А я уже думала, что мои истории мало кому интересны, спасибо, что читаете
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tattonka: Параллельные вселенные.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Печаль Винсанта
Somerlin, добро пожаловать в тему, очень приятно, что мои кукложители оценились Вами по - достоинству
Танюша, от твоих слов мне стало грустно-отставить все печали и зайти в темку к Юльче, где мы всем форумом ржем над "Башкой". Очень переживаю за твоего мальчика.Почему они расстались.Сиреневые его глаза-ах! Да, Габи на мой взгляд и не проникнется к нему-мальчишечке надо нежную деву.Ждем-с деву и его и чтобы любоф-ф-ф-!!!

предлагаю на "ты". я Лена
спасибо. я часто у вас гощу, просто тихомолком
зря ты так считаешь, что мало интереса проявляется. многие читают, просто не пишут, не комментируют. как я
ну и в отпусках полфорума еще
ты замечательно пишешь, проглатываются главы мгновенно и так живо рисуются образы.
а почему распалась пара? что-то произошло или охлаждение?
Tattonka писал(а):Somerlin, добро пожаловать в тему, очень приятно, что мои кукложители оценились Вами по - достоинству![]()
спасибо. я часто у вас гощу, просто тихомолком
зря ты так считаешь, что мало интереса проявляется. многие читают, просто не пишут, не комментируют. как я
ну и в отпусках полфорума еще
ты замечательно пишешь, проглатываются главы мгновенно и так живо рисуются образы.
а почему распалась пара? что-то произошло или охлаждение?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
грустит очень трогательно и красиво. эстетично
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жалко очень...будем надеятся, что ребята расстались не врагами и каждый свое счастье найдет.
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Винсант так красив...Жалко что распалась такая хорошая пара...
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну воооооот,как же так? Такая чудная пара была.
Что случилось?
Что случилось?
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Жалко, что рассталась...
Винсант такой красивый! Интересно, кто его утешит!?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так сложилось, что чувста Винсанта и Габриэллы не были искренними с самого начала. Габриэлла не простила Льюису его любви к Татьяне (вот что бывает, когда упускаешь шанс), а Винсант пытался забыть свою любовь. Они исправно играли роль пары, но Габи при каждом удобном случае пыталась подкатить к Льюису, что в конце концов привело к разрыву. Винсант понял, что она с ним, только, чтобы позлить атланта (которому к этому моменту уже было все равно) и решил расстаться с ней. Габи пошла жаловаться брату, а потом уехала на отдых от куклокомпании. А Винсант грустит.
Пока еще не ясно, кто суженная Винса в кукловоплощении, знаю только, что она блондинка. Она очень нежная, добрая и заботливая.
Принимаю ваши варианты на роль кандидатки! Исключение составляют Поппи.
Пока еще не ясно, кто суженная Винса в кукловоплощении, знаю только, что она блондинка. Она очень нежная, добрая и заботливая.
Принимаю ваши варианты на роль кандидатки! Исключение составляют Поппи.
Последний раз редактировалось Tattonka 06 сен 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, я тоже хочу, чтобы у Винса все наладилось! Спасибо за ссылочку на тему, посмеялась от души.
Somerlin, спасибо за признание моих скромных литературных талантов, надо будет свежую главу выложить
Астра, так он же полуатлант - полуитальянец. Красота и страсть его стихия.
Violynn, нет, расстались довольно мирно.
mila mama, благодарю, мне тоже из-за этого грустно.
Shenechka, такова жизнь...
Diorina, я бы тоже хотела это знать...
Somerlin, спасибо за признание моих скромных литературных талантов, надо будет свежую главу выложить
Астра, так он же полуатлант - полуитальянец. Красота и страсть его стихия.
Violynn, нет, расстались довольно мирно.
mila mama, благодарю, мне тоже из-за этого грустно.
Shenechka, такова жизнь...
Diorina, я бы тоже хотела это знать...
Re: Tattonka:"МММ - Мир Моих Мужчин" Печаль Винсанта.Вопрос
может Винсант ждет белокурую и нежную свадебную Эрин? 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin, мы подумаем над этим предложением 
-
Asterie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бедняга Винсант:( А как на счет новой Рейны?Блондинка, нежная...А еще есть свадебная Киори- это вообще сама нежность... 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Жаль что пара не сложилось, но так бывает. Надеюсь у Татьяны и Льюиса всё хорошо.
А у Габриэллы выбор теперь не велик либо Ашерон, либо вообще Ранель, или же ждать приезда нового парня, если таковой планируется.
Винсанту я бы посоветовала блондинку Лилит, она как раз нежная и очень красивая, они бы на мой взгляд отлично бы смотрелись. Да и вообще хотелось бы чтобы и другие твои холостые парни обрели своё счастье и нашли каждый себе девушку.
А у Габриэллы выбор теперь не велик либо Ашерон, либо вообще Ранель, или же ждать приезда нового парня, если таковой планируется.
Винсанту я бы посоветовала блондинку Лилит, она как раз нежная и очень красивая, они бы на мой взгляд отлично бы смотрелись. Да и вообще хотелось бы чтобы и другие твои холостые парни обрели своё счастье и нашли каждый себе девушку.
Может быть, белокурая Ксения?
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=30825&start=3840 Наталья или кто это рядом с Поппи?
А вообще, лучше и не надо.Мне эти двое нравятся-они созданы друг для друга.Она очень нежная и чувственная, хоть и не блондhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=30825&start=3120
А вообще, лучше и не надо.Мне эти двое нравятся-они созданы друг для друга.Она очень нежная и чувственная, хоть и не блондhttp://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=23&t=30825&start=3120
Последний раз редактировалось murekis 06 сен 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kyori A Brighter Side
Которая у меня Селена

Которая у меня Селена

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки! Спасибо огромное за участие и предложения!!! Мы с Винсантом вам очень признательны!
Asterie, думала на счет нее, но пока не складывается, то из под носа уходит, то жаба душит брать за ту сумму, которую предлагают. Поэтому рассматриваю другие варианты. Киори... Будем думать.
Arvin, у Татьяны с Льюисом все замечательно, лубофффффффффффффф. Для Габриэллы уже выбрала парня и оплатила. К Ранэлю едет девушка. К Ашерону приехала невеста, так что остался Винсант...
electra27, какая именно? Конвенционная или базовая из коллекции 2012, которая еще не вышла? А эти варианты нам очень нрааааааааа
murekis, Наталья навряд ли, видела ее в живую (Винсант тоже видел на миникукловстрече) не впечатлила, как нибудь выложу фото. Для меня они с Лил больше как брат с сестрой смотрятся.
Астра, пока не могу представить. Не видела еще на фото Романа с Киори...
Asterie, думала на счет нее, но пока не складывается, то из под носа уходит, то жаба душит брать за ту сумму, которую предлагают. Поэтому рассматриваю другие варианты. Киори... Будем думать.
Arvin, у Татьяны с Льюисом все замечательно, лубофффффффффффффф. Для Габриэллы уже выбрала парня и оплатила. К Ранэлю едет девушка. К Ашерону приехала невеста, так что остался Винсант...
electra27, какая именно? Конвенционная или базовая из коллекции 2012, которая еще не вышла? А эти варианты нам очень нрааааааааа
murekis, Наталья навряд ли, видела ее в живую (Винсант тоже видел на миникукловстрече) не впечатлила, как нибудь выложу фото. Для меня они с Лил больше как брат с сестрой смотрятся.
Астра, пока не могу представить. Не видела еще на фото Романа с Киори...
Танюшка, а у тебя уже кто-ниб. в голове есть на примете?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сфотографиру и покажу. Прикинем
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль Винса! я тоже за свадебную подружку Эрин для Винсента)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я за Белоснежку, ту, которая в белом платье на молде Иден.
Девы, а как выглядит Эйрин, про которую пишете? А то я что-то все посмотрела и нашла.Я в Фр туго разбираюсь, а поглядеть претендентку хочется.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis, думала на счет Райны, но как писала выше, у нас не складывается, поэтому рассматриваю другие варианты. Понравилось предложениеelectra27,
Свадебная Эрин http://farm8.staticflickr.com/7231/7348 ... be62_z.jpg (фото katerynak)
Астра, буду очень благодарна
Mariten, спасибо, Винсант подумает
Lady Elena, ух ты! Неожиданно! Спасибо
Астра, буду очень благодарна
Mariten, спасибо, Винсант подумает
Lady Elena, ух ты! Неожиданно! Спасибо
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я думаю ему бы баронесса подошла. 
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
К Ашерону приехала невеста
О! Жду фотак Аша и его невесты.
Рада за Льюиса и Татьяну.
Очень интересно узнать кто к тебе едет? А девушка Ранэля ФР или Меттел, как и он?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, не справится Винс с баронессой, раз уж с Габи не смог...
Arvin, скоро будут. Спасибо
ФР Ранэль не потянет, Маттел у меня 3 куклы, всех троих отверг, так что едет динамиточка 
Arvin, скоро будут. Спасибо
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сочувствую Винсанту, но всё к лучшему, а он получил очередной опыт
Насчёт девочки для него... Он парень молодой, наверное лучше с модельками пробовать его ставить, а не со взрослыми ФР.
Если блондинки, то Лилит GP, Жизелль CD - из стареньких, или же из новой коллекции 12г - Иден, Жизель, Гретель. На мой взгляд, новая Рейна будет слишком доминировать над ним.
Кстати Киори - блондинка тоже не плохо подойдет (хоть и взрослая)
Насчёт девочки для него... Он парень молодой, наверное лучше с модельками пробовать его ставить, а не со взрослыми ФР.
Если блондинки, то Лилит GP, Жизелль CD - из стареньких, или же из новой коллекции 12г - Иден, Жизель, Гретель. На мой взгляд, новая Рейна будет слишком доминировать над ним.
Кстати Киори - блондинка тоже не плохо подойдет (хоть и взрослая)
- Mother and I
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жаль, то распалась пара Винсанта и Габриэллы. Они мне очень нравились. Но все, что происходит, оно ведь к лучшему?
Заинтригована невестой Ашерона. Думаю, она должна быть просто невероятной, чтобы заставить его остепениться:) Очень жду фото.
Заинтригована невестой Ашерона. Думаю, она должна быть просто невероятной, чтобы заставить его остепениться:) Очень жду фото.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, Ириш спасибо за предложения! Мне тоже приглянулись Иден и Жизель 2012, но пока все раскуплены, буду ждать выхода.
Mother and I, определенно к лучшему! Пара, сложившаяся по остаточному принципу не будет счастливой... Не знаю на счет невероятности, но от пары Ашерон Сотерия (так зовут новоприбывшую) я получаю несказанное удовольствие! Воссоединение двух сердец!
Mother and I, определенно к лучшему! Пара, сложившаяся по остаточному принципу не будет счастливой... Не знаю на счет невероятности, но от пары Ашерон Сотерия (так зовут новоприбывшую) я получаю несказанное удовольствие! Воссоединение двух сердец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»