Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, девочки против мальчиковА,потом Гвен увидела...
Она там конкретно Эрика кошмарит

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, девочки против мальчиковА,потом Гвен увидела...
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, Гвен такая "ты чо, пацан, к деве пристал как банный лист? не видишь, потерянная она, отлипни и не чирикай, а уто порешу".Меня опять унесло, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, о, точно Тара, я еще к ним не привыкла. А прикинь, если Гвен?
LebedKate писал(а):Источник цитаты В заложники бы не смогла взять, там же Рон с бешеной скоростью и регенерацией, который быстро бы ситуацию подправил
LebedKate писал(а):Источник цитаты Рон интерес уже проявляет, но он же не Эрик, чтоб это явно демонстрировать
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ого, тогда Саюрик в безопасности! (Я еще пока не знаю всех способностей героев, потому и возникают вопросы)
Вот как уведет ее Эрик, будет потом знать!Хотя, что-то мне подсказывает - у Эрика нет шансов!
LebedKate писал(а):Источник цитаты И на простое тёплое человеческое отношение очень ведётся,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты
Ага, значит есть у Эрика шансы! Он-то к ней явно доброжелательнее Рона относится, с виду по крайней мере. Кстати, а что у нее с рукой? Я так и не поняла.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ха, на последней фотке он реально выглядит не важнецки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей