Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
riska_:Играю в куклы? Весна в душе.
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: riska_:Играю в куклы? Фото и фотоистории...
riska_, при-ииииинц!!!
Я очень люблю тему принцев, а особенно ироничное её трактование - по-доброму.
А тут - принц и Большое Красное Ведро с Водой - холодной али как?
Очень нравятся и девочки и истории и домик конечно же.
Я пока за домики не берусь - мечтаю только.
*
Стоп, открыла первую страницу (а как я её пропустила?), пойду навёрстывать остальное...

Я очень люблю тему принцев, а особенно ироничное её трактование - по-доброму.
А тут - принц и Большое Красное Ведро с Водой - холодной али как?
Очень нравятся и девочки и истории и домик конечно же.
Я пока за домики не берусь - мечтаю только.
*
Стоп, открыла первую страницу (а как я её пропустила?), пойду навёрстывать остальное...
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отлистала назад, насколько позволил нику-уууда не спешащий интернет.
Всё очень радует!
И мелочи, и пошив юбки и детка в домике, спасибо.

Всё очень радует!
И мелочи, и пошив юбки и детка в домике, спасибо.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Уффф, сколько у меня гостей было   Девочки спасибо!
  Девочки спасибо!
Доче в конце ноября шесть будет... А она просто фантазерка. Я удивляюсь, с детками раньше особо не сталкивалась и сама такой не была, но в 4 года она заказала подзорную трубу Деду Морозу. Помню продавцы все удивлялись, когда я рыскала по городу и говорила, что это подарок девочке 

Конечно холодной Ледяной! Иначе бы в чувство не привели
  Ледяной! Иначе бы в чувство не привели   

Рада, что понравилось 

У нас вчера были гости, и подарили нам вот такую очаровательную девочку. Ванилькой пахнет.

А это просто покажу свои "потуги" в фотографировании. Сколько раз смотрела из окна, и вчера вдруг озарило, что это очень красивый участочек... Ну просто так фото 

Девочки спасибо!
  Девочки спасибо!kolibri_i писал(а):А сколько лет дочке? Забавно так мыслит.
Доче в конце ноября шесть будет... А она просто фантазерка. Я удивляюсь, с детками раньше особо не сталкивалась и сама такой не была, но в 4 года она заказала подзорную трубу Деду Морозу. Помню продавцы все удивлялись, когда я рыскала по городу и говорила, что это подарок девочке

tavolga писал(а):А тут - принц и Большое Красное Ведро с Водой - холодной али как?
Конечно холодной
 Рада, что понравилось

У нас вчера были гости, и подарили нам вот такую очаровательную девочку. Ванилькой пахнет.

А это просто покажу свои "потуги" в фотографировании. Сколько раз смотрела из окна, и вчера вдруг озарило, что это очень красивый участочек... Ну просто так фото

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Не видно практически ни одного человека.
Оксан, я шутю.

Не видно практически ни одного человека.
Оксан, я шутю.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Вероник , а понравилось или нет? Только честно. Покритикуй!

классное фото, такое и теплое, и одновременно зловещее   вот смотришь, вроде понимаешь, что страшно, но так и манит туда пойти
 вот смотришь, вроде понимаешь, что страшно, но так и манит туда пойти  
а Ванилька просто супер, такая очаровашка

а Ванилька просто супер, такая очаровашка

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да из меня критиковальщик... Я же умного ничего не скажу. Но не на 5+. Скорее понравилось, но есть над чем работать. Ты папе покажи, вот он тебе все грамотно распишет.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Ухты какая красотка! Удивительная девочка! Доче понравилась?

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо! 
Да папе Мммм
  Мммм   Он тааак раскритикует, что фотать потом не захочется
  Он тааак раскритикует, что фотать потом не захочется   Но покажу конечно, пусть терпит мои изыскания
  Но покажу конечно, пусть терпит мои изыскания   

А Ванилька очень понравилсь. Доче тоже, хотела ее в садик нести сегодня, но я не дала Олей назвала.
  Олей назвала.
У меня ручонки потянулись захапать ее себе, но не отдаст же У нее волосики прошиты, можно будет доче терзать ее расчесыванием. Единственное меня все-таки напрягает немного запах... У меня есть маленький пупс этой же фирмы, очаровашка, но вот спать, когда он в комнате, я не могу, меня этот запах напрягает. И куклу выносила сегодня на ночь на кухню. Может привыкну потом
  У нее волосики прошиты, можно будет доче терзать ее расчесыванием. Единственное меня все-таки напрягает немного запах... У меня есть маленький пупс этой же фирмы, очаровашка, но вот спать, когда он в комнате, я не могу, меня этот запах напрягает. И куклу выносила сегодня на ночь на кухню. Может привыкну потом  

Да папе
 Мммм
  Мммм   Он тааак раскритикует, что фотать потом не захочется
  Он тааак раскритикует, что фотать потом не захочется   Но покажу конечно, пусть терпит мои изыскания
  Но покажу конечно, пусть терпит мои изыскания   
 А Ванилька очень понравилсь. Доче тоже, хотела ее в садик нести сегодня, но я не дала
 Олей назвала.
  Олей назвала.У меня ручонки потянулись захапать ее себе, но не отдаст же
 У нее волосики прошиты, можно будет доче терзать ее расчесыванием. Единственное меня все-таки напрягает немного запах... У меня есть маленький пупс этой же фирмы, очаровашка, но вот спать, когда он в комнате, я не могу, меня этот запах напрягает. И куклу выносила сегодня на ночь на кухню. Может привыкну потом
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, да уж лучше когда куклята без запахов!

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Симпатичная малышка и в балетной пачке-красота!
Что пахнет, конечно, не очень приятно...
А фотография класс-я увидела вид из твоего окна! Мне нравится!

Что пахнет, конечно, не очень приятно...
А фотография класс-я увидела вид из твоего окна! Мне нравится!
- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Оксан, у меня есть такая же Паолочка.  Уже год почти. Запах есть еще, но уже не такой сильный. Живет на книжной полке в гостиной.   

Подарил ее лично мне бывший муж, по моей просьбе. Дочке не даю, она у меня еще маленькая. В основном кукол любит раздевать, одевать пока не очень хорошо получается. Так и играем - я одеваю, а она, чуть я зазеваюсь - раздевает.

Подарил ее лично мне бывший муж, по моей просьбе. Дочке не даю, она у меня еще маленькая. В основном кукол любит раздевать, одевать пока не очень хорошо получается. Так и играем - я одеваю, а она, чуть я зазеваюсь - раздевает.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей такую хочу купить:) Еще с весны. Все как-то не выходит. А вот насчет запаха подумаю ... чтоб моя алергия не взбунтовалась ...

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, запах. Я как-то совершенно забыла за того пупса. Я периодически половину игрушек убираю, и как-то он чаще лежит в убранных игрушках   Достала, понюхала, меньше конечно, но все равно. Если  только совсем под нос подсунуть, но ему года 4 наверное. Эта пахнет на все комнату, приятно, но... А вообще дареному коню, как говорится
  Достала, понюхала, меньше конечно, но все равно. Если  только совсем под нос подсунуть, но ему года 4 наверное. Эта пахнет на все комнату, приятно, но... А вообще дареному коню, как говорится   Она очаровательна
  Она очаровательна   

А вот качество у этих игрушек отменное. Я покупала чуть позже похожего пупса, но китайского, глаза от клея пожелтели, отдала уже в более нуждающиеся руки... А у него хоть бы хны, все такой же красавчик!
Зашла в нет, посмотрела ее цену - я в шоке от такого подарка

Достала, понюхала, меньше конечно, но все равно. Если  только совсем под нос подсунуть, но ему года 4 наверное. Эта пахнет на все комнату, приятно, но... А вообще дареному коню, как говорится
  Достала, понюхала, меньше конечно, но все равно. Если  только совсем под нос подсунуть, но ему года 4 наверное. Эта пахнет на все комнату, приятно, но... А вообще дареному коню, как говорится   Она очаровательна
  Она очаровательна   
 А вот качество у этих игрушек отменное. Я покупала чуть позже похожего пупса, но китайского, глаза от клея пожелтели, отдала уже в более нуждающиеся руки... А у него хоть бы хны, все такой же красавчик!
Зашла в нет, посмотрела ее цену - я в шоке от такого подарка

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, они не из дешевых

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, уж простите за назойливость с личными фотками   Но разбирала сегодня свой архив и нашла серию, как отмечали 1,5 года доче...
  Но разбирала сегодня свой архив и нашла серию, как отмечали 1,5 года доче... 

Больше не буду

Больше не буду

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фоточки супер!!! малышка замечательная: столько эмоций...КЛАСС!!! 

- LyudaMila
- Постоянный житель форума
Какая малышка-шалунишка! сразу видно - непоседа!  

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая малышка очаровательная! Проказничает)
А личные фотографии это замечательно, я например их очень люблю)

А личные фотографии это замечательно, я например их очень люблю)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Оксана, как здорово! Малышка такая лапулечка, просто чудо! 

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Классный ребятёнок! На личике отраженны все эмоции по по поводу торта: любопытство, сомнение, желание съесть и задумчивость по поводу того как это сделать, разные попытки это осуществить, а на последнем кадре как мне показалась, она возмущается и требует чтобы ей наконец дали торт.

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оксанка фото клас с малышкой, она наверняка большая сластена. Моя тоже сладости любит, даже когда вредность у нее, говорю что не получит сладостей, попускает сразу!  

Благо хоть все остальное нормально ест, а то слышала что многие детки не едят нормально из-за сладостей....
  Благо хоть все остальное нормально ест, а то слышала что многие детки не едят нормально из-за сладостей....

Благо хоть все остальное нормально ест, а то слышала что многие детки не едят нормально из-за сладостей....- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, спасибо! Вот нашла эти и фотки, и тааак улыбнуло   Столько эмоций! А со временем люди учатся позировать, скрывать свои чувства. Детки, как открытая книга
 Столько эмоций! А со временем люди учатся позировать, скрывать свои чувства. Детки, как открытая книга  

Столько эмоций! А со временем люди учатся позировать, скрывать свои чувства. Детки, как открытая книга
Оксан!!!!!!!!!!!! Потрясающая малышка, эта детская непосредственность, эти неподдельные эмоции захватывают!   Похитительница тортов!
 Похитительница тортов!
Она чем-то с куколкой подаренной похожа!
Только вот запах, да. Я бы с моим нюхом, как у собаки и реакцией на запахи тоже бы выносила из комнаты.
Ночной дворик очень понравился. Естесственностью. Такой какой есть, не прибавить не отнять. Красиво.

Похитительница тортов!
 Похитительница тортов!Она чем-то с куколкой подаренной похожа!
Только вот запах, да. Я бы с моим нюхом, как у собаки и реакцией на запахи тоже бы выносила из комнаты.
Ночной дворик очень понравился. Естесственностью. Такой какой есть, не прибавить не отнять. Красиво.
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые снимки, завораживающие! Ночной дворик хорош  Нравится мне такое освещение.
 Нравится мне такое освещение.
О, Паолка славная, люблю этих куколок, красивые
Но краше всех, Оксана, твоя маленькая живая куколка Чудесный ребенок1 А мимика-то какая!
 Чудесный ребенок1 А мимика-то какая!

Нравится мне такое освещение.
 Нравится мне такое освещение.О, Паолка славная, люблю этих куколок, красивые

Но краше всех, Оксана, твоя маленькая живая куколка
 Чудесный ребенок1 А мимика-то какая!
 Чудесный ребенок1 А мимика-то какая!- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Оксанка! Какая хорошенькая  !!! Симпотуля!
 !!! Симпотуля!
Они очень с сынком твоим похожи!!! Прелести!!!

