Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evrika Grecheskaja Я сама поражаюсь, почему этих кукол не замечают Такие милые, характерные мордашки, потрясающая фигура, ручки могут так трогательно прикрыть ротик... Единственный их недостаток, что они не могут сидеть, соединив колени. Непонятно!
Pollyanna Очень рада, что вы ко мне заглянули, что вам нравится моя Геро! Конечно у неё шарнирные ножки, в коленях сгибаются и лодыжки крутятся. Мастер легко может подпилить где нужно, чтобы кукла хорошо сидела, но я вполне довольна и так
Ей всё идет! В полосатом платьишке - томная барышня с длинной косой. В нежном гипюре с высокой прической - маленькая леди. В цветочном принте - милая дачница.
Pollyanna Спасибо! Вы так расхвалили мою красавицу, надеюсь и дальше радовать вас новыми образами Геро! Уже сшито несколько нарядов и два парика, но я сейчас временно без фотоаппарата, не могу пока показать
Evrika Grecheskaja Побывала в отпуске и вернулась, а мой ненаглядный фотоаппарат всё путешествует! Отдавала его на три недели, а уже давно пошел третий месяц, как он не возвращается А у меня столько кукольных новостей накопилось! И новые куклы и наряды! Но как только, так сразу завалю темку фотками кукол!
Супер! Я просто зависла! И просто не могу не спросить, а где такие эффекты берутся? Я так давно пытаюсь освоить переход в рисунок карандашом, а тут - первые четыре фотки - то, что доктор прописал!
Evrika Grecheskaja Спасибо, не думала, что кто-то обратит внимание на мои потуги! Да, это увлекательно, но ещё интереснее было бы самой создавать разные эффекты, всё мечтаю пойти на курсы фотошопа Pollyanna Вы меня засмущали В интернете полно сайтов фотошопа. Напишите в поисковике: Фотоэффекты. Для этих фотографий я пользовалась вот этим http://ru.photofacefun.com Там ничего сложного, просто нужно вставить фото куклы, а они всё сами доделают.