Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 14. Шанс начать новую жизнь. И тизер к главе 15 с. 26

Сообщение LebedKate » 10 июн 2016, 18:31

Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, девочки против мальчиков :twisted: А,потом Гвен увидела...

Она там конкретно Эрика кошмарит :mrgreen: Остальные мило ухмыляются только.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 14. Шанс начать новую жизнь. И тизер к главе 15 с. 26

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 22:39

LebedKate, о, Гвен такая "ты чо, пацан, к деве пристал как банный лист? не видишь, потерянная она, отлипни и не чирикай, а уто порешу". :mrgreen: Меня опять унесло, да? :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2016, 22:57

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, Гвен такая "ты чо, пацан, к деве пристал как банный лист? не видишь, потерянная она, отлипни и не чирикай, а уто порешу". :mrgreen: Меня опять унесло, да? :lol:

Только не Гвен, а Тара :wink: Не, я ж говорю, там гоп-стоп :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июн 2016, 22:59

LebedKate, о, точно Тара, я еще к ним не привыкла. А прикинь, если Гвен? :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 10 июн 2016, 23:01

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, точно Тара, я еще к ним не привыкла. А прикинь, если Гвен? :shock:

Не, Гвен не на заводской окраине выросла, а в хорошей семье, папа-Сенатор, все дела :twisted: Она даже слово на букву жо не произносит :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15. с. 27

Сообщение LebedKate » 11 июн 2016, 17:44

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:08, всего редактировалось 1 раз.

katydid
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15 с. 27

Сообщение katydid » 11 июн 2016, 18:56

И нафига было пушку доставать, ведь и так было понятно, что отдаст Эрик кредитку...
Тара - интересная оторва, но пока немного двухмерная :)) Хочется какой-то глубины, ну да я думаю она еще раскроется :)
Саюрик чуствует исходящую угрозу от оружия, интересно...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2016, 19:10

katydid, Тара пушкой любит поразмахивать, вот такая странность у человека. И спит со своими пистолетами в обнимочку :mrgreen: Так-то она девица не злобная, просто своеобразная.
Саюрик много чего ощущает в новом мире, тихонечко мотает это на ус, ибо ей тут ещё жить.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июн 2016, 19:11

Ой, а мне так Тара понравилась, своя в доску, и добрая, что удивительно! Красотка! Щас парни девчонок не узнают! Ты Саюри шмот новый теперь выдашь или она откажется носить чужую одежду чужого мира?
Патрикк - опасный тип, взгляд таой пронизывающий, бррр... Интересно, а Рон уловил ее сомнения в комнате?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июн 2016, 19:17

Надь, шмоток они ей накупят, уж Тара постарается :twisted: У неё там свой шкурный интерес на самом деле :twisted: И она правда добрая, хоть и хамло редкостное. За своих готова даже на более высокие уровни с кулаками кидаться.
Патрик - мрачный подозревака, да. Кукела под его образ я очень удачно подобрала.
Рон сомнения не уловил, но заметил, что Саюри сильно растеряна. Только вот он это связывает с попаданием в новый мир без возможности вернуться.

Тут смотри какое дело. Угрозу они чувствуют только от носителей энергосистемы. У Саюри её нет, значит она А-шка, а А-шка по определению не может быть им опасна. Шиноби для них вообще фольклорный персонаж, они даже представить не могут, что где-то такие воины реально существуют. Поэтому Рон считает, что у девочки какие-то свои тараканы по поводу руки и не надо её дёргать на эту тему. Захочет - расскажет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июн 2016, 21:59

Эх, как же ты здорово пишешь, я аж взахлеб эти три главы прочитала))) А Эрик, кстати ничего так)) Но Рон все же Саюри больше подходит. Мне очень понравилась Тара))) А новенький азиат прям ух. Нравятся мне некоторые японцы, а у него тело будет как на фото или другое?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июн 2016, 22:24

LebedKate, так, от руки вроде отстали... Вот, теперь мне Тара начинает нравится. Я понимаю, что у нее наверняка тоже тараканы в голове, но все же приятно иногда встретить такого прямолинейного и честного человека. Шмотки! Хочу уже увидеть новые шмотки на Саюрике, а то все в одном образе шляется. :D А спать с пистолетами - это нормально. Патрик тоже интересный персонаж, импонирует его подозрительность.
Жду как девчонки обчистят кредитку Эрика. :mrgreen:
И как меня плющит от того, что никто не догадывается, что Саюри такая, какая она есть... :twisted:
Скрытый контент: показать
А почта в понедельник не работает, не? Вроде официальный выходной везде...
Последний раз редактировалось Isvane 12 июн 2016, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2016, 00:36

LebedKate, о, как я здорово на новую серию попала! После тизера все ждала какого-то подвоха от Тары, думала она Саюри в заложники возьмет или еще что. :mrgreen: А тут всего-на всего кредитку забрала! Хе-хе! Жду, когда уже Рон начнет проявлять явный интерес к Саюри. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2016, 08:02

Dioskur, Юля, привет! Да тут все Саюрика Рону сватают, что уж там. Хотят летающих в головы тарелок :mrgreen:
Тара мне тоже нравится, этакий антипод Гвен в плане манер и воспитания. Такеши (удивительное совпадение, но для него я сразу выбрала скульпт Такеши Канеширо, так что это судьба :) ) тело летит с более тонкой шеей, эта ему совсем не подходит, как и Дереку. Да и Рону, если честно, толстовата. Скорее бы релиз фицен-тела, оно красиииивое :twisted:

Isvane, у Тары таракашки не жирные, она вообще достаточно открытая. Шмоток Саюрику накупят, хватит ей в одном и том же шастать, я ей там нашила-накупила немного, пора уже красоту показать. Ещё жду для неё и Гвен аутфиты ClearLan, но это дело очень долгое, пока даже не изготовлены. Вот и ходит бедная Гвен в самопальном платьице или джинсах от барби, которые ей в попе малы.
Патрик у меня очень внимательный, многое подмечает и анализирует. И да, подозревака страшный. Новенькую чуть не под микроскопом изучает, а то мало ли что.
Кредитку Эрику выжрут в ноль, девочкам нужны платьица :twisted:
Они ещё долго не будут догадываться, хотя один :shock: момент скоро будет.
Наша почта работает без выходных, закрыта только в праздники, вот как сегодня, а завтра по расписанию воскресенья, так что метнусь с распечатанным извещением за Филей и надо уже продолжение отснять.

ArtAlas, Наташа, привет :) В заложники бы не смогла взять, там же Рон с бешеной скоростью и регенерацией, который быстро бы ситуацию подправил :twisted: Просто у Тары с одноклубниками-раздолбаями свои специфические отношения. Да и у всех там, если уж на то пошло, бывают моменты, когда они друг друга стебут. Они же 8 лет все под одной крышей, уже практически одна семья.
Рон интерес уже проявляет, но он же не Эрик, чтоб это явно демонстрировать :twisted: Пока только Гвен его раскусила.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2016, 10:17

LebedKate писал(а):Источник цитаты В заложники бы не смогла взять, там же Рон с бешеной скоростью и регенерацией, который быстро бы ситуацию подправил

Ого, тогда Саюрик в безопасности! (Я еще пока не знаю всех способностей героев, потому и возникают вопросы :oops: )
LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон интерес уже проявляет, но он же не Эрик, чтоб это явно демонстрировать

Вот как уведет ее Эрик, будет потом знать! :D Хотя, что-то мне подсказывает - у Эрика нет шансов! :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2016, 10:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ого, тогда Саюрик в безопасности! (Я еще пока не знаю всех способностей героев, потому и возникают вопросы :oops: )

Я в первый пост вынесла описание героев и градацию их уровня способностей, чтобы было понятно, кто в этой банде самый главный :twisted:

Вот как уведет ее Эрик, будет потом знать! :D Хотя, что-то мне подсказывает - у Эрика нет шансов! :roll:

Эрик в плане отношений с девушками торопыга и часто может в лоб действовать. У Рона же свои методы :twisted: Он делает так, чтоб девушка сама к нему вприпрыжку прибежала со словами "Ваня, я ваша навеки!" (с) Если уж он Аделину в своё время завоевать смог. А там девушка была очччень непростая, она же прекрасно знала, какая он гулёна, вот и устроила ему проверку на прочность из серии "до свадьбы ни-ни, а до этого ещё докажи, что не загуляешь". И ведь доказал. И полюбить она его тоже смогла очень сильно, хотя изначально всерьёз этого парня не воспринимала.
У Саюри ещё опыта в отношениях с противоположным полом нет вообще, ну кроме её неудачной влюблённости в Йошики, она в этом плане полное дитё и наивняк, притворяться не умеет. И если Аделина прекрасно осознавала свою привлекательность, то эта себя чуть ли не заморышем считает. Ещё и чудовищем из-за чёрной чакры и руки. И на простое тёплое человеческое отношение очень ведётся, вон как она к Гвен потянулась.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2016, 11:45

LebedKate писал(а):Источник цитаты И на простое тёплое человеческое отношение очень ведётся,

Ага, значит есть у Эрика шансы! Он-то к ней явно доброжелательнее Рона относится, с виду по крайней мере. Кстати, а что у нее с рукой? Я так и не поняла.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2016, 11:55

ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ага, значит есть у Эрика шансы! Он-то к ней явно доброжелательнее Рона относится, с виду по крайней мере. Кстати, а что у нее с рукой? Я так и не поняла.

Эрик её пока немного раздражает своей суетливостью. Рон же к ней тоже вполне доброжелателен, но она его силу ощущает и понимает, что он лидер и последнее слово тут за ним. Потому и боится, несмотря на всю доброжелательность.
Ты с какой главы читала? Руку ей папаня в 3 главе прооперировал, а все её возможности она в 6 поняла. Если кратко, отец пересадил ей ДНК одного специфического шиноби, который способен отнимать жизни у других и присваивать их себе, становясь таким образом практически бессмертным.
Изображение Вот он, зовут Какузу. Но если он из этих жутких щупалец буквально состоит, то у Саюри они только в руке. В спокойном состоянии выглядят просто как чёрные грубые стежки. Вот их-то она и прячет, чтобы вопросов лишних не вызывать. В её мире её конкретно из-за этих щупалец побаивались.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 12 июн 2016, 12:02

LebedKate, да я не с начала читаю, а последние главы 4-5, как на темку набрела и немного отмотала назад, что б вобще понять кто где. Надо добраться до самого начала, а то пока все для меня - темные лошадки.
Теперь понятно на счет руки. Классная штуковина! Да уж, лучше прятать. А она эту свою способность может контролировать?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2016, 12:10

ArtAlas, руку она может контролировать, пока в сознании :twisted: Эта рука ей в 6 главе жизнь спасла. До этого Саюри знать не знала, чем её таким папа перед смертью "осчастливил".

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 12 июн 2016, 14:34

LebedKate, вот и мне показалась шея толстоватой, сам то Такеши прям ....самой захотелось такого)))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 12 июн 2016, 14:46

Dioskur, это тело вообще как-то мало кому подошло в итоге, только Нику, остальные ребята помельче оказались. Я сначала хотела скульпт с прошитыми волосами, очень он мне на промке понравился, но вживую на форуме вообще не впечатлил.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Фил

Сообщение LebedKate » 13 июн 2016, 11:33

Забрала сегодня с почты Фила, спешу его вам представить :)

Итак, это Фил, он же Филька, он же Филипп Корвин
Изображение

Парень невероятно шустрый, по скорости как Рон. Характер спокойный, выдержанный, но пить не умеет совсем, поэтому сегодня очень головушкой мается:
Изображение

- Что, дружище, хреново до сих пор?
Изображение

- Рон, да что б я, да ещё раз... Неееееееее... Натурально чуть не сдох вчера.
Изображение

- О, оклемался? Пошли в клубешник попами трясти!
- Тара, иди на хрен, я себя ещё в пространстве не до конца осознал, чтобы чем-то трясти.
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 15, Фил и комната Рона с. 27

Сообщение ArtAlas » 13 июн 2016, 11:46

Ха, на последней фотке он реально выглядит не важнецки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Мой вчерашний безудержный хэндмэйд

Сообщение LebedKate » 13 июн 2016, 11:50

В общем, вчера мне прислали фото мебели. Письменный стол и кресло очень понравились, а вот с кроватью я лозанулась, забыла указать одну важную деталь - Рон любит спать звёздочкой по диагонали, поэтому то, что ему сделали, ему будет тупо узко :( Ноги будут свешиваться, от этого настроение портиться. Поэтому я взяла себя в руки, сходила в Леонардо и сделала ему комнату сама. До сих пор в шоке, это мой первый интерьер полностью своими руками :shock: Так что принесла показать.

Но сначала немного истории.
Поскольку папа у Рона и Гвен не простой, а вполне себе состоятельный мужик, Сенатор как-никак, то подарил он сыну на совершеннолетие (20 лет у них) небольшой лофт на последнем этаже высотной новостройки. Рон себе там быстренько организовал холостяцкое гнездо, куда женщинам ход был закрыт, с ними он предпочитал на нейтральной территории шашни крутить, здесь же было его пространство, его убежище, куда попадали только близкие друзья и то не часто. Я уже упоминала на первой странице, что он жуткий собственник. Это и его личной территории касается, не хотел он, чтобы там кто-то ещё жил и привносил свои порядки и личные вещи.
Изображение

Когда они толпой попали в мир Джины и получили для проживания новый дом, Рона аж перекосило от обстановки в комнате, поэтому он вызвал рабочих и воссоздал интерьер собственной спальни, вроде как иллюзия, что он дома до сих пор. Рабочие от его запроса охренели, конечно, в их мире такого стиля даже нет, да и где это видано, чтоб кирпичную стену не штукатурили и обоями закрывали, а просто красили белой краской. Но заказчик платит, так что пусть изгаляется.
Изображение

Само собой, что эта комната также стала недоступной для посторонних. Для общения с друзьями есть гостиная, столовая, кабинет, да вообще весь дом. Для встреч с женщинами - опять же нейтральная территория. Эта же комната - его личная берлога, куда он даже Аделину ни разу не приводил.
Изображение

Это - его территория, где его точно никто не потревожит. И здесь он может делать всё, что хочет, не завися ни от кого. Хоть в обуви на одеяле валяться :mrgreen:
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Мой вчерашний безудержный хэндмэйд

Сообщение LebedKate » 13 июн 2016, 11:54

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ха, на последней фотке он реально выглядит не важнецки!

Ага, я вообще балдю от этого хоттойзовского парня, настолько он пластичный!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2016, 12:01

LebedKate, поздравляю с приездом Фила!
Хэнд-мейд очень понравился, реалистично получилось. :D Всегда поражаюсь, как люди такое делают...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 июн 2016, 12:03

Isvane, слава пеноплексу, пенокартону и двухстороннему скотчу :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 июн 2016, 12:05

LebedKate, ты с этими словами поосторожнее... а то сейчас сзади какой-нить портал еще откроется. :mrgreen: (Ну все равно круто же. Тоже так хочу, но не умею. :evil: )

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 13 июн 2016, 12:16

Isvane, тут глаза боятся, а руки воротят :mrgreen: Я вчера пенокартон случайно обнаружила, крутая штука оказалась! Из него и сделано изголовье, постеры и стена. А пеноплекс - это утеплитель, плитами продаётся, я его накупила с запасом, чтобы подставки для тортов вырезать, но в тортах пока простой из-за выхода на основную работу, вот пеноплекс и пригодился.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»