Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irina78: Играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Re: irina78: Играю

Сообщение Uspeh » 27 авг 2016, 12:58

Irina78 писал(а):Источник цитаты Uspeh,
а я не видела таких. ох где б посмотреть?

http://babiki.ru/blog/interact/75539.html
Вот тут они есть.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 авг 2016, 20:53

Natka71,
Да, у нас очень красиво! Но я расстроена, мне сказали, что клещи еще лютуют. А я детей два дня по дендропарку выгуливала. Теперь сижу и боюсь. Им же, клещам, достаточно просто по телу пробежать. Ой не дай Бог. Так что сегодня будут еще фото из парка и все. Пока трава не пожухнет, я туда ни ногой. Хотя муж на меня ругается, что "от всего в жизни не застрахуешься и не надо детям детство портить своими страхами". Но я лучше перебдю , по жизни такая ... перестраховщица
У ливочки, да, парик. Они же паричковые все. У тебя с яркозелеными глазками ливочка? Если да, то это Кати. У меня есть, красавица! Я вообще люблю лив. Потому что они безликие, как чистый лист бумаги, на котором можно рисовать все, что душа пожелает. Капустка есть капустка, характер, кукольная судьба ясна сразу. А тут... делай из куклы что хочешь и все получится. Благодарные куклы!
НУ и плюс моя любовь к ливочкам началась с двух любимых тем. Тема ВЕры Белых и ТАтьяны 132. С них все начиналось. И ливочки у них такие чудесные! Так и у меня с этими куклами отношения сложились благоприятно)
Uspeh,
ВСе, вижу. Спасибо! ХОрошенькие очень!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 авг 2016, 20:58

Сегодня в дендропарк брала ВИк. Тоже девочка стояла долгое время невостребованная. Сейчас полное взаимопонимание. И тельце обитсу не раздражает, как первое время. ТАкой угловатый подросток получился. И личико прекрасное! Эх! МЕчтаю я о тельце азон для головушки хартсинки. КАк мне нравятся тела азон - не передать! НУ да ладно. ВСе будет, я надеюсь.
Изображение
DSC_0358.JPG
Изображение
DSC_0366.JPG
Изображение
DSC_0368.JPG
Изображение
DSC_0370.JPG
Изображение
DSC_0376.JPG
Изображение
DSC_0378.JPG

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 27 авг 2016, 21:04

Изображение
DSC_0379.JPG
Изображение
DSC_0384.JPG
Изображение
DSC_0350 — копия.JPG
Изображение
DSC_0341.JPG
Изображение
DSC_0356.JPG
Изображение
DSC_0357.JPG
Если бы вы знали, какой там запах! Запах соснового леса - он вкусный! И запах нагретой солнцем травы...ВСе таки не хватает нам , городским, природы, не хватает...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 28 авг 2016, 08:39

Рыжеволосая красавица! В лесу вообще здорово, вдыхаешь этот вкусный запах, любуешься пейзажами, ну просто наслаждаешься :) Жаль, что это бывает редко) Но тем оно более ценно) Начинаешь ценить эти благодатные минуты пребывания наедине с природой)
Скрытый контент: показать
У нас вот рядом и парк сосновый с развлечениями, и обе реки рядом, набережные благоустроеннные, хорошо гулять, замечательная природа! Но вот бесит прямо, что люди ведут себя, как свиньи, иначе не скажешь. Вот не была недели две на речке, прошла погулять на набережную, а там такая грязь, аж противно стало! Мусор кидают прямо в воду, все замусорено. Народ наш не умеет за собой убирать в большинстве своем. Недавно ездили на реку купаться, мой муж, медаль бы ему дать :D , не выдержал, вытащил из машины огромный черный пакет для мусора (говорит, что возит такие на всякий случай) и стал убирать кучу мусора, которые оставили после себя отдыхающие. Мы вывезли с реки огромный мешок, а сколько еще осталось! Второй раз ездили купаться - повторно вывезли. И ведь люди приезжают на машинах, и не раз в это же место! Как вот так можно?

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 28 авг 2016, 18:47

Irina78, как мне твоя Вик на этом тельце-обитсу понравилась!!! Девчонки в этом возрасте как раз такие и бывают - длинноногие, длиннорукие и худые, а тело Аzone оно потолще, коренастенькое такое. Тело azone головастикам хорошо подходит.
Природа какая у вас красивая!!! Клещей сама боюсь до смерти! А что ты такая перестраховщица это даже хорошо - лучше перебдеть, чем не до.....!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 28 авг 2016, 19:04

Irina78, капустная эра - вот это здооорово :D Девчонки с новыми прическами - красавишны) Обожаю лилочек, до чего позитивный народец :) Русалкопони - это нечто :lol:
Стасик - самый сладкий на свете малышок :D Мне очень нравится, как ты озвучиваешь детские мысли, это так в точку, так правильно услышано, что пора уже выпускать сборником, чес слово :D Микроферма совершенно замечательная! Стасенька - чудо-малышка! А уж с новой прической...!) И зря она брату кашу подсовывает, ей очень идут пухлые щечки))) У тебя предновогодье от Марианны - снегурочки?) Поздравляю! Настоящие сокровища!!! Зубная щетка и кувшин, шезлонг, игрушка - Вареньем обогатилась :D И делила очень правильно, видимо: это мне, это опять мне, это снова мне... :lol: А Сережке-то как повезло! Настоящий собак! сколько он о нем мечтал! Чудесная прогулка у вас вышла, фото супер-супер!
Пеппа в желтом цветке - это нечто) И компания вся целиком очень яркая и солнечная. Меня еще товарищ в короне покорил, он кто? Я мульт не смотрела...
Irina78 писал(а):Источник цитаты
Мне котю и овечку Татьяна 132 обещала прислать. Так что и хорошо что их в магазине не оказалось.

Ох, обещала :oops: Они лежат в коробочке и тоскуют, но я исправлюсь :oops:
Irina78 писал(а):Источник цитаты Я наконец то нашла в киоске кукленку сногсшибательную!

Правда же, это своеобразный спорт?))) Редиска очаровательна. И, ты права, характер. Характер виден сразу) Я тут с моря тоже " кукол из киосков" привезла, как руки разобрать фото дойдут... Ну куда мне столько?! А удержаться - никак))
Росинка мечтательная и... теплая, что ли... медовая, когда мед из банки течет, напитанный солнцем...
У Вик браслет - это фенечка плетеная? :shock: Ничесебе, как говорит моя младшая :D Вот это микроплетение!
Свадебная зарисовка - супер :D Получила огромное удовольствие 8) "Папа с мамой снова влюблены" - ах, как хорошо сказано :D И "сыто, пьяно" - свадьба удалась!)
И снова с подарочками! Вот в чем абсолютно согласна - ТАК дарить подарки - настоящий талант. Зарисовка замечательная. Про "неспящих" детей мамы могут писать целые тома, чего уж))) И вот только угомонила, и руки как у шимпанзе, кажется, от ношения дитя вытянулись, и голос от песен сел, и репертуар трижды исполнен... блаженная тишина минут 15, ну пол часа и... снова здравствуйте, я проснулся! :lol:
Фото Собака с мячиком очень понравились. А уж Варе как повезло! И Стасенька, вот модница, снова с новой прической! Рыжулей ей так хорошо!
Чудесные фото Олеси. Немножко грустные, потому что осень остро чувствуется... я не очень люблю осень... мне лета всегда мало... но очень красивые.
Здорово, что вы с Вик так замечательно нашли общий язык!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 28 авг 2016, 19:35

Natka71,
Скрытый контент: показать
Да, свинство на природе особенно раздражает. Но это еще и от местности зависит, от того какие люди живут. У нас рабочий поселок. НАзвание некрасивое совершенно. НА самом деле, это маленький спальный район в черте города. Некоторые свежеиспеченные районы города дальше нас от центра Новосибирска. А мы... вроде и цивилизация рядом и в то же время особая атмосфера уединения, тишины. Поселок основан учеными сельскохозяйственниками. Люди простые и добрые, спокойные. Поэтому наш Васхнил так зелен, чист и тих. И мусора нет, вот честное слово! И лес не загажен. НУ разве что совсем немного мы костерище подчистили

Uspeh,
А вот не помню приснилось мне или точно, что я видела гибрид хартсинки на обитсу. Вроде, неплохо смотрится. Мне так у азонок ножки и ручки нравятся. ПУхленькие такие. Прелесть! НУ да когда у меня деньги появятся на азон, тогда капитально начну изучать информацию. Пока только размышляю и мечтаю)
Tatyana132,
Спасибо! Я представляю какой титанический, но приятный труд тебе предстоит в ближайшие дни. Прочитать столько тем, посмотреть столько кукол. Удивительно как ты никого не пропустила, всех отметила))
Кто в короне я не знаю сама. ДОчь проснется, спрошу. Она знаток .
С посылкой не торопись, я не без кукол тут сижу)
У Вик браслет плетенный, но я так понимаю из ниток, не из бисера. аховая работа, не представляю как это можно сделать.
С нетерпением жду твои фото!

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 29 авг 2016, 15:45

Irina78, вот добралась до твоей темки.А тут столько фоток! Я тоже пеппиков приобрела,только стоят они у меня плохо.Росинка очень романтичная особа! У Вик какое платье то красивое! Фото с природой сама очень люблю.Извини,что не про всех написала,столько информации сегодня...У тебя всегда интересно бывать в темке. :)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 29 авг 2016, 16:05

Irina78, ой как много я пропустила! Стася сменила имидж! Озорной рыжик вышел замечТательным :D И жираф- то у них рыжий, и кукла рыжая...
Рыжий папа, рыжий дед-
Рыжим стал весь белый свет! :D
Хорошо у тебя с Ливочками получается...красивые они. А я дочкиных в руки возьму, поверчу и кладу на место...не моё это, я больше по малышне...
Вик молодец! Потерпела смену тела и выбилась в любимицы!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 29 авг 2016, 20:19

Nezabydca,
Привет! Только вот тебя вспомнила. Куда, мол, совсем пропала..?
Пеппики стоят, если само тельце чуть вперед наклонить. для равновесия.
Спасибо за комплименты))
Aquamarin,
Ага, рыжики получились. ЛЮблю рыжиков. А уж капусткам быть рыжиками идет как никому другому)
С ливочками играть получается. ЭТо я насмотрелась на Лив Татьяны и Веры Белых. А оно ж как... На кого глаз упадет в чужой теме, того и мне срочно надо :lol: .
Ты по малышне, я знаю. У тебя хорошо с малышней получается.
Спасибо)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 29 авг 2016, 23:13

Irina78, а Дюймовочка еще не готова показаться? :oops: :oops: :oops:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 30 авг 2016, 05:55

Uspeh,
готова. но у меня на нее особые планы. а место кукла и фотоаппарат не совпадают никак. я уже думаю хоть на телефон чтоли щелкнуть.... сегодня постараюсь

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 30 авг 2016, 12:24

Irina78, какая замечательная девочка! рыжая, с веснушками, любопытная и подвижная. очень красивые фото в лесу!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 сен 2016, 14:13

Ну вот и самый главный подарок от Uspeh
ну что, у всех были такие? :D
Изображение
IMG_20160901_102804.jpg
Изображение
IMG_20160901_102723.jpg
Изображение
IMG_20160901_102658.jpg
для прогулки мы выбрали старенькую, уютную площадку. Другая обстановка нам просто не идет.
Куколка будет одной из самых - самых ! Марианна, спасибо!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 сен 2016, 14:19

VeraBelyh,
Спасибо! очень приятно)

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 сен 2016, 14:30

У меня была такая.Бабушка купила лотерейный билет в парке,там игрушки разыгрывали.Мне эта малышка попалась.
А платье сами вязали?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 сен 2016, 14:44

Nezabydca,
а мы разве на Вы? :lol:
да платьице сама и глазки- ротик подправила

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 01 сен 2016, 14:47

Irina78, ой и правда на Вы обратилась. :D
Красиво ты вяжешь,такой узорчик мелкий,аккуратный!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 01 сен 2016, 14:50

Irina78, хорошенькая какая девочка! Вот почему-то форму ей школьную захотелось и белый кружевной фартучек! Как в советские времена...то ли 1 сентября навеяло :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 сен 2016, 18:55

Не устаю любоваться красотой своего района. Нашла совершенно случайно мааааленькие, тихие дворики. Старенькие, с ржавыми качельками "Привет из СССР". Но они такие милые, эти дворики. ТАкие уютные, спокойные. НУ как не вывести на прогулку в такой дворик куклу?
УЖе сильно снимать железные арматурины я не стала, чтобы никого не шокировать. А зелень в кадр постаралась захватить. Посмотрите, это двор обычного жилого дома! Правда, сказка?
Изображение
DSC_0486.JPG
ВАрька оббегала все пенечки и даже попыталась качаться на старых качелях
Изображение
DSC_0485.JPG
Изображение
DSC_0477.JPG
Изображение
DSC_0472.JPG
Изображение
DSC_0469.JPG

ДАня в кой то веки без ребенка обнимается с березкой. Береза старая, широкая. Я как то привыкла к тонким березонькам. А тут березища!
Изображение
DSC_0437.JPG
Изображение
DSC_0433.JPG
Изображение
DSC_0436.JPG
Осень... скоро осень...
Изображение
DSC_0441.JPG
Изображение
DSC_0443.JPG

Вообще как то играется редко сейчас. Но это временно. РАзберусь со школой, танцами, кружками. Утрясется расписание и вновь заиграется)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 сен 2016, 18:58

Nezabydca,
Спасибо! вообще мелкоте вязать одно удовольствие! узор попроще и вперед. Что то сложное им все равно не свяжешь, масшаб не тот
Aquamarin,
А я такую куколку помню в ситцевом платьице "солнце клеш". НАдо бы сделать. КАк то повязушка моя кукле не в тему

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 сен 2016, 19:06

Даня и березки такие нежные,красивые! Русь-матушка.Платье очень понравилось.Сама шила?
Варенькая чудо! А я в последнее время фотографировать разучилась. Фотки ужасные!!! :?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 сен 2016, 19:12

Nezabydca,
ДА.. Русь - матушка))) Я же из Казахстана. С детства помню, как весь год ждала лета, чтобы к бабушке в Сибирь приехать, на сосны и березы посмотреть. А запах.... Непередаваемый!
Платье сама шила. Самой нравится, хоть я и критично отношусь к своим пошивушкам - повязушкам. А этим довольна . Оно из натурального шелка.
С фотографиями - да... сложности... Но я каждый раз себя утешаю "ничего! главное - с душой"

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 04 сен 2016, 19:20

Irina78, твои фотки очень,очень нравятся.Они с душой! :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 сен 2016, 19:33

Nezabydca,
Спасибо!

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 04 сен 2016, 20:47

Irina78 писал(а):Источник цитаты Ну вот и самый главный подарок от Uspeh
ну что, у всех были такие? :D

По-моему, у меня такой не было :roll: не припомню. Куколка очень миленькая!
Варенька чудесная! Так по-хозяйски осваивает площадку)
Даня - красавица, любуюсь!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 04 сен 2016, 21:04

Irina78, Дюймовочка наконец-то в правильную семью попала и платьице сразу красивое, нежной расцветки получила.
Таких куколок в моё детство еще не было, но мне они очень понравились и я у себя тоже такую поселила.
Варенька - чудесный ребёнок, всегда рада на нее посмотреть. Ты ей зимнюю одёжку будешь делать или она у неё уже есть?
У Дани платье красивейшее! Такое яркое и ей очень подходит. А у нас уже холодно, в платьице не походишь :(

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 04 сен 2016, 21:30

Natka71,
Мне казалось что такие Дюймовочки были у всех девочек. Ошиблась. Не у всех). А даня наконец то с нормальными губами. Родной мейк слишком яркий. Пастель стирается. Пришлось лак для ногтей разводить прозрачным. Чтобы нужного тона губы получились. Удалось)). На очереди прическа. Надо отважиться и фиолетовые пряди убрать да допрошить парик. Будет еще краше!
Uspeh,
Дюймовочка одна из самых самых теперь. Сильно ею не поиграешь, но эмоции она вызывает самые положительные. Это же мое детство... и память о подружках бесценных, коих разнесла судьба по всему миру.
Варе зимний гардероб придумываю. На осень есть что носить. С зимой сложнее. Но думаю...
С даней последние летние лучики ловили. Вроде тепло, а как ветер дунет, так до костей пробирает.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 06 сен 2016, 20:01

Погуляли со Стасиком. ЭТот малыш удается на фото всегда и везде. Красавчик!
Фото почти одинаковые. Но я " играла" с диагфрагмой. Выложу все, что есть , даже одинаковое. Для истории и опыта, который, как известно, "сын ошибок трудных"
Изображение
DSC_0496.JPG
Изображение
DSC_0498.JPG
Изображение
DSC_0492.JPG
Изображение
DSC_0491.JPG
Изображение
DSC_0489.JPG

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»