Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista, спасибо, Кристюш)))) да самые-самые неприкосновенны да и осталось не так мало. в общей сложности 25 штук))))) ну и большая бжд Ева. сейчас ее голова в Питере у Ники(Morozko_1000) на мейке. вот когда соберу полностью-тогда обязательно покажу! а я в твою темку тоже часто бегаю, а кто мечталка если не секрет?
Airana писал(а):seysonen, ааа, понятно, жаль. А от кого конкретно было тело МТ? Голова хорошо села, без модификаций?
голова села замечательно после нагрева! ничего модифицировать не пришлось-у Мокси Тинз очень хороший большой якорь-шарик, так что все безпроблемно налезло! я брала тушку Мелроуз
crista, Да, Кристин, девочка побольше Авангардки, но шикарна неимеверно! она очень нежный цветочек! а волосы какие! безумно мягкие и воздушные-рука так и тянется погладить!
а вот ради кого была распродажа кукол моя богиня Ева...мейк, каштановый парик, лаковый костюм, джинсы-все работа Вероники (Morozko_1000) без нее не было бы образа моей красавицы!!! перерисовка Инги из Мадам Александр-тоже ее волшебных рук дело
Танюша, сколько же в тебе энергии, фантазии и таланта!!! Тебе даже не нужно писать своим куклам никаких историй, истории получаются при создании образа Столько куклях прошло через твои талантливые ручки... Какого формата твоя богиня Ева? Мне понравилась она в каштановом паричке, безумно люблю длинные волосы Обворожительная девушка! Розу Георгиевну не узнать! Такая милаха стала! Прямо красавишна! Переезд ей на пользу пошёл . Ты прям мастер перевоплощения!
Танечка, Ева нечто необыкновенное Ну до чего же хороша!!! Она стОит того, чтобы пожертвовать ради неё даже бОльшей частью своей коллекции Роза Георгиевна симпампошечка
KalinaYulia, crista, девочки спасибо вам а Ева большая девочка-62 см. целых 62 см счастья ношусь с ней, как с писаной торбой! это мой главный подарок на день рждения