Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Listen to the rain...

Сообщение Laura Bella » 22 апр 2015, 10:10

Это еще не все, вот завершающая часть нашей дождливой фотосессии:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Напоследок фотки цветов после дождя. Так получилось, что фотографировала лишь еще нараспустившиеся бутоны... Обратите внимание - на последней фотке в первом спойлере фигурирует опущенный цветок, а дальше идут те, которым еще предстоит расцвести. Это ведь довольно символично, правда? Когда закрываются одни двери, нужно только найти те, которые открываются взамен.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 22 апр 2015, 10:17

Какие же у тебя красивые фотографии, такие свежие и очень теплые.
Фотографии цветов потрясающие!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 24 апр 2015, 14:41

Laura Bella, Алина, очень надеюсь, что у тебя все наладится :)
...но все же хочется надеяться, что с кое-кем еще может произойти чудо.
Я уже взрослая девочка, но все равно продолжаю верить в чудо и в людей :roll: Если априори считать всех плохими и неспособными изменится, то и жить ведь будет скучно, правда? А так всегда есть место для удивления - иногда приятного, иногда не очень, но это закономерно. И после плохого всегда наступает хорошее :D

Очень понравилась "Трилогия дождя" :D Первая часть очень философская, наводит на размышления и заставляет додумывать картинки. Я бы сказала, что фото во время дождя - это надежда, ожидание счастья. И погибший мотылек - это вроде как символ тех, кто не умеет ждать, не замечает красоты окружающего мира, и пролетает по жизни без радости и надежды, просто потому что так заведено. А вот Эльга ждет, и предчувствие волшебства, чего-то чудесного будто озаряет ее изнутри особенным светом.

Во второй части фотосета, сразу после дождя, Эльга такая любопытная, она чувствует, что вот-вот должно прийти что-то очень хорошее :)

И в третьей части чудесное волшебство уже наступило - в цветах, яркой зелени и солнечном зайчике, запутавшемся в светлых волосах :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 24 апр 2015, 14:46

Алина, когда смотришь твои фотографии, ощущение , что уже июнь наступил. Даже как будто запах цветов после дождя слышится. Очень душевно и обнадеживающе!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 26 апр 2015, 12:17

Алина, спасибо за фотографии! Очень понравилось, в них есть и ухоженные модели и шикарные фоны, и самое главное настроение... Очень люблю дождь, звук и запах, для меня это такой релакс... А фотографии с каплями дождя на пионах - это уже в разряд для галерей.
Никогда не думала, что у картофеля такие шикарные цветы, вот же чудо природы.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 май 2015, 18:34

Это снова мы, только что вышли из тумана! В который раз уже пытаюсь вернуться, но недавно меня оффлайн захватил в свои сети настолько, как не делал уже давно, поэтому снова пришлось временно невежливо пропасть из поля зрения. Но мы вернулись...

Luresia, Gineura, Juliet19, Aislynn7, И снова спасибо вам большое за комментарии! :)

Я уже взрослая девочка, но все равно продолжаю верить в чудо и в людей :roll: Если априори считать всех плохими и неспособными изменится, то и жить ведь будет скучно, правда? А так всегда есть место для удивления - иногда приятного, иногда не очень, но это закономерно. И после плохого всегда наступает хорошее :D

Таня, мне очень приятно читать эти твои слова, спасибо за поддержку! :) Сейчас ситуация значительно улучшилась, и хочется надеяться только на лучшее.

Aislynn7, Лена, как же я рада твоему возвращению!!! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Breakdown!

Сообщение Laura Bella » 11 май 2015, 19:21

Ну что, начинаю своего рода фотоисторию... Я далеко не писатель, моей целью вовсе не является сочинение суперисторий, которые бы собрали множество читателей, скорее хочу просто задокументировать более-менее важные события и эпизоды из жизни моих кукол, критика очень даже приветствуется - жизнь моих кукол идет своим чередом, а вот в плане изложения и диалогов буду рада советам.

Если будет возможность и жаление - советую во время прочтения истории послушать вот эту замечательную песню - даю ссылку заодно и на оф. видео, тоже заслуживает внимания, на мой взгляд - http://www.youtube.com/watch?v=PuErECk4_iA

Небольшое предисловие: сестры Анна и Агапа собирались вместе пойти на свадьбу к Коулу и Ники (куклы форумчанки Gineura), но перед самым событием на Анну напали. Один очень нехороший человек высосал практически все ее душевные и магические силы. Негодяй был наказан, Агапе удалось спасти сестру, но будет ли все теперь как прежде?

Изображение

- Аннушка, ну как ты? - Молчание. - Свадьба прошла практически без происшествий, старалась хорошо себя вести - Агапа решила хоть как-то вывести сестру из оцепенения, пустив в ход свое специфическое чувство юмора, но та, похоже, не оценила...

Изображение

- Понимаешь, я тут все думала... Я хочу вернуться домой.
Теперь очередь пришла цепенеть самой Агапе. С трудом собрав разрозненные мысли воедино, она произнесла тоном как можно равнодушным:
- Ну хорошо, раз ты думаешь, что так будет для тебя лучше, то не имею права тебе возражать, я лишь хочу, чтобы ты была счастлива. А я пока пойду. Отдыхай, милая.

Изображение

Изображение

Так легко было скрыть свои чувства от другого человека, но так непросто скрыть их от себя самой. Похоже, от пережитых за весь день событий у Агапы резко разболелась голова.

Изображение

-Ууууу...ааай! - немного не дойдя до выхода из помещения, ей пришлось остановиться.

Изображение

Лишь на свежем воздухе ей стало немного легче. Казалось, Агапа не замечала ничего, даже того, что за ней явно кто-то следил...

Изображение

И все-таки сквозь напускное равнодушие сестры Анне удалось уловить в ее голосе с огромным трудом скрываемое разочарование. Ей стало жаль Агапу - как же сказать, что они вряд ли когда-нибудь увидятся снова.

А это она уже обращается ко мне лично:
- Продай меня на e-bay, а? По той же цене, что тебе обошлась вместе с доставкой, заодно и на разницах курсов немного заработаешь.
И тут уже впору мне делать огромные глаза:
-Чиииивооо????!!!!

Продолжение следует...

Внимание: продавать никого не собираюсь категорически!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 май 2015, 21:09

Laura Bella, Алина, ну ничего себе страсти кипят у тебя на куклополке! :shock: За одной барышней следят, вторая вообще сбежать собралась... Что же с ними случилось такое???
P.S. А фотоистория у тебя очень даже получилась, фото очень "говорящие" :wink:

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 май 2015, 15:48

Алина! Поздравляю тебя с началом фотоистории, отличные героини, очень хорошо девушки смотрятся вместе, и фото получились эмоциональные. Продолжай, с удовольствием буду наблюдать за сюжетом.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 май 2015, 17:13

Алина, начало очень интересное и интригующее.
Музыку послушала, очень красивый голос у певицы, и мне кажется она чем то похожа на Анну.
Про продажу я сначала испугалась, хорошо, что ты снизу написала.
Фото мне тоже очень понравились.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 14 май 2015, 18:26

Алина, я тоже про продажу испугалась!
Надеюсь, обе сестрички у тебя останутся, они такие красивые , и как ты здорово их фотографируешь! Действительно, очень живые, импульсивные фотографии!
История для меня очень запутанная, надеюсь, потом прояснится все. :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 май 2015, 05:57

Laura Bella, такая интересная история разворачивается... Прямо аж дух захватывает... Что же будет дальше-то)? Интересно...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 18 май 2015, 09:47

Gineura, Aislynn7, Li-lu, Juliet19, Galia12, Спасибо, мне очень приятно, что вас заинтересовала наша история, постараюсь на этой неделе выложить продолжение (хотя считаю, что могла бы это сделать значительно раньше, и в будущем буду стараться исправляться).

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. О том, как менялась Агапа.

Сообщение Laura Bella » 18 май 2015, 10:31

Пока готовится продолжение истории, проясню один довольно важный момент. Этот пост про одну из ее главных героинь. Дело в том, что как только у меня поселилась базовая Ками Perfect Morning, то я непременно хотела сделать из нее героиню фильма "Пока цветет папоротник", который мне очень понравился. Но со временем оказалось, что моя Агапа все же другой персонаж, хоть у них и немало общего тоже.

Какой она была.
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Когда мы достигли последнего образа, то решили на нем остановиться - именно такой я и хотела ее видеть, и она сама, как мне казалось, тоже была довольна, весьма долго она в нем пробыла. Но...

Но время шло, и я начала понимать, что она у меня не то что прямо уж совсем, но другая... Начала в конце года примерять ей что-то другое. И дело не ладилось, пока не дошло - парик! Дело в том, что тот самый, с длиннющими темно-рыжими волосами - мой первый и не самый удачный опыт в изготовлении париков, и в нем есть серьезные недочеты. Пытаясь найти очередной способ их замаскировать, до меня-таки дошло: на изготовление его самого в свое время затратила практически целый метровый тресс (разве что один малюсенький трехмиллиметровый кусочек был запорот, а так он весь туда вошел), и, кажется, это чересчур много для одной маленькой головки Ками! :shock: Но волосы те нам очень нравятся и я даже хочу пришить их к ее голове в будущем, вопрос только, когда это случится, учитывая мои умения и не самые ровные руки... А пока мы решили поэкспериментировать с самыми разными париками.

Теперь Агапа выглядит так:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И в полный рост:
Изображение

Что вы думаете по поводу ее нового облика?

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 18 май 2015, 12:15

Laura Bella, Цветочки на природе в дожде - балдежные такие, и куколки тоже!

С началом истории тебя, что же за кошка пробежала между сестрами?

Если вот меня спросили: какая агапа мне больше по душе - то это была бы Агапа-брюнеточка, я ее даже не узнала! Вот так сюрприз! Паричок ей идет, я вообще люблю брюнеток!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 май 2015, 14:26

Алина, а мне Агапа и рыженькая очень нравилась и брюнеточка. Я не могу выбрать. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 18 май 2015, 18:56

Алина, я согласна с Юлей - выбрать один из образов невозможно, уж слишком они разные. Но при этом оба очень хороши :) Ну вот просто как две разные девушки :)

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 май 2015, 19:21

Laura Bella, Алина, при моей огромной любви к рыжикам, новый образ очень понравился, благородное сочетание темных волос и серо-голубых глаз, она получилась ранимая и уязвимая... легкая, если сравнивать стихии, то из огня перешла в воздух.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 21 май 2015, 15:18

Laura Bella, какая красивая меланхолично-душевная и спокойная фотосессия с мотыльком после дождя...
Тундра я (разглядела под спойлером только сегодня). ОЧЕНЬ понравилось....

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 май 2015, 12:11

Алина, поздравляю Агапу с новым имиджем))) Темные волосы удачно подчеркивают макияж и небесно-голубой оттенок глаз. Имеет ли новая сущность Агапы какой-либо конкретный источник вдохновения, как это было тогда, когда она была воплощением героини сериала?

Какой, однако, разыгрывается мистический детектив с участием сестер!

И традиционно восхищаюсь природой на твоих выездных фотосессиях)))

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 май 2015, 15:09

hornet, Li-lu, Gineura, Aislynn7, Galia12, Larelle, Спасибо вам большое, мне очень приятны ваши слова! :)

hornet, Могу тебя понять - самой очень нравятся брюнетки, особенно с иссиня-черными волосами.

Li-lu, Юля и Gineura, Таня, я вот сама, как и вы, тоже не могу выбрать, какой образ нравится больше!))

она получилась ранимая и уязвимая... легкая, если сравнивать стихии, то из огня перешла в воздух.

Лена, а мне и вовсе кажется, что она как-будто даже моложе стала выглядеть...

Galia12, Да ничего страшного - мне очень приятно, что вы все же увидели и оценили ту фотосессию, которая вышла совершенно спонтанно в свое время и которая является одной из самых значимых для меня! :)

Имеет ли новая сущность Агапы какой-либо конкретный источник вдохновения, как это было тогда, когда она была воплощением героини сериала?

Larelle, Лара, даже не знаю... Если вначале я действительно страсть как хотела персонажа из любимого сериала, то теперь... ее новый образ образовался скорее спонтанно. Давно хотела посмотреть, как она будет смотреться с другим цветом волос - вначале попробовали платиновый парик, но там чересчур длинная челка оказалась, тогда решила надеть черный, потом подобрали к нему новый наряд и... Сейчас я сама узнаю о ней много нового, пока пишу историю.))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 май 2015, 15:31

Я думаю, что Агапа стала более современной, и даже действительно как будто моложе, при этом совсем не утратив своей загадочности.
Мне она очень нравилась рыжей, но в новом образе нравится еще больше.
Мне почему-то базовые Ками очень напоминают Н. Орейро, а брюнетки - в особенности.

Изображение

Мне интересно узнать ее историю :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Flashabacks.

Сообщение Laura Bella » 28 май 2015, 16:04

Продолжение должно было быть на прошлой неделе, но... наверное, это называется, творческий процесс. Прибавить еще технические тонкости и нехватка времени, которые тоже могут мешать своевременному выходу. Все пошло немного не так, как я задумывала, планировала, что вторая часть будет более динамичной в плане действий, но она будет представлять из себя скорее лирического отступление, но, прочитав его, надеюсь, вам станет более понятно, кем являются эти загадочные сестры.

За неимением подходящих кукол-детей будет довольно много текста:

Она бежит. Кругом густой лес. Вдруг неподалеку с оглушительным стуком повалилось дерево. Тогда девушка направилась в сторону, где предположительно предположительного источника шума и полминуты спустя увидела, как в ее сторону бежит, словно от огня, молодой крестьянин. Неприятная догадка озарила ее. Она пробежала еще немного вперед и на самом деле увидела срубленное почти у самых корней дерево, а рядом с ним девочку лет девяти на вид, которая задумчиво смотрела на пенек, который получился в итоге.
- Ну что ты творишь, ну как там можно?
- Он первый начал! Обзывал меня ведьмой за то, что я рыжая.
Девушка тяжело вздохнула:
- Ты все равно не должна так поступать - она старалась говорить как можно спокойно, потому что знала, что повышать голос на нее бесполезно, девушка не раз видела, как чем сильнее тетя была строга к ней, тем больше девчонка была непослушной. - Пойдем домой.
Девочка нехотя, но согласилась.
Когда та подошла к ней, то девушка ласково привлекла ее к себе.
- Агапа, я понимаю, это очень злит, когда на тебя так поглядывают и косятся местные жители, но пойми - они значительно слабее нас. Даже те жители мира, в который нас с тобой забросила судьба, кто считают себя магами, не обладают и десятой долей той силы, которая есть у нас.
- Значит то, что мне говорили о том, что много нашего народа погибло от рук крестьян - пустые россказни?
- Нет, к сожалению, это правда. Но такое происходило лишь с теми, кто вел себя так же, как и ты только что, поэтому пойми: открыто демонстрируя свои магические силы, ты рискуешь своей жизнью. Скоро я отправляюсь на учение домой, в наш родной мир, и мне будет очень страшно за тебя, ведь меня не будет рядом - кто еще предостережет тебя от всяких глупостей?
- Анна, прости меня пожалуйста! - на лице девочки, на котором обычно было спокойное выражение, отразилось искренне раскаяние. - Я больше не буду валить деревья и пугать крестьян!
- Постарайся быть умницей в мое отсутствие. Помни: я всегда буду тебя любить, милая!
- Я тебя тоже люблю, сестра!

Изображение
Тот случай запомнился очень хорошо. Но запомнила ли те слова Агапа, что она тогда, много-много лет назад ей сказала? На Алтае очень распространена легенда про страшную бабку Агапу... Знакомое имя. Ей рассказывал дядя, что один раз она даже попалась. Хоть и удалось самостоятельно выбраться, но, кажется, с тех пор она изменилось навсегда. И вряд ли в лучшую сторону. Может, ей все же стоит остаться здесь, чтобы присмотреть за ней? После ссоры с отцом Агапа категорически не хочет возвращаться домой. Или уговорить все-таки?

Другая картина пришла на ум: она идет по огромному залу. Вокруг слышит восторженные речи. Тот тонкий обруч, который называется тиарой и стоит очень дорого, кажется непосильным грузом. Чтобы прийти к вершине, она должна вытерпеть еще много подобных часов.

Стоп! Ей это не нравится! Она останется здесь и как раньше будет радоваться жизни. Вот только, как гласит одна поговорка, не напороться бы на те же грабли... Больше не будет так беспечна и выбирать себе в пассии всяких сомнительных личностей, которые охотятся за чужими магическими силами. А еще попробует уберечь Агапу. От самой себя, возможно.

Изображение

Не могу точно сказать, когда будет продолжение, но постараюсь как можно скорее.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 28 май 2015, 22:25

Juliet19, Юля, увидела твой пост как раз когда отправляла свой предыдущий, но время у меня истекло и сразу ответить не смогла. А вот сейчас это сделаю: спасибо, мне очень приятно, что она тебе понравилась в новом образе!))

Наталья Орейро? До этого как-то не припоминала о ней, глядя на любых Ками, но вот теперь, глядя на тот кадр, мне тоже начинает напоминать даже какую-то конкретно базовую - не могу сейчас вспомнить, какую именно, но как увижу фотку. наверное, скажу: о да!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 июн 2015, 11:51

Laura Bella, Алина, ух ты как закрутился сюжет! Честно говоря, я только частично разобралась в истории, хочется читать еще и еще (мне кажется, что все свои секреты Анна и Агапа так до конца нам и не раскроют). Кстати, а какая у сестер разница в возрасте? Анна намного старше Агапы?

Вообще, девочкам очень идет быть колдуньями из другого мира, есть в их глазах какая-то волшебная чертовщинка :D
Другая картина пришла на ум: она идет по огромному залу. Вокруг слышит восторженные речи. Тот тонкий обруч, который называется тиарой и стоит очень дорого, кажется непосильным грузом. Чтобы прийти к вершине, она должна вытерпеть еще много подобных часов.
- вот это я не совсем поняла. Девочки в своем мире были правительницами? И по какой-то причине вынуждены были покинуть тот мир и спрятаться в нашем, чтобы жить как обычные люди?

В общем, Алина, срочно нужно продолжение, пока мы не умерли от любопытства и неизвестности! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 17 июн 2015, 10:57

Gineura, Таня, спасибо, очень приятно, что тебе интересна наша история! :) Работа над продолжением уже идет полным ходом, постараюсь выложить как можно скорее. Что касается непонятных моментов - о да, мы действительно, похоже, всех запутаем так скоро, поэтому ниже спешу пояснить некоторые моменты.

Небольшой ликбез о сестрах-колдуньях.

Не могу сказать точно, сколько лет от роду Агапе и Анне, но последняя-таки призналась, что обе родились аж в... 14 веке нашей эры! Анна старше Агапы всего на 6 лет - когда-то эта разница была значительной, но теперь она подобно той, которая нередко бывает между двойняшками - примерно 15-20 минут. Судя по всему, росли они с такой же скоростью, как обычные люди, вот только возраст их впечатляет, и выглядят молодо. Конечно, это все связано с их сущностью. Это магические существа из другого мира. Как и почему они оказались здесь, в нашем мире? Возможно, все дело в престолонаследовании. Они - дочери правителя одного из самых могущественных параллельным миров, насколько я поняла, наследников там немало, и хоть император пока здравствует, всякое может случиться, надо перестраховаться, ведь история знает немало случаев, когда дети свергали отцов с престолов. То, что Анна и Агапа росли в одном из соседних миров - наверное, это какой-то ход, сводящий к минимуму риски, так сказать. Но, как мне стало известно, наследниками становятся далеко не все дети правителя. Чтобы войти в число таковых, нужно приобрести опыт по управлению одной из многочисленных провинций империи, а предварительно пройти специальное и весьма непростое обучение. Судя по всему, на каком-то этапе Анна поняла, что совсем не хочет хотя бы временно управлять даже провинцией, и поэтому вернулась в наш мир, а вот Агапу как-будто даже и не рассматривали в качестве наследницы - за всю свою жизнь она очень мало времени пробыла в родном мире.

