От Даньки ничего хорошего ждать не приходится, у парня совесть слишком гибкая, увы((
Жду историю из жизни

Модератор: admin
crista писал(а):Источник цитаты Слава и Юра такие милые! Первая любовь прекрасна![]()
От Даньки ничего хорошего ждать не приходится, у парня совесть слишком гибкая, увы((
Жду историю из жизни
Innette писал(а):Источник цитаты Благородный парень Юрка. Думает о брате и своей девушке. Слава такая милая и большеглазая! Что за кукла?Скрытый контент: показать
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это мне повезло, что я пришла и как раз намечается новая история
selik-leshik писал(а):Источник цитатыне, ну всё отлично там... погуляли, на цветочки посмотрели, ПОфотографировались, ПОвыбирали, ПОсидели
(не обижуй - это намек на слитное писание, это я такая - могу запросто сделать замечание в любой момент, характер такой. Только простить и отпустить
)
Но блииин!!! Я не понимаю тех людей, кто в жизни других лезет. Я может и не знакома с предыдущими историями и ситуациями, но если девушке ещё как-то есть резон лезть в отношения парня с его друзьями, чтобы на путь истинный направить... То при чем тут Эдуард? Типа шел такой, услышал, типа знает, что Кожухов гей и ему это спать спокойно по ночам не даёт? Может ему завидно?Тоже хочет поелозить на жестких сучках?! Фу, мерзопакостный чувак
Я вот лично больше таких терпеть не могу, чем геев... Хотя... О чем это я?! Я вообще абсолютно не имею никаких претензий к тому у кого на что стоит
А вот, когда лезут со своим уставом в чужие жизни - противно!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Приветствия прочла. Спасибо
taisia писал(а):Источник цитаты Такое было хорошее свидание! И выставка цветов, и букет в подарок, и прогулка по парку! И вдруг Клара начала
нести какую-то ахинею! Дружбу парней замазала грязью. Хорошо бы Артём перестал встречаться с этой дурочкой...
А этот Эдуард Тимофеев... Он такой красавчик! Занимался бы своей личной жизнью, а не подслушивал чужие разговоры!
Naemir писал(а):Источник цитаты Какие цветы красивые, особенно фиолетовые! Сами выращивали?
Эд сволочь. Я-то сначала беспокоился, что ребенка он Татьяне "недобровольно" сделал, но чувства были.
Реал и мат не пугают.
crista писал(а):Источник цитаты Эдик как всегда в своём репертуаре. Тюрьма его не исправила. Полз бы на пузе к своей профессорской дочке, да жил бы с ней тихо, сыну затрещин отвешивал, так нет - на приключения потянуло. Видать пятая точка по зоне соскучилась![]()
Клара кхм... я бы на месте Артёма крепко подумала, стоит ли с такой девицей встречаться. Хотя, в чём-то она, возможно и права: ни один уважающий себя парень не станет за девушкой ухаживать, которая ему в открытую говорит, что он и его друг - "того". Ну, если конечно, они и в самом деле не "того"
Рада была "заклятых друзей" Эдика повидать, какие же они всё-таки милые!
Innette писал(а):Источник цитаты То, что Эд - выродок, уже давно не вызывает сомнений. Его поведение только подкрепляет это справедливое суждение. Таня, видимо, очень его любила и в него верила. Хорошо, что все ещё малой кровью для нее закончилось. Она сделала правильные выводы. Не повезло девушке!
Ира, ты можешь кратко пояснить новым читателям, что Эду сделали вот эти перечисленные персонажи, которых он встретил? Вот просто в двух словах, чтоб понимать. Я знаю, что он уже не в одной истории засветился, но все их прочесть у меня сейчас нет возможности. И в ссылках я Эдуарда Тимофеева не увидела. Буду благодарна.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей