- Почему вас с братом одинаково зовут?
- Меня зовут Джеймс, а его Дьюс. Но все называют нас Реми. Ремиз - это наше родовое имя, и всем мальчикам в семье дают такое второе имя. Его в семье все называли Реми, а я в детстве очень во всем хотел походить на брата и просил меня тоже так называть, тем более что все равно - это и мое второе имя!
- А где он живет? Он женат? Вашу семью раскидало по всему миру... А твоя сестра Джанай? С ней ты тоже не общаешься?
- Джу, к сожалению, это так, нас раскидало по всему миру, и вот Ишу я уже нашел, кажется вышел и на брата с сестрой.- Брат живет в городе Мистикхилл, а Джанай - она певица и с гастролями разъезжает по всему миру!
-А...
-Иди сюда...Реми закрыл ей рот поцелуем, прервав очередной вопрос, готовый сорваться с губ Джу.

Где он работал и кем, Джу так и не выяснила.
Единственное, Ремиз как-то проболтался, что работа иногда очень опасная и ему иногда приходится трудно.

Даже ее любимый папочка не рассказал ей этого, а просто ловко ушел от ответа. Расспрашивать более настойчиво Джу не решилась, так как побоялась вызвать ненужные расспросы и подозрения. Это все ужасно раздражало Джу. Но пилить и нудить было не в ее характере, поэтому она решила пока пустить все на самотек и посмотреть, что будет дальше...

В следующий раз он принес ей собачку. У Джу никогда не было собаки, но они с Мануэлой всегда хотели питомца.

Джу назвала ее Рикардо. Она и сама не знала, почему это имя первым пришло ей в голову. Так собачонка стала Рикардо!

Теперь они всегда ходили гулять втроем, Рикардо весело бегал в кустах и лаял на бабочек, а Джу и Ремиз наблюдали за ним и смеялись.

А потом, однажды утром, Джу почувствовала себя нехорошо. Все утро ее тошнило и она не могла встать с кровати. Списав все на отравление чем-то не свежим, Джу провалялась весь день в кровати. Но когда это повторилось несколько дней подряд, Джу стала волноваться...
Продолжение следует...