Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
spencer_hastings: DollWorld :)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: spencer_hastings: Barbie + аутфиты
ух, сколько обновок!) глаза разбегаются!) поздравляю!) особенно понравились компекты на Саят и Каталине)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, ты же знаешь, я обожаю рассматривать одежки!
Все понравились, на Саят очень интересно смотрится леопард. Такая модная она в нем (кстати, я леопард очень люблю)
На Каталине курточка очень понравилась, ну и на мальчике - как настоящая человеческая
Айли какая хорошенькая, это же Терезка?
Все понравились, на Саят очень интересно смотрится леопард. Такая модная она в нем (кстати, я леопард очень люблю)
На Каталине курточка очень понравилась, ну и на мальчике - как настоящая человеческая

Айли какая хорошенькая, это же Терезка?
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, действительно отлично сохранился! И что немаловажно, не вышел из моды

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, пасиб)) да, Ань. они такие же как МХ, только поплотнее. т.е. пропорции у них более естественные, чем у МХ.
я блондинок Терез видела немного, поэтому наверное она мне так и понравилась, что я решила ее взять.
гардероб покупала тут
я блондинок Терез видела немного, поэтому наверное она мне так и понравилась, что я решила ее взять.
гардероб покупала тут

Скрытый контент: показать
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, спасибо!
Arcticfox, Машуль, спасибо! да, это Тереза
от вещичек я в восторге, хочется еще и еще 
Casey28, это точно
Arcticfox, Машуль, спасибо! да, это Тереза

Casey28, это точно

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Айли
с Айли мы продолжили экспериментировать над ее образом и решили попробовать примерять вот этот, уже знакомый вам, наряд.
кроме того, мы распустили волосы и девочка раскрылась еще больше. хотя без проблем не обошлось - голова у нее дубовая от клея, пришлось изрядно ее помучать с помывкой. но сейчас вроде бы выглядит неплохо, хотя голову мыть будем еще неоднократно.
Ну и наконец-то появился повод показать мостик для кукол, который сделала для меня мама. Долго я не могла приспособиться, чтоб сфотографировать его, но кажется наконец-то получилось.
Aylee by Spencer Hastings, on Flickr
кроме того, мы распустили волосы и девочка раскрылась еще больше. хотя без проблем не обошлось - голова у нее дубовая от клея, пришлось изрядно ее помучать с помывкой. но сейчас вроде бы выглядит неплохо, хотя голову мыть будем еще неоднократно.
Ну и наконец-то появился повод показать мостик для кукол, который сделала для меня мама. Долго я не могла приспособиться, чтоб сфотографировать его, но кажется наконец-то получилось.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings писал(а):Arcticfox, Машуль, спасибо! да, это Терезаот вещичек я в восторге, хочется еще и еще
Маш, у меня такая же байда)) Наряды - это для меня крышеснос)) Когда я только остановлюсь?
Спасибо за фото Айли! Очень нежная девочка! Мне кажется, что более густые брови делают барбеек более молоденькими

А мостик классный!!! Маме респект!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машуль, спасибо!))) на счет вещичек - не останавливайся, ты что
у тебя они очень классно получаются!
хочу еще сделать фото Айли с другой своей Терезкой - индианкой Кхуши
для сравнения так сказать 

хочу еще сделать фото Айли с другой своей Терезкой - индианкой Кхуши

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маш, просто я уже какая-то ненормальная с этими пошивушками-повязушками становлюсь... по ночам о них думаю)))
Будем ждать фото с Кхуши, сравним темненькую и светленькую))
Будем ждать фото с Кхуши, сравним темненькую и светленькую))
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, все мы кукольники немного ненормальные
меня тоже иногда по ночам посещают мысли о диорамах, фонах, вещичках)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого, с распущенными волосами Айли из спортсменки превратилась в романтичную девушку! и ей идет этот образ!))
какой классный мостик!планируешь его где-нибудь использовать?)) маме твоей браво!
какой классный мостик!планируешь его где-нибудь использовать?)) маме твоей браво!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, мне тоже эта девочка нравится больше такой. Смотрится интереснее)
Лен, мостик в идеале надо фотографировать на улице, но сейчас такая холодина, что никак. Подобрать бы какой-то хороший большой фон....
Лен, мостик в идеале надо фотографировать на улице, но сейчас такая холодина, что никак. Подобрать бы какой-то хороший большой фон....
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ну... вниз можно положить скрап-бумагу с принтом *а-ля водная гладь*, либо самой воду сымитировать, у froggy stuff был мастер-класс на эту тему, кажется... а на счет фона...надо подумать... можно сообразить арку объемную, а за ней фрагмент стены дома с проходом)
http://hydromet.com.ru/images/8/7/novye-idei-belgiskih-dizajnerov-uju_1.jpg
или что-то нейтральное, вроде
http://s.picsfab.com/static/contents/images/9/e/c/c485fd89d0cbb394dfb564b9c702e.jpg
обидно ведь такой красоте пропадать)
http://hydromet.com.ru/images/8/7/novye-idei-belgiskih-dizajnerov-uju_1.jpg
или что-то нейтральное, вроде
http://s.picsfab.com/static/contents/images/9/e/c/c485fd89d0cbb394dfb564b9c702e.jpg

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, хорошие идеи! Спасибо! Самой обидно, что такая штука простаивает без стопроцентной реализации её потенциала. Просто учитывая её габариты, фон должен быть приличный по размерам. Буду искать! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо! Пока писала ответ на предыдущее сообщение у меня возникла идея по поводу водной глади) буду делать)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Айли очаровательная, такая романтичная, нежная девушка.
Мостик суперский, превосходная работа! Очень интересно посмотреть, что ты там придумала с водой
Мостик суперский, превосходная работа! Очень интересно посмотреть, что ты там придумала с водой

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Айли - красавица! Имя у неё необычное, и сама вся нежная и воздушная! Очень понравились новые наряды! Стильные! Девчонкам очень идут! И куртка классная! Хавьер утеплился)
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Casey28,sneginka,девочки, спасибо!
Casey28, по поводу воды идея есть, не знаю как оно будет смотреться, но задний фон пока в процессе разработки. так что пока проект завис.
Casey28, по поводу воды идея есть, не знаю как оно будет смотреться, но задний фон пока в процессе разработки. так что пока проект завис.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ЕАН-парни великолепны!
Хаантер! Оооох!
Обновки у девушек отличные, поздравляем!!
Айли очень идет новый образ)))
https://farm1.staticflickr.com/564/2139 ... e05b83.jpg - до чего уютная полочка!
Мостик потрясающий! Круто!!

Обновки у девушек отличные, поздравляем!!
Айли очень идет новый образ)))
https://farm1.staticflickr.com/564/2139 ... e05b83.jpg - до чего уютная полочка!
Мостик потрясающий! Круто!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машуль, спасибо! 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: spencer_hastings: Айли и Кира
Сегодня покажу очередную порцию фото девочек в новых, недавно приобретенных, аутфитах. Приехали наряды на той неделе. Один комплект, как я и намечала достался Айли. Так, что моя любимая черлидерша наконец-то обзавелась полноценным нарядом, который ей подходит (!!) идеально.
DSCN0628 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0630 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0636 by Spencer Hastings, on Flickr
Еще один аутфит я планировала для мадам Климт или для Киры. Достался он последней, т.к. на Климт он абсолютно не смотрится. Зато Кире он подошел как раз по цвету и по размеру.
DSCN0660 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0681 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0696 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN0712 by Spencer Hastings, on Flickr
Помимо эти двух комплектов приехали два аутфита для мужчин. причем распределились они неоднозначно, т.к. среди претендентов на мужскую одежду оказались ...ЕАХ) В этот раз одежду я заказывала в другом месте и курточки на кенов вышли немного меньше по размеру, зато на Хантере они сидят просто очень и очень хорошо. Фото будут позже, надеюсь в интерьере, над которым я сейчас и работаю

Еще один аутфит я планировала для мадам Климт или для Киры. Достался он последней, т.к. на Климт он абсолютно не смотрится. Зато Кире он подошел как раз по цвету и по размеру.

Помимо эти двух комплектов приехали два аутфита для мужчин. причем распределились они неоднозначно, т.к. среди претендентов на мужскую одежду оказались ...ЕАХ) В этот раз одежду я заказывала в другом месте и курточки на кенов вышли немного меньше по размеру, зато на Хантере они сидят просто очень и очень хорошо. Фото будут позже, надеюсь в интерьере, над которым я сейчас и работаю

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ух, Кира получилась такой дерзкой и эффектной бизнес-вумен
модная дама)
А Айли идет клетчатый комплект!) стильно и моложедно!
жду фото парней в обновках!
ну и на новый интерьер очень интересно посмотреть!)

А Айли идет клетчатый комплект!) стильно и моложедно!

жду фото парней в обновках!

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я всё думаю, откуда это такая девочка. А это черлидерша! Вроде как молд на старый похож, а сама девочка новенькая. Поздравляю с очередными обновками! Девчонкам к лицу!!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, sneginka, девочки, мерси)
HelenTao, Лена, новый интерьер у меня предназначен для ЕАХ
основные составляющие уже готовы, сейчас буду работать над мелочами.
sneginka, Света, это молд Тереза. они, как правило, темненькие, а эта одна из немногочисленных блондинок, поэтому наверное ты ее и не признала
HelenTao, Лена, новый интерьер у меня предназначен для ЕАХ

sneginka, Света, это молд Тереза. они, как правило, темненькие, а эта одна из немногочисленных блондинок, поэтому наверное ты ее и не признала

Пропишусь в вашей чудесной теме, если вы не против ...Давно наблюдаю за вашей Кирой, а тут еще увидела мадам Климт и других моделек, хочется остаться здесь...
ЗЫ очень понравилась фотосессия Адель, здорово подобрали обстановку.
ЗЫ очень понравилась фотосессия Адель, здорово подобрали обстановку.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rogataya, спасибо, очень приятно
добро пожаловать!
ко мне можно на ты
Кира и Климт - мои любимцы. Девушки яркие, с сильным характером. хочется конечно побольше интерьеров для всех сделать (и для Киры в особенности), но пока получаются только полудиорамы на скорую руку. но я над этим работаю!

ко мне можно на ты

Кира и Климт - мои любимцы. Девушки яркие, с сильным характером. хочется конечно побольше интерьеров для всех сделать (и для Киры в особенности), но пока получаются только полудиорамы на скорую руку. но я над этим работаю!

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аут на Кире мне очень понравился))) Интересно верх для сравнения на Климт было бы увидеть или по фигуре печально садится?
Айли во всех образах молодая и задорная, последний костюм мне напомнил школьную форму))) Ей же 18, если я не ошибаюсь? Под возраст самое то!
Айли во всех образах молодая и задорная, последний костюм мне напомнил школьную форму))) Ей же 18, если я не ошибаюсь? Под возраст самое то!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Веста, Ольчик, спасибо 
Как раз верх на Климт не сел вообще. Ну т.е. он сел, но не смотрится ибо этот костюм видимо шился на V-образный верх барби, такой как у кукол 90-х.
а у Климт худосочное модельное тело, да и бюст поменьше.
Айли действительно -+18-19 лет. я себе мыслила ее первокурсницей, но после этого костюма она мне скорее напомнила старшеклассницу. так что ты угадала

Как раз верх на Климт не сел вообще. Ну т.е. он сел, но не смотрится ибо этот костюм видимо шился на V-образный верх барби, такой как у кукол 90-х.
а у Климт худосочное модельное тело, да и бюст поменьше.
Айли действительно -+18-19 лет. я себе мыслила ее первокурсницей, но после этого костюма она мне скорее напомнила старшеклассницу. так что ты угадала

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»