Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: Распаковка подарков ( 30 )

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: разные фотки (26)

Сообщение Nadhunter » 10 окт 2014, 20:06

NastyaMalina, Настюш, как же хорошо, что ты вернулась на форум, и что Скаюшке уже лучше)))) Он понимает, как он вам нужен, и старается выздороветь))) Собаки очень такие вещи чувствуют.
Гарпия - просто чудо! Ужасно понравились фотки, утащила парочку любоваться.
Новенький - суперовый парень, смотрю на фото, и не верю, что у меня такой тоже есть))) Правда, как сильно он мне не нравится, но контакта особого нет - они с Клодинкой как то сразу стали парой, и больше им никто не нужен))) Не то, что Нейтан с Гилом - те оба мои-мои)))
Торочкина прическа с косичками очень понравилась, просто здорово! Ты так профессионально умеешь управляться с кукольными волосами, каждый раз смотрю и восхищаюсь.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 10 окт 2014, 20:10

NastyaMalina, Настён,Гарпия очень красивая,я ,когда читала твою темочку,очень сильно восхищалась (Скелита ваа) и восхищаюсь твоими ооаками,они просто прекрасны :oops: Но Гарпия вся сияющая,красота)Кедра у тебя очень классная,чувствуется,что она вся такая добрая и милая)

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 10 окт 2014, 22:35

Настюша, мне очень понравилась твоя Сукуб! Изображение Такое личико у нее красивое!Изображение
Повезло девчонкам, особенно Кедре везет, катают их, красиво фотографируют! :D

Скрытый контент: показать
NastyaMalina писал(а):А тряпиенсы это тряпичные куколки?

Настя, тут ответ на твой вопрос :D

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 11 окт 2014, 00:23

NastyaMalina, Настюш, Суккуб вызывает непередаваемые эмоции, лицо фанатастическое! Видна в девушке личность, все-таки ты волшебница =) Кедре идет наряд от Клодин. Ей вообще очень здорово в такой цветовой гамме, такая модная девочка! Даже кажется, что она стала увереннее в себе. А такую анкету я уже заполняла =) правда аж в феврале, сейчас уже многое поменялось =)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 11 окт 2014, 05:28

Настенька!! С удовольствием прочитала анкету твою!:)) Надо же,очень многое в ответах совпадает с моими мыслями! :roll: Задумалась,может и себе такую анкету сделать?:))
Ах,какая Гарпия яркая девушка у тебя,у неё такой притягательный взгляд! :roll: :roll: А Кедра модница оказывается,колечко у неё такое красивое на пальчике! :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 окт 2014, 09:37

NastyaMalina, Гарпия очень красива! Утонченна по царски, но без гордыни. Какая она у тебя получилась необыкновенная!
А по поводу Новенького: у меня пляжная Клео долгое время тоже не хотела никак зваться, Новенькая и все. В итоге, плюнув на безнадежные попытки, (давала ей имя, а наутро опять называла Новенькая))), так и назвала ее - Ньюс. :)
Ей пришлось по душе, иногда мягкий знак в имени глотается, тогда просто Нюс. Попробуй так со своим поиграться, может по-японски, к примеру, или по-польски, новенький зазвучит так, что поймешь- он)))

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 11 окт 2014, 09:41

NastyaMalina, Гарпия очень красивая) Ее глаза завораживают)
Кедра великолепна! Ей так идет наряд Клодин! Красавица :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 окт 2014, 14:10

( я е тебе в гости скоро обязательно забегу, что то закрутилась и никак до твоей темки не дойду :oops: )
Заходи, у меня новенький поселился. Как говориться ещё вчера он был мечтой, а сегодня рядышком со мной. Оделись причесались ждем :)

Забыла написать Гарпия очень красивая.
Кедра лапочка, позирует на камеру довольно естественно.
Последний раз редактировалось Nasty 11 окт 2014, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 11 окт 2014, 16:56

Настя, что-то я прошляпила, что ты с 1/6 в новую тему переселилась, что-то, думаю, ты подозрительно мало пишешь :D. Зато сейчас, пока болела, и по этой причине безгранично бездельничала, тему нашла и все прочитала, начиная от приключений конопатой и курицы :mrgreen: и заканчивая мужичковым дележом одежды. Старшая дочка подловила меня хихикающей над твоими мужчинами, и теперь абсолютно точно улучит момент, залезет в мои подписки и тоже почитает :D . Понравилась твоя анкета, хотя жалко, что у тебя давно нет времени на творчество, у тебя все отлично получается.

charlierioko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение charlierioko » 11 окт 2014, 18:45

Настя, мне безумно нравятся все твои ООАКи, они все такие красивые и живые! :o И Кедре очень идет этот наряд, стала еще более добродушной, даже домашней) правда раз она всегда у тебя с собой, то дома она редко появляется :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 03:16

Nadhunter, Наденька спасибо за добрые слова и за поддержку) Скай вообще молодец - мы даже и не надеялись, а он взял и нас всех удивил)
Гарпия - просто чудо! Ужасно понравились фотки, утащила парочку любоваться.
спасибо большое)) Она уже ооочень давно нарисована, каждый раз думаю пофоткать её на природе - и каждый раз не получается. В этот раз вроде даже поехали - а не сложилось. Вредная она девица)) :lol:
Правда, как сильно он мне не нравится, но контакта особого нет - они с Клодинкой как то сразу стали парой, и больше им никто не нужен)))
вот у меня такая же фигня сейчас с хантером - как с Торой у них отношения завязались он еще был моим, я с ним хорошо контакт улавливала, а как совсем у них отношения укрепились - так я им больше и не нужна стала. Новенького вообще не планировала тискать - покупала как пару Клементине , но пока она его динамила я с ним подружилась) и теперь даже рада что они все еще не сошлись с Клементиной) Пока он свободен - он только мой))
Не то, что Нейтан с Гилом - те оба мои-мои)))
очень тебя понимаю)) К стати я воспылала внезапною любовью к Нейтану)) так что надеюсь он у меня поселится)) Не понимаю как я раньше не прониклась его красотой. Теперь главное ровного отловить вживую ) :twisted:

Rini, Настюш спасибо большое) очень приятно что гарпия нравится) Я изначально хотела её монохромной сделать - но в итоге не удержалась и глаза цветными зафигачила)) Но люблю я её именно в монохромном образе - она обычно стоит в ярко красном парике, который закрывает челкой полностью глаза - получается она черно белой с красными волосами) меня этот образ очень цепляет)
не помню показывала ли фотки в этой темке...но все ровно покажу))
вот в таком виде я её люблю)
Изображениеmummy by NastyaMalina.ru, on Flickr
Изображениеmummy by NastyaMalina.ru, on Flickr

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 окт 2014, 03:31

Эффектная Гарпия! Красный парик офигенный, но такие глаза закрывать все равно жалко, потрясающие глаза получились.
Кедра твоя такая милая, как вижу - так напоминаю себе, что мне не надо :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 03:32

Innusik, Инночка спасибо)) очень приятно, что она нравится)) её рисовать приятно было - такой молд точёный - скулы, носик )) Только фоткаю её крайне редко почемуто.
Повезло девчонкам, особенно Кедре везет, катают их, красиво фотографируют!
Кедра бедная уже замучилась, я ей совсем затаскала с собой)) :lol: Как ребенок никак не наиграюсь)
зашла к тебе в темку и увидела тряаиенсы!! Это просто чудо!! У меня аж глаза разбежались от красоты! Семейство котофея отдельный восторг!
( времени небыло все подробно прочитать - я набегом заглянула :oops: , позже подробно все просмотрю и прочитаю и обязательно напишу! на самом деле - красота неописуемая! А наряды на куколках вообще фантастика! :o )

