И наряды прелесть. Это же надо было так придумать! Девочки, вы молодцы, фотоистория удалась
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Две Алисы
Танечка, интересненько, потому, как неожиданно! Я тоже проходила мимо этих девчонок, признаюсь. А тут засмотрелась. Девчушечка хорошенькая))) Тань, вы с Аленой умеете зрителей привлечь
Все так живо и всамделешно. Очень понравилась идея с двумя Алисами. Я сразу поняла, что малышка Таниных рук дело. Здорово!!!
И наряды прелесть. Это же надо было так придумать! Девочки, вы молодцы, фотоистория удалась
Скрытый контент: показать
Gineura, Танечка, ааааааааа как я рада! Наконец упросила тебя зайти
Я счастлива, что ты заглянула! Спасибо за чудесный комментарий!
Я знаю, солнце, что тебе некогда совсем, ну ты хоть одним глазком забегай, хоть черкни - молодцы, мол
Хотя, конечно, твои комменты читать одно удовольствие, такая радость, прям так и хочется еще что-нибудь замутить!
Ты вдохновитель наш форумный, идейный и затейный
Смотри дальше, не торопись, надеюсь, тебе будет интересно и весело
А пудель, Танюш, из киоска Союзпечати, такой заморыш был... Подкрасили, шерсткой обклеили, вишь, какой красавец стал!
Я счастлива, что ты заглянула! Спасибо за чудесный комментарий!
Я знаю, солнце, что тебе некогда совсем, ну ты хоть одним глазком забегай, хоть черкни - молодцы, мол
Хотя, конечно, твои комменты читать одно удовольствие, такая радость, прям так и хочется еще что-нибудь замутить!
Ты вдохновитель наш форумный, идейный и затейный
Смотри дальше, не торопись, надеюсь, тебе будет интересно и весело
А пудель, Танюш, из киоска Союзпечати, такой заморыш был... Подкрасили, шерсткой обклеили, вишь, какой красавец стал!
Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
Я согласна с тобой насчет Синди, я тоже сколько смотрела - вроде хорошенькая, но мне не надо)))
А Алене прям очень она по душе. А теперь вот нам и еще одну хочется, подружку ей, ну это как всегда!
Алиска - тема беспроигрышная, конечно, все Алису любят. А маленькая Алиска у нас гораздо раньше появилась. Как раз Алена просила ей сделать, она у нее и живет.
Вот так случайно этот фотосет вышел, и вроде неплохой
Ilonna8, Юленька, спасибо за такой теплый отзыв!
Столько комплиментов!!!
Всем!
Мне очень приятно, что и маленькая Алиса, и большая тебе понравились)))
А платье это всем идет! Оно же у меня для Сони было, надо Соню в нем сфоткать, ей тоже очень классно.
А можно и еще на кого померить))) Вот, думаю, и джеечкам подошло бы)) Они тоже очень-очень "алисистые"!
Arcticfox, Машенька,спасибо тебе большое! Ты так все расхвалила!!! Так приятнооооо
А комнатка у нас постоянно на комоде образовалась, вот детишки в ней и тусуют
KaiLa, Лариса, спасибище!!! Очень рада тебе
Ларис, только у Софи подруга не Аглая. Подруга пока неизвестна, инкогнито, так сказать)))
Аглая у нас в другом времени живет, в другом веке
Пока, по крайней мере)))))
Приятно, что Синди понравилась, она и вправду очень ладная и приятная на ощупь девонька.
Посмотрим, как будет с ней играться
Я согласна с тобой насчет Синди, я тоже сколько смотрела - вроде хорошенькая, но мне не надо)))
А Алене прям очень она по душе. А теперь вот нам и еще одну хочется, подружку ей, ну это как всегда!
Алиска - тема беспроигрышная, конечно, все Алису любят. А маленькая Алиска у нас гораздо раньше появилась. Как раз Алена просила ей сделать, она у нее и живет.
Вот так случайно этот фотосет вышел, и вроде неплохой
Ilonna8, Юленька, спасибо за такой теплый отзыв!
Столько комплиментов!!!
Мне очень приятно, что и маленькая Алиса, и большая тебе понравились)))
А платье это всем идет! Оно же у меня для Сони было, надо Соню в нем сфоткать, ей тоже очень классно.
А можно и еще на кого померить))) Вот, думаю, и джеечкам подошло бы)) Они тоже очень-очень "алисистые"!
Arcticfox, Машенька,спасибо тебе большое! Ты так все расхвалила!!! Так приятнооооо
А комнатка у нас постоянно на комоде образовалась, вот детишки в ней и тусуют
KaiLa, Лариса, спасибище!!! Очень рада тебе
Ларис, только у Софи подруга не Аглая. Подруга пока неизвестна, инкогнито, так сказать)))
Аглая у нас в другом времени живет, в другом веке
Приятно, что Синди понравилась, она и вправду очень ладная и приятная на ощупь девонька.
Посмотрим, как будет с ней играться
SweetZu, Светуль, так вот и я так - хорошенькие вроде, но мне, слава богу, не надо!
Но Аленка прям загорелась ими, даже хотела старую, винтажную Синди купить, их старушки на ибей продают
Но, я думаю, новый выпуск получше. И тельце ладненько сделано, и пластик очень приятной. Еще в талии поворачивается, так что в принципе минимум движения есть. Хорошая девчушка
Рада, что понравилась!
