Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolga: Felice Vita,истории про Рафа и Софи и их друзей
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ну, сейчас у меня вообще актвизировалась скупка момок - в пути 3 девушки, а вот с фр-ками как раз уже нечмножко остыла - сейчас едет только новая Эйрин, а так всего у меня 7 фр-человек - две Вероники, 2 Иши, Адель, Наташа, Леон.
МЗ-шек осталось 4, тех, что покупала в этом году - пляжных - продала через месяц, как приехали, не прижились они у меня.
От фр пока реально устала, столько у меня с ними нервов, ты себе не представляшеь, все добираются с такими приключениями, что просто вешалка. Поэтому сейчас момоки и тоннеры завладели сердцем)
МЗ-шек осталось 4, тех, что покупала в этом году - пляжных - продала через месяц, как приехали, не прижились они у меня.
От фр пока реально устала, столько у меня с ними нервов, ты себе не представляшеь, все добираются с такими приключениями, что просто вешалка. Поэтому сейчас момоки и тоннеры завладели сердцем)
Багира писал(а):А какие конкретно МЗшки "выжили" (в смысле остались у тебя)?![]()
Н-да, не много ли я вопросов задаю?!Из разряда: любопытной Варваре на базаре НОС ОТРВАЛИ!!
хи))) мне наоборот, приятно, что ты спрашиваешь))
остались Глобал Бейб, Флай Грел - 1 поколение
Джангл Фивэ, Кул Ит - 2 поколение,
а были ещё Фаэрс и Калиенте, никак они меня не вдохновляли, и я их продала.
Какие интересные истории! Жаль только, что мало...
А что, правда там новый роман завязывается между репотрёршей и капитаном?
Очень буду ждать продолжения. Особенно с Мальты любопытно посмотреть.
А у меня вот духу не хватает брать с собой в отпуск кукол, разве что, когда к маме еду,
да и то дрожу, чтобы на границе чемодан не вскрыли. Стесняюсь чего-то...

А что, правда там новый роман завязывается между репотрёршей и капитаном?

Очень буду ждать продолжения. Особенно с Мальты любопытно посмотреть.
А у меня вот духу не хватает брать с собой в отпуск кукол, разве что, когда к маме еду,
да и то дрожу, чтобы на границе чемодан не вскрыли. Стесняюсь чего-то...

-
- Dolls, dolls, dolls
kolga, день у меня сегодня начался рано, что для меня тяжело, но твои рассказки помогли с утра вдохновиться! За что спасибо!!!
Мальчик у Наташи мне очень понравился!
О, я не одинока, значит!
kolga, желаю тебе отличного отпуска, а нам - новых историй!

Мальчик у Наташи мне очень понравился!

(Кстати, пока читала историю про базу, самой хотелось
отметелить наглую репортёршу )
О, я не одинока, значит!

kolga, желаю тебе отличного отпуска, а нам - новых историй!

-
- Dolls, dolls, dolls
Бегущая с волками писал(а):Как то не представляю утонченную светскую львицу с этим мммм… даже не знаю как назвать, медведем)))
Да ты что? Он как раз такой, каких называют "настоящий мужчина"!![]()
Парочка из них забавная была бы. Но я не верю в длительность подобных союзов.Так, бурный роман...
Можете меня покусать, не могу я воспринять рядом с момокой ФРовского парня. Равно как рядом с ФРкой игрового экшена.. это лично мое мнение..
Приветик всем) Я уже вернулась и за сегодня перелопатила все фотки Наталис.
Итак, путешествие Натали и Тобиаса на Мальту, 8 частей (не пугайтесь, там в основном только фотографии)
Мальтийские хроники, часть 1
тык на фото
Мальтийские хроники, часть 2
тык на фото
теперь немножко про любовь :heart:
Мальтийские хроники, часть 3
тык на фото
и ещё про любовь :heart:
Мальтийские хроники, часть 4
тык на фото
Прыгалки по скалам
Мальтийские хроники, часть 5
тык на фото
Остров Гозо
Мальтийские хроники, часть 6
тык на фото
Голубой Грот
Мальтийские хроники, часть 7
тык на фото
Мдина. Город Тишины
Мальтийские хроники, часть 8
тык на фото
И небольшая момоковая зарисовка
AULD LANG SYNE
тык на фото

Итак, путешествие Натали и Тобиаса на Мальту, 8 частей (не пугайтесь, там в основном только фотографии)
Мальтийские хроники, часть 1
тык на фото

Мальтийские хроники, часть 2
тык на фото

теперь немножко про любовь :heart:
Мальтийские хроники, часть 3
тык на фото

и ещё про любовь :heart:
Мальтийские хроники, часть 4
тык на фото

Прыгалки по скалам
Мальтийские хроники, часть 5
тык на фото

Остров Гозо
Мальтийские хроники, часть 6
тык на фото

Голубой Грот
Мальтийские хроники, часть 7
тык на фото

Мдина. Город Тишины
Мальтийские хроники, часть 8
тык на фото

И небольшая момоковая зарисовка
AULD LANG SYNE
тык на фото

Браво! Мальтийские фотки - нет слов! Чудо! Наталка такая уверенная в себе и в окружающем мире. Она повзрослела на глазах. Выглядит уже не как девушка-ребенок, а, скорее, молодая женщина, которая получила все что желала.
Дружба...да, видимо, крепка девичья дружба, если даже Момо делит конфеты пополам
Дружба...да, видимо, крепка девичья дружба, если даже Момо делит конфеты пополам

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»