Это пока все.

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 17 июн 2015, 11:54

Какой интересный сюжет, очень хочется продолжения)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 июл 2015, 15:35

Лена, спасибо, мне очень приятно, что тебе интересно! :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW. Sister-sun.

Сообщение Laura Bella » 03 июл 2015, 15:45

Долгожданное продолжение:

Пустота. Ничего, кроме белого снега, черных стволов деревьев и пугающе серого неба. Но тут взгляд выхватил что-то красное издалека. Кровь! Она подбегает туда. Анна! К сожалению, она опоздала... Кто бы это ни был - он будет страдать долго и мучительно! Но внезапно ее охватило резкое оцепенение - даже моргнуть не получилось. Убийца оказался хитрее ее гораздо... Показалось солнце, отчего она увидела на снегу тень. Эти роскошные пышные локоны должно быть принадлежат... Она не может этого больше вынести - мощнейшая волна ярости накрывает ее и...

Изображение

...она резко вскакивает!
Все хорошо. Анна жива. Пока...

Изображение

Неожиданно рядом с ее кроватью появляется темная дыра, которая начинает удлиняться до высоты человеческого роста, затем преобразуется в знакомый силуэт и... Ну как же, никто больше так просто не проникнет к ней в дом.

Изображение

- Агапа, не слишком ли рано ты просыпаешься? Еще только 15.00.
- Анна, ты меня напугала! Имею право время от времени поспать столько, сколько хочется.

Изображение

- С каких это пор ты стала столь пугливая? Не узнаю тебя.
- Это я что-то тебя не узнаю, сестра...
- И что же во мне такого, неузнаваемого?
- Не знаю, что-то ты на себя не похожа, мне кажется, ты должна сейчас быть совершенно в другом месте...
- Ты о чем? Ах да. Агапа, я передумала. Я остаюсь здесь и постараюсь начать все заново.
Казалось, сестра должна была хоть немного обрадоваться тому, что она пока будет рядом с ней, хоть та и не была щедра на выражение эмоций, но все же Анна умела угадывать ее реальное отношение к чему-то либо, и сейчас Агапа вдруг резко вскочила и медленно-медленно начала к ней приближаться.

Изображение

- В чем дело? Тыыы... хочешь меня ударить?
В ответ та что-то прошипела на их родном языке, на что Анна ответила что-то на нем же.
- Вот теперь я убедилась, что это действительно ты!
- Теперь ты напугала меня!
- Что не так? Обычная мера предосторожности. Тебе бы тоже не помешала - между прочим мне только что приснилось, как тебя убили.
- Агапушка, милая! - она нежно привлекла сестру к себе.

Изображение

- Аннушка, не пугай меня больше!
- Не переживай ты за меня: не настолько я слабая, даже если тебя в тот момент не оказалось бы рядом - не умерла бы я, постепенно все само бы восстановилось, ты же сама об этом прекрасно знаешь.

Что касается продолжения, то снова не обещаю, что оно будет скоро, но буду стараться, потому что сама этого очень хочу!)) Дело в том, что... Сейчас сюжета особого и нет, но в следующей части появится новый персонаж, и более-менее пойдет движуха, но пока у того самого новенького совсем нет одежды, но мы в скором времени обязательно исправимся! :D

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Re: Laura Bella: ROMBW.Tenderness.

Сообщение Laura Bella » 11 июл 2015, 23:43

В продолжении утренней темы покажу еще несколько снимков.

В историю их включать не стала, но показать очень хочется.

Изображение

Изображение

Изображение

А вот эти кадры... Осторожно, под катом фотографии с обнаженной куклой!

Изображение

Изображение

Изображение

Не правда ли сама нежность?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»