А показать, ты права, любую куклу ТАК можно... И наоборот, к сожалению
Спасибо за похвалу и малышке, мне очень приятно
Свет, а насчет 20-х это ж мы завсегда! Обожаю эту тему))) Чуток подготовимся.... Вообще мы на осень планировали фотосет 20-х, но можно ускорить)))
Но Аленка прям загорелась ими, даже хотела старую, винтажную Синди купить, их старушки на ибей продают
Но, я думаю, новый выпуск получше. И тельце ладненько сделано, и пластик очень приятной. Еще в талии поворачивается, так что в принципе минимум движения есть. Хорошая девчушка
А показать, ты права, любую куклу ТАК можно... И наоборот, к сожалению
Спасибо за похвалу и малышке, мне очень приятно
Свет, а насчет 20-х это ж мы завсегда! Обожаю эту тему))) Чуток подготовимся.... Вообще мы на осень планировали фотосет 20-х, но можно ускорить)))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, ну ты меня захвалила совсем!
Сижу как помидор красная
Спасибо большое! Мне правда приятно заходить к вам с Аленой - у вас в темке красиво, уютно, весело
"Загоральщицы" юные невозможно смешные и очень вразмерно смотрятся рядом с бассейном, недаром Алена с мужем чуть ли не лежа малышей фотографировали
А фото с корта какие классные! Правда, для Жо ракетка великовата оказалась,
но уверена, на будущий год она подрастет и тогда Снежке придется побороться за победу.
Технические фото - ржака полнейшая
Некукольники не поймут, что вот такие "позы лотоса" чуть ли не вверх ногами для нас - вполне нормальное практически ежедневное занятие
Красивые фото "Накануне дождя", действительно мечтательные, и не только куклы, но и вы с дочкой тоже. Смотришь - и хочется весь мир обнять от полноты чувств и впечатлений...
- вот почему-то была уверена, что пудель обрел красоту благодаря вашим волшебным ручкам!А пудель, Танюш, из киоска Союзпечати, такой заморыш был...
"Загоральщицы" юные невозможно смешные и очень вразмерно смотрятся рядом с бассейном, недаром Алена с мужем чуть ли не лежа малышей фотографировали
А фото с корта какие классные! Правда, для Жо ракетка великовата оказалась,
Технические фото - ржака полнейшая
Красивые фото "Накануне дождя", действительно мечтательные, и не только куклы, но и вы с дочкой тоже. Смотришь - и хочется весь мир обнять от полноты чувств и впечатлений...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, две Алисы- это так здорово!
Синди мне очень нравятся, наряды у них такие интересные, немного настораживает их небольшая подвижность, но на твоих фото куколка совершенно живая.
Играет в страну Чудес как настоящая девочка.
Так здорово, в твоих руках персонажи всегда оживают, и кажется живут там за кадром своей кукольной жизнью.
Оба платья очень красивые и точно из страны чудес.
Танечка, а миниатюрку можно поближе посмотреть.
Мне кажется эта крошка заслуживает крупного плана, так хочется ее рассмотреть.
Твои куколки -это просто волшебные феи.
Синди мне очень нравятся, наряды у них такие интересные, немного настораживает их небольшая подвижность, но на твоих фото куколка совершенно живая.
Играет в страну Чудес как настоящая девочка.
Так здорово, в твоих руках персонажи всегда оживают, и кажется живут там за кадром своей кукольной жизнью.
Оба платья очень красивые и точно из страны чудес.
Танечка, а миниатюрку можно поближе посмотреть.
Мне кажется эта крошка заслуживает крупного плана, так хочется ее рассмотреть.
Твои куколки -это просто волшебные феи.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюша, я с продолжением "простынки"
Какие у девочек плюшки вкусные, даже на картинке! Сразу видно - Жо страшная сладкоежка, у нее прям на лице "шоколадная" гармония написана
А с кальяном вообще круто придумали! Почти сибаритская жизнь у вашей Жо: шоколад и пироженки, море, теннис, кальян, поклонники, развлечения... (а говорила Сибариток дома нет
) Как говорится, "шоб я так жил"! (с)
Джейн - это ты сама делала? Даже не верится, что своими руками можно такую миниатюру делать, да еще со столькими детальками. У нее молд интересный, черты лица кого-то напоминают, особенно улыбка, но не могу вспомнить, кого именно. Малышки в стиле ретро такие бесшабашные, веселые и задорные, все им нипочем, лишь бы танцевать и веселиться
Чтобы балкончик, и утро, и цветы, и летящее длинное платье, и вид на Эйфелеву башню, и круассан с кофе, и тишина, и солнце, и птицы... Эх, прям мою мечту визуализировали...
Фото с арбузом - это что-то! Как же вы смогли вырезать такую крохотную дольку? Ювелирная же работа!
Синди лично я и правда еще ни разу не видела на живых фото. У вас получились отличные, веселые, наполненные весельем и сказкой - прям живая реклама!
Крохотная Алиса с зайцем - вообще чудо. На отдельных фото не до конца понимаешь реальный размер куклы, а вот рядом с Синди сразу заметно, что Алиса - это даже не миниатюра, а миниатюра в квадрате! И вся компания отлично смотрится вместе, как-будто так и было задумано производителем 
Какие у девочек плюшки вкусные, даже на картинке! Сразу видно - Жо страшная сладкоежка, у нее прям на лице "шоколадная" гармония написана
Джейн - это ты сама делала? Даже не верится, что своими руками можно такую миниатюру делать, да еще со столькими детальками. У нее молд интересный, черты лица кого-то напоминают, особенно улыбка, но не могу вспомнить, кого именно. Малышки в стиле ретро такие бесшабашные, веселые и задорные, все им нипочем, лишь бы танцевать и веселиться
- каюсь, я одна из тех противных женщин, которых ни Париж, ни Венеция, ни Лондон, ни Берлин, ни Майами до обморока не впечатлили, романтики мало, грязи и шума много. Я вообще не очень люблю большие мегаполисы. Но вот смотрю на фото Софи, и хоть убей, но я хочу в ТАКОЙ Париж!Париж - это же мечта...
Фото с арбузом - это что-то! Как же вы смогли вырезать такую крохотную дольку? Ювелирная же работа!
Синди лично я и правда еще ни разу не видела на живых фото. У вас получились отличные, веселые, наполненные весельем и сказкой - прям живая реклама!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady
Таня, видно пока смотрела фото что-то в голове у меня перепуталось)). Почему про Аглаю написала не знаю даже.
Таня, видно пока смотрела фото что-то в голове у меня перепуталось)). Почему про Аглаю написала не знаю даже.
Танечка,какая прелесть Ваши Алисы!
Большая и маленькая.Как-будто было две сестры,но одна выпила бутылочку уменьшуйку или съела булочку вырастайку-волшебно!
Мне очень понравился кролик
(как любитель зайцев
)
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестная зарисовка в двумя Алисами и кроликом ) я в восторге!
Только вот личико Синди хотелось бы рассмотреть по-ближе
Только вот личико Синди хотелось бы рассмотреть по-ближе
Gineura, Танечка, как радуют твои простынки!!! Это сплошное чистое удовольствие их читать!!!
И это я тебя захвалила??? Это ты засыпала комплиментами нас всех - и куколок, и нас с Аленой, чему мы страшно рады!
Тань, мне очень приятно, что тебе понравились наши морские каникулы, Фото это больше домашние, и если уж ты, кукольный эстет, оценила- это дорогого стоит
Насчет Жо ты полностью права - сибаритствует малявка... Алена ее балует нещадно, она по характеру просто тиран, вот и получает все, что захочет)))))
Как ты красиво и романтично написала о дождливом дне на море... Прям зачиталась...
В общем, рада, что каникулы удались! А арбузик прям сам вырезался, раз - и готово. И скорей фото!
Танюш, огромное спасибо за похвалу миниатюрке Джейн (только она Элизабет у меня
) Мне очень важно ваше мнение, девочки, когда что-то сама колупаешь
С Парижем, знаешь, легко с тобой соглашусь. И я не полюбила эти города-столицы... Единственное, Лондон мне понравился, но я вообще балдею от Англии и всего английского. Вот в Америке никогда не была, но очень хотела бы поехать! А так даааа, шум, грязь и толкотня... Собственно, как и в Москве.
Вот я всей душой полюбила Баден-Баден, это совсем другое - маленький курортный городок. Эта атмосфера мне ужасно близка и дорога, это мое любимое место в мире (ну из тех, где я была, конечно
). К сожалени, из-за этой свистопляски и курсом валют, мы уже 2 года не были в Бадене
. Я скучаю ужасно...
А наш Париж - это, конечно, мечта
Наверное, наша "всехняя" мечта - так и должно быть...
И мне особо приятно, что нам с Аленой удалось создать такую атмосферу, что всем захотелось оказаться там!
Отдельно благодарю за похвалу Алисам - им очень приятно!!!
Рада, что Синди тебе понравилась)))))
Спасибо тебе, Танечка, за комплименты!!! Это дает огромное вдохновение!!!
И это я тебя захвалила??? Это ты засыпала комплиментами нас всех - и куколок, и нас с Аленой, чему мы страшно рады!
Тань, мне очень приятно, что тебе понравились наши морские каникулы, Фото это больше домашние, и если уж ты, кукольный эстет, оценила- это дорогого стоит
Насчет Жо ты полностью права - сибаритствует малявка... Алена ее балует нещадно, она по характеру просто тиран, вот и получает все, что захочет)))))
Как ты красиво и романтично написала о дождливом дне на море... Прям зачиталась...
В общем, рада, что каникулы удались! А арбузик прям сам вырезался, раз - и готово. И скорей фото!
Танюш, огромное спасибо за похвалу миниатюрке Джейн (только она Элизабет у меня
С Парижем, знаешь, легко с тобой соглашусь. И я не полюбила эти города-столицы... Единственное, Лондон мне понравился, но я вообще балдею от Англии и всего английского. Вот в Америке никогда не была, но очень хотела бы поехать! А так даааа, шум, грязь и толкотня... Собственно, как и в Москве.
Вот я всей душой полюбила Баден-Баден, это совсем другое - маленький курортный городок. Эта атмосфера мне ужасно близка и дорога, это мое любимое место в мире (ну из тех, где я была, конечно
А наш Париж - это, конечно, мечта
И мне особо приятно, что нам с Аленой удалось создать такую атмосферу, что всем захотелось оказаться там!
Отдельно благодарю за похвалу Алисам - им очень приятно!!!
Спасибо тебе, Танечка, за комплименты!!! Это дает огромное вдохновение!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш,
Там просто в начале поста было написано про Джейн, вот я чего-то и втыкнула
А из заграничных городов, пожалуй, больше всего люблю Прагу, особенно Старый Город
- извини, пожалуйстаминиатюрке Джейн (только она Элизабет у меня)
- многие страны посетила, но вот нигде мне не было так хорошо и уютно, как в маленькой деревне в центре Украины, окруженной лесами и озерами, где я родилась... Там тихо, воздух чистый, зелени море и аромат... Особенно весной - запах цветущих деревьев, чернозема, хвои, травы и цветы повсюду... А сейчас там пахнет малиной и яблоками...И я не полюбила эти города-столицы...
А из заграничных городов, пожалуй, больше всего люблю Прагу, особенно Старый Город
Li-lu, Юлечка, вот мне тоже Синди уже понравилась)))) Очень славная девчушка,я рада, что и тебе она по душе.
Конечно, и меня сразу останавливала маленькая подвижность, я тоже, как и ты , люблю бжд, подвижных и живых.
У меня живет куколка от Дианны Эффнер, чудеснейшая малышка Мари, ростом 8" (20см), это моя самая первая куколка, которую я купила для себя.
Я ее обожаю, считаю, что лучшей детской мордашки и предстсвить сложно (ну для меня, конечно!
). Но ручки-ножки совсем не гнутся...
Я раньше много шила на нее, но фотографировать ее сложно и не очень интересно. Я не люблю просто стоящих куколок, хочется движения
Вот, покажу тебе Мари, раз представился случай:

Надеюсь, тебе понравится моя любимица
Юлечка, спасибо тебе огромное за похвалу!!! Мне так приятно за Алис, они так старались!!!
Ты знаешь, я , как и ты, очень люблю живые фотки
И с удовольствием покажу еще несколько фотографий маленькой Алисы:

Это она у Алены, на балконе, чай пьет
Конечно, и меня сразу останавливала маленькая подвижность, я тоже, как и ты , люблю бжд, подвижных и живых.
У меня живет куколка от Дианны Эффнер, чудеснейшая малышка Мари, ростом 8" (20см), это моя самая первая куколка, которую я купила для себя.
Я ее обожаю, считаю, что лучшей детской мордашки и предстсвить сложно (ну для меня, конечно!
Я раньше много шила на нее, но фотографировать ее сложно и не очень интересно. Я не люблю просто стоящих куколок, хочется движения
Вот, покажу тебе Мари, раз представился случай:

Надеюсь, тебе понравится моя любимица
Юлечка, спасибо тебе огромное за похвалу!!! Мне так приятно за Алис, они так старались!!!
Ты знаешь, я , как и ты, очень люблю живые фотки
И с удовольствием покажу еще несколько фотографий маленькой Алисы:

Это она у Алены, на балконе, чай пьет
KaiLa, Лариса, да не мудрено! Запутаться в них очень просто
Так что ничего страшного!!! Ни кто ведь не знает эту загадочную подругу, а может, она и Аглая!!!
SOVA1309, Машенька, ааааааа, ой как здорово про уменьшайку-вырастайку
Наверное, так и есть)))))
Спасибо за такое сравнение!
Мне очень приятно, что Алиски понравились тебе
А кролик тоже хенд-мейд, одна девочка его подарила. Великолепно сделан!
Сама его обожаю
LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!! Так приятно
Ой, все самые крупные фотки вроде выложила... Одна есть прям портретик, но смазалась.
Думаю, еще увидим нашу Синди, в других образах, и сфотаем покрупней!
У тебя аватрака новая? Прелестная куколка!!!
Так что ничего страшного!!! Ни кто ведь не знает эту загадочную подругу, а может, она и Аглая!!!
SOVA1309, Машенька, ааааааа, ой как здорово про уменьшайку-вырастайку
Спасибо за такое сравнение!
Мне очень приятно, что Алиски понравились тебе
Сама его обожаю
LARISSA, Лариса, спасибо огромное!!! Так приятно
Ой, все самые крупные фотки вроде выложила... Одна есть прям портретик, но смазалась.
Думаю, еще увидим нашу Синди, в других образах, и сфотаем покрупней!
У тебя аватрака новая? Прелестная куколка!!!
Gineura, Танюш, да с Джейн, это я Джейн Остин упоминала
Да бог с ней, она вполне может быть и Джейн
Ой, Тань, я вот думаю, как раз то место, где ты родилась, чудесно! И наверное, очень похоже, на Германию. На Украине такие чудесные места есть...
Вот и я люблю зелень, тишину и воздух. Ну еще если красивую архитектуру добавить... тогда все - это мое место
Наверное, Юля Li-lu, живет в таком месте! Мне так кажется...
В Праге мы сейчас ой как часто бываем... Пожалуй, там получше, народу не так много, потише, и воздух есть.
Но мне лично Прага кажется скучноватой
А вот Алена обожает Прагу! Так и передает тебе
Ой, Тань, я вот думаю, как раз то место, где ты родилась, чудесно! И наверное, очень похоже, на Германию. На Украине такие чудесные места есть...
Вот и я люблю зелень, тишину и воздух. Ну еще если красивую архитектуру добавить... тогда все - это мое место
Наверное, Юля Li-lu, живет в таком месте! Мне так кажется...
В Праге мы сейчас ой как часто бываем... Пожалуй, там получше, народу не так много, потише, и воздух есть.
Но мне лично Прага кажется скучноватой
А вот Алена обожает Прагу! Так и передает тебе
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, спасибо за подробные фото!
Такая красота еще и на фоне цветов, которые я обожаю.
Алиса такая лапочка, не представляю как ты на нее шьешь такую детализированную одежду
, она же малюсенькая совсем.
У Алены так уютно на балконе, столько цветов!
Мари такая милая, хорошенькая, мне очень понравилась, спасибо Танечка.
Я же говорю, у тебя даже малоподвижные куколки очень живыми выходят, она на всех фото разная.
Особенно в комбинезончике понравилась, люблю такие кукольные одежки.
Ты наверно ее любишь особенно нежно, как первую куколку в коллекции. как я мою Эви.
Такая красота еще и на фоне цветов, которые я обожаю.
Алиса такая лапочка, не представляю как ты на нее шьешь такую детализированную одежду
У Алены так уютно на балконе, столько цветов!
Мари такая милая, хорошенькая, мне очень понравилась, спасибо Танечка.
Я же говорю, у тебя даже малоподвижные куколки очень живыми выходят, она на всех фото разная.
Особенно в комбинезончике понравилась, люблю такие кукольные одежки.
Ты наверно ее любишь особенно нежно, как первую куколку в коллекции. как я мою Эви.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, Мари прелестный ребенок! Детская мимика само очарование
А какие наряды интересные и красивые ты ей сшила. Комбинезончик с панамкой особо миленький.
У Алисы получилось душевное чаепитие с розовым кроликом на балконе у Алены. Настоящий пир себе устроили))) Столько всего вкусного. Если эти кадры показать маленьким детям, то они потом всегда, увидев цветы, будут искать в них маленьких жителей
У Алисы получилось душевное чаепитие с розовым кроликом на балконе у Алены. Настоящий пир себе устроили))) Столько всего вкусного. Если эти кадры показать маленьким детям, то они потом всегда, увидев цветы, будут искать в них маленьких жителей
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Мари какая хорошенькая! Мне кажется, она тихая и застенчивая ))
Всего 20 см, такая маленькая?
Подвижных кукол, конечно, любит большинство, но мне иногда нравятся и малоподвижные - поставила их, и они прочно стоят ))) И шарниров не видно ))
Фото маленькой Алисы с мелочевкой расчудесное )) Сервиз золоченый, ананас, груши, виноград... Думаю, вживую такие маленькие вещи смотрятся еще умилительнее))
Всего 20 см, такая маленькая?
Подвижных кукол, конечно, любит большинство, но мне иногда нравятся и малоподвижные - поставила их, и они прочно стоят ))) И шарниров не видно ))
Фото маленькой Алисы с мелочевкой расчудесное )) Сервиз золоченый, ананас, груши, виноград... Думаю, вживую такие маленькие вещи смотрятся еще умилительнее))
Li-lu, Юлечка, спасибо за твои слова, такие солнечные и теплые!!!!!
Мне очень приятно, что маленькая Алиса так тебе понравилась))))) Балкон у Алены и правда чудесный - много цветов, каждый год разные.
Мы с ней обожаем цветы, да и огород тоже, но вот у меня нет возможности (балкона), а у нее есть, и это здорово!
Одежки на миниатюрку совсем не так шьются, как на обычных кукол. Не могу сказать - сложнее или легче, там все совсем по-другому.
Многое приходится клеить. Хотя я не фанат этого, и стараюсь почти все сшить. Мне кажется, это круче
Но смысл совсем другой, и мне было очень сложно на больших кукол перейти.
Юль, конечно, я свою Мари обожаю, это особое чувство к первой куколке.
SweetZu, Светочка, спасибо огромное за такие чудесные слова!!!
Мари и вправду лапушка, что и говорить
Такие глазки!!! А ведь они нарисованные!!!
Спасибо за комплименты ей! И мне
Про Алису как ты написала!!! Оййй, как это мило - что дети будут искать в цветах маленьких жителей!!! Просто чудесная мысль!
Arcticfox, Машенька, спасибо!!!
Да, Маришка моя совсем небольшая)))) Я люблю куколок именно такого размера.
И я с тобой согласна - у таких кукол чудесные коленочки и локотки, и стоят прочно, это так!
Я одно время хотела пересадить Мари на какое-нибудь подвижное тельце, но, во-первых, не решилась, а во-вторых, у нее чудесное свое тельце, такое ладное, все-все как у ребятеенка сделано, каждая ямочка!
И пластик такой приятный, и блаш!
Я бы хотела еще такую девочку в подружки к Мари, но они сейчас тоже стоят уххххх....
Спасибо большое за похвалу Алиске!!! Мне очень приятно это слышать!
Мне очень приятно, что маленькая Алиса так тебе понравилась))))) Балкон у Алены и правда чудесный - много цветов, каждый год разные.
Мы с ней обожаем цветы, да и огород тоже, но вот у меня нет возможности (балкона), а у нее есть, и это здорово!
Одежки на миниатюрку совсем не так шьются, как на обычных кукол. Не могу сказать - сложнее или легче, там все совсем по-другому.
Многое приходится клеить. Хотя я не фанат этого, и стараюсь почти все сшить. Мне кажется, это круче
Но смысл совсем другой, и мне было очень сложно на больших кукол перейти.
Юль, конечно, я свою Мари обожаю, это особое чувство к первой куколке.
SweetZu, Светочка, спасибо огромное за такие чудесные слова!!!
Мари и вправду лапушка, что и говорить
Спасибо за комплименты ей! И мне
Про Алису как ты написала!!! Оййй, как это мило - что дети будут искать в цветах маленьких жителей!!! Просто чудесная мысль!
Arcticfox, Машенька, спасибо!!!
Да, Маришка моя совсем небольшая)))) Я люблю куколок именно такого размера.
И я с тобой согласна - у таких кукол чудесные коленочки и локотки, и стоят прочно, это так!
Я одно время хотела пересадить Мари на какое-нибудь подвижное тельце, но, во-первых, не решилась, а во-вторых, у нее чудесное свое тельце, такое ладное, все-все как у ребятеенка сделано, каждая ямочка!
И пластик такой приятный, и блаш!
Я бы хотела еще такую девочку в подружки к Мари, но они сейчас тоже стоят уххххх....
Спасибо большое за похвалу Алиске!!! Мне очень приятно это слышать!
FlyLady: Куклы моей мечты... Кира
Девочки, сколько обещала всего показать - и монстриков своих в первую очередь, и у Алены новая кукла БЖД...
Но, всех откладываем, не могу не показать ЕЕ!!!!!
Я мечтала и ходила вокруг этой куклы целый год, а то и больше. И в руках крутила, и фото рассматривала. Несмотря на то, что она мне сразу понравилась, вот все что-то не складывалось... Видимо, надо было подождать...
Это авторская БЖД от Ольги Рейнгард, да-да, я все-таки ее купила!
И все сложилось само собой, и так, что я не ожидала... Видимо, я просто дождалась СВОЮ куклу.
Я не могла поверить, что она моя, когда Оля прислала мне фото! Потом пара недель ожидания - и вот она у меня
Кукла просто чудесна, без всяких НО и т.д. Обожаю ее, пока знакомимся, присматриваемся...
Тот образ, который я для нее придумала, пока как-то не идет. Она сама выбрала себе платье.
Это такое быстро-платье, просто чтобы показаться, но мне кажется, ей очень идет. И подходит к ее шоколадным туфлям)))
А очаровательный кулончик нам подарила Оля, за что ей огромное спасибо!!!
Девочки, знакомимся с Кирой?
Я очень надеюсь, что вам она понравится так же, как и мне!
Кирой назвала, потому что мне кажется, она так похожа на Киру Найтли))))) Моя обожаемая актриса!
А вот и моя Кира:

Первый раз выкладываю ВСЕ фотографии из фотсессии, ничего не могу выбросить
Но, всех откладываем, не могу не показать ЕЕ!!!!!
Я мечтала и ходила вокруг этой куклы целый год, а то и больше. И в руках крутила, и фото рассматривала. Несмотря на то, что она мне сразу понравилась, вот все что-то не складывалось... Видимо, надо было подождать...
Это авторская БЖД от Ольги Рейнгард, да-да, я все-таки ее купила!
И все сложилось само собой, и так, что я не ожидала... Видимо, я просто дождалась СВОЮ куклу.
Я не могла поверить, что она моя, когда Оля прислала мне фото! Потом пара недель ожидания - и вот она у меня
Кукла просто чудесна, без всяких НО и т.д. Обожаю ее, пока знакомимся, присматриваемся...
Тот образ, который я для нее придумала, пока как-то не идет. Она сама выбрала себе платье.
Это такое быстро-платье, просто чтобы показаться, но мне кажется, ей очень идет. И подходит к ее шоколадным туфлям)))
А очаровательный кулончик нам подарила Оля, за что ей огромное спасибо!!!
Девочки, знакомимся с Кирой?
Кирой назвала, потому что мне кажется, она так похожа на Киру Найтли))))) Моя обожаемая актриса!
А вот и моя Кира:

Первый раз выкладываю ВСЕ фотографии из фотсессии, ничего не могу выбросить
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Кира
FlyLady, Таня, мои поздравления с такой красавицей!!!
Она действительно ооооочень похожа на Кира Найтли!
Раньше я у этих кукол не замечала такого сходства,но твоя и правда вылитая актриса!
Прелестный образ!Шляпка Кире идет чрезвычайно!
А эти ножки!Пальчики с педикюром!Восторг!
Она действительно ооооочень похожа на Кира Найтли!
Раньше я у этих кукол не замечала такого сходства,но твоя и правда вылитая актриса!
Прелестный образ!Шляпка Кире идет чрезвычайно!
А эти ножки!Пальчики с педикюром!Восторг!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, У Киры чудесные волосы, красивый такой оттенок, и красивые глаза! Действительно, она вся молочно-шоколадная (по цветовой гамме)
Очень красивые фотографии, и креслице какое интересное )))
Очень красивые фотографии, и креслице какое интересное )))
Танечка, потрясающая девушка и действительно ОЧЕНЬ похожа на Киру Найтли. Я даже не заглядывая под спойлер и не читая, сразу об этом подумала по фото. До чего же они разные, эти куклы, хотя типаж один. У тебя просто классная! Это авторский мэйк от Ольги или ты кому-то дополнительно отдавала? Единственно, мне кажется волосы светловаты к таким ярким глазам (обожаю кареглазых кукол).Либо шляпа меня с толку сбивает.
Какие ощущения тактильные от куколки?
Ты же знаешь, мне тоже ужасно они нравятся, молча бегаю на них полюбоваться. У меня такого формата нет, а по красоте, подвижности изяществу они просто моя мечта.
Мальчика в пару не планируешь дозаказать? У Ольги юноши тоже произведения искусства. Бждэхи азиатские по сравнению с ними грубятина.(Упс, прошу прощения если кто то обидится)
Я смотрю на то, как пластично торс, лицо, кисти сделаны, они скульптурны.
Какие ощущения тактильные от куколки?
Ты же знаешь, мне тоже ужасно они нравятся, молча бегаю на них полюбоваться. У меня такого формата нет, а по красоте, подвижности изяществу они просто моя мечта.
Мальчика в пару не планируешь дозаказать? У Ольги юноши тоже произведения искусства. Бждэхи азиатские по сравнению с ними грубятина.(Упс, прошу прощения если кто то обидится)
Я смотрю на то, как пластично торс, лицо, кисти сделаны, они скульптурны.
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, она такая!!!!! Прежде, чем написать побежала смотреть кукол Ольги.
Из всех, ты выбрала лучшую. Эмоции и мысли у меня разбежались, попробую собрать
На Киру Найтли похожа очень. Эти умные глаза меня просто заворожили. А еще, мне почему-то кажется, что твоя Кира очень утонченная, даже хрупкая девушка, но это только внешне, пока сидит и позирует
Думаю, что сходство в характере с актрисой тоже присутствует. Вот точно, фильм "гордость и предубеждения". Именно такой она мне чудится по характеру.
Ой, Таня, представляю, как же ты ей радуешься! Поздравляю тебя. Очень интересно, какой ты ей образ придумала. Но в этом легком платьице, в шляпке и на босу ногу, мне лично она очень-очень нравится.
Из всех, ты выбрала лучшую. Эмоции и мысли у меня разбежались, попробую собрать
На Киру Найтли похожа очень. Эти умные глаза меня просто заворожили. А еще, мне почему-то кажется, что твоя Кира очень утонченная, даже хрупкая девушка, но это только внешне, пока сидит и позирует
Ой, Таня, представляю, как же ты ей радуешься! Поздравляю тебя. Очень интересно, какой ты ей образ придумала. Но в этом легком платьице, в шляпке и на босу ногу, мне лично она очень-очень нравится.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя!
Я знаю, ты уже давно присматривалась к этим интересным куклам, и очень рада за тебя- наконец-то она у тебя!
Кира действительно очень похожа на Найтли, и мне так захотелось, чтобы ты воплотила ее образ из Пиратов Карибского моря!

А еще, она кажется, паричковая? Было бы очень интересно ее увидеть и в других париках
Присоединяюсь к вопросу о мальчиках (юноши у Ольги ничуть не хуже девушек получаются- получилась бы отличная пара).
Платье замечательное, и образ весь летний, воздушный получился.
Буду ждать еще фотографий с новенькой!