Kate_Hellsing, Катенька спасибо)) очень очень приятно) даже захотелось снова начать рисовать)) :oops: :) А то уже сто лет вдохновение не приходило...
Кедре идет наряд от Клодин. Ей вообще очень здорово в такой цветовой гамме
спасибо) я заметила что ей Клодинкины наряды к лицу) Жаль только что не все на спинке сходится...но вот этот наряд сел хорошо, все сошлось) :)
Даже кажется, что она стала увереннее в себе
. заметно да? я думала, что мне это кажется) Но если и ты заметила - значит так оно и есть) :)
А такую анкету я уже заполняла =) правда аж в феврале, сейчас уже многое поменялось =)
у нас всё быстро меняется)) :lol: особенно хотелки, мечталки и количество кукол)) Я вон анкету заполнила - написала что большой кукломечты нет - а сегодня поняла что мне позарез нужны два парня ФР )) :lol: так хочу - аж подтрясывает) ох уж это вечное непостоянство)
Dalekaja, танюш спасибо за добрые слова)) рада что анкета понравилась)
Задумалась,может и себе такую анкету сделать?:))
конечно делай! Мне было бы очень интересно почитать твои ответы)) :)
Ах,какая Гарпия яркая девушка у тебя,у неё такой притягательный взгляд!
спасибо)) очень приятно)) :) А
Кедра модница оказывается,колечко у неё такое красивое на пальчике!
да вот в последнее время начала модничать - надоело ей в одном и том же платье ходить, да и осень на улице) А колечко - это от базовой Мэдди)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 04:25

AnyCrystal, Ириш спасибо большое за добрые слова) Мне очень приятно, что гарпия понравилась) :) она у нас девушка серьезная, знает себе цену, но при этом добрая.
Попробуй так со своим поиграться, может по-японски, к примеру, или по-польски, новенький зазвучит так, что поймешь- он)))
про Клео , тоесть Ньюс- прикольно вышло! Мне кажется что это отличная идея) Так и поступлю - раз он никакое имя не называет и в голове вертится слово новенький - значит так и назову)
( долго лазила в онлайн словаре, пока ничего не нашла, но в голове возникло имя Дерек...или Дерен...попробую - может приживется)

Love, Дашенька спасибо большое) очень приятно) :D

Nasty,
Заходи, у меня новенький поселился.
Настюш уже заглянула)) Новенький шикарен! )) такой мужчина)) ммм)) 8)
Забыла написать Гарпия очень красивая
. спасибо большое))
Кедра лапочка, позирует на камеру довольно естественно.
она уже привыкла от меня много внимания получать - постоянно везде со мной и к фотографированию привыкла) :)

marusiya, Машенька привет! очень очень рада тебя видеть в этой темке)) :D
да я совсем забросила свою темку с большими ребятами, но это временное затишье - я их постоянно дома тискаю) и фотографии новые есть) Просто сейчас меня ЕАХ захватили - долго я сопротивлялась но это видимо был лишь вопрос времени..теперь вот наверстываю упущенное)) :lol:
очень приятно что истории нравятся) Парней нужно будет обязательно снабдить одеждой - чтобы не приходилось одни труселя на двоих делить)) :x :lol: А то я их что то совсем притесняю последнее время)
Понравилась твоя анкета
, а ты у себя такую анкету делать не будешь? Я бы с удовольствием почитала)) :)
жалко, что у тебя давно нет времени на творчество, у тебя все отлично получается.
спасибо большое за добрые слова)) У меня времени то навалом...вдохновение куда то пропало. Одно время из за ООАков я сильное давление испытывала и в итоге отбилось все желание рисовать. :oops:

charlierioko, Настюш спасибо) очень очень приятно, что ООАки нравятся) Может когда нибудь снова начну рисовать)
Кедра у меня любимица и баловница)) Но в отличии от всех других любимиц - она не наглеет) У меня все, кто попадают в любимчики - носы задирают. А Кедра остается доброй и открытой не смотря на все привилегии)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 04:39

turtle_cherry, Лена спасибо! )) очень приятно что тебе гарпия нравится)
Красный парик офигенный
это он только цветом вышел...а по качеству отстой полный. ( это отЛИВ Игра с цветом) И специально две ливки купила ради париков. Но парики мало того что велики очень ( я шапочку изнутри горячим клеем уплотняла) , так еще и жесткие - вообще не укладываются . И не намокают - их поливаешь кипятком - а вода стекает моментально не промачивая волосы. Просто чудеса какие то. :|
Кедра твоя такая милая, как вижу - так напоминаю себе, что мне не надо
:lol: я так же смотрела на твою Брайер и Эпл и повторяла себе эту фразу) мне не надо... :roll: ..в итоге не выдержала) Теперь, после твоих фоток хочу Нейтана. И мальчика Фр - хотя бы одного....для начала ..
Чую дело пахнет керосином... :x :lol: нужно держаться....я теперь наученная опытом, знаю, что главное в нашем деле - не пропустить на территорию первого диверсанта. Если хотя бы один прорвется - их уже не остановить. Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 12 окт 2014, 04:53

еще немного телефонофоток)

Немножко Эшлин) Мне кажется ей это платье идет не меньше чем Торе)
Орхидеи все еще цветут) Удивительные цветы)

ИзображениеIMG_20141008_191742 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141008_191901 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141008_191948 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141008_192040 by NastyaMalina.ru, on Flickr

Мэдди всегда такая лапочка)) Сказочная девочка)

ИзображениеIMG_20141008_192146 by NastyaMalina.ru, on Flickr

ИзображениеIMG_20141008_192251 by NastyaMalina.ru, on Flickr

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 окт 2014, 04:58

Есть такое дело... Гляжу я на своего фр-мальчика и понимаю, что дело точно пахнет керосином. Хорош, очень :lol: Но пока держусь. Размышляю. Может, еще отпустит! :)

А Нейтан парень загадочный. Мне не надо было, я не люблю зомби, и узоры на лице-теле совсем не люблю (поэтому и Сидар не покупаю). Но как живьем увидела... Он такой зайка :) С голубыми глазками. Но наверное, торопиться надо живьем покупать, их вроде уже достаточно давно завезли, не разобрали бы всех.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 окт 2014, 08:00

NastyaMalina, Настя, Гарпия в красных волосах -Первый приз зрительских симпатий :D Хороша!
Дерек красиво звучит, мне кажется, ему подходит!
Про парочки: у меня такая же история. Когда они по отдельности, то мои, а как повлюблялись, все, до свидания...
ЕАХ мне муж не разрешает брать, у него на кукол свои вкусы, вот Клео можно сколько хочешь, Спектры тоже, Скару недолюбливает и просит не ставить на его пути. А ЕАХ не любит совсем... У меня только Эшлин и дочкина Купидошка. Хантера не ругает, парни его вообще не интересуют :D
А про Нейтана, прямо не знаю. По промкам он мне так нравился, так нравился! А вживую не очень :cry: Может меня смущают его сильно голубые глаза? Они ему совсем не подходят. Все остальное: шрамы, хвост, рог- как-раз таки вполне мне нравятся. Его сейчас в магазинах много, но ведь так будет не всегда. Может купить и заныкать в шкаф? Если не пойдет, то потом пристрою куда-нибудь? Что мне делать, не знаю. :cry:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2014, 18:55

NastyaMalina, Гарпии идёт красный парик,она в нём шикарна 8) Орхидеи очень красивые)А Эшлин идёт платье,она в нём нежная такая,просто её цветовая гамма)Но характер всё-равно чувствуется)Мэдди прелесть,действительно лапушка)

marusiya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marusiya » 12 окт 2014, 19:01

Не, на анкету пока не соблазнюсь :), читателей у меня в теме не много, веду я её больше по привычке, с первых страниц она совсем изменилась, и жители другие, и сообщения, не пишется у меня совсем:)).
Сколько у тебя Топиариев, есть девчонкам где погулять:))).

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 12 окт 2014, 19:06

Настенька, как же Эшли красиво в этом платье! Очень идёт!
Мэдди моя любимица) Часы у неё классные) :)

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 12 окт 2014, 19:07

Настя, давно не писала... Я сейчас практически в подполье, некогда. Только читаю.
Но тут увидела мумию и не смогла пройти мимо. Мне твои рисованный монстры все-все нравятся, но мумия вторая из самых любимых.
Прочитала в анкете, что тебе надоело рисовать монстров... Надеюсь когда-нибудь тебе захочется к ним вернуться.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 12 окт 2014, 19:49

Настя, Сукуб в паричке - шикарный образ! Но такие красивые глазки жалко прятать) Смотрю Эшли отомстила Торе, сначала та ее раздела, а теперь Эшли в ее платье разгуливает))) Мэдди замечательная!)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 окт 2014, 22:36

Так пропишусь здесь, а то темку потеряю. Все посмотрю, но позже, чувствую это не один час нужен :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 окт 2014, 22:50

Настя, давно читаю тему, очень здорово Вы пишете диалоги, ребята, как живые: и смеютсяя, и переживают... И фотографии всегда смотрю с удовольствием, так Вы преподносите кукол, что мне их тоже сразу хочется :) Кен афроамериканец очень классный! Вот уж не думала, что он с парнями ЕАХ одежкой может меняться! И вторую тему, с БЖД, очень люблю, у меня, как у многих, любимец Дени, Уна нравится по характеру больше всех. Зачитывалась запоем летом про их любовный треугольник. Все такое "настоящее", совсем не кукольные страсти... В общем, очень уютно и интересно в Вашей теме)
Я Надя, заглядывайте и к нам на огонек :roll: viewtopic.php?f=14&t=43761

Kate_Hellsing
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kate_Hellsing » 12 окт 2014, 23:03

Эшлин подходит платье по цветовой гамме. Как же одежда людей кукол меняет, в такой одежде Эшлин кажется милой скромной девушкой. Как же ей Тора свое платье отдала? =) Какие орхидеи красивые!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 14 окт 2014, 08:32

NastyaMalina, ой, Настюша, спасибо тебе, дорогая! Твоя тема -- это такой мощный источник позитива, прямо как ударная доза витамина С! За окном серость, дождь льёт, так грустно, а на экране ноута твои солнечные, яркие, радостные фото, такие жизнеутверждающие!
  Мэдди действительно "лапочка", вернее и не скажешь! А Эш в этом платье как-то всю свою звёздность растеряла, такая милая, мечтательная!
  Личное и отдельное тебе от меня огромное спасибо за фото Гарпии-Суккуб! Какая она чудесная! Невероятная! Ты просто потрясающе рисуешь! У меня не хватает слов, чтобы в должной степени тебе мой восторг продемонстрировать! Я даже не знаю в каком парике мне она больше нравится -- в белом видны её чудесные колдовские глаза, а в красном ... она именно "цепляет", своей потусторонностью.
  Кедре очень идёт наряд Кло, прямо как тут он и был. И я всё порадаюсь, насколько она у тебя добрейшей души существо!
  Прогулка с костерком очень понравилась -- фото просто прекрасные! И опять столько всяких ботанических изысков у тебя, прямо не устаю любоваться, очень фото со льнянкой понравилось, это такие жёлтенькие цветочки, похожие на собачек, любимые полевые цветы моего батюшки. Так твой новенькие смотрел на залитый костерок... Такое у него на лице разочарование.

Love
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Love » 14 окт 2014, 15:50

NastyaMalina, Гарпии очень идет красный парик)
Эшлин такая красотка! Ей идет Торино платье :roll:
Мэдди как обычно волшебная :mrgreen:
Орхидеи шикарные :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 14 окт 2014, 20:17

Обожаю такие разные фото разглядывать :) . Кедре так идет наряд Клодин, она как будто в родном аутфите. Фото гарпии в красном парике шедевральны! И остальные эверочки такие хорошенькие, особенно Эшли в платьице. И да, идея с анкетой просто супер, прочитала с большим интересом.

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 15 окт 2014, 08:59

Настя, как же Эшлин это платье идёт! Она в нём ещё больше принцесса, чем в своём "родном") И такая нежная!
Мэдди как всегда прекрасна)
Насть, а это же сколько по времени у тебя орхидеи цветут? Вроде давно зацвели уже? Красота какая!!!!))))
А у моей мамы не цветут никак. Солнца, наверное, не хватает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»