Благодарна вам за подробные МК, очень помогли)) Туфельки монстрикам даже сделать пришлось) Буду частым гостем, обязательно))
Модератор: admin
Ой, Настя, спасибоPlyusha писал(а):Trotilla, ну разве такие творения могут не пригодится?! это же шедеврально! [ Изображение ]
Оля, спасибо! Нееее, на штанишках так и было. Эта тканюшка мне из Тайланда приехала вместе с пуговками и липучками, взяла на пробу. Ох, две комнаты игрушек, как же я а таком в детстве мечтала ))))Emma-Alex писал(а):Классная футболочка!!! А на штаниках тоже звёзды сама печатала? Если да, то штанишкам я обзавидуюсь!!!! Такие клёвенькие!!!!
А комната...у нас по всем 2-мкомнатам игрушки!!! И конца и края не видно. А генералить дочины вещики каждый день я устала))) Мы все не без таракашек по жизни)))
Юля, спасибо! До идеала далеко, но зато теперь знаю как правильно )))Ilonna8 писал(а):Ой, Света, какая красота! Френки и правда Звезда!
Костюмчик, на мой взгляд, получился просто идеальным! И Очень ей идёт! Прелесть, как хороша!
Лена, спасибо!Luresia писал(а):Очень здорово! И спасибо выкройку и МКМожет когда-нибудь попробую)
Настя, благодарю! И добро пожаловать, очень рада и ко мне на тыArtemis_Arty писал(а):Здравствуйте! Мне так понравилась ваша темка, пролистала всю от начала до конца![]()
Благодарна вам за подробные МК, очень помогли)) Туфельки монстрикам даже сделать пришлось) Буду частым гостем, обязательно))
Марина, спасибо! Мне очень понравилась идея с принтом, хочу сделать кучу маечек с разными рисунками. Теперь вот думаю, чем бы забить лист А4Morskaya писал(а):Светик, чудесный звездный костюмчик у тебя получился, Френки - очаровательная счастливая звездочка!Ты такая выдумщица, идеи нарядов у тебя превосходные и все без исключения выполнены идеально! Принт на футболочке меня привел в восторг, мне тоже захотелось сделать какую-нибудь вещичку с принтом
Твой "оффтоп" меня тоже повеселил, забавная ситуация получилась
Света! а кто не мечтал?!Ох, две комнаты игрушек, как же я а таком в детстве мечтала ))))
Катя, спасибо большое за комплименты и похвалы! С бумагой попробуй обязательно, здорово получается. А маечки конечно же покажу, только рисунки придумаю.Rien писал(а):Все захожу и молча любуюсь, потому что слов в общем-то не хватает)) Все так красиво и ювелирно, мелкие детали в оформлении -великая вещь, такой сразу эффект, но и сколько терпения надо,чтоб их сделать!..И майка с принтом классная, сама давно хочу термотрансферную бумагу попробовать, да руки не доходят) Интересно будет взглянуть на другие маечки
Спасибо! Трикотаж я лично обожаю, но работать с ним трудно (мне), хотя и лапка для машинки есть специальная, но на таких мелких вещах все разъезжается. Рукава на кальке пришлось прошивать.Drakonyashka писал(а):Trotilla, Френки просто безумно идет этот наряд! Еще раз убедилась, что нужно осваивать трикотаж. Очень буду ждать маечки с другими рисунками!
Оля, ну это просто замечательно, ей так повезло с родителямиEmma-Alex писал(а):Света! а кто не мечтал?!
Пока есть возможность-мы радуем её тем, чего сами в детстве лишены были) Поупаю то, чего у самой вообще не было, а только мечталось. Не наигралась я сама))) Вроди и есть всё, а покупаешь ещё и ещё)
А тканька прелесть!
Я свой принтер года два не включала, думала все, засох ))) Ан нет, жив оказался старичокEmma-Alex писал(а):Я тоже загорелась))) Буду думать!