Я знаю, ты уже давно присматривалась к этим интересным куклам, и очень рада за тебя- наконец-то она у тебя!
Кира действительно очень похожа на Найтли, и мне так захотелось, чтобы ты воплотила ее образ из Пиратов Карибского моря!

А еще, она кажется, паричковая? Было бы очень интересно ее увидеть и в других париках
Присоединяюсь к вопросу о мальчиках (юноши у Ольги ничуть не хуже девушек получаются- получилась бы отличная пара).
Платье замечательное, и образ весь летний, воздушный получился.
Буду ждать еще фотографий с новенькой!
LARISSA, Лариса, спасибо большое, что разделяешь мою радость!!!
Она действительно чудесная))) Ручки-ножки, да и тело вообще просто восторг.
Я рада, что и ты заметила сходство с актрисой, а то я думала - может, это только мне так кажется....
Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Цвет волос и глаз я как раз сама выбирала
Мне очень приятно, что фото понравились, всегда сложно сначала новую куколку фотографировать.
Думаю, в дальнейшем, вживемся в образ, и покажемся еще ярче и интереснее
Encre, Наташа, ну ты понимаешь, КАК я рада!!! Сколько мы с тобой обсуждали этих кукол...
И сколько я кружила над ними! На выставке последней уже деньги достала, но опять покрутила... и не взяла, ну не было там "моей" куклы!
Наташ, это мейк Ольги. Я написала, какого типа хочу мейк, выбрала цвет глаз и волос. И о чудо!!! Когда Оля фотки прислала, я не могла поверить, что это моя!!!
Я очень боялась, что будет немного не мое...уже искала, кому отдать на мейк. Мне пара очень нравятся у девочек в темке.
Но оказалось, и не нужно! Я и так довольна как слон
Наташ, а глазки у нас серые, но ты не первая говоришь, что карие. Видимо, на фото так смотрятся. У них цвет такой сложный, естественный, просто прелесть.
А парички будут разные, я обязательно и потемнее попробую, думаю, будет очень хорошо.
Я все время представяла себе Киру Найтли, насохраняла кучу ее фоток себе, и вот Оля это , видимо, почувствовала!!!
И как раз Кира с каким только цветом волос и стрижкой не была! И все ей идет, на мой взгляд - и светлые волосы, и темные, и длинные, и короткая стрижка.
Изящества, Наташ, этим куклам точно не занимать! Она прелестна во всех отношениях! Очень хорошо позы держит, наконец я могу посадить как мне нравится, дежавюшки иной раз тормозят мои фантазии
И еще мне, конечно, очень нравилось, что цену Оля подняла на них так незначительно... Вообще, думаю, им цена гораздо выше.
Сейчас многие авторы сильно цену подняли, в 2-3 раза, ну это и понятно, и правильно, в общем. Но Оля пока держит, такая умница!
Наташа, мальчика ПОКА не планирую))) Боюсь, не слажу... Но нравятся очень! И полностью согласна с тобой по поводу корейских бжд.
Кстати, сейчас девочка с нашего форума на Бейбиках продает пару - мальчика и девочку от Оли. Цена производителя, как говорится, так что думай...
Она действительно чудесная))) Ручки-ножки, да и тело вообще просто восторг.
Я рада, что и ты заметила сходство с актрисой, а то я думала - может, это только мне так кажется....
Arcticfox, Машенька, спасибо огромное!!!
Цвет волос и глаз я как раз сама выбирала
Думаю, в дальнейшем, вживемся в образ, и покажемся еще ярче и интереснее
Encre, Наташа, ну ты понимаешь, КАК я рада!!! Сколько мы с тобой обсуждали этих кукол...
И сколько я кружила над ними! На выставке последней уже деньги достала, но опять покрутила... и не взяла, ну не было там "моей" куклы!
Наташ, это мейк Ольги. Я написала, какого типа хочу мейк, выбрала цвет глаз и волос. И о чудо!!! Когда Оля фотки прислала, я не могла поверить, что это моя!!!
Я очень боялась, что будет немного не мое...уже искала, кому отдать на мейк. Мне пара очень нравятся у девочек в темке.
Но оказалось, и не нужно! Я и так довольна как слон
Наташ, а глазки у нас серые, но ты не первая говоришь, что карие. Видимо, на фото так смотрятся. У них цвет такой сложный, естественный, просто прелесть.
А парички будут разные, я обязательно и потемнее попробую, думаю, будет очень хорошо.
Я все время представяла себе Киру Найтли, насохраняла кучу ее фоток себе, и вот Оля это , видимо, почувствовала!!!
И как раз Кира с каким только цветом волос и стрижкой не была! И все ей идет, на мой взгляд - и светлые волосы, и темные, и длинные, и короткая стрижка.
Изящества, Наташ, этим куклам точно не занимать! Она прелестна во всех отношениях! Очень хорошо позы держит, наконец я могу посадить как мне нравится, дежавюшки иной раз тормозят мои фантазии
И еще мне, конечно, очень нравилось, что цену Оля подняла на них так незначительно... Вообще, думаю, им цена гораздо выше.
Сейчас многие авторы сильно цену подняли, в 2-3 раза, ну это и понятно, и правильно, в общем. Но Оля пока держит, такая умница!
Наташа, мальчика ПОКА не планирую))) Боюсь, не слажу... Но нравятся очень! И полностью согласна с тобой по поводу корейских бжд.
Кстати, сейчас девочка с нашего форума на Бейбиках продает пару - мальчика и девочку от Оли. Цена производителя, как говорится, так что думай...
SweetZu, Светочка, ааааааа как я рада, что тебе нравится!!!
Ты знаешь, если честно, я тоже думаю, что моя самая красивая, хотя, конечно, это нескромно
Цвет глазок и волос как раз сама выбираешь, и тип макияжа. А так молдик у них один, но вот получаются они такие разные!!!
А волосики я сразу попросила Олю подрезать до середины спинки. В образе русалки я ее точно не вижу
, так что волосы до пят мне не нужны, хоть они и красивые)))
Свет, радуюсь - не то слово, ношусь, как курица с яйцом, то туда посажу, то сюда. Только на кухню не беру, естественно
Ойййй, образ мне видится такой. Девушка только что эмигрировала с родителями из революционной России. То есть это 1918-1920гг. Она в растерянности, ужасы бегства, суета спешного переезда (в Париж?). И как теперь изменится ее жизнь, ведь все было так просто и понятно под родительским крылом...
Мне она видится такой, кажется, на ее лице эта растерянность и боль, но в тоже время уже виден характер и то, что ей хватит сил на все.
Думаю, образ такой романтичный и интересный.
но, конечно, вряд ли он будет один. И Элизабет Беннет очень хочется попробовать, и то, что Юля предложила - так заманчиво!!!
Я, как и с дежа вю, думаю, буду все менять)))
Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Конечно, ты в курсе моих метаний и терзаний
Но вот видишь - дождалась я именно "свою" куклу, и рада до небес!
Ты прекрасно придумала с Пиратами, образ такой яркий, я обязательно попробую его воплотить.
Юль, да, она паричковая. Конечно, будут и другие парички, мне это всегда очень интересно. Я уже примерила парочку, но это не ее размер. Надо заказывать ( а доллар, собака
, не радует!!!!!)
Юль, ну насчет мальчика, не знаю... честно... Не мое это
Хотя, кто знает... может, все переменится?
Юлечка, думаю, другие фото будут не скоро... Столько кукол у меня стало! Не успеваю со всеми играть
Да и еще не знаю, как буду шить на нее, выкроек таких у меня нет. Дежа вю велики, а Виктуар малы, а других у меня нет(((
Если смогу приспособить...тогда дело пойдет. Хоть бы базовую раздобыть!
Ты знаешь, если честно, я тоже думаю, что моя самая красивая, хотя, конечно, это нескромно
Цвет глазок и волос как раз сама выбираешь, и тип макияжа. А так молдик у них один, но вот получаются они такие разные!!!
А волосики я сразу попросила Олю подрезать до середины спинки. В образе русалки я ее точно не вижу
Свет, радуюсь - не то слово, ношусь, как курица с яйцом, то туда посажу, то сюда. Только на кухню не беру, естественно
Ойййй, образ мне видится такой. Девушка только что эмигрировала с родителями из революционной России. То есть это 1918-1920гг. Она в растерянности, ужасы бегства, суета спешного переезда (в Париж?). И как теперь изменится ее жизнь, ведь все было так просто и понятно под родительским крылом...
Мне она видится такой, кажется, на ее лице эта растерянность и боль, но в тоже время уже виден характер и то, что ей хватит сил на все.
Думаю, образ такой романтичный и интересный.
но, конечно, вряд ли он будет один. И Элизабет Беннет очень хочется попробовать, и то, что Юля предложила - так заманчиво!!!
Я, как и с дежа вю, думаю, буду все менять)))
Juliet19, Юлечка, спасибо тебе!!!
Конечно, ты в курсе моих метаний и терзаний
Ты прекрасно придумала с Пиратами, образ такой яркий, я обязательно попробую его воплотить.
Юль, да, она паричковая. Конечно, будут и другие парички, мне это всегда очень интересно. Я уже примерила парочку, но это не ее размер. Надо заказывать ( а доллар, собака
Юль, ну насчет мальчика, не знаю... честно... Не мое это
Хотя, кто знает... может, все переменится?
Юлечка, думаю, другие фото будут не скоро... Столько кукол у меня стало! Не успеваю со всеми играть
Да и еще не знаю, как буду шить на нее, выкроек таких у меня нет. Дежа вю велики, а Виктуар малы, а других у меня нет(((
Если смогу приспособить...тогда дело пойдет. Хоть бы базовую раздобыть!
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танюш, ничего себе ты легенду ей придумала. Серьезные времена. Но именно тогда и проявлялся характер у многих юных леди.
Правильно, такую девушку нужно пробовать на разных ролях. Образы для нее могут многие подойти. Понимаю, что к этому нужно готовиться, поэтому будем ждать.
Ух, один молд
я хоть и сбегала посмотрела на них, но даже не подразумевала об этом.
Бегать с куклой по дому это удовольствие
Правильно, такую девушку нужно пробовать на разных ролях. Образы для нее могут многие подойти. Понимаю, что к этому нужно готовиться, поэтому будем ждать.
Ух, один молд
Бегать с куклой по дому это удовольствие
SweetZu, Света, да? А мне кажется, ничего особенного)))
Для такой девушки в самый раз. И потом, это оно само придумалось. Ты же знаешь, как куклы сами себе истории и судьбы сочиняют, только уловить вовремя надо
Так что будем работать)))) Главное, выкройки раздобыть или сделать...
Ну и с Дежавюшками все равно возиться хочется! Они такие милые у нас, даже новая красавица их не затмит
Для такой девушки в самый раз. И потом, это оно само придумалось. Ты же знаешь, как куклы сами себе истории и судьбы сочиняют, только уловить вовремя надо
Так что будем работать)))) Главное, выкройки раздобыть или сделать...
Ну и с Дежавюшками все равно возиться хочется! Они такие милые у нас, даже новая красавица их не затмит
-
SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Танечка, это ты в точку, как говорят. Смотришь на куклу и уже сама знаешь, кто она, откуда и ....
А дежавюшки , ага, с ними возиться в удовольствие. Я вот правда, после 20- х отдыхаю
Но Джо смотрит на меня и подмигивает
Так, что скоро снова засяду.
А дежавюшки , ага, с ними возиться в удовольствие. Я вот правда, после 20- х отдыхаю