Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: День всех святых

Сообщение GreenEyes » 30 окт 2012, 19:05

Ann_, melia, спасибо большое! :P Я стараюсь, хотя могло быть и лучше - все второпях и урывками.
Ann_ писал(а):Я очень рада снова видеть Дэна. Он мне понравился еще с первых страничек твоей темы, хорошо, что ты его снова вернула в историю .
Дэн у меня самый юный из взрослых персонажей, и я его очень люблю - парень просто излучает позитив) Кроме того, я чуть-чуть его перерисовала (хотя это громко сказано), и теперь он вроде как мое детище и от этого вдвойне любим :roll:
Ann_ писал(а):Когда в зал вошла Нина и я представила их рядом с Сандро, я была поражена: до чего из них может получиться красивая, роскошная пара .
В следующем эпизоде они обязательно покажутся вместе. :wink: Кстати, Оля, ведь у тебя тоже живет такая пара, Кейли и Лестат, практически одномолдники моих Нины и Сандро (У Спока ушки другие, а в целом...) Не судьба ли это?
Airinora писал(а):GreenEyes, ура, продолжение!! Ужасно соскучилась по всем и так рада, что история не закончилась)
:D
Airinora писал(а):Сандро так шикарен в красном камзоле... кое у кого сердце забилось чаще
Сама любуюсь на него :oops: Посмотрела на Сандро другими глазами. Раньше он у меня был умный и надежный, а теперь еще и краси-и-ивый...Кое-кому от нас большой привет! :wink: Да и всем остальным тоже! Но кое-кому особенный
Ann_ писал(а):Платья у девушек изумительные!
Airinora писал(а):У Нины и Дженнифер очень красивые платья
Спасибо большое!

Бонусом фотка парней.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 окт 2012, 20:02

Ураааа!!! Продолжение!!!
Очень понравился праздничный вечер у Донована. Так замечательно всё сделано и атмосфера передана совершенно точно. Марина, ты молодец! Наряды что у парней, что у девушек великолепны. Нина очень эффектно появилась. Какая же она всё таки красивая и утанчёная, думаю Сандро будет ей очарован. :wink:
Зарисовка в больнице напоминает начало фильма ужасов, так и ждёшь что за дверью кто-то жуткий... :twisted:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: GreenEyes: День всех святых

Сообщение MaRinKa83 » 30 окт 2012, 21:28

О, Боги! Откуда такие костюмы у парней?!! Мне тоже такие нужны!!! они сногсшибательно выглядят! Даже девушек обошли в плане нарядов!! Жаль, что история кончилась так быстро :( Надеюсь продолжение до Хеллуина будет?:)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 окт 2012, 21:33

Замечательный День всех святых! Потрясающие костюмы, шикарная атмосфера! Нина и Сандро? А почему бы и нет? Думаю прекрасно будут смотреться!
Кто это подкатывал к Джен???

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 окт 2012, 21:59

Arvin, спасибо большое!
Arvin писал(а):Зарисовка в больнице напоминает начало фильма ужасов, так и ждёшь что за дверью кто-то жуткий...
О да...За дверью Дэна точно кто-то (или что-то) поджидает :wink:
MaRinKa83 писал(а):О, Боги! Откуда такие костюмы у парней?!! Мне тоже такие нужны!!!
Костюмы от принцев. Светлый - родной аутфит Донована. Наряды на Сандро и Нике - от принца Доминика, я его в Городе Игрушек покупала специально ради костюмов и шарнирного тела.
MaRinKa83 писал(а):Даже девушек обошли в плане нарядов!!
Что правда, то правда :lol:
MaRinKa83 писал(а):Жаль, что история кончилась так быстро Надеюсь продолжение до Хеллуина будет?:)
История только началась :wink: Не знаю, успею ли завтра выложить еще кусок, но с атмосферой этого жуткого праздника мы еще долго не расстанемся, ведь основное действие вертится вокруг него, а сегодня было лишь вступление.
Tattonka писал(а):Замечательный День всех святых! Потрясающие костюмы, шикарная атмосфера!
Спасибо большое!
Tattonka писал(а):Нина и Сандро? А почему бы и нет? Думаю прекрасно будут смотреться!
У меня уже заготовлены нужные снимки - скоро оценим :roll:
Tattonka писал(а):Кто это подкатывал к Джен???
Пока это безымянная мумия. Не думаю, что моей солнечной парочке что-то грозит, хотя кто знает, кто скрывается за этими бинтами... :?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 30 окт 2012, 22:37

Дэну "повезло"

Правильно Дженнифер вылила напитки. Жаль лишь, что в цветок

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 30 окт 2012, 23:35

Правильно Дженнифер вылила напитки. Жаль лишь, что в цветок

а что, в атмосфере такого праздника и удобренный волшебным коктейлем, глядишь, цветок пойдет своими ножками искать приключения :D

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 31 окт 2012, 17:07

Какие же все красивые в своих праздничных нарядах! Особенно Сандро, весь такой аристократичный :) А Ник - ну просто принц из сказки))
С нетерпением жду продолжения))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2012, 17:15

С праздником Halloween!
Изображение
Жду продолжения.))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 окт 2012, 23:06

Спасибо всем, кто нас ждал!

Хэллоуин продолжается!!!!

На какое-то мгновение Дэну стало не по себе. Не то, чтобы он боялся темноты, да и картинки в анатомическом атласе никогда его не пугали, но внезапно погаснувший свет, больница, ночь Хэллоуина – все это напоминало начало стандартного фильма ужасов. По закону жанра, за дверью должен был оказаться или маньяк в окровавленном халате, или темноволосая девочка с белым лицом, протягивающая к герою бледные тонкие руки. Ни того, ни другого доктору Бруно не хотелось…
Сердито отогнав эти детские мысли, Дэн включил настольную лампу и поднялся с дивана.
Изображение
Стук повторился. Парень поймал себя на мысли, что двигается слишком медленно, и рассердился еще больше. Что он, ребенок, в самом деле? Он врач. И, возможно, кто-то стучит в надежде о помощи.
Изображение
Дэн быстро подошел к двери, распахнул ее и вздрогнул от неожиданности.
На пороге стояла куча подпрыгивающих от возбуждения детишек.
Изображение
Так…Вся пятая и шестая палата.
- Угощай или пожалеешь! – звонко пропищал Томми, пытаясь грозно сдвинуть брови и сделать устрашающее лицо. - Сладость или гадость!
Костюмов у маленьких пациентов, разумеется, не было, но конфет им, видимо, очень хотелось, раз они додумались нажать на главный выключатель в коридоре.
Дэн, у которого, чего скрывать, отлегло от сердца, подавил улыбку и поблагодарил высшие силы за то, что ребятишки не догадались сделать наряды из больничных простыней.
- Сладость, сладость! – парень поднял вверх руки, как будто сдаваясь. – Пойдемте, у меня как раз есть очень вкусное печенье.
Изображение
– И, подхватив белобрысого заводилу, Дэн повел ребят пить чай, тактично умолчав о том, что у их вожака Томми сваливаются штаны.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В это время Сандро незаметно наблюдал за незнакомкой.
Изображение
Высокая, стройная, темноволосая, с ослепительно белой кожей, она притянула его взгляд и больше не отпускала весь вечер. Черное струящееся платье. Открытые руки и плечи. Ни одного украшения. Ни одной улыбки.
Очень красивая.
Изображение
Что-то в ее походке, жестах, странной сдержанности неодолимо влекло Скальетти и в то же время вызывало смутное беспокойство. Он не мог понять, что его в ней так задевает, пока девушка, обернувшись, не встретилась с ним глазами.
Изображение
Внутри стукнуло - он точно где-то ее видел раньше. Но совершенно не помнил где.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утихомирив малышей, Дэн с чувством выполненного долга возвращался к себе, когда услышал приглушенные голоса в одной из палат.
Изображение
Время уже перевалило за полночь, и парень недовольно нахмурился. Пациенты сегодня то и дело нарушали режим. Надо было проявить твердость и навести порядок. Он тихонько приоткрыл дверь.
- И вот, когда на город опустилась тьма, странствующий вампир пришел за очередной жертвой… - замогильным голосом вещала Хло, размахивая руками.
Изображение
Калиста, закутавшись в одеяло, широко раскрыв глаза, слушала подругу.
Изображение
Обе девчонки лежали в стационаре уже неделю и за это время стали не разлей вода.
- Кто тут не спит? – грозно спросил Дэн, и полуночницы вздрогнули.
- Дэн, не ругай нас, пожалуйста! – Хло состроила виноватую рожицу. – Мы уже почти ложимся.
Изображение
- Знаю я эти «ложимся», - проворчал парень, - будете болтать всю ночь, а потом вас на процедуры не добудишься. – И, спохватившись, добавил. – Хло, сколько раз повторять, не Дэн, а доктор Бруно!
Но Хло унять было сложно.
- Доктор Бруно, а расскажите нам страшную историю. Ведь сегодня Хэллоуин. Только страшную-престрашную.
Этого делать было нельзя. Режим, авторитет, здравый смысл…Но Дэну почему-то совсем не хотелось уходить и, наплевав на все основы деонтологии, он уселся к девчонкам на кровать.
Изображение
- Ну хорошо, только, чур, доктору Фокс завтра ни слова. Она меня убьет.
Подстрекательницы клятвенно пообещали, что будут молчать, как рыбы, и Дэн начал свой рассказ.

Изображение
- Дорогие друзья! – голос Донована снова привлек всеобщее внимание, и незнакомка, к досаде Скальетти, отвела глаза.
Изображение
– Сегодня здесь присутствуют две великолепные актрисы, которых вы все, конечно, знаете. Для меня большая честь видеть у себя в гостях Нину Грант и Лизу Уотс.
Эти имена Сандро абсолютно ничего не говорили. Для него великолепными актрисами были Ингрид Бергман и Элеонора Грейс.
- Я очень надеюсь, - продолжал Донован, - что Нина, которая еще и замечательно поет, исполнит что-нибудь для нас этим вечером.
К удивлению Скальетти, все взоры обратились к его таинственной незнакомке.
Изображение
Актриса…
Раздались аплодисменты.
Нина с поистине королевской грацией подошла к Доновану. Под смех присутствующих она молча сняла с него шляпу и надела себе на голову.
Изображение
Этот жест Сандро почему-то неприятно резанул. Слишком уж смелый для обычной гостьи. Подавив в себе раздражение, он, прищурившись, продолжил смотреть на девушку.
Нина вышла на середину зала, чуть заметно кивнула оркестру и, подождав первых нот, запела.
Изображение
У нее оказался удивительно глубокий и яркий голос. Он заполнил все вокруг и проник в каждого, заставив замереть на месте даже самых болтливых гостей…
Изображение

Поверь, ты не сгоришь в огне,
Меня коснувшись осторожно.
Обжечься можешь, но, возможно,
Страх отступить сильней в тебе.
И, может, как костер маня,
Который пляшет, но не тлеет,
Жар, исходящий от меня,
Не обожжет, а лишь согреет.
Я не даю тепла взаймы,
Но подарю для огнеборца.
Ты знай - я порожденье Тьмы,
Но что-то есть во мне от Солнца.

