ну ладно, я пойду!" "Приятного вечера!"
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
"Ну что, не ждали?" "А я вот она!" "...мисс Момоко? " "Что с тобой Мартин?" "Я просто слышал , вы придете в несколько другом костюме..." "Быстро же слухи разносятся!" "А я вот передумала в последний момент.Ну как я?" "Супер!" "Спасибо!" "Я старалась"
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 19:27, всего редактировалось 2 раза.
афигеть!!..момо просто волшебная.. ты распустила прическу Лоре я бы не решилась.. Ванесса потрясающая..очень ей идет красное платье..и прическа очень аккуратная, восторг
Леночка, спасибо! Надеюсь у тебя всё открылось. Иглаза разбегутся и руки Катюш, пасибки! Я счастлива, что тебе понравилось! Лоре я причёску не распускала(пока) , просто так причёску закрутила. Викуль, спасибо! Да уж Момоне просто необходимо было всех поразить или озадачить.
В гостиной играла красивая музыка и стояла атмосфера возбуждённого веселья ,праздника и отличного настроения. В воздухе как будто летали флюиды.Мужчины раздавали дамам комплименты ,бросали на них восхищённые взгляды, а дамы в свою очередь благосклонно принимали и то и другое.
Последний раз редактировалось Fantasy 27 сен 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
А с дамами у меня "накладочка" вышла - только хотела написать "эта дама - самая прекрасная" - а следом идет фото еще более шикарной дамы, и так - до конца съезда гостей
Дамы - настоящие Леди, и самую красивую выделить очень трудно. Пусть для меня Ванесса будет Королевой бала
lisichka Ленчик спасибо!Ты не представляешь как приятно! А может назовешь ещё троих после Ванессы,которые больше всего понравились(просто очень интересно ) Астра Маш, танцы? А как же ! Куда ж без них на балу то! Evrika Grecheskaja Спасибо, спасибо!