Только вчера любовалась этими девочками! Вот все удачные! Мне Time of the Season очень понравилась! Наряды у всех прекрасные! Наверняка что-нибудь подобное своим сошью))))). Уже точно хочу своей Амэе повторить сандали от Peace of My Heart

Модератор: admin
vatrushka писал(а):Источник цитаты Но как-то узнается в этих куклах повтор барби хиппи
vatrushka писал(а):Источник цитаты И образы очень интересные
Fanni писал(а):Источник цитаты Так, что давай верить в чудеса и что мечты сбываются!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот не поклонница молда, но у тебя она очень понравилась, я сам скульпт умудрилась рассмотреть со всех сторон. Хороша!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты По Аюме хочется попросить фото ДО, я напрочь не могу вспомнить какой она была
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Очень фотографии с зеркалом понравились! Красота, настоящее искусство
arielgirl писал(а):Источник цитаты или же утюжком (на 120 градусах)
Fanni писал(а):Источник цитаты Понятно почему она твоя любимица,ох она и колдуния...
eremka писал(а):Источник цитаты А Поппи... ты присмотрись к самим куклам, отвлеченно от образов - они же не самые выдающиеся.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Девочки, ну как вы вот так умеете обращаться с камерами, что получаются настоящие фотоработы, а не бытовая ерунда которую даже выкладывать не хочется?!
MarisaS писал(а):Источник цитаты И как это приятно, расчесывать шелк их волос, а не пытаться не растрепать насмерть залаченные укладки, нервничая из-за каждого случайно выдернутого из прически волоска...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Кожаный наряд ей добавляет дерзости и хищной грации.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Агнес потрясающе нежная и утонченная!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А еще я поняла, что влюблена по уши в этот белоснежный аутфит! Кристин, от от Барби?
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Люблю, когда можно хорошо рассмотреть куколок, и ничто не отвлекает от просмотра.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Любуясь твоими фотографиями Риверы прям влюбляюсь в эту куклу и мечтаю потискать ее в реале. Какая же она шикарная..
Mikoshi писал(а):Источник цитаты А пока мы с кошельком тихо радуемся, что продолжаем собирать деньги на пару для Таты, не отвлекаясь на покупку кого-то другого.
Sapfira Laory писал(а): больше никто на ум не приходит
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты делать ничего не хочется в такую жару)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]