Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение Lenusya » 14 фев 2015, 22:55

hornet писал(а):Про нарядик для Лили - говорю тебе он 100% легче чем платья созданные тобой вяжется :D

Ох, Наташа, я крючком ничего кроме цепочки вязать не могу. Поэтому твои платьица для Лилечки для меня - космос!!! :roll:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 фев 2015, 22:32

hornet, Наташа, спасибо за фотки волшебников :D (сорри, утащила одну без спросу к себе в темку :oops: :roll: )

У Айви с Марком все идет просто отлично! Они чудесная пара, и я рада, что Айви наконец-то правильно устроилась в жизни :)

Лиоечка настоящая помощница! Вон какой МК вы с ней совместно создали! От фото с Каролинкой балдею, они невероятно хорошо смотрятся вместе :D

Прода у тебя получилась на редкость романтическая :wink: Передавай Хантеру привет от "ювелира", который сам того не зная помог ему быстрее решиться на предложение. Помолвка была очень красивой :) Про спойлер - я только сейчас рассмотрела, чем это таким Айви прикрывалась на портрете! Классно получилось! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 17 фев 2015, 18:36

Gineura, тебе спасибо за маленькую приятность волшебную!
Айви с Марком совсем поменялась, она очень дорожит их отношениями и никакие богатства мира не заменят ей любовь. Я рада что она в столь юном возрасте встретила свою половинку!
Лиля обожает свою старшую сестричку и все секреты ей рассказывает :D

Спасибо "ювелиру" :mrgreen: Я как увидела тот набор - Хантер сразу понял что тянуть нельзя с помолвкой :lol:
Веера у меня всегда на виду лежали, только платья такого цвета у нас дома не обнаруживалось, но мы нашли как их приспособить :lol:

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 04 мар 2015, 20:44

hornet, Наташа, ты где пропала? Я тут жду продолжения историй (тем более после помолвки), а ты молчишь... :(

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 мар 2015, 21:30

hornet, Наташа, боже ты мой, какой Зайка! Обожаю тряпичные куклы, такие потешные, добрые и мягкие. Такой хорошенький! Всегда приятно получать такие милые подарки. Они теплее и дороже, чем все остальное. Я смотрю на той странице продолжение -нет и нет... А, зайку чуть не пропустила. У меня есть похожий, тоже подарок, только бежевый. Решила привести к тебе в гости (ничего, что на елке?)!

Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 05 мар 2015, 15:47

Gineura, Galia12, заскучали вы не на шутку у меня. Если чесно оченьмного нового у меня но так мне по вечерам плохо в последнее время - постоянная усталоссть + болячки что томеня атаковали...
На форум очень нечастыми набегами, все так быстро тут меняется в ваших и не только темках а я никак не догоню их. Вот и на свою нет времени. Вы еще вчера мне писали а я только сегодня увидела - зашла чисто стучайно чтоб ЛС написать одному человеку и с удивлением обнаружила что кто то мне писал!

Зайка чудесная, больше как мама для нашего заиньки (наш кстати на орхидеи поселился :D ) Ой, кстати моя первая и единственная в жизни орхидея зацвела! Весна однако :!:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 мар 2015, 16:05

hornet, вот и здорово, что ты нашла время зайти сюда и познакомиться с зайкой! Видишь, жизнь налаживается) И не все так плохо!
Орхидеи будут цвести всегда, раз дали первый цветок!
Не теряйся и возвращайся)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 05 мар 2015, 20:01

hornet, Наташа, нас съедает любопытство :D Тебя долго нет, а потом сразу целая куча новостей! Куклополка живет активной и полной приключений жизнью :mrgreen:

Выздоравливай поскорей, уверена, тогда и настроение начнет потихоньку улучшаться :wink:

А орхидею покажешь? Очень люблю эти цветы за неприхотливость и изящество.

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 08 мар 2015, 11:57

Всех читателей моей темы и жителей форума поздравляю с 8 Марта!
Пусть у вас в душе всегда будет весна!

Как и обещала вот моя первая в жизни орхидея цветет :D
Изображение

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 мар 2015, 00:08

Продолжение

Франция 1 марта 2015 г.
Лали и Хантер переезжают обратно во Францию. И в первый день весны Хантер на семейном ужине знакомится с родителями Лореаль и Айви. Маман семейства расцвела от новости о грядущей свадьбе с таким богатым человеком (сбылась ее мечта, да и дочь очень счастлива :!: ). Новость о том что Айви переезжает жить к Марку была воспринята сдержанно (чтоб показаться "хорошенькими" перед будущим зятем), на это и рассчитывали наши сестрички-блондинки. Дату свадьбы решили назначить после того как Лали познакомится с семьей Хантер :)
Изображение
На семейном ужине не было дорогой подруженьки Лали - Летисии. Она приболела, в последнее время она вообще как то часто болела, постоянно ... Это как то и на рождество было заметно, а вот спустя два месяца казалось стало еще хуже. Летисия почти не появлялась в галереи (а ведь это было любимое место на Земле для нее!), все больше перекладывая свои дела на Марка и свою ассистентку Шани
Лали часто звонила Летти из Укрианы, но встретится с ней она могла только сейчас, приехав во Францию. И наконец то она узнала что скрывала подружка

Изображение

Летти ты в положении????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Мысли Лореаль витали по кругу - Кааак? Ктооо? Но она деликатно, не переставая при этом наматывать круги возле Летти, попросила рассказать ей все!!!!!!!

-"После того как я рассталась с Жозефом, я встретила одного парня, это было всего лишь один раз! И вот - я беременна. Я всегда была так осторожна, так щепетильна в этих вопросах, ты же знаешь... и вот. Но! Я не жалею! Я теперь не одна! У меня есть мой ребенок и это самая лучшая неожиданность в моей жизни!"
-"А отец знает?"
-"Нет..." и тут Летисия просто залилась слезами "Я не знаю что мне делать, не знаю как теперь ему сказать и зачем ... и я не знаю нужно ли это ему?"
-"А почему раньше не сказала, почему, кстати, мне раньше не сказала?" с нотками обиды добавила Лореаль..
Собрав волю в кулачок, Летти выдохнула:
-"Ноа!"

Челюсть у Лолеаль немного приопустилась от второго шока за последний час :shock: Минута молчания, мысли мысли мысли... сопостовление фактов... и Лореаль расплылась в блаженной улыбке - она хотела просто задушить ее в обьятьях - но побоялась.
У меня будет племянник/племянницааа!!! радостно завопила Лали :D
Как же ей хотелось сказать об этом Хантеру, но она решила сначала помочь Летисии обьяснится с Ноа. Подбодрив подругу они начали готовиться к "встрече". Летти стало намного лучше что подруга знает ее секрет и что старается ей помочь!!!

Тем временем Ноа после рождества вернулся в Америку и продолжил подготовку своего танцевального шоу. В его постановке участвовали многие звезды, среди них особенно талантливой была Майя ди Фиори. Для нее танцы были не просто професией а и семейным делом, начиная с бабушки все девушки в ее семье с раннего детства подвергались жесткой дрессуре в плане отрабатывания разных танцевальных элементов и достигали не малых высот выростая. Но не все любили танцы как Майя, у нее - они были в крови! Ни дня без тренировок, никаких поблажек - она сама хотела этого!
С Ноа их также свели танцы, и так же они из-за них расстались... когда Ноа травмировал колено, она предала его... Ноа слишком поздно понял что она любила не его а танцы, его деньги и связи, давшие ей столько возможностей реализовать свой талант. Она также знала что Ноа порядочный и не станет мстить ей за расставание. И она была права.
Изображение
Ноа был зол сам на себя, на то что эта смазливая бестия свела его с ума и использовала, а как только он вышел "из строя" бросила. Карьеристка чертова :evil: Он поклялся что ни одной смазливой кокетке больше не удастся его так просто обвести вокруг пальца. Ему тяжело было работать вместе с ней, но он был бы слабаком если бы избегал ее.

Весной гастроли их шоу как раз проходили в Париже. Это был идеальный шанс объяснится :!:
В день Х. Лореаль приехала к Летисии - привела ее в порядок, сделала прическу и они отправились на танцевальное шоу.
Досмотрев все и поддерживая Летисию до последних аплодисментов Лали тихонько провела Летти в гримерки. И пообещала постоять на улице подождать. Летисия все время нервничала, ребенку это не нравилось и живот неприятно тянуло... Подходя к гримерке с табличкой "Ноа Хантер", еще раз проиграв в своей голове спектакль под названием "серьезный разговор", она постучалась. Никто не ответил. Она с облегчением уже развернулась и хотела уйти, но тут из гримерки вышла девушка (с афиши танцевального шоу она знала что ее зовут Майя) и гордо задрав подбородок, пройдя мимо Летти и окинув ее пренебрежительным взглядом королевы, удалилась в другой конец коридора. Летти с мыслью "посмотрим что с тобой будет когда ты забеременеешь и растолстеешь :P " перекрестилась и двинулась в гримерку.

Изображение

Ноа сидел в кресле, о чем то явно неприятно думавший. Он подумал что это очередная девушка за очередным автографом... но уловил тонкий аромат роз, он даже вздрогнул.
Изображение
Он знал этот аромат, он думал о его обладательнице в последнее время... думал чаще чем о Майе с которой встречался четыре года. Эта девушка была настолько непредсказуема, настолько загадочна для него... Но он думал что это очередная карьеристка и потому не стремился встретится с ней снова.
Вот Ноа уже с удивлением разглядывал "новую Летисию", кругленькую до неузнаваемости.

Изображение

Она сильно волновалась и от этого ее лицо то и дело покрывал густой румянец и она становилась похожей на помидорчик, маленький такой красненький помидорчик.

Изображение

Увидев просветление в настроении Ноа и не догадываясь что стало тому причиной Летисия начала разговор. Ноа, предложив ей чаю устроился напротив и слушал ее внимательно.
Изображение
Летти зашла из далека - поговорили о шоу, о свадьбе предстоящей Хантера и Лали о Франции ... о докторах... но она никак не решалась сказать главное. Ноа слушал слушал, говорил на разные темы, но никак не доумевал что же так ее принесло на ночь глядя поговорить о погоде в его гримерку, желание повторить их ночь исключалось - потому как было ясно что девушка в положении (что как то очень расстроило Ноа).
Изображение

Летисия тараторила, тараторила, тараторила, потом у нее закончились темы и она решилась на авантюру - ошарашить его и убежать, ей так хотелось убежать, как нашкодившей маленькой девочке от родителей...
- "Это наш ребенок, я беременна от тебя..." еле слышно сказала Летти и очень быстро отправилась из гримерки, оставляя Ноа под гипнозом
Изображение
Последний раз редактировалось hornet 11 мар 2015, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2015, 08:55

hornet, даа, Наташа, заинтриговала и в самом интересном месте прервала повествование. Хнык..
Рада за Летти. Она молодец, что сказала Ноа честно все, хотя и сомневалось. Это -лучшее решение. Потому что отец ребенка имеет знать, что у него будет ребенок. Умница
Жду теперь и волнуюсь, как бы Молодой челочек не взбрыкнул и не засомневался....

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2015, 19:59

hornet, Наташа, ого ты проду выдала! :shock:
Летти как-то смягчилась, стала более женственной и менее воинственной. Наверняка ждем девочку :wink: И платье мне ее очень понравилось (это новое, да?). Лали молодец, что поддержала подругу и настояла на том, чтобы поставить в известность будущего отца. Теперь только он сам будет нести ответственность за свое решение - остаться с Летти или сделать вид, что его ничего не волнует. Но я очень надеюсь на первое :roll:
Майя у тебя такая злючка и гордячка на фото получилась, но это же только в истории правда? Уверена, у нее еще все будет хорошо, и она поймет, что карьера - далеко не самое главное в жизни :D

Орхидея потрясающая! Поздравляю с первым цветком! :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 мар 2015, 23:57

Galia12, ей очень тяжело было решится сказать все Ноа - она не хотела его привязывать ребенком, но Лали настояла чтоб знали все :mrgreen: А как же иначе - ребенок то общий :oops:

Gineura, бывает, находит :lol:
Летти что то присмирнела - это да, уже ей не до капризов :wink:
Платье новое, держусь из последних сил чтоб не засветить остальные до приезда к тебе, хочу чтоб тебе так же было интересно рассматривать моих, как и мне твоих.
Про Ноа - как он поступит это его решение. Майа с фото на ебей и твоих выглядела безобидно, но как приехала то обектив не смог скрыть некого ехидства в ее улыбке. Про их с Ноа прошлое я сделала выводы по той самой ночи когда я играла и Ноа и Майю, а тогда она ушла не ко мне :P Решила потусить в гостях у тебя - среди звезд и знаменитостей. Ноа был послушнее :roll: но тоже как то пасмурно у нас с ним началось. О дальнейшем поведении Майи ничего не могу сказать - все туманно, как и мои планы относительно пары для нее. Пара на примете есть, причем это конкретный кукел, не выпуск кукелов, а именно конкретная единица... ну посмотрим посмотрим...

На орхидеи уже три цветочка! Зря я раньше этот цветок не любила - красиво блиин - такие пятнышки... А еще это подарок от моей Тани, вот так смотрю на орхидею - и ее вспоминаю

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 мар 2015, 00:38

Продолжение продолжения
....
- "Это наш ребенок, я беременна от тебя..." еле слышно сказала Летти и очень быстро отправилась из гримерки, оставляя Ноа под гипнозом

Но Ноа расслышав такое не собирался сидеть с открытым ртом на что так надеялась Летти :mrgreen:
Собственно из гримерки она не успела ступить ни шагу.
Ноа, проявив всю пластику движений и скорость, успел перекрыть ей дорогу к двери
Изображение
Она попыталась пройти, но сдвинуть Ноа оказалось труднее чем она думала. Да еще предательски накатывал водопад слез - может от облегчения, может от гормонов, может от бессилия, может от неизвесности. От прежней стойкой, дерзкой, гордой Летисии не осталось ничего и она таки расплакалась на плече Ноа
Изображение

- "Ну что же ты зайка-трусишка, перестань, все хорошо..." - в голосе Ноа не было ни упреков, ни насмешки, ни растерянности (которые ожидала Летисия). Он обнял ее сильнее и животик Летти уперся в его торс.
Изображение
Сложно представить что пережил Ноа впервые почувствовав жизнь, маленькую жизнь вот так рядом... Летти от объятий очень быстро успокоилась. Они еще долго оставались в гримерке и говорили о ребенке и о них.
Ноа пообещал заботится о них. Летисии этого было более чем достаточно
Изображение

Пока шли гастроли их танц.шоу, Ноа каждый вечер звонил Летисии и она с ребенком просто засыпала под его голос... Через месяц турне кончилось и Летти переехала жить к Ноа... Что из этого выйдет не знал никто :roll:
Изображение

Скрытый контент: показать
ПС Вот есть у меня это фото, такие разные эмоции на нем, как вы думаете что будет дальше?
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 мар 2015, 01:33

hornet, Наташа, ой, ржу :lol:
Решила потусить в гостях у тебя - среди звезд и знаменитостей.
Ну да, сидят мои знаменитости на полках и грустят по-черному :lol:

Орхидеи все очень красивые, но мои как раз сейчас голые почти, только отцвели. Надеюсь, что к твоему приезду оживут :wink:

Ой, спасибо за "продолжение проды", мне очень понравилось! Ыыыыыы! У них все хорошо!!! Ноа оказался именно таким, как я и представляла :D
Очень надеюсь, что под спойлером оно самое - предложение руки и сердца.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 11 мар 2015, 04:35

hornet, Наташа, такое прекрасное продолжение! Ура! Я так верила, что Ноа окажется порядочным мужчиной и оценит поступок Летисии. Все идет просто замечательно. Я думаю, что Ноа в данном случае не просто из жалости или интереса пошел навстречу Летти: ему девушка нравится. И именно тот факт, что такая красивая и добрая девушка станет матерью их будущего ребенка, греет душу Ноа.
Пара смотрится превосходно. Между ними чувствуется огонь. Причем, это уде не просто пара влюбленных, отношения у них перешли на другой этап, более сложный и более глубокий.
На фото я рассмотрели очень даже крепкие чувства: у Ноа на лице спокойствие, причем, спокойствие за будущее, свое и семьи, и умиротворение. Он, как будто повзрослел за эти несколько дней. У Летиссии такое спокойствие прочитать не могу: там есть место беспокойство. Это и верно: впереди сложный период и разные варианты развития отношений с Ноа!
Надеюсь, продолжение будет очаровательным). Ждем! :wink:

ПС: Ой, чуть не забыла похвалить твою орхидею: цветок чудный, необычный и очень живой. Говорят, что в доме, где впервые цветет растение, надо ждать пополнения. Так что, малыш не за горами) и история обязательно будет иметь продолжение!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 мар 2015, 14:06

Gineura, а что :lol: :lol: :lol: не правда что ли? Вон сколько красоты понаселила, один дракончик чего стоит!
Вот почему твои знаменитости грустят это другой вопрос :| Вот свадьба на носу, а они там видете ли грустят :)

Орхидеи я точно не знаю как должны цвести, я думала что они все в одно время цветут, а оказывается - как фиалки периодами :mrgreen:
У Ноа с Летти все хорошо, но нет того отличительного "знака", который я вижу в парах Айви-Марк, Лали-Хантенр, Натали-Стефан. Может дальше будет, уже хорошо что они не фыркают друг от друга как при первой встрече. И не потому что мне так хочется или нет возможности поселить у себя другого кукломужчину для нее, неее - возможность будет надеюсь, но я чувствую что Ноа - ее человек, просто им обоим нужно больше времени чтоб осознать любовь, главное чтоб это слишком поздно не случилось! Потому собственно до предложения руки и сердца ооой как далеко :roll:

Galia12, понравилось про то как ты написала про первое цветение орхидеи, дай Бог дай Бог :D Пока у меня только на Летисию подействовало! И тут я даже вспомнила что на первых страничках моей темы есть даже фото Летти с орхидеей (только другой), короче интересное совпадение то :!:
Ноа у нас очень порядочный, но бываает нервным до коликов, вот тогда с братом из-за Лали поссорился потому как подумал что Лореаль - очередная Майя, использует братца и бросит. На Летти он также примерял роль карьеристки, а теперь видит что она совсем не такая. Они с ним говорили про свои неудавшиеся отношения с другими и Ноа понял что Летисия в момент первой их встречи чувствовала себя так же как и он. Многое стало ясно. Ноа теперь вообще цветет, эта его довольная моська при виде беременной Летисии меня саму удивила.
Он счастлив на все 100% иметь ребенка от такой красивой и умной девушки. Летти тоже прониклась к Ноа, она ожидала всего - но никак не такой огромной радости с его стороны.
Очаровательное продолжение будет после рождения их ребенка. Надеюсь это случится до того как я к Тане в Киев уеду, а то я совсем не то платье Летти в поездку приготовила:))

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 11 мар 2015, 14:42

Наташа, поздравляю с первым цветочком твоей орхидеи! Очень яркая и сочная она у тебя!

Летти и Ноа я поздравляю с малышом! Я уверена, что у этой твоей пары теперь все будет отлично. На каждом фото второй проды Ноа очень трогательно относится к Летти и чувствуется, что он стал серьезнее и готов нести ответственность за свою семью: Летти и ребенка.

Майя такая красавица! Любуюсь на эту яркую барышню, затаив дыхание. Ей бы в характер добавить немножко мягкости - и сразу бы нашелся ее единственный. А то у меня складывается ощущение, что она своей колючестью отпугивает парней.

С огромным интересом буду ждать отчета о твоей поездке к Тане и фото новых платьиц! :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2015, 09:32

hornet, Наташа, просто так в жизни ничего не бывает) Я про совпадение троицы орхидея-Летти-ребенок. Думаю, что приметы работают. Иногда, даже предсказывая заранее ход событий, намекая) Ну, не зря же ты рядом со цветком орхидеи поставила Летти, а не кого-то другого.
В жизни часто бывает так, что прежде чем найти свою половинку, люди много и долго плутают ищут, заблуждаются. А, уж потом. как находят, берегут и ценят и эти отошения, и этого человека.
Может, у тебя в паре Ноа-Летти тоже так же. Зато, смотри, какие они счастливые и довольные!
Платье Летти идет. Она в нем очень даже пончик) А, сей факт, как я поняла, порадовал Ноа очень. Понятно, что он не сразу отреагировал так, как хотелось бы Летти, но, потом же дошло (минутки через две :D ). Уже неплохо!
Жду твоего очередного продолжения истории) надеюсь, будет очень интересно!
И - фото с поездки к Тане) Ждем-с!
Написала и тут стукнуло: Упс! У меня же Нейтири тоже с орхидеей фотографировалась! Мамадорогая! Неужто Тоннер аватарчика-малыша выпустит)? :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 мар 2015, 17:07

Как здорово, что Орхидея зацвела! Красота!
Летти и Ноа очень красивая пара.
Желаю тебе приятной поездки и рассмотреть все танюшкины сокровища поподробней.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 12 мар 2015, 23:57

hornet, Наташа, свадьба свадьбой, а мужиков все равно не хватает. Знаешь как дамам грустно, что одна замуж выходит, а 50 одиноких на полках грустят? Хозяйка еще не заработала столько, чтоб всем по кукломужику обеспечить :lol:

А про Ноа и Летти - от них не искрит, это правда, но зато идет теплая аура нежности и понимания. Любовь - она разная, не обязательно страстная и бурная. Тем более Летти в положении - а это очень сильно меняет пару, тут уже не до приключений.

Galia12, Гульнара, купи Нейтири ООАКнутого, дюймов на 16" :mrgreen: Или на е-бей сейчас как раз кикитсеныш с синенькой кожей продается - как раз за малыша пойдет :wink:

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 13 мар 2015, 09:56

Вот это поворот! :D Очень-очень трогательно, Летти мне теперь кажется более красивой, чем раньше! :) Что касается их с Ноа будущего - наверное, их отношения нельзя будет назвать простыми, но тем-то и хороша бывает жизнь - неоднозначность, только лишь бы с ребенком все было хорошо (ему нужны и мама, и папа, и это вполне реально, даже если у родителей будут разные семьи).

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 мар 2015, 11:34

Lenusya, орхидея продолжает распускаться - уже цветочков пять есть :!:
Летти и Ноа принимают твои поздравления, оба изменились , действительно этот нежный период сделал их совсем другими... более терпимыми друг к другу. Раньше у них не было видимого стимула быть вместе, а теперь им даже легче - они без всяких там предварительных подготовок и обдумываний стали жить вместе и созредоточились на ребенке :D Есть и романтические моменты - но очень робкие пока )))

Майя передает спасибо. У нее характер ПРИМА-БАЛЕРИНЫ - она во всем стремится быть первой и главной, не оглядываясь на чужие чувства. Старается не показывать, но мне п очему то кажется что она скучает по Ноа (на всякий пожарный я ее от Летти и Ноа подальше поставила на полке)

Li-lu орхидеи красиво цветут, я раньше была к ним равнодушна, и не стремилась у себя селить. Таня (подруга детства и куклодиллер мой :mrgreen: ) уезжала в Германию и оставила мне часть своих фиалок и эту орхидею, потому для меня эти цветы весьма особенные!
Спасибо за поддержку пары Летти-Ноа

Gineura, с мужчинами всегда засада :mrgreen: Нужно обеспечить хоть часть девушек, я вот вначале и не надеялась что буквально за полгода я 8 из 10 моих дам определю кавалеров, и почти все разных молдов. На полочке интересно рассматривать их отличия и схожести.
Про Летти и Ноа - да видно что нет той страсти на которую я расчитывала, но даже этой хрупкой теплоте отношений я рада. Если в будущем они не захотят быть вместе - я пойму, не все бывает так как хотим мы для куколок. Вот жду появления ребенка - посмотрим что там будет :)
ПС Я Гульнаре в сразу после комента написала про того кикитса, так что ждем затаив дыхание и сжав кулачки аукциона! Переживаю как за собственный лот!

Laura Bella, и мне кажется более красивой, женственной! Что будет с их парой - узнаем позже, пока все как есть так и есть. С ребенком должно все быть хорошо, я этого ребенка уже давно жду, плывет по морю из сша наверное уже месяц ... еще чуть чуть и я начну по стенкам лазить от переживания

Еще на днях у меня появились два новеньких жителя. Один - подарок от Тани Gineura, а другой переехал к нам от хорошего человека с форума.
Хотела показать их на мой день рождения и годовщину темы моей на форуме, но мы едем за город, а там ни связи приличной и не до кукол будет. Потому покажу свои подарочки позже )))
Последний раз редактировалось hornet 13 мар 2015, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 13 мар 2015, 11:38

Наташа, поздравляю с новенькими! И с нетерпением буду ждать их официального выхода в свет.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 мар 2015, 12:27

Lenusya, и я хвостиком присоединяюсь к Леночке: жду отчета от прогулки за город и много фото!!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 13 мар 2015, 13:27

Galia12, прогулка будет весьма не праздничной, а сильно рабочей. Кукол с собой не беру, на них не будет времени совсем, успеть бы выспатся :mrgreen:

Lenusya, новеньких очень хочу показать но опять же в выходные когда свет можно застать - меня не будет, а в такие дни я есть - а света нету :P

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 15 мар 2015, 11:47

Изображение

Наташенька, С днем рождения, дорогая!!!

Желаю, чтоб к лучшему все перемены,
Чтоб только от радости слезы в глазах,
Счастливыми видеть семью и любимых,
Чтобы любимый мужчина носил на руках!
Красивых поступков и слов самых нежных,
Надежного тыла, беспечного сна,
И как бы за окнами тучи не ныли,
В душе чтоб всегда расцветала весна!

И самое главное, чтобы сбылась та самая, твоя заветная мечта!!!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 мар 2015, 12:14

Наташа, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть лучики солнца греют тебя и балуют, пусть год нынешний исполнит все твои пожелания, пусть жизнь твоя будет сказочно интересной! Здоровья, любви и счастья!

Изображение
Последний раз редактировалось Galia12 15 мар 2015, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 15 мар 2015, 12:39

Дорогая Наташенька! С Днем варенька тебя! Пусть каждый день тебе приносит радость, счастье, удачу! Пусть сбываются все, даже самые нереальные и несбыточные мечты! Удивляй всех богатырским здоровьем, неиссякающим оптимизмом и круглогодично-весенним настроением! Будь красива, любима, желанна!
Изображение

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 16 мар 2015, 00:27

hornet, Наташа, поздравляю с Днем Рождения!!! Никогда не грусти, пусть жизнь будет наполнена оптимизмом и счастьем, пусть все у тебя будет замечательно, а самые заветные желания обязательно сбудутся!
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»