А то у нас вообще принтер 1000 лет назад сломался
Ира, насколько поняла, есть бумага такая и для лазерных принтеров. Кстати, надо будет купить, чб лучше на лазерном, а не на струйном картриджи дорогущие переводитьJewel писал(а):Свет, а такие штуки можно только на струйных принтерах печатать?
Нелли, спасибо! И пожалуйста, я рада поделиться чем могуnellivadim писал(а):Светик, сколько красоты. Спасибо за коробочки схемки, обязательно попробую сделать. Такие вещички делает, да еще и делишься, - добрая ты душа. Спасибо.
Марина, спасибо тебе большоеMorskaya писал(а):Светик, желаю много сил для строительства, пусть ваше построение растет со скоростью ракеты!И конечно пусть все задуманное обязательно осуществится!
Светланочка, не переживай, что сейчас не будет возможности заниматься своим любимым занятием. У тебя такая чудесная фантазия, что ты из без новых нарядов найдешь чем нас порадовать! ))) Я с огромным удовольствием полюбуюсь на цветочную фотосессию Ди ))) Цветочек среди цветов в летний солнечный денек, что может быть лучше!
И приятного аппетита в поедании голубики! У меня аж слюнки потекли
Оля, спасибоEmma-Alex писал(а):Света! Желаю сделать ремонт качественно, быстро и красиво!!!Так редко бывает, но пусть у вас всё идёт гладко!!!
Ну и, конечно, побалуй Дишу, если время будет!
Зато потом как хорошо будет-красота!!!!
Возвращайся скорее!!!
Наташа, и тебе привет, коллега по несчастью ))))))))) Чего-то ты совсем пропала с ремонтом. Спасибо большое за комплименты! И спасибо за ссылку, обязательно все-все посмотрю! Возвращайся скорееBelle Epoque писал(а):Светик, привет от нашего ремонта вашей стройке![]()
Наконец могу полноценно написать - с клавиатуры))) Френки настоящая звезда, костюмчик очаровательный получился![]()
Ди - королева, и отдельно хочу написать, какая же ты молодец, что пошагово отснимаешь процессы, мне обычно лень![]()
Парад коробочек и туфелек - впечатлил невероятноЖелаю тебе всегда находить время для творчества, даже там, где его кажется и нет
![]()
Чуть не забыла - я не с пустыми руками, нашла на стороннем ресурсе одну из своих потерянных ссылок - ооак платья на формат 1/6 - http://www.ninimomo.com/
оочень много бисера))))
Ой, спасибо большоеlorita писал(а):ААААУпала под стол - просто восхитительно все
Завидую и восхищаюсь
Оля, да конечно же! Просто ворчу, что не полентяйничать ))))Emma-Alex писал(а):Это же прекрасно, что он такой обстоятельный!!! Таких не много!
Зато "на века" ))))
Ирочка, милая моя, спасибо тебе за столько добрых и теплых слов! Ну какое там творчество в строительстве, только если детали декора. Правда я как придумаю что-нибудь, а мужчина, бедняга, воплощает )))) Благо руки золотые, все умеет. Дома вот прибило меня полуарку сделать вместо входа на кухню, у нас там такая балка ужасная, закрывали ее. Ох, как он "выражался" пока учился гипсокартон гнуть, да под нужный мне изгибJewel писал(а):Светик, строительство - дело нужное!)) Это же ваш дом, гнездоТак что строй, помогай любимому и МЕЧТАЙ)) Воплотить свои мысли ты всегда успеешь: впереди осень и зима - куча времени для волшебного творчества) А потом, с твоим удивительным трудолюбием и творческим зудом, я уверена, что ты и во время строительства успеешь сотворить что-нибудь ошеломляющее) Солнце, я с нетерпением и терпением буду ждать тебя и всего того, что с тобой связано: фоток, рассказов, нарядов , да всего-всего
Я сейчас сама редко на форум захожу - тоже куча неотложных бытовых дел навалилась - вот, разгребаем потихоньку
![]()
Удачи, дружок! Уверена, ваш дом будет самым лучшим домом на Земле!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей