Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты даже не знаю, сможет ли он ее простить
Fibella писал(а):Источник цитаты Даже Костя простил непутевую Третью невесту в свое время,
Fibella писал(а):Источник цитаты скоро
Natako2 писал(а):Источник цитаты Амарес в маске такая игривая. Глазки блестят
Natako2 писал(а):Источник цитаты Финн жжет, однако! Нельзя же сесть поговорить, выяснить, что да как
MagicDonut писал(а):Источник цитаты С приездом новеньких тебя! Андрас и Амарес-лучших воплощений не подобрать
MagicDonut писал(а):Источник цитаты Пати снова молодка необремененная .
MagicDonut писал(а):Источник цитаты От странников неоднозначные ощущения
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Ох как Финну сейчас нелегко...Впрочем, ему давно пора взяться за голову, а то уже на людей беспричинно бросается
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты до него-таки дойдет, что Эльдис его спасала?
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты безумно интересно будет посмотреть, что же предпримет Норгал!
Kate_Hellsing писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом Амарес и Андраса! И желаю поскорее найти Дэна! Тоже очень надеюсь на то, что Андрас жив!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Надеюсь, после уготованной ему "встряски" все живы останутся?
JDahlia писал(а):Источник цитаты Эльдис с Финна тоже жалко, надеюсь следующий год для всех будет лучше)))
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Странники прекрасны! Персонажи настолько цельные, и события с ними случаются именно те, что должны. После легенд стали моей любимой историей
Lavander писал(а):Источник цитаты мне кажется, что с Ран в роли Эльдис получилась бы другая история.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей