Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Королевство монстров.
Innusik, Спасибо, Инна! Ощущения по прежнему непонятные, он ведь другой совсем. Девчонки монстры-это одно, они как щенки, их все время тискать хочется. Парни чуть менее ласковы, но тоже похоже. Любимчик Хантер это отдельная песня, он очень послушный. А Игнор все же другой. Он будто взрослый, его тискать неудобно, из разряда :"Вы позволите, я вам ручки подвигаю?" Но, чем больше я с ним занимаюсь, тем легче его хватать, так что, надеюсь, мы сыграемся))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Midnight_cat, Спасибо! "Характер скверный..."
Ну, если учесть, что еще одна тушка и голова уже прибыли, осталось их забрать...
"Одну ягодку беру, на другую смотрю..."
laasiil, Таня, спасибо! Жалко было мало возможности развернуться с фото.
Мы 30-го едем в отпуск, возьму с собой свою банду, надеюсь, что будет время и пописать и пофотать)))

Ну, если учесть, что еще одна тушка и голова уже прибыли, осталось их забрать...
"Одну ягодку беру, на другую смотрю..."

laasiil, Таня, спасибо! Жалко было мало возможности развернуться с фото.
Мы 30-го едем в отпуск, возьму с собой свою банду, надеюсь, что будет время и пописать и пофотать)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, значит, и Криса?
Он третьей ягодкой будет, приметила?
А никто четвертый еще не подмигивает?

Он третьей ягодкой будет, приметила?
А никто четвертый еще не подмигивает?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Лена, я и третью-то до вчерашнего дня не очень хотела
Девчонки не нравятся однозначно. Нет в них изящных спинок.
Так, что, если вдруг. то это будет мальчик)))

Девчонки не нравятся однозначно. Нет в них изящных спинок.
Так, что, если вдруг. то это будет мальчик)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Эт бывает... так до вчерашнего дня не хочешь-не хочешь... а сегодня ходишь по дому и выискиваешь, кого бы продать, что б купить того, кого до вчерашнего дня и не замечала.... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да уж. Пора уже бы и остановиться, как наркотики, ей Богу
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, второй еще симпатяжней, чем первый. Извини, я не удержалась, уже его порассматривала со всех сторон 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Stella-Rose,Катя! Я прямо жду в нетерпении!
Ох, все переживаю, что купила Клодину. Сегодня. Конечно, хотела такую, конечно цена в 650 рублей ниачём...

Ох, все переживаю, что купила Клодину. Сегодня. Конечно, хотела такую, конечно цена в 650 рублей ниачём...
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не переживай. Купила и молодец. У меня-то они мерзавки вообще теперь двоятся. В дом приходят, а из дома ни одну не вытуришь. Упираются ногами руками и ушами. Даром, что куклы 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня добрался до меня второй мальчик экшн. Игнор сразу оживился, новенький, наоборот, в шоке)))
Приехал парень, которого мы назвали Йозеф-Джей, для своих Эй-Джей, по частям. Голова на длинной шее и тело. Тело крупное и темнее, чем тело Игнора.
Голова подошла, но жирафья шея мне совсем никак. Воодушевленная форумом, я эту шею немножко отчекрыжила, а потом долго долбилась, пытаясь вставить внутрь колечко, чтоб голова не болталась. Так и не вышло.
Зашла к Оле OylOul и по ее советам просто приклеела голову на термоклей. Пока вроде и держится и двигается. По цвету голова к телу подходит гораздо больше, чем видно на фото.
[/url]
[/url]
[/url]
Приехал парень, которого мы назвали Йозеф-Джей, для своих Эй-Джей, по частям. Голова на длинной шее и тело. Тело крупное и темнее, чем тело Игнора.
Голова подошла, но жирафья шея мне совсем никак. Воодушевленная форумом, я эту шею немножко отчекрыжила, а потом долго долбилась, пытаясь вставить внутрь колечко, чтоб голова не болталась. Так и не вышло.
Зашла к Оле OylOul и по ее советам просто приклеела голову на термоклей. Пока вроде и держится и двигается. По цвету голова к телу подходит гораздо больше, чем видно на фото.

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, новенький красавец! Мне он даже больше, чем Игнор нравится) Очень симпатичный парень! Как тебе самой то?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Innusik, Дети тоже сказали, что новенький лучше
Мне оба нравятся, они совсем разные. И тело разное и цвет, и характер, скорее всего. Сидят, общаются)))

Мне оба нравятся, они совсем разные. И тело разное и цвет, и характер, скорее всего. Сидят, общаются)))
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal,
Я уверена, прекрасная правительница со всем справится! Она же такая крутая!
А беженцы... Больше подданных.
И да, я бы с огромным удовольствием про это почитала! Уверена, у тебя получится классно!
Поздравляю!!!
Какой выпуск взяла? Когда фото порадуешь? *___*
Желаю тебе море вдохновения и легкого полёта фантазии!!
Ах, какая женщина! Огонь. Снимаю шляпу.
Ты уже подарочки на Новый Год покупаешь?
Ничего себе! И кого приобрела, если не секрет?)
Шикарный джинсы! Красиво сшиты, я бы так не смогла.)
И Юра восхитительна! И туфли у неё классные!))) Какая роль планируется для девочки?)
Поздравляю с приездом парня! Ах, какой шикарный мужчина! Грозный такой. Ух!)))
Пижамка на парне хорошо сидит, белый цвет ему очень идёт.
Поделишься впечатлениями по экшену? Какого это, когда такой мужчина селится?
https://img-fotki.yandex.ru/get/6314/28 ... a59_XL.jpg
Потрясающая фотография! А сам мужчина как живой. Суровый, настоящий, задумчивый...
Поздравляю ещё с одним новеньким экшеном! Ещё один шикарный мужчина! Мне кажется, прямая противоположность твоего Игнора. Он каким-то расстроеным, немного напуганным кажется. И наверное, будет спокойным. Игнор то брутален!
Огромное количество родственников Неферы, это, конечно, бич, но, что делать... Ведь после рухнувшего родного мира, к нам сейчас попрут гостившие в других мирах и потерявшие все в одночасье, беженцы...
Я уверена, прекрасная правительница со всем справится! Она же такая крутая!

А беженцы... Больше подданных.

И да, я бы с огромным удовольствием про это почитала! Уверена, у тебя получится классно!
Дьюса мне тоже хотелось еще одного, что я, собственно, вчера и сделала
Поздравляю!!!
Какой выпуск взяла? Когда фото порадуешь? *___*
Здоровье и личная жизнь планируется как только оторвется от пола и полетит моя фантазия
Желаю тебе море вдохновения и легкого полёта фантазии!!
а Суисс, таки дала Дьосу от ворот поворот
Ах, какая женщина! Огонь. Снимаю шляпу.
Вчера прикупила себе подарочков на Новый год. Думаю, что один не удержусь и подарю ебе сегодня.
Ты уже подарочки на Новый Год покупаешь?

Вооот. Новая девочка. Юра. А рядом вновьпошитые джинсы для нового мальчика.
Шикарный джинсы! Красиво сшиты, я бы так не смогла.)
И Юра восхитительна! И туфли у неё классные!))) Какая роль планируется для девочки?)
Поздравляю с приездом парня! Ах, какой шикарный мужчина! Грозный такой. Ух!)))
Пижамка на парне хорошо сидит, белый цвет ему очень идёт.
Поделишься впечатлениями по экшену? Какого это, когда такой мужчина селится?

https://img-fotki.yandex.ru/get/6314/28 ... a59_XL.jpg
Потрясающая фотография! А сам мужчина как живой. Суровый, настоящий, задумчивый...
Поздравляю ещё с одним новеньким экшеном! Ещё один шикарный мужчина! Мне кажется, прямая противоположность твоего Игнора. Он каким-то расстроеным, немного напуганным кажется. И наверное, будет спокойным. Игнор то брутален!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Спасибо за такой развернутый комментарий! И за похвалы)))
Дьюс под ёлку
Экшены совсем другие, нежели монстры. Даже двигаются по другому. Тяжелые такие, но очень подвижные!
Эй-Джей перепуган только пока. Потом обнаглеет, так же как и Игнор. Этот теперь собирается со мной в отпуск, значит надо сшить плавки)))
А за это отдельное спасибо!)))Желаю тебе море вдохновения и легкого полёта фантазии!!
Дьюс под ёлку

Экшены совсем другие, нежели монстры. Даже двигаются по другому. Тяжелые такие, но очень подвижные!
Эй-Джей перепуган только пока. Потом обнаглеет, так же как и Игнор. Этот теперь собирается со мной в отпуск, значит надо сшить плавки)))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, быстро парни захватывают плацдарм
. Уже второй, и третий в планах
.

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какие мужики! И как тебе новый формат?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
laasiil, Таня))) Третий пока в отдаленных планах)))
Marissabell, Марина, не знаю. Они другие. Пока странноватые, по сравнению с монстрами. Они однозначно стОящие)))
Я ведь БЖД хотела, но не могу смириться с их немужским образом и огромным ростом. А эти типа маленьких БЖД, и не слащавые)))
Marissabell, Марина, не знаю. Они другие. Пока странноватые, по сравнению с монстрами. Они однозначно стОящие)))
Я ведь БЖД хотела, но не могу смириться с их немужским образом и огромным ростом. А эти типа маленьких БЖД, и не слащавые)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Эй-Джей классный, такое у него лицо... с непростыми мыслями) Но Игнор мне нравится больше, уж не знаю, почему
Ой, про БЖД-парней ты прямо мои мысли озвучила. Есть, конечно, исключения, но исключительно редко)

Скрытый контент: показать
Ой, про БЖД-парней ты прямо мои мысли озвучила. Есть, конечно, исключения, но исключительно редко)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Ну да, с БЖД все так и есть. По крайней мере базовые.
Вчера был день шейных креплений
Эти двое мне нравятся оба, да и собственно все те стописят штук остальных товарищей из моего королевства
Вчера был день шейных креплений

Эти двое мне нравятся оба, да и собственно все те стописят штук остальных товарищей из моего королевства

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Я буду ждать Дьюса вместе с тобой! 
Ох уж эти мужчины! И плавки сшей, и в отпуск возьми!))) Подружек им заказывать не планируешь?

Ох уж эти мужчины! И плавки сшей, и в отпуск возьми!))) Подружек им заказывать не планируешь?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson,
Не, девчонок брать не буду. У меня пока брешь в кошельке
На меня немножко напал пошивун, и ребята обплавкились)))
Потом пришел Клаус и сказал:" Звезда здесь я, а плавки шьют тупым качкам?"
Пришлось и его приобщить.
На фото он лишний раз показал, кто здесь лучше всех и передал всем девочкам сердечко

Не, девчонок брать не буду. У меня пока брешь в кошельке

На меня немножко напал пошивун, и ребята обплавкились)))
Потом пришел Клаус и сказал:" Звезда здесь я, а плавки шьют тупым качкам?"
Пришлось и его приобщить.
На фото он лишний раз показал, кто здесь лучше всех и передал всем девочкам сердечко

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
https://img-fotki.yandex.ru/get/6314/28 ... a59_XL.jpg Ох Ириш какой же он красивый!!! )) тут даже мечтательным выглядит)
Я смотрю у тебя сразу и второй поселился)) Понимаю, мне после ТОни сразу еще одного захотелось, чтобы его формата и вида, чтоб им дружить)) ну и ...пошло поехало))))))
Игнор шикарное имя! очень очень нравится) необычно и прикольно) ПИжамка костюмчик ему очень идут) Капюшон клёвый такой))
Как игнор сразу оживился когда новенький приехал) Сидит тут такой довольный , ножками болтает)) https://img-fotki.yandex.ru/get/3711/29 ... 5af_XL.jpg
Эй Джей тоже красавчик и тоже сурьёзный парень)) Мне очень нравятся такие лица, серьезные)) Когда с ними находишь общий язык то прикольно таких бук тискать)))
У меня когда Крис приехал то я первый день не знала как к нему подступиться, у него тоже бровки насуплены и взгляд серьезный. Но потом поняла, таких надо сразу затискивать и все барьеры исчезают)
Прикольно, что они у тебя разные и по цвету и даже по комплекции)) так интереснее))
Какие плавки афигенные!
это там еще и черепочки маленькие да? ткань шикарная! Вот тут опять к стати Игнор улбыбается, такой довольный демонстрирует и плавки и пресс))) Оттаял он у тебя в сравнении с самыми первыми фоткать, видимо совсем освоился))
А Эй Джей пока еще серьезничает))
Клаус прелесть! и ему в ответ сердечко от моих девочек)) ( сердечко он классно показал - прям чёткое такое получилось)
Я смотрю у тебя сразу и второй поселился)) Понимаю, мне после ТОни сразу еще одного захотелось, чтобы его формата и вида, чтоб им дружить)) ну и ...пошло поехало))))))
Игнор шикарное имя! очень очень нравится) необычно и прикольно) ПИжамка костюмчик ему очень идут) Капюшон клёвый такой))
Как игнор сразу оживился когда новенький приехал) Сидит тут такой довольный , ножками болтает)) https://img-fotki.yandex.ru/get/3711/29 ... 5af_XL.jpg
Эй Джей тоже красавчик и тоже сурьёзный парень)) Мне очень нравятся такие лица, серьезные)) Когда с ними находишь общий язык то прикольно таких бук тискать)))

У меня когда Крис приехал то я первый день не знала как к нему подступиться, у него тоже бровки насуплены и взгляд серьезный. Но потом поняла, таких надо сразу затискивать и все барьеры исчезают)
Прикольно, что они у тебя разные и по цвету и даже по комплекции)) так интереснее))

Какие плавки афигенные!

А Эй Джей пока еще серьезничает))
Клаус прелесть! и ему в ответ сердечко от моих девочек)) ( сердечко он классно показал - прям чёткое такое получилось)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша, какие клевые труселя! Где же ты такую чудесную тканюшку раздобыла? Ребята явно довольны! Мои холстые девчонки тоже твоему волку привет передаю)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Спасибо, Настюша! Игнор красавчик, это да!
Вот точно! Подступиться боялась! А сейчас он уже освоился и обнаглел, как водится
Я с ним много возилась во время шитья, первые плавки были его и долго шились. Вертела его всяко, разговаривала с ним)))
Эй Джею пока еще столько внимания не достается, это даже на фотках видно. Но я наверстываю)))
Клаус очень польщен ответным сердечком и совсем загордился
Ткань это детские плавки. На самом деле детские мальчишеские трусы очень богаты на такого рода расцветки, а в магазинах типа "Ашан", еще и стоят весьма недорого.
Innusik, Инна, спасибо! Клаус цветет и снова цветет! Обратно шлет всем холостым девчонкам (и нехолостым на всякий случай, вдруг) ответных приветов и воздушных поцелуев!
Про тканюшку уже сказала, жаль только, что труселя эти не очень больших размеров, иногда только одна футболочка и выходит (вот как у Хита случилось)))
Вот точно! Подступиться боялась! А сейчас он уже освоился и обнаглел, как водится

Эй Джею пока еще столько внимания не достается, это даже на фотках видно. Но я наверстываю)))
Клаус очень польщен ответным сердечком и совсем загордился

Ткань это детские плавки. На самом деле детские мальчишеские трусы очень богаты на такого рода расцветки, а в магазинах типа "Ашан", еще и стоят весьма недорого.