Песня закончилась, зрители аплодировали, а Сандро все еще казалось, что его обжигает огнем. Огнем по имени Нина.
Изображение

Изображение
- А дальше? Что было дальше? – Хло плотнее закуталась в одеяло. – Безумного Хирурга так никто и не поймал?
- Нет, – покачал головой Дэн, - с тех пор он бродит по коридорам нашей больницы, оставляя за собой кровавые следы. Говорят, он всегда появляется в ночь на Хэллоуин и требует допустить его к операции.
Изображение
- Но не бойтесь, если будете сидеть в палате, он вас не тронет. А вот мне, - парень подмигнул девчонкам, - надо быть аккуратнее. Я как раз иду в очередной обход.
Изображение
«Все. Теперь они точно из палаты носа не высунут», - удовлетворенно подумал Дэн и пошел в приемное отделение.
Посидев там около часа и поболтав с медсестрами, он зашел в лифт и, тихонько насвистывая, поднялся на свой этаж.
«Как бы на Безумного Хирурга не нарваться», - усмехнулся парень и открыл дверь в отделение.
Изображение
И тут Дэн похолодел. Весь пол был заляпан кровью.
Изображение
Это было уже не смешно.
Последний раз редактировалось GreenEyes 20 авг 2013, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 31 окт 2012, 23:16

Ура, продолжение :)
Фото огненной Нины это просто нечто! Очень интересно, что будет дальше.

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 31 окт 2012, 23:19

GreenEyes, Нина похожа на настоящую колдунью! Очаровательная, яркая, пленительная... и страшная))
вот правду же говорят, что красота- страшная сила. Понимаю Сандро, перед такой женщиной и святой бы не остался равнодушным...
А на фото со свечами и тыквами у Нины глаза светятся как у кошки)) муррррф! :)
Кстати, Элеонора очень польщена мнением Сандро об ее актерских способностях и передает привет и поцелуй :-*

Дэн меня умиляет, он так мило смотрится с детишками, стопудово будет хорошим папой :D
Рада увидеть Хло и Калисту в истории, с почином их)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 31 окт 2012, 23:30

Отличное продолжение! Нина ВЕЛИКОЛЕПНА! Очень красиво снята вся вечеринка. Сандро, похоже влюбился... :wink:
Позабавили малыши и девчёнки полуночницы, Хлоя как всегда в своём репертуаре. :D
А вот концовка про больницу напугала. :shock: От куда столько крови?!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 окт 2012, 23:30

Марина, чудесное продолжение :)!
Калиста и Хло очаровательны. В Дэна влюбляюсь все больше. Такой солнечный парнишка ))). И оказывается, у тебя целое море куклят-детей :shock:
У меня еще возник вопрос по Джеймсу. Я так поняла, он изначально король Доминик/Джулиен? А с кем он поменялся телами?
Нина!!! :D Слов нет, чтобы описать, как она прекрасна! Платье ты ей сшила изумительное. Особенно мне понравились фото в шляпе :). Но все ее портреты изумительно получились.
А я ведь даже и не задумалась о том, что моя пара - одномолдники твоих ребят. Может, на самом деле, существует притяжение между этими двумя молдами :)
Очень красивые слова у песни. Ты сама придумала или это чьи-то стихи?

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 окт 2012, 23:36

Ааааа!!!! Ужас!!!!!!!!!

(И очень красивая Нина в коллаже с тыквами!!)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 окт 2012, 23:52

melia, Airinora, Arvin, Ann_, Астра, спасибо большое!!!
Airinora писал(а):Нина похожа на настоящую колдунью! Очаровательная, яркая, пленительная... и страшная))
Да, есть в ней что-то от колдуньи. Но, может, тут еще атмосфера Хэллоуина свою роль сыграла :wink:
melia писал(а):Фото огненной Нины это просто нечто!

Ann_ писал(а):Нина!!! Слов нет, чтобы описать, как она прекрасна! Платье ты ей сшила изумительное. Особенно мне понравились фото в шляпе . Но все ее портреты изумительно получились.
Спасибо) Я рада, что нашла к ней подход - теперь фотографии получаются хорошо)
Airinora писал(а):Кстати, Элеонора очень польщена мнением Сандро об ее актерских способностях и передает привет и поцелуй :-*
Как можно забыть про Элеонору :roll: Мы ее очень любим.
Airinora писал(а):Дэн меня умиляет, он так мило смотрится с детишками, стопудово будет хорошим папой

Ann_ писал(а):В Дэна влюбляюсь все больше. Такой солнечный парнишка ))). И оказывается, у тебя целое море куклят-детей

Дэн отлично ладит с детьми, малышня его любит. Папой он точно будет отличным. А детишек у меня много, да...Целый детсад)
Airinora писал(а):Рада увидеть Хло и Калисту в истории, с почином их)))
Ann_ писал(а):Калиста и Хло очаровательны.
А они-то как довольны. Особенно, Хло. Такое событие - съемка, да еще практически в фильме ужасов :lol:
Arvin писал(а):А вот концовка про больницу напугала. От куда столько крови?!

Астра писал(а):Ааааа!!!! Ужас!!!!!!!!!

Спокойствие, только спокойствие! Может, крови и не так много. У страха глаза велики)
Ann_ писал(а):У меня еще возник вопрос по Джеймсу. Я так поняла, он изначально король Доминик/Джулиен? А с кем он поменялся телами?

Нет, Джеймс так изначально и был на этом теле в светлом костюме. А Доминика/Джулиена я купила ради аутфитов для парней. Тело шарнирное я у него тоже забрала. Теперь у меня есть близнец Донована. Хочу его продать...
Ann_ писал(а):Очень красивые слова у песни. Ты сама придумала или это чьи-то стихи?
Стихи мои. Написаны давно, но пришлись в тему. Рада, что понравились :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 ноя 2012, 00:03

Потрясающие стихи! Сандро пропал! Нина бесподобна! Пламенная женщина!
Дэн неплохо проводит праздник в больнице :D Глядишь и с кровавым хирургом познакомится :mrgreen: опыта наберется :mrgreen:
А если серьезно, то я очень надеюсь, что крови есть логическое объяснение...

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 01 ноя 2012, 00:31

Море удовольствия получаю от ваших фотоисторий. Праздник получился прекрасный у ваших куклят!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 ноя 2012, 16:36

Tattonka, Inara Serra, спасибо большое! :D
Tattonka писал(а):Дэн неплохо проводит праздник в больнице. Глядишь и с кровавым хирургом познакомится, опыта наберется.
А если серьезно, то я очень надеюсь, что крови есть логическое объяснение...

Конечно есть, но Дэну пока не по себе :roll:

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 01 ноя 2012, 16:41

Вот так приключение у Дэна! Обожаю истории про привидений и всякую жуть :) А дальше будет жуть? Или это кто-то балуется?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 01 ноя 2012, 18:46

Aeon Estelio писал(а):А дальше будет жуть? Или это кто-то балуется?
Посмотрим :wink:

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 01 ноя 2012, 20:53

ой жутко интересно! ждёмс продолжения..кто же кровищей наследил!? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

-Katarina-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Katarina- » 05 ноя 2012, 17:29

Благодаря GreenEyes в моем доме появился красавец-мужчина :D :
Изображение

С собой он привез теплый зеленый свитер для Реджинальда, чем сразу расположил ребят к себе.
Изображение

Несмотря на то, что зеленый цвет эффектно оттенял рыжее флокирование, все внимание Виктории было занято новичком.
Изображение

Надо сказать, Викки немного стеснялась, и что с ней нередко бывает, вела себя от этого неприлично :oops: .
Изображение

Мы пойдем продолжим знакомиться. Мариша, спасибо еще раз за мужчину! Реджинальд также оценил твою заботу!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 08 ноя 2012, 18:12

О...Фотографии :) Викки, наверное, сейчас купается во внимании мужчин, она девушка кокетливая :lol: Рада, что свитерок Рэджи подошел - люблю я этого рыжего. А кукол я тебе еще покину, подготавливай пока мужа морально :wink:
P.S. -Katarina- это моя сестра. Я медленно, но верно веду ее по кукольной дорожке.

