Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. Предупреждение.

Сообщение crista » 05 авг 2021, 16:06

Слава и Юра такие милые! Первая любовь прекрасна 8)
От Даньки ничего хорошего ждать не приходится, у парня совесть слишком гибкая, увы((
Жду историю из жизни :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2021, 16:15

crista писал(а):Источник цитаты Слава и Юра такие милые! Первая любовь прекрасна 8)
От Даньки ничего хорошего ждать не приходится, у парня совесть слишком гибкая, увы((
Жду историю из жизни :wink:

Согласна,первая любовь прекрасна! 8)
Да, "когда раздавали совесть,Данька был последним в очереди". :roll:
Ну,ты знаешь,у меня почти все истории из жизни. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 авг 2021, 19:10

Благородный парень Юрка. Думает о брате и своей девушке. Слава такая милая и большеглазая! Что за кукла?
Скрытый контент: показать
После твоего предупреждения мне уже страшно. Надеюсь, кровопролитных сцен в деталях не предвидится? А так реализм, если все по сути, это же естественно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 05 авг 2021, 19:36

Innette писал(а):Источник цитаты Благородный парень Юрка. Думает о брате и своей девушке. Слава такая милая и большеглазая! Что за кукла?
После твоего предупреждения мне уже страшно. Надеюсь, кровопролитных сцен в деталях не предвидится? А так реализм, если все по сути, это же естественно.

Спасибо. Да,пожалуй Юрка самый нормальный из тройни.
Слава-подделка под японскую Дженни.
Привлекла меня тем,что не была похожа на прочине однообразные подделки под Барби. :wink:
Ну,если что,я б предупредила,что будет триллер . :mrgreen: А так,просто реализм.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 06 авг 2021, 03:43

Это мне повезло, что я пришла и как раз намечается новая история :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2021, 09:13

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это мне повезло, что я пришла и как раз намечается новая история :D

Это точно.
А с моим темпом ,можно даже запастись диваном,едой,подушками,пледом... Ииии,хорошо,если сегодня начну. :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2021, 20:45

Скоро начну.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения-2.Фото-истории. 213 Месть.

Сообщение irashka » 06 авг 2021, 21:36

213 МЕСТЬ.
Часть 1 "Планы мести".
События происходят в конце июля-начале августа 2018 года.
Хотя реальные события происходили на год раньше. Так что я внесла одну поправку. Один из персонажей не будет знать об одном изменении в законодательстве РФ.

Вспомним один важный момент. возникший в предыдущих историях.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=65584&start=450#p4963498

Напомню, в то лето у Артёма и Клары не совпадали сессии. Они выкроили время, чтоб успеть повстречаться в эти два дня. Как только молодой человек позвонил, Клара тут же собралась и пришла на свидание.
Изображение
Артём: Привет.Ух ты, ты ,прямо, метеор-так быстро пришла, мне даже ждать не пришлось.
Клара, гордо: Вот! Цени и люби! 8) Кстати, ты без сопровождения?
Артём, не поняв намёка, шутя сказал: Зачем оно мне? Тебя вполне достаточно.
Клара, улыбнувшись: Ну да, это хорошо. Куда пойдём?
Артём: Есть одна идейка. Как на счёт "Зори"?(центр досуга, прим. автора.).
Клара, удивлённо: А что там делать?!
Артём: Ну, тут, конечно не город, особо пойти некуда, но там сейчас выставка цветов.
Клара, подумав, что не плохо бы и букет получить хотя бы, ответила: Хорошая идея. :mrgreen:
Артём, весело: Пошли.
Изображение
Он приобнял девушку за талию и они отправились в "Зарю".
Изображение
Погуляв среди растений.
Изображение
Успев пофотографироваться.
Изображение
Повыбирать с "умным видом".
Изображение
Молодые люди хорошо провели время.
Изображение
Ни что не предвещало ничего плохого.
Изображение
А Клара успела таки "выпросить" букет, скромно так, намекнув. Хотя, Артём был и так к этому готов.
Артём: Куда теперь? У нас ещё есть время, я думаю?
Клара: А что, культурная программа подошла к концу?
Артём, хмыкнув: Да нет, просто, я подумал теперь тебе дать выбрать.
Клара: А, ясно. Ну, можно в парк, там посидеть.
Артём: Ладно пошли.
Изображение
Пройдя несколько шагов, девушка спросила: Скажи честно, это ж твоёй дружок надоумил тебя сводить меня в "Зарю"?
Артём: На Веньку намекаешь? Нет, я сам додумался, как видишь, не такой уж я и профан в романтике.
Клара: Ну-ну. Может быть. Интересно. А он куда предпочёл бы пойти?
Артём, попросту: С Галкой? Да кто их знает.
Клара, сурово: Нет, с тобой.
Артём,начав догадываться: Клар, ты что, опять начинаешь?
Клара: Я ж знаю, ты оставил время и для него. Чтоб и с ним его провести.
Артём, начав злиться: Клар, если ты не перестанешь сейчас же тупо ревновать, я уйду. У меня нет желания с тобой ссориться. Ты прекрасно знаешь, что Венька-мой друг . И мы оба, заруби себе на носу, оба-нормальные!
Клара: Интересно, он-то в курсе?
Артём: В курсе. Всё. Я пошёл, перестанешь сдуривать, поговорим.
Клара, капризно надув губы, отвернулась.
Изображение
Артём, развернувшись , ушёл.
Клара высказалась в слух от обиды: Я выведу этого типа на чистую воду! Будет знать, как к моему парню лезть со своими извращенскими идеями!
Девушка хотела даже со злости бросить букет, но передумала. В конце концов, Артём не виноват, что не понимает "сути", а букет ей очень даже понравился.
Последний раз редактировалось irashka 25 фев 2025, 15:11, всего редактировалось 5 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 авг 2021, 22:03

Изображение
Этот разговор юной пары случайно услышал Эдуард Тимофеев. Чтоб не попасться на глаза Артёму, он заскочил в ближайший магазин.
Изображение
Блуждая вдоль двери и слушая , чем всё закончится он подметил, что речь идёт об их общем знакомом-Кожухове. Эд подумал, что подозрения девушки не беспочвенны, уж слишком странным всегда казался всем этот юноша. Эд ухмыльнулся про себя:" Не плохо бы тебя кое-куда сунуть , "голубок", ох бы ты там "по плясал", там как раз терпеть не могут таких . Отличная бы месть состоялась."

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 авг 2021, 02:43

:shock: не, ну всё отлично там... погуляли, на цветочки посмотрели, ПОфотографировались, ПОвыбирали, ПОсидели :mrgreen: (не обижуй - это намек на слитное писание, это я такая - могу запросто сделать замечание в любой момент, характер такой. Только простить и отпустить :lol: )
Но блииин!!! Я не понимаю тех людей, кто в жизни других лезет. Я может и не знакома с предыдущими историями и ситуациями, но если девушке ещё как-то есть резон лезть в отношения парня с его друзьями, чтобы на путь истинный направить... То при чем тут Эдуард? Типа шел такой, услышал, типа знает, что Кожухов гей и ему это спать спокойно по ночам не даёт? Может ему завидно? :lol: Тоже хочет поелозить на жестких сучках?! Фу, мерзопакостный чувак :mrgreen: Я вот лично больше таких терпеть не могу, чем геев... Хотя... О чем это я?! Я вообще абсолютно не имею никаких претензий к тому у кого на что стоит :twisted: А вот, когда лезут со своим уставом в чужие жизни - противно!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 08:42

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :shock: не, ну всё отлично там... погуляли, на цветочки посмотрели, ПОфотографировались, ПОвыбирали, ПОсидели :mrgreen: (не обижуй - это намек на слитное писание, это я такая - могу запросто сделать замечание в любой момент, характер такой. Только простить и отпустить :lol: )
Но блииин!!! Я не понимаю тех людей, кто в жизни других лезет. Я может и не знакома с предыдущими историями и ситуациями, но если девушке ещё как-то есть резон лезть в отношения парня с его друзьями, чтобы на путь истинный направить... То при чем тут Эдуард? Типа шел такой, услышал, типа знает, что Кожухов гей и ему это спать спокойно по ночам не даёт? Может ему завидно? :lol: Тоже хочет поелозить на жестких сучках?! Фу, мерзопакостный чувак :mrgreen: Я вот лично больше таких терпеть не могу, чем геев... Хотя... О чем это я?! Я вообще абсолютно не имею никаких претензий к тому у кого на что стоит :twisted: А вот, когда лезут со своим уставом в чужие жизни - противно!

Для начала,хочу проводить нового читателя на 1 страницу моей темы.
Далее.
Ошибки,конечно исправлю. Печатала ночью в сонном состоянии. :roll:

Э нет,я обидчивая и даже очень! :x :P
Не обижаюсь,только если на счет ошибок тычут в личку!
Предупреждение на будущее! А то не проШШу и не отпуШШу. :mrgreen:

Теперь о сути. Клара то же зря лезет к своему парню с претензиями. Ей говорят:"Не ходи ,там болото". А она :"Нет там сухо!" Идет и гордо тонет в жидкой трясине,считая что это пески. :roll: Ну да ладно,кто знает,чем для них это кончится? :roll:
Эд -тот еще тип. Верно подмечено. Но,ему нет дела до морали,у него другая цель. Просто месть за старые "обиды".
Хотя,на самом деле,накосячил сам кругом,но не просить же прощения,лучше отомстить.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 07 авг 2021, 09:00

Приветствия прочла. Спасибо :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 09:14

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Приветствия прочла. Спасибо :wink:

Да не за что. :mrgreen:
Там ,кроме приветствий,ссылки на характеристики героев и предыдущие истории. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 07 авг 2021, 20:26

Такое было хорошее свидание! И выставка цветов, и букет в подарок, и прогулка по парку! И вдруг Клара начала
нести какую-то ахинею! Дружбу парней замазала грязью. Хорошо бы Артём перестал встречаться с этой дурочкой...
А этот Эдуард Тимофеев... Он такой красавчик! Занимался бы своей личной жизнью, а не подслушивал чужие разговоры!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 20:36

taisia писал(а):Источник цитаты Такое было хорошее свидание! И выставка цветов, и букет в подарок, и прогулка по парку! И вдруг Клара начала
нести какую-то ахинею! Дружбу парней замазала грязью. Хорошо бы Артём перестал встречаться с этой дурочкой...
А этот Эдуард Тимофеев... Он такой красавчик! Занимался бы своей личной жизнью, а не подслушивал чужие разговоры!

Клара -обычная девчонка, вполне современная. На собиралась всякой всячины из интернета и всему верит. :roll: Впрочем , пока её извиняет её юность.
Про Тимофеева сейчас будет продолжение. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 20:47

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как только молодые люди разошлись по домам, по причине ссоры, Эдуард вышел из своего "укрытия", но, видимо рано он обрадовался...
Изображение
Его тут же узнала одна молодая женщина: Эд! Как хорошо, что я тебя встретила!
Эдуард , мысленно плюнул и не без отвращения спросил: Мочалова?! Ты как тут оказалась? Как ты узнала, что я тут?!
Женщина ответила: Эд, что значит, как я узнала?! Смешной ты, от твоих конечно! Специально приехала сюда. Валик сказал, что ты пока у него по будешь, и я бегом сюда, тебя встретить. Когда ты собираешься к нам обратно, сына повидать?
Изображение
Эдуард, начал было "вскипать."Но, вспомнив, что они сейчас почти в центре посёлка, сказал, "процедив сквозь зубы": Пойдём отсюда.
Мочалова: Зачем?
Эд: Тань, идём! Тут один тип ходит, неподалёку, не хочу с ним встречаться, да и тебе не желательно.
Женщина растерянно кивнула и подтвердила своё согласие словами: Хорошо, как скажешь. Куда пойдём?
Эд: В парк, судя по всему, сейчас там безопасно.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 21:43

Изображение
Эдуард привёл Татьяну в парк в тот угол, где ходило меньше народа, и обзор с их стороны был отличный.
Женщина вновь задала вопрос: Когда ты приедешь навестить сына?
Эд, оглядевшись вокруг и убедившись, что прохожих по близости нет, он высказал свои "соображения": Какого(мат) ты припёрлась сюда?! Срывать мои планы на хорошую жизнь?!
Татьяна, растерянно: Я ж объяснила.
Изображение
Эд: Какого(мат) ты пытаешься навязать мне этого выродка?! Сама где-то (мат), теперь мне суёшь, я не собираюсь воспитывать подкидыша!И не смей называть меня глупым! Это ты своим родакам скажи, это они -идиоты, то же мне, нашли чем гордиться! профессора(мат) ! Да я их(мат) ! Небось всё ещё припоминают, что у меня образования нет?! Вот и гордитесь, пока не сдохнете под забором!
Татьяна, была шокирована таким поведением Эдуарда и пролепетала "заплетающимся языком": Ты что, Эдик, я ж тебе верна была всегда, ты же знаешь... И ... Ты же говорил, что женимся, как только будет ребёнок и сын, ты же этого так хотел, ты что?! :shock: И при чём тут мои родители? Они ни когда не считали тебя...
Изображение
Эд: Знаю я этих профессоров! Лишь бы унизить таких как я! Ну ничего, вы ещё поплатитесь! А ты, если хочешь, чтоб твой щенок не остался сиротой, повернула "грабли" и (мат) отсюда и не смей мне показываться на глаза, иначе(мат, обозначающий угрозу убийством), поняла меня,( мат, обозначающий женщину лёгкого поведения)?!
Татьяна была до того растеряна, что не могла вымолвить ни слова.
Изображение
Однако, через , несколько мгновений она пришла в себя, от негодования пыталась влепить Эду пощёчину, но он заметил и предупредил -отшиб её руку резким взмахом своей руки, сопроводив словами: Ещё драться лезешь, истеричка тупая, я ж говорил, что у меня чёрный пояс по карате!
Изображение
Татьяна высказала с презрением: Сам-то кто?
Эд тут же схватил её за шею: Придушу, (мат).
Изображение
Женщина вскрикнула. Эд испугавшись, что кто-то может пройти мимо, не стал продолжать душить.
Изображение
Бросил её на траву и повторил свои угрозы частично матом, частично нормальным языком, женщина смотрела на него сейчас запуганным взглядом,не зная, чего ещё от него ждать.
Эдуард: Вставай, разлеглась тут, корова! Ещё кто-нибудь подумает, что я тебя уронил.(зло ухмыльнулся и добавил) Надеюсь, ты запомнила то, что я тебе сказал?
Изображение
Татьяна, встав не без труда, так как при падении ,немного растянула мышцу, ответила на его вопрос: Не волнуйся. Мой сын никогда не узнает, кто его биологический отец.
Эд, со смехом: Может и узнает, в неподходящий момент. Будет ещё тебя ненавидеть, за то , что мать такая шалава. Заберу его, когда захочу. Если захочу.
Изображение
Татьяна, видя, что её любимый изменился до неузнаваемости, больше ничего говорить не стала и просто ушла, подумав про себя, что сделает всё, чтоб предупредить даже возможность такого действия со стороны Тимофеева.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 07 авг 2021, 21:53

Какие цветы красивые, особенно фиолетовые! Сами выращивали?
Эд сволочь. Я-то сначала беспокоился, что ребенка он Татьяне "недобровольно" сделал, но чувства были.
Реал и мат не пугают.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 22:33

Naemir писал(а):Источник цитаты Какие цветы красивые, особенно фиолетовые! Сами выращивали?
Эд сволочь. Я-то сначала беспокоился, что ребенка он Татьяне "недобровольно" сделал, но чувства были.
Реал и мат не пугают.

Спасибо. Да цветы наши снимались . :)
Чувства были,верно,правда ,со стороны Эда,не долго.
К мату отношусь плохо,но некоторые персонажи и их прообразы без него ни как,так что вставляю в виде слова. Об остальном можно догадаться по смыслу или поясняю немного. :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 авг 2021, 23:19

Изображение
После разговора с одной из бывших девушек-Татьяной, Эд сильно забеспокоился и шёл в расстроенных чувствах, сам не зная куда. Ещё бы, такая встреча! Что и говорить, Эдуарду она была очень невыгодна сейчас. Он спешил вон из парка.
Изображение
В это время на работу с обеда возвращались работники школы верховой езды "Красавчик".
Никита и Павлина обсуждали свои насущные вопросы.О том, что нужно улучшить жилищные условия в связи с рождением второго ребёнка.
Изображение
Эд пулей "вылетел" из парка, растерянно взглянув в сторону пары "заклятых друзей", что-то проворчал и пробежал дальше.
Изображение
Павлина: Не может быть, Тимофеева выпустили?
Никита: Да ну, ты наверняка обозналась, рано ещё.
Павлина: Нет, я не могла его перепутать, он же не неизвестный какой-то, мы его все прекрасно знаем.
Никита: Странно, но в любом случае , это плохо.
Изображение
Тем временем, на работу спешили и другие работники школы: Иван и Игорь.
Изображение
Эдуард чуть не наткнулся на них. К этому времени он немного поостыл, осознал, куда прибежал и , подумав, решил посмотреть и подкараулить тех, кому собирался отомстить. Им бы то же не плохо. Хотя Игорь ни чем перед ним не провинился, но, раз он тут всё ещё работает...Почему бы и нет?
Изображение
Новый работник, чуть не сбил Эда с ног, это был незнакомый парень. Он решил, что новенький -деревенский из переехавших, ничего, он и ему отомстит, будет знать, как место Эда занимать!
Изображение
А вот и самая главная виновница его бед- его бывшая начальница! Тимофеев наблюдал за ней, скрываясь в кустах.
Изображение
Ей он отомстит по "больнее", уж позаботится об "эксклюзивной" мести,ну и пара Кожевниковых то же, разумеется поплатится за всё.
Последний раз редактировалось irashka 11 июл 2023, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 авг 2021, 00:09

Эдик как всегда в своём репертуаре. Тюрьма его не исправила. Полз бы на пузе к своей профессорской дочке, да жил бы с ней тихо, сыну затрещин отвешивал, так нет - на приключения потянуло. Видать пятая точка по зоне соскучилась :lol:
Клара кхм... я бы на месте Артёма крепко подумала, стоит ли с такой девицей встречаться. Хотя, в чём-то она, возможно и права: ни один уважающий себя парень не станет за девушкой ухаживать, которая ему в открытую говорит, что он и его друг - "того". Ну, если конечно, они и в самом деле не "того" :mrgreen:
Рада была "заклятых друзей" Эдика повидать, какие же они всё-таки милые!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 авг 2021, 07:42

crista писал(а):Источник цитаты Эдик как всегда в своём репертуаре. Тюрьма его не исправила. Полз бы на пузе к своей профессорской дочке, да жил бы с ней тихо, сыну затрещин отвешивал, так нет - на приключения потянуло. Видать пятая точка по зоне соскучилась :lol:
Клара кхм... я бы на месте Артёма крепко подумала, стоит ли с такой девицей встречаться. Хотя, в чём-то она, возможно и права: ни один уважающий себя парень не станет за девушкой ухаживать, которая ему в открытую говорит, что он и его друг - "того". Ну, если конечно, они и в самом деле не "того" :mrgreen:
Рада была "заклятых друзей" Эдика повидать, какие же они всё-таки милые!

Эдик есть Эдик. Сколько у него было таких "профессорских дочек"? Вон и к Вале подкатывал,в результате,она ж оказалась виновата,что он не исполнял свои обязанности инструктора. :mrgreen:
Клара может и права,но есть одно но,которое не даёт Артему с ней распрощаться легко и просто-он её любит,а вот она его? Не знаю. :roll:
Ну и ,передаю привет от "заклятых друзей" Эдика. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 авг 2021, 11:04

То, что Эд - выродок, уже давно не вызывает сомнений. Его поведение только подкрепляет это справедливое суждение. Таня, видимо, очень его любила и в него верила. Хорошо, что все ещё малой кровью для нее закончилось. Она сделала правильные выводы. Не повезло девушке!
Ира, ты можешь кратко пояснить новым читателям, что Эду сделали вот эти перечисленные персонажи, которых он встретил? Вот просто в двух словах, чтоб понимать. Я знаю, что он уже не в одной истории засветился, но все их прочесть у меня сейчас нет возможности. И в ссылках я Эдуарда Тимофеева не увидела. Буду благодарна.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 11:08

Innette писал(а):Источник цитаты То, что Эд - выродок, уже давно не вызывает сомнений. Его поведение только подкрепляет это справедливое суждение. Таня, видимо, очень его любила и в него верила. Хорошо, что все ещё малой кровью для нее закончилось. Она сделала правильные выводы. Не повезло девушке!
Ира, ты можешь кратко пояснить новым читателям, что Эду сделали вот эти перечисленные персонажи, которых он встретил? Вот просто в двух словах, чтоб понимать. Я знаю, что он уже не в одной истории засветился, но все их прочесть у меня сейчас нет возможности. И в ссылках я Эдуарда Тимофеева не увидела. Буду благодарна.

Про отношения Эда и Тани все верно подмечено. Полностью согласна. :wink:
Ссылки еще не все доделала. Не всегда и не все успеваю.. хотя в описаниях он уже есть.
viewtopic.php?t=65584&start=120#p4926604

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 11:32

Ссылка с характеристикой на Эда теперь в предыдущем сообщении под спойлером.
Кратко и по существу:
Эдуард Тимофеев одно время работал инструктором в школе верховой езды "Красавчик",в бывшем клубе.
Артем Артемьев и тот самый Вениамин Кожухов( а так же дочери Колесовых,о которых скоро пойдет речь) в то время были детьми,а детей Эд на дух не переносит. Одних он чуть не угробил из-за "халатного " отношения к своей работе. Других,чтоб не приходили,пытался отвадить иначе- вредил то есть.( то ремни на седле испортит,то норовистую лошадь даст). В результате вообще посетителей в школе стало меньше,либо молодёжь и дети старались приходить не в его смену,а в смену Никиты Кожевникова. Так Никита из друзей перешёл в конкуренты и враги. Еще и брата привез и пришлось с мальчишкой делить служебную квартиру( брат Никиты-Вениамин тот самый псевдо-гей).
Иван -бухгалтер в "Красавчике", ему пришлось выбирать между друзьями: Эдом и Никитой,когда у тех пошла вражда и он встал на сторону последнего,руководствуясь принципом справедливости. Тем более ,он прекрасно знал,что Никита "пашет за двоих",а Эд практически за свою лень зарплату получает,он тренировал сносно только взрослых желающих.
Игорь- он вообще обслуживающий персонал,чистит конюшни ,ухаживает за животными. Перед Эдом провинился только тем,что не перестал общаться с друзьями.
Дарья Бориславовна- бывшая начальница Эда . Много раз ему высказывала,что школа прежде всегг для детей и дети приносят основной доход ,так что с ними надо бы быть по обходительнец и по добрей,а ненавидеть -в свободное от работы время. Но,когда узнала о первом случае с вредительством,лишила Эда зарплаты в счет погашения штрафа и выплаты компенсации родителям пострадавшей девушки-подростка. Руководство надеялось,что Эд образумится,но зря. Вместо этого,Эдуард подговорил Даньку Карелина напасть на свою начальницу. Им не удалось с ней рассправиться,за то удалось сесть в тюрьму.
Да,выросшим детям,которые чуть не погибли по его вине,или просто пытались заступиться друг за друга,Эдуард то же собирается мстить.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 17:17

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Без этого кусочка-пояснения, может быть не всё будет понятно.

Скажем прямо, Лампа не очень-то хотела лишний раз встречаться с Сашей, но, зная характер бывшей однокурсницы и понимая, что та всё равно её где-нибудь "достанет", решила приехать к ней в гостиницу."Что ж, хотя бы, если будет выпендриваться, хоть не при людях",-подумала Лампа и , прибыв в назначенный час в гостиницу, постучалась в номер.
Изображение
Саша тут же открыла дверь и спросила недовольно: Что так долго, я тебя давно жду? Уже сама хотела идти за тобой.
Лампа, предпочитая не замечать "колкости" однокурсницы, ответила кратко: Дела. Ладно, чего ты там хотела?
Саша: Проходи, поговорим.
Лампа, глубоко вздохнув, прошла за ней в её номер.
В номере.
Изображение
Лампа: И?
Саша: Что и? Мне нужна твоя помощь !
Лампа, слегка с издёвкой: Надо же. Ладно, что там у тебя, из-за чего ты собираешься меня терпеть?
Саша: У меня одно сверхважное задание, я должна разоблачить одну подозрительную организацию, а ты должна мне в этом помочь!
Лампа усмехнулась: Мне такого задания не давали, и даже не заплатят.
Изображение
Александра хотела было выругаться, но сдержалась, она очень старалась показать себя чересчур правильной. Сделав глубокий вдох, на выдохе сказала: Хорошо, за помощь заплачу сама тебе. Так ты поможешь расследовать это дело?
Лампа:Другое дело. Что за организация?Муниципальная?
Александра: Нет. Это подозрительный закрытый клуб "Красавчик", по одному названию понятно, что они очень подозрительные! Но, я выясню, в чём дело, кто они, чем торгуют, что раздают и чем занимаются, выведу их на чистую воду!
Пока девушка , войдя в образ победительницы преступного мира высказывала свои подозрения, Лампа, не могла сдержаться и в конце-концов рассмеялась.
Изображение
Саша , увидев реакцию коллеги испугалась и вскочила с места: Ламп, что ты ржёшь , как стадо лошадей?! Меня что, кто-то опередил?! Что ты об этом знаешь?!
Лампа: Ну, во-первых, не "стадо лошадей", а "табун", во-вторых, это ж не какая-то подозрительная организация, а всего лишь школа верховой езды, ну и у них , плюс ко всему, небольшой приют для бездомных животных. Они часто через нашу районную газету пристраивают найдёнышей-котят, щенят...
Саша: Нет, не может быть, я слышала другое, я должна их разоблачить! У меня совершенно другая информация.
Лампа: Глупость. Я уверена, что кто-то что-то перепутал. К тому же, это частная школа верховой езды. Клубом её часто называют потому, что они занимают здание бывшего клуба, ну и все по привычке так и называют их клубом. Ну, ещё они организовывают небольшие детские праздники на своей территории , только без фейерверков, разумеется, чтоб живность не распугать.
Саша: Это точно?
Лампа: Точно. Они не редко дают объявления в газете, то о наборе желающих учиться, то о тех же пристраиваемых котятах...
Саша: Нет, я уверена, что задание мне дали не просто так, что-то в этом есть.
Лампа, подумав: Стоп, кажется, я догадываюсь, о чём речь!
Саша: о чём же?
Лампа: Там у них была одна неприятная история с одним из сотрудников, но его то же уже посадили, а больше ничего не было.
Саша: Ясно. Но, я всё должна выяснить сама. Наши читатели должны получить истину в последней инстанции, из первых рук, так сказать. Из моих.Пошли, дела не ждут.
Лампа вышла из номера в след за ней.
Изображение
Лампа:Зачем ещё чего-то выяснять, я тебе всё рассказала!
Саша: Наверняка не всё. Тем более, зная твою неорганизованность, невнимательное отношение к деталям, я уверена, что ты всё не так поняла и пропустила самое важное.
Изображение
Лампа, растерянно: Но...
Александра её уже не слушала и уходила , гордо подняв голову "на разведку", в поисках "своих истин".
Изображение
Лампа, обиженно высказала в след: Сказала бы прямо, что платить передумала, или денег нет.
Лампе уже незачем было оставаться в гостинице. Она собралась и ушла к себе в редакцию.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 20:50

Изображение
По дороге домой, Тимофеев неожиданно наткнулся на девушку, которая стремительно шла по направлению к центру посёлка. Он бы даже не обратил внимание и прошёл мимо, если бы девушка не высказывала свои мысли в слух. Эдуард остановился сам и остановил незнакомку: Куда так спешим? Нам , случайно, не по пути?
Изображение
Александра остановилась и ,строго посмотрев на незнакомца, сухо ответила: Вряд ли. Я не имею желания знакомиться и флиртовать, у меня есть дела по важнее! 8)
Эдуард: Не сомневаюсь. Видимо о них так громко надо было выступать?
Девушка слегка смутилась, она подумала, что незнакомец в чём-то прав, не стоило так громко высказываться, это могли услышать те, кому не адо, и основательно подготовиться к встрече с ней. В этом она оказалась права. Сейчас же она просто высказала: Что ж, надеюсь, я Вас не отвлекла от важных мыслей?
Эд: Что Вы, я как раз думал о том же, что и Вы. Думаю, нам с Вами всё же по пути. Хотя бы в переносном смысле.
Саша: Что это значит?
Изображение
Тут , найдя "благодарного слушателя", Эдуард рассказал о своей "несчастной доле" и о не простых взаимоотношениях с работниками и начальством "Красавчика", разумеется свалив всю вину на них, выставив себя жертвой. Александра решила, что она, конечно как всегда
, оказалась права, а разгильдяйка Ямаева(Лампа)-нет. Журналистка заинтересовалась рассказом Эдуарда и решила, хоть "рыть носом землю", но добыть неопровержимые доказательства виновности во всех тяжких и не очень преступлениях хозяев "Красавчика", а может и не только хозяев.
С этой минуты Эдуард и Александра решили сотрудничать и во всём помогать друг другу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 21:30

Следующим пунктом в "списке мести" Тимофеева были Колесовы. Он решил узнать, как у них дела. Разумеется, он очень надеялся, что плохо. Не без труда, через некоторых общих знакомых он нашёл дом, в котором они жили. Но не знал квартиру. Какое-то время ему пришлось ждать, пока из подъезда не вышла маленькая незнакомая девочка.
Изображение
Эд, решив что ребёнок местный, резко окликнул её. Девочка, съёжилась, но подошла.
Эд : Где живут Колесовы?!
Девочка: Я не знаю.
Эд: Ты что, не тут живёшь?!
Девочка: Нет, я только к подружке приходила.
Заметив, что незнакомец потерял к ней интерес, девочка тут же убежала, не дожидаясь новых вопросов. Впрочем, она его действительно больше не интересовала. Он решил подождать ещё, вдруг выйдет кто-то из соседей, не все же в раз сюда в гости пришли.
Вскоре ему повезло. Из подъезда вышла Аря Колесова.
Изображение
Аря: Эдуард Михайлович?! Что вы тут делаете?!
Эдуард, зло: Вас жду! Вернее твоих сестёр старших.
Аря, догадываясь о его отношении к своим сёстрам, полюбопытствовала всё же: Правда, для чего?!
Эд, продолжая всё тем же тоном, возможно даже, желая её напугать, ответил: В глаза им посмотреть, да и серьёзный разговор к ним имеется, думаю, ты и сама догадываешься, о чём?!
Изображение
Девочка, спокойно дослушала его, даже с некоторой хитрой улыбкой и ,разведя руками, сказала: Да, это понятно. Но, я очень сожалею, такого удовольствия сейчас не предоставить Вам, Моя самая старшая сестра поступила в универ, а средние у бабушки. Но, если Вы терпеливы, Эдуард Михайлович, то можете подождать с разговором до выходных в конце этого месяца.
Эд даже немного опешил и с нескрываемым удивлением, сказал: Хм, какая ты услужливая. И, что странно, услужила мне. Но, спасибо.
Аря, состроив глазки, сказала: Всегда рада помочь. Тем более, я на Вашей стороне, мои сёстры сами виноваты в Вашем отношении к ним. Это было очень неразумно с их стороны так себя вести. Особенно Божене(самой старшей из сестёр).
Изображение
Эд, приобняв Арю высказал: А ты умна, не ожидал. Вроде ещё мелкая, а рассуждаешь вполне здраво.
Аря, преданно посмотрев в его глаза: Спасибо за комплимент, Эдуард Михайлович.
Изображение
Раз ждать своих врагов было сейчас бессмысленно, Тимофеев отправился домой. Он думал, что его сегодняшний поход в центр оказался весьма удачным, он не только наметил некоторый план мести, но и обрёл двух союзниц. На счёт Ари он конечно не обольщался, она ещё ребёнок, возможно сейчас поссорилась с кем-то из сестёр, а завтра всё будет наоборот, но Александра Ряженцова ему определённо пришлась по душе.
Изображение
А Ариэль , тем временем, радовалась комплименту от взрослого мужчины ей-четырнадцатилетней девчонке и немного жалела, что не удалось посмотреть на "крутые разборки "Эда с её сёстрами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 21:32

Конец первой части.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 авг 2021, 21:38

Прошу прощения у читателей, что история пока не очень понятная интересная, надеюсь, дальше будет понятней и интересней. :oops:
Кстати, поскольку читателей, которые в курсе всех событий, осталось очень мало, новых прошу задавать мне вопросы, всё поясню.
Действительно, не читать же 500 с лишним страниц. :mrgreen: Ну и , всё таки , даже в кратких характеристиках я могла упустить некоторые нюансы и моменты, важные для понимания нынешней ситуации. Потому, не стесняйтесь, спрашивайте.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»