Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: NastyaMalina: разные фотки (26)
NastyaMalina, Настюш, как же хорошо, что ты вернулась на форум, и что Скаюшке уже лучше)))) Он понимает, как он вам нужен, и старается выздороветь))) Собаки очень такие вещи чувствуют.
Гарпия - просто чудо! Ужасно понравились фотки, утащила парочку любоваться.
Новенький - суперовый парень, смотрю на фото, и не верю, что у меня такой тоже есть))) Правда, как сильно он мне не нравится, но контакта особого нет - они с Клодинкой как то сразу стали парой, и больше им никто не нужен))) Не то, что Нейтан с Гилом - те оба мои-мои)))
Торочкина прическа с косичками очень понравилась, просто здорово! Ты так профессионально умеешь управляться с кукольными волосами, каждый раз смотрю и восхищаюсь.
Гарпия - просто чудо! Ужасно понравились фотки, утащила парочку любоваться.
Новенький - суперовый парень, смотрю на фото, и не верю, что у меня такой тоже есть))) Правда, как сильно он мне не нравится, но контакта особого нет - они с Клодинкой как то сразу стали парой, и больше им никто не нужен))) Не то, что Нейтан с Гилом - те оба мои-мои)))
Торочкина прическа с косичками очень понравилась, просто здорово! Ты так профессионально умеешь управляться с кукольными волосами, каждый раз смотрю и восхищаюсь.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настён,Гарпия очень красивая,я ,когда читала твою темочку,очень сильно восхищалась (Скелита ваа) и восхищаюсь твоими ооаками,они просто прекрасны
Но Гарпия вся сияющая,красота)Кедра у тебя очень классная,чувствуется,что она вся такая добрая и милая)

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюша, мне очень понравилась твоя Сукуб!
Такое личико у нее красивое!
Повезло девчонкам, особенно Кедре везет, катают их, красиво фотографируют!

Повезло девчонкам, особенно Кедре везет, катают их, красиво фотографируют!

Скрытый контент: показать
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настюш, Суккуб вызывает непередаваемые эмоции, лицо фанатастическое! Видна в девушке личность, все-таки ты волшебница =) Кедре идет наряд от Клодин. Ей вообще очень здорово в такой цветовой гамме, такая модная девочка! Даже кажется, что она стала увереннее в себе. А такую анкету я уже заполняла =) правда аж в феврале, сейчас уже многое поменялось =)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Настенька!! С удовольствием прочитала анкету твою!:)) Надо же,очень многое в ответах совпадает с моими мыслями!
Задумалась,может и себе такую анкету сделать?:))
Ах,какая Гарпия яркая девушка у тебя,у неё такой притягательный взгляд!
А Кедра модница оказывается,колечко у неё такое красивое на пальчике! 

Ах,какая Гарпия яркая девушка у тебя,у неё такой притягательный взгляд!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Гарпия очень красива! Утонченна по царски, но без гордыни. Какая она у тебя получилась необыкновенная!
А по поводу Новенького: у меня пляжная Клео долгое время тоже не хотела никак зваться, Новенькая и все. В итоге, плюнув на безнадежные попытки, (давала ей имя, а наутро опять называла Новенькая))), так и назвала ее - Ньюс.
Ей пришлось по душе, иногда мягкий знак в имени глотается, тогда просто Нюс. Попробуй так со своим поиграться, может по-японски, к примеру, или по-польски, новенький зазвучит так, что поймешь- он)))
А по поводу Новенького: у меня пляжная Клео долгое время тоже не хотела никак зваться, Новенькая и все. В итоге, плюнув на безнадежные попытки, (давала ей имя, а наутро опять называла Новенькая))), так и назвала ее - Ньюс.

Ей пришлось по душе, иногда мягкий знак в имени глотается, тогда просто Нюс. Попробуй так со своим поиграться, может по-японски, к примеру, или по-польски, новенький зазвучит так, что поймешь- он)))
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Гарпия очень красивая) Ее глаза завораживают)
Кедра великолепна! Ей так идет наряд Клодин! Красавица
Кедра великолепна! Ей так идет наряд Клодин! Красавица

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заходи, у меня новенький поселился. Как говориться ещё вчера он был мечтой, а сегодня рядышком со мной. Оделись причесались ждем( я е тебе в гости скоро обязательно забегу, что то закрутилась и никак до твоей темки не дойду)

Забыла написать Гарпия очень красивая.
Кедра лапочка, позирует на камеру довольно естественно.
Последний раз редактировалось Nasty 11 окт 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, что-то я прошляпила, что ты с 1/6 в новую тему переселилась, что-то, думаю, ты подозрительно мало пишешь
. Зато сейчас, пока болела, и по этой причине безгранично бездельничала, тему нашла и все прочитала, начиная от приключений конопатой и курицы
и заканчивая мужичковым дележом одежды. Старшая дочка подловила меня хихикающей над твоими мужчинами, и теперь абсолютно точно улучит момент, залезет в мои подписки и тоже почитает
. Понравилась твоя анкета, хотя жалко, что у тебя давно нет времени на творчество, у тебя все отлично получается.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, мне безумно нравятся все твои ООАКи, они все такие красивые и живые!
И Кедре очень идет этот наряд, стала еще более добродушной, даже домашней) правда раз она всегда у тебя с собой, то дома она редко появляется 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, Наденька спасибо за добрые слова и за поддержку) Скай вообще молодец - мы даже и не надеялись, а он взял и нас всех удивил)
Rini, Настюш спасибо большое) очень приятно что гарпия нравится) Я изначально хотела её монохромной сделать - но в итоге не удержалась и глаза цветными зафигачила)) Но люблю я её именно в монохромном образе - она обычно стоит в ярко красном парике, который закрывает челкой полностью глаза - получается она черно белой с красными волосами) меня этот образ очень цепляет)
не помню показывала ли фотки в этой темке...но все ровно покажу))
вот в таком виде я её люблю)
mummy by NastyaMalina.ru, on Flickr
mummy by NastyaMalina.ru, on Flickr
спасибо большое)) Она уже ооочень давно нарисована, каждый раз думаю пофоткать её на природе - и каждый раз не получается. В этот раз вроде даже поехали - а не сложилось. Вредная она девица))Гарпия - просто чудо! Ужасно понравились фотки, утащила парочку любоваться.

вот у меня такая же фигня сейчас с хантером - как с Торой у них отношения завязались он еще был моим, я с ним хорошо контакт улавливала, а как совсем у них отношения укрепились - так я им больше и не нужна стала. Новенького вообще не планировала тискать - покупала как пару Клементине , но пока она его динамила я с ним подружилась) и теперь даже рада что они все еще не сошлись с Клементиной) Пока он свободен - он только мой))Правда, как сильно он мне не нравится, но контакта особого нет - они с Клодинкой как то сразу стали парой, и больше им никто не нужен)))
очень тебя понимаю)) К стати я воспылала внезапною любовью к Нейтану)) так что надеюсь он у меня поселится)) Не понимаю как я раньше не прониклась его красотой. Теперь главное ровного отловить вживую )Не то, что Нейтан с Гилом - те оба мои-мои)))

Rini, Настюш спасибо большое) очень приятно что гарпия нравится) Я изначально хотела её монохромной сделать - но в итоге не удержалась и глаза цветными зафигачила)) Но люблю я её именно в монохромном образе - она обычно стоит в ярко красном парике, который закрывает челкой полностью глаза - получается она черно белой с красными волосами) меня этот образ очень цепляет)
не помню показывала ли фотки в этой темке...но все ровно покажу))
вот в таком виде я её люблю)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эффектная Гарпия! Красный парик офигенный, но такие глаза закрывать все равно жалко, потрясающие глаза получились.
Кедра твоя такая милая, как вижу - так напоминаю себе, что мне не надо

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Инночка спасибо)) очень приятно, что она нравится)) её рисовать приятно было - такой молд точёный - скулы, носик )) Только фоткаю её крайне редко почемуто.
Как ребенок никак не наиграюсь)
зашла к тебе в темку и увидела тряаиенсы!! Это просто чудо!! У меня аж глаза разбежались от красоты! Семейство котофея отдельный восторг!
( времени небыло все подробно прочитать - я набегом заглянула
, позже подробно все просмотрю и прочитаю и обязательно напишу! на самом деле - красота неописуемая! А наряды на куколках вообще фантастика!
)
Kate_Hellsing, Катенька спасибо)) очень очень приятно) даже захотелось снова начать рисовать))
А то уже сто лет вдохновение не приходило...
особенно хотелки, мечталки и количество кукол)) Я вон анкету заполнила - написала что большой кукломечты нет - а сегодня поняла что мне позарез нужны два парня ФР ))
так хочу - аж подтрясывает) ох уж это вечное непостоянство)
Dalekaja, танюш спасибо за добрые слова)) рада что анкета понравилась)
А
Кедра бедная уже замучилась, я ей совсем затаскала с собой))Повезло девчонкам, особенно Кедре везет, катают их, красиво фотографируют!

зашла к тебе в темку и увидела тряаиенсы!! Это просто чудо!! У меня аж глаза разбежались от красоты! Семейство котофея отдельный восторг!
( времени небыло все подробно прочитать - я набегом заглянула

Kate_Hellsing, Катенька спасибо)) очень очень приятно) даже захотелось снова начать рисовать))

спасибо) я заметила что ей Клодинкины наряды к лицу) Жаль только что не все на спинке сходится...но вот этот наряд сел хорошо, все сошлось)Кедре идет наряд от Клодин. Ей вообще очень здорово в такой цветовой гамме

. заметно да? я думала, что мне это кажется) Но если и ты заметила - значит так оно и есть)Даже кажется, что она стала увереннее в себе

у нас всё быстро меняется))А такую анкету я уже заполняла =) правда аж в феврале, сейчас уже многое поменялось =)

Dalekaja, танюш спасибо за добрые слова)) рада что анкета понравилась)
конечно делай! Мне было бы очень интересно почитать твои ответы))Задумалась,может и себе такую анкету сделать?:))

спасибо)) очень приятно))Ах,какая Гарпия яркая девушка у тебя,у неё такой притягательный взгляд!

да вот в последнее время начала модничать - надоело ей в одном и том же платье ходить, да и осень на улице) А колечко - это от базовой Мэдди)Кедра модница оказывается,колечко у неё такое красивое на пальчике!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш спасибо большое за добрые слова) Мне очень приятно, что гарпия понравилась)
она у нас девушка серьезная, знает себе цену, но при этом добрая.
( долго лазила в онлайн словаре, пока ничего не нашла, но в голове возникло имя Дерек...или Дерен...попробую - может приживется)
Love, Дашенька спасибо большое) очень приятно)
Nasty,
marusiya, Машенька привет! очень очень рада тебя видеть в этой темке))
да я совсем забросила свою темку с большими ребятами, но это временное затишье - я их постоянно дома тискаю) и фотографии новые есть) Просто сейчас меня ЕАХ захватили - долго я сопротивлялась но это видимо был лишь вопрос времени..теперь вот наверстываю упущенное))
очень приятно что истории нравятся) Парней нужно будет обязательно снабдить одеждой - чтобы не приходилось одни труселя на двоих делить))
А то я их что то совсем притесняю последнее время)
charlierioko, Настюш спасибо) очень очень приятно, что ООАки нравятся) Может когда нибудь снова начну рисовать)
Кедра у меня любимица и баловница)) Но в отличии от всех других любимиц - она не наглеет) У меня все, кто попадают в любимчики - носы задирают. А Кедра остается доброй и открытой не смотря на все привилегии)

про Клео , тоесть Ньюс- прикольно вышло! Мне кажется что это отличная идея) Так и поступлю - раз он никакое имя не называет и в голове вертится слово новенький - значит так и назову)Попробуй так со своим поиграться, может по-японски, к примеру, или по-польски, новенький зазвучит так, что поймешь- он)))
( долго лазила в онлайн словаре, пока ничего не нашла, но в голове возникло имя Дерек...или Дерен...попробую - может приживется)
Love, Дашенька спасибо большое) очень приятно)

Nasty,
Настюш уже заглянула)) Новенький шикарен! )) такой мужчина)) ммм))Заходи, у меня новенький поселился.

. спасибо большое))Забыла написать Гарпия очень красивая
она уже привыкла от меня много внимания получать - постоянно везде со мной и к фотографированию привыкла)Кедра лапочка, позирует на камеру довольно естественно.

marusiya, Машенька привет! очень очень рада тебя видеть в этой темке))

да я совсем забросила свою темку с большими ребятами, но это временное затишье - я их постоянно дома тискаю) и фотографии новые есть) Просто сейчас меня ЕАХ захватили - долго я сопротивлялась но это видимо был лишь вопрос времени..теперь вот наверстываю упущенное))

очень приятно что истории нравятся) Парней нужно будет обязательно снабдить одеждой - чтобы не приходилось одни труселя на двоих делить))

, а ты у себя такую анкету делать не будешь? Я бы с удовольствием почитала))Понравилась твоя анкета

спасибо большое за добрые слова)) У меня времени то навалом...вдохновение куда то пропало. Одно время из за ООАков я сильное давление испытывала и в итоге отбилось все желание рисовать.жалко, что у тебя давно нет времени на творчество, у тебя все отлично получается.

charlierioko, Настюш спасибо) очень очень приятно, что ООАки нравятся) Может когда нибудь снова начну рисовать)
Кедра у меня любимица и баловница)) Но в отличии от всех других любимиц - она не наглеет) У меня все, кто попадают в любимчики - носы задирают. А Кедра остается доброй и открытой не смотря на все привилегии)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, Лена спасибо! )) очень приятно что тебе гарпия нравится)
я так же смотрела на твою Брайер и Эпл и повторяла себе эту фразу) мне не надо...
..в итоге не выдержала) Теперь, после твоих фоток хочу Нейтана. И мальчика Фр - хотя бы одного....для начала ..
Чую дело пахнет керосином...
нужно держаться....я теперь наученная опытом, знаю, что главное в нашем деле - не пропустить на территорию первого диверсанта. Если хотя бы один прорвется - их уже не остановить. 
это он только цветом вышел...а по качеству отстой полный. ( это отЛИВ Игра с цветом) И специально две ливки купила ради париков. Но парики мало того что велики очень ( я шапочку изнутри горячим клеем уплотняла) , так еще и жесткие - вообще не укладываются . И не намокают - их поливаешь кипятком - а вода стекает моментально не промачивая волосы. Просто чудеса какие то.Красный парик офигенный

Чую дело пахнет керосином...

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще немного телефонофоток)
Немножко Эшлин) Мне кажется ей это платье идет не меньше чем Торе)
Орхидеи все еще цветут) Удивительные цветы)
IMG_20141008_191742 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20141008_191901 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20141008_191948 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20141008_192040 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Мэдди всегда такая лапочка)) Сказочная девочка)
IMG_20141008_192146 by NastyaMalina.ru, on Flickr
IMG_20141008_192251 by NastyaMalina.ru, on Flickr
Немножко Эшлин) Мне кажется ей это платье идет не меньше чем Торе)
Орхидеи все еще цветут) Удивительные цветы)

Мэдди всегда такая лапочка)) Сказочная девочка)

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть такое дело... Гляжу я на своего фр-мальчика и понимаю, что дело точно пахнет керосином. Хорош, очень
Но пока держусь. Размышляю. Может, еще отпустит! 
А Нейтан парень загадочный. Мне не надо было, я не люблю зомби, и узоры на лице-теле совсем не люблю (поэтому и Сидар не покупаю). Но как живьем увидела... Он такой зайка
С голубыми глазками. Но наверное, торопиться надо живьем покупать, их вроде уже достаточно давно завезли, не разобрали бы всех.

А Нейтан парень загадочный. Мне не надо было, я не люблю зомби, и узоры на лице-теле совсем не люблю (поэтому и Сидар не покупаю). Но как живьем увидела... Он такой зайка

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настя, Гарпия в красных волосах -Первый приз зрительских симпатий
Хороша!
Дерек красиво звучит, мне кажется, ему подходит!
Про парочки: у меня такая же история. Когда они по отдельности, то мои, а как повлюблялись, все, до свидания...
ЕАХ мне муж не разрешает брать, у него на кукол свои вкусы, вот Клео можно сколько хочешь, Спектры тоже, Скару недолюбливает и просит не ставить на его пути. А ЕАХ не любит совсем... У меня только Эшлин и дочкина Купидошка. Хантера не ругает, парни его вообще не интересуют
А про Нейтана, прямо не знаю. По промкам он мне так нравился, так нравился! А вживую не очень
Может меня смущают его сильно голубые глаза? Они ему совсем не подходят. Все остальное: шрамы, хвост, рог- как-раз таки вполне мне нравятся. Его сейчас в магазинах много, но ведь так будет не всегда. Может купить и заныкать в шкаф? Если не пойдет, то потом пристрою куда-нибудь? Что мне делать, не знаю. 

Дерек красиво звучит, мне кажется, ему подходит!
Про парочки: у меня такая же история. Когда они по отдельности, то мои, а как повлюблялись, все, до свидания...
ЕАХ мне муж не разрешает брать, у него на кукол свои вкусы, вот Клео можно сколько хочешь, Спектры тоже, Скару недолюбливает и просит не ставить на его пути. А ЕАХ не любит совсем... У меня только Эшлин и дочкина Купидошка. Хантера не ругает, парни его вообще не интересуют

А про Нейтана, прямо не знаю. По промкам он мне так нравился, так нравился! А вживую не очень

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Гарпии идёт красный парик,она в нём шикарна
Орхидеи очень красивые)А Эшлин идёт платье,она в нём нежная такая,просто её цветовая гамма)Но характер всё-равно чувствуется)Мэдди прелесть,действительно лапушка)

-
- Dolls, dolls, dolls
Не, на анкету пока не соблазнюсь
, читателей у меня в теме не много, веду я её больше по привычке, с первых страниц она совсем изменилась, и жители другие, и сообщения, не пишется у меня совсем:)).
Сколько у тебя Топиариев, есть девчонкам где погулять:))).

Сколько у тебя Топиариев, есть девчонкам где погулять:))).
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как же Эшли красиво в этом платье! Очень идёт!
Мэдди моя любимица) Часы у неё классные)
Мэдди моя любимица) Часы у неё классные)

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, давно не писала... Я сейчас практически в подполье, некогда. Только читаю.
Но тут увидела мумию и не смогла пройти мимо. Мне твои рисованный монстры все-все нравятся, но мумия вторая из самых любимых.
Прочитала в анкете, что тебе надоело рисовать монстров... Надеюсь когда-нибудь тебе захочется к ним вернуться.
Но тут увидела мумию и не смогла пройти мимо. Мне твои рисованный монстры все-все нравятся, но мумия вторая из самых любимых.
Прочитала в анкете, что тебе надоело рисовать монстров... Надеюсь когда-нибудь тебе захочется к ним вернуться.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Сукуб в паричке - шикарный образ! Но такие красивые глазки жалко прятать) Смотрю Эшли отомстила Торе, сначала та ее раздела, а теперь Эшли в ее платье разгуливает))) Мэдди замечательная!)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так пропишусь здесь, а то темку потеряю. Все посмотрю, но позже, чувствую это не один час нужен 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, давно читаю тему, очень здорово Вы пишете диалоги, ребята, как живые: и смеютсяя, и переживают... И фотографии всегда смотрю с удовольствием, так Вы преподносите кукол, что мне их тоже сразу хочется
Кен афроамериканец очень классный! Вот уж не думала, что он с парнями ЕАХ одежкой может меняться! И вторую тему, с БЖД, очень люблю, у меня, как у многих, любимец Дени, Уна нравится по характеру больше всех. Зачитывалась запоем летом про их любовный треугольник. Все такое "настоящее", совсем не кукольные страсти... В общем, очень уютно и интересно в Вашей теме)

- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эшлин подходит платье по цветовой гамме. Как же одежда людей кукол меняет, в такой одежде Эшлин кажется милой скромной девушкой. Как же ей Тора свое платье отдала? =) Какие орхидеи красивые!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, ой, Настюша, спасибо тебе, дорогая! Твоя тема -- это такой мощный источник позитива, прямо как ударная доза витамина С! За окном серость, дождь льёт, так грустно, а на экране ноута твои солнечные, яркие, радостные фото, такие жизнеутверждающие!
Мэдди действительно "лапочка", вернее и не скажешь! А Эш в этом платье как-то всю свою звёздность растеряла, такая милая, мечтательная!
Личное и отдельное тебе от меня огромное спасибо за фото Гарпии-Суккуб! Какая она чудесная! Невероятная! Ты просто потрясающе рисуешь! У меня не хватает слов, чтобы в должной степени тебе мой восторг продемонстрировать! Я даже не знаю в каком парике мне она больше нравится -- в белом видны её чудесные колдовские глаза, а в красном ... она именно "цепляет", своей потусторонностью.
Кедре очень идёт наряд Кло, прямо как тут он и был. И я всё порадаюсь, насколько она у тебя добрейшей души существо!
Прогулка с костерком очень понравилась -- фото просто прекрасные! И опять столько всяких ботанических изысков у тебя, прямо не устаю любоваться, очень фото со льнянкой понравилось, это такие жёлтенькие цветочки, похожие на собачек, любимые полевые цветы моего батюшки. Так твой новенькие смотрел на залитый костерок... Такое у него на лице разочарование.
Мэдди действительно "лапочка", вернее и не скажешь! А Эш в этом платье как-то всю свою звёздность растеряла, такая милая, мечтательная!
Личное и отдельное тебе от меня огромное спасибо за фото Гарпии-Суккуб! Какая она чудесная! Невероятная! Ты просто потрясающе рисуешь! У меня не хватает слов, чтобы в должной степени тебе мой восторг продемонстрировать! Я даже не знаю в каком парике мне она больше нравится -- в белом видны её чудесные колдовские глаза, а в красном ... она именно "цепляет", своей потусторонностью.
Кедре очень идёт наряд Кло, прямо как тут он и был. И я всё порадаюсь, насколько она у тебя добрейшей души существо!
Прогулка с костерком очень понравилась -- фото просто прекрасные! И опять столько всяких ботанических изысков у тебя, прямо не устаю любоваться, очень фото со льнянкой понравилось, это такие жёлтенькие цветочки, похожие на собачек, любимые полевые цветы моего батюшки. Так твой новенькие смотрел на залитый костерок... Такое у него на лице разочарование.
- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Гарпии очень идет красный парик)
Эшлин такая красотка! Ей идет Торино платье
Мэдди как обычно волшебная
Орхидеи шикарные
Эшлин такая красотка! Ей идет Торино платье

Мэдди как обычно волшебная

Орхидеи шикарные

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю такие разные фото разглядывать
. Кедре так идет наряд Клодин, она как будто в родном аутфите. Фото гарпии в красном парике шедевральны! И остальные эверочки такие хорошенькие, особенно Эшли в платьице. И да, идея с анкетой просто супер, прочитала с большим интересом.

- FruEnsen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как же Эшлин это платье идёт! Она в нём ещё больше принцесса, чем в своём "родном") И такая нежная!
Мэдди как всегда прекрасна)
Насть, а это же сколько по времени у тебя орхидеи цветут? Вроде давно зацвели уже? Красота какая!!!!))))
Мэдди как всегда прекрасна)
Насть, а это же сколько по времени у тебя орхидеи цветут? Вроде давно зацвели уже? Красота какая!!!!))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»