!!! Симпотуля!
 !!! Симпотуля!Они очень с сынком твоим похожи!!! Прелести!!!
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_, Ксюш, а я все за фотки дочи... Сегодня с родителями просмотрели, смеялись от души! Чудесный ребенок! И фотограф - мастер своего дела! Это ж надо так мимику запечатлеть  

У нас дочка ОООоогромная сластена. Видя сладости - мозг отказывается работать. Вот мы в семейном кругу над малой решили подшутить. Раскупорили огромную коробку конфет, чай попили, она естественно на раздаче конфет. Осталось пол-коробки. И пока ребенок отвлекся, дедушка остатки выгреб и спрятал, оставив парочку в коробке. Дочка крутилась, бегала, и снова к коробкой всех угощать...Открывает, а там - ...парочка...жааааалко...горько...обидно...понимает, что реально никто столько сьесть не мог, значит спрятал... Вообщем, не знаю, какую цель папа преследовал, но все пришли к выводу - самый лучший подарок малой на ДР - боооооольшая коробка с конфетами и ешь сама - сколько влезет!

У нас дочка ОООоогромная сластена. Видя сладости - мозг отказывается работать. Вот мы в семейном кругу над малой решили подшутить. Раскупорили огромную коробку конфет, чай попили, она естественно на раздаче конфет. Осталось пол-коробки. И пока ребенок отвлекся, дедушка остатки выгреб и спрятал, оставив парочку в коробке. Дочка крутилась, бегала, и снова к коробкой всех угощать...Открывает, а там - ...парочка...жааааалко...горько...обидно...понимает, что реально никто столько сьесть не мог, значит спрятал... Вообщем, не знаю, какую цель папа преследовал, но все пришли к выводу - самый лучший подарок малой на ДР - боооооольшая коробка с конфетами и ешь сама - сколько влезет!
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Darinka_5, дааа   Дети те еще сластены!!!
  Дети те еще сластены!!!
Мы в детстве с родителями играли в лото (с бочонками) на конфеты. Как-то там делили их в зависимости от выигрыша даже на 8 частей (или 6, не помню точно) Так вот я себе тормоз еще в детстве поставила... Я очень азартна, но мне не везет катастрофически. Причем играли по-честному, выиграл - твое, нет - свободен
 Так вот я себе тормоз еще в детстве поставила... Я очень азартна, но мне не везет катастрофически. Причем играли по-честному, выиграл - твое, нет - свободен   Мне конфет чаще всего не доставалось
  Мне конфет чаще всего не доставалось   

А фотки делал папа, мы к ним в гости ездили.

Дети те еще сластены!!!
  Дети те еще сластены!!!Мы в детстве с родителями играли в лото (с бочонками) на конфеты. Как-то там делили их в зависимости от выигрыша даже на 8 частей (или 6, не помню точно)
 Так вот я себе тормоз еще в детстве поставила... Я очень азартна, но мне не везет катастрофически. Причем играли по-честному, выиграл - твое, нет - свободен
 Так вот я себе тормоз еще в детстве поставила... Я очень азартна, но мне не везет катастрофически. Причем играли по-честному, выиграл - твое, нет - свободен   Мне конфет чаще всего не доставалось
  Мне конфет чаще всего не доставалось   
 А фотки делал папа, мы к ним в гости ездили.
- Darinka_5
- Dolls, dolls, dolls
riska_,  уууу, я лото ужасно не любила по той самой причине...Редко выигрывала...
А папа у тебя - талант! Напрашивается вопрос - если не секрет, какая у него профессия?

А папа у тебя - талант! Напрашивается вопрос - если не секрет, какая у него профессия?

- riska_
- Dolls, dolls, dolls
какая у него профессия?
Нууу... он бывший военный
 Но с детства увлекался фотографией, ходил на кружок. Лет в 10, если не ошибаюсь, сделал и проявил свое первое фото...
  Но с детства увлекался фотографией, ходил на кружок. Лет в 10, если не ошибаюсь, сделал и проявил свое первое фото...Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»