Продолжение будет чуть попозже - завал на работе. :( Вакцинация, будь она неладна. План - 36 чел в день. Изображение Это вот как? (Вопрос риторический)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 08 ноя 2012, 18:45

-Katarina-, поздравляю с вхождением в кукольную жизнь! :D То-то я смотрю, Викки выглядит знакомо. А теперь поняла, что Марина ее как-то показывала у себя в теме :idea: Комбинезон у Викки очень шикарно смотрится. И хочу выразить восхищение платьем, в котором Дженнифер была на свадьбе Клео :) Оно восхитительно и изумительно!

GreenEyes, Марина, желаю тебе моральных и физических сил пережить вакцинацию, крепись :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 ноя 2012, 23:33

Мариш, бесподобная история! :D Мне так нравится. :D Жутко, ужасно, кошмарно интересно. :lol: Изнываю в ожидании продолжения. :wink:

GreenEyes писал(а):Продолжение будет чуть попозже - завал на работе. :( Вакцинация, будь она неладна. План - 36 чел в день. [ Изображение ] Это вот как? (Вопрос риторический)

:shock: Я так понимаю, от гриппа вакцинация. Неужто находится столько желающих вакцинироваться? :shock: :lol: Или вся сложность как раз в том и состоит, чтоб загнать стока народу на вакцинацию. :lol: Ох уж эти планы, будь они неладны. :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 09 ноя 2012, 18:40

Мариша! вот это хеллуин! столько тайн и загадок! и так страшно!!!! хочу дальше про Дэна!)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 10 ноя 2012, 14:24

ritulya, Mariten, спасибо большое! Как разгребу дела - сразу выложу проду)
Ann_ писал(а):Марина, желаю тебе моральных и физических сил пережить вакцинацию, крепись
Спасибо!
ritulya писал(а): Или вся сложность как раз в том и состоит, чтоб загнать стока народу на вакцинацию.
Точно, сложность именно в этом. Остается только надеть маску и бегать по метро, вкалывая вакцину всем подряд :lol:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 18 ноя 2012, 16:53

Я без проды пока :oops: Что-то я всю неделю хандрю - и погода противная, дома темно, Интернета не было... А...еще 31 декабря дежурить буду...Надо заканчивать это безобразие и как-то активироваться. Снег бы выпал что ли...
Но все же я не с пустыми руками. Благодаря Dina83 появился в моем доме один новый товарищ :roll: Очень требовательный. Из-за него, несмотря на отвратительное настроение, пришлось взяться за иглу и нитку. Голышом ходить у нас нельзя (хотя тело у парня очень красивое :oops: ), а носить что попало новенький категорически отказался. Я очень старалась. Брюки вышли, конечно, не идеальные, но, учитывая, что раньше я всегда сначала сшивала две штанины между собой, для меня получившееся большой прогресс. :lol: Да! Новенького зовут Нил. Сфотографировать его нормально у меня пока не получается, но пару фоток я сделала.
Изображение
Изображение
Какой же он высокий оказался! Парни мои как-то помрачнели, увидев Нила. :lol:
Вдогонку сшилось платье и Нине. Оно получилось такое...школьное. Но, мне кажется, Нина в нем очень мило смотрится. :roll:
Изображение
Легенда Нилу уже придумалась, но будет чуть позже. Надо сначала Хэллоуин добить :oops:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 ноя 2012, 17:15

Поздравляю с Нилом, первым ФР меном! Привет ему от Сэма!
Изображение
Он красавчик! Тело у ФР менов и правда шикарное! Брюки получились замечательными, поздравляю!
Платье на Нине не школьное, а очень даже стильное!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»