Innusik, Инна, спасибо! Клаус цветет и снова цветет! Обратно шлет всем холостым девчонкам (и нехолостым на всякий случай, вдруг) ответных приветов и воздушных поцелуев!

Про тканюшку уже сказала, жаль только, что труселя эти не очень больших размеров, иногда только одна футболочка и выходит (вот как у Хита случилось)))
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириш, прости, что так долго не комментила. У тебя столько всего нового и интересного появилось за это время! О волчонке когда читала, очень переживала. Трогательная, проникновенная глава вышла, как же ей бедненькой досталось... Клаус...ну вот честно, лучше промолчу. Ветренный какой-то мужчина, жаль его девушку. А его почему-то нет. Но я рада, что ее монолог закончился так, хоть и грубовато, но жизнеутверждающе =) Покорил Ронас! какой же он у тебя классный =))) в касочке забавный такой, деловитый. Весело у вас там стройка шла =) Поздравляю с новенькими! Игнор мой явный фаворит. Обожаю странных персонажей, да и лицо у него очень красивое! В пижамке смешной)))) жаль, что его фоток мало... в траве очень красивые фотографии, можно парочку утащу в папку-любовалку?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Kate_Hellsing, Катя, рада видеть тебя! Сама вечно жутко занята в реале, когда так хочется повозиться с куклами! Спасибо за комментарий, очень люблю о своих жителях поболтать)))
Клаус да, тот еще элемент! Но он совершенно беззлобный и каждый раз так уверен, что вот оно его счастье навсегда... Конечно, это не оправдывает его поступки, зас@анец, что говорить.
Стройка шла, идет и будет идти
Они там все тусуются, уже мебелишки натащили, а кругом разброд и шатание)))
Это один этаж, на других еще более разбродно)))

Ронаса хочу малёха подстричь, уж больно буйны кудри, но не знаю как за это взяться.
А Игнор красавчик! Сама люблю странных))) Он красив, даже вживую! Фоток мало, но надеюсь наверстать в отпуске, там особо делать нечего будет, буду фотать!
В папку любовалку, конечно бери! Мне приятно!
Клаус да, тот еще элемент! Но он совершенно беззлобный и каждый раз так уверен, что вот оно его счастье навсегда... Конечно, это не оправдывает его поступки, зас@анец, что говорить.
Стройка шла, идет и будет идти

Это один этаж, на других еще более разбродно)))

Ронаса хочу малёха подстричь, уж больно буйны кудри, но не знаю как за это взяться.
А Игнор красавчик! Сама люблю странных))) Он красив, даже вживую! Фоток мало, но надеюсь наверстать в отпуске, там особо делать нечего будет, буду фотать!
В папку любовалку, конечно бери! Мне приятно!

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ирина, какие ты ребятам классные плавки сшила! Загляденье! Очень аккуратно! Я залюбовалась, а мои мальчики завистливо пыхтели, сверкая глазами с полок)))
Клаус звезда без сомнения!
Но качки тоже хороши! ^^
Клаус звезда без сомнения!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
FainolaDobson, Алиса, спасибо! На самом деле шить плавки просто, я только с первыми повозилась, дальше уже двое за час сшила
Так что, твоим мальчишкам надо тебя маленько своими печальными взглядами подстегнуть)))
А мои ребята краснеют от похвалы, но продолжают выпрашивать пледик для отпуска

А мои ребята краснеют от похвалы, но продолжают выпрашивать пледик для отпуска
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, ну класснючие плавки у ребят!!! Клаус, хоть и самый худенький стройный, всех на задний план задвинул
Хотя с его-то загаром плавки ему очень в тему)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»