Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 02 апр 2014, 19:50

О-о-о-о! Наконец-то Нейси нгачал действовать!!! Весм хана! Белла выглядит даже счастливой, видимо ей и впрямь неуютно в семейке успешных бизнесов было!

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 апр 2014, 19:52

Anmire, Белла и выглядит очень счастливой на фото и ослепительно красивой. Причем я это заметила до того, как прочитала про "счастливую улыбку".

Снова Нейси. Ррррр.... и чувствую, что ему не надо сильно притворяться, чтобы вопить и крушить в данный конкретный момент :shock:

Вот если бы Анаис вдруг решила его проверить, такой бы шанс у нее был заслужить всеобщее признание :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 19:56

Mansy, зло проснулось :twisted: Вот чтоб всем хана, не хотелось бы, конечно... :P
Белла сейчас очень счастлива! Ее новая хозяюшка написала, что она улыбается :)
salutic, она просто счастлива. Это ее самые последние фото, сделанные на прощание (блин, даже прослезилась) :oops:
Нейси дал о себе знать... Не очень радостные пожелания для всех вертятся у него в голове. Крушит он, конечно, больше, чтобы под психа скосить, но злобы в нем предостаточно, и это на руку :evil:
Анаис не может проверить заочно. Только находясь рядом с человеком, или на нужном месте :|

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 02 апр 2014, 20:03

Anmire, эх...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 апр 2014, 20:21

Anmire, Это я образно! Зная его характер, я бы пулемёт запасла и бункер заблаговременно выкопала.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 20:23

salutic, вот и я так думаю...
Mansy, да скотина он, с пулеметом, или без... :twisted:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 02 апр 2014, 20:52

Так-так! Этот кочерыжка опять о себе напомнил :evil: :evil: :evil:
Пусть только сунется, пожалеет, что на свет родился :evil: Одна только Марта его таааак отходит :twisted: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 02 апр 2014, 20:54

Drose, кочерыжка... ржууууууууууу!!! :lol: :lol: :lol:
Мартка бы его отходила поганой метлой! Особенно за те мысли, что он позволял себе на переговорах :twisted:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 02 апр 2014, 22:10

Мммм.... Кристина мне нравится всё больше и больше, и Феликс тоже :) Но раз голоса всех лапок учтены, не буду повторяться) Они так классно смотрятся вместе!
Белла очень красивая и действительно выглядит счастливой.
Про Нейси - насторожило очень, не хотелось бы, чтобы побег удался....

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 апр 2014, 22:31

Бэлла и впрямь улыбается на фото. счастливая. раньше была совсем другой - а тут аж светится вся.
у Феликса действительно задумчивый вид. припечатала его Кристина во всех смыслах :mrgreen:
Нэйси - мама дорогая. дотюкался-таки, кому обязан. чувствую, будет дело :shock: злоба ему поможет вернее под психа скосить - ни у кого сомнений не будет. ого-го, мне даже не по себе

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 апр 2014, 22:32

Пусть бежит! Немного перчику не помешает. А лучше много! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 06:43

FuzullHanum, мне очень приятно, что Кристина и Феликс вызывают положительные эмоции :)
Беллу я всегда буду помнить, и на душе теперь легче, что ей хорошо :roll:
Нейси может только настораживать. Ничего хорошего от него ждать нельзя :|
Demetria, Белла начала улыбаться сразу, когда узнала, куда едет :D
Феликс вообще на всю голову припечатанный! Кристина тоже, но она сейчас отвлекается работой на съемках. А еще там Ларс, и рядом с ним она всегда чувствует себя прекрасно :)
Нейси все понял... И такая злость его одолела, что под психа скосить будет проще простого :(
Mansy, перчик я и сама люблю, но хочется спокойствия для моих гавриков :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 апр 2014, 07:49

Приятно видеть на Кристину в объятьях Феликса! Так хорошо смотрятся вместе :)
Белла на фото такая спокойная и решительная! Пусть у нее все будет хорошо! :)
Нейси я уже и забыла как страшный сон, а тут такой нежданчик :shock: Теперь он все знает и готовит побег, чувствую, что у ребят скоро опять неприятности начнутся :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 08:13

Aquamary, очень хочется, чтобы это были не последние их объятия :oops:
Белла именно решительная вышла! Смотрит в будущее с улыбкой и надеждами :)
Нейси такой товарищ, что и без мыла в одно место влезет... Нежданчик еще какой вышел! :|

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 апр 2014, 13:17

мда....дела.
а откуда в инете фотографии оказались? (вроде ж прессы нигде не было, или то я опять невнимательно читала :roll: )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 13:19

margor, Феликс притащил на хвосте папарацци. Целая статья была в инете (именно в ней Кристину Горгоной обозвали) :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 апр 2014, 13:31

Anmire, точно-точно! Семен Семеныч...

реально конечно страшно стало (мне). я бы на месте ребят до приговора суда нигде не светилась и была крайне осторожна.
Нейси бахнутый на всю голову. с такими людьми, если уже судьба свела, то надо предусмотреть все варианты развития событий.

а еще мне слух чуть-чуть резануло, что Феликс Кристину рыжей ведьмой назвал. пусть даже в уме. нехорошо это
(хотя вот вчера смотрела аниме, так там вполне естественно звучало "Тетушка Ведьма". наверное, все от интонации зависит)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 13:41

margor, они и не светятся нигде, тусят только у Мартки в клубе на закрытых вечеринках. Про папарацци они не знают, а Кристина молчит, иначе Алекс может догадаться, что она тут совсем не случайно оказалась. Ей бы не хотелось, чтобы Алекс начал плохо думать про нее.
Феликс назвал ее рыжей ведьмой в самом хорошем смысле этого словосочетания! Это звучало как "охрененная девушка, околдовавшая его в один миг!" :mrgreen:

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 03 апр 2014, 14:13

Ничего себе "перчик"! Да это огонь, готовый стать пожаром! Чувствую, тот ещё боевик будет!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 14:14

Yakoreka, да, палененьким действительно запахло! :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 19:34

- “Мне показалось, что эта НастьЯ затаила на тебя злобу” - сказала Кристина, сев в машину - “Она так зыркнула на тебя, когда ты сообщил ей, что больше не нуждаешься в ее услугах… Мне не по себе стало! Ей очень не понравилось, что ты послал ее”
- “Пофигу, веришь?” - усмехнулся Ларс - “Не хватало только беспокоиться о душевном комфорте идиотки, причинившей тебе боль! Ты из-за нее задохнуться могла!”
- “Не могла. Ты бы не позволил мне умереть” - улыбнулась Кристина.
- “Никогда” - с улыбкой ответил Ларс, выруливая с парковки - “Ты отлично поработала! Мы успеваем домой до приезда Итана”
- “Наконец-то познакомлюсь с твоим братом” - сказала Кристина - “Фантастика просто, что мы до сих пор не знакомы! Вместе так ни разу и не снимались. На показах иногда пересекались, но там такая суматоха, что не до знакомств. А на вечеринках после показов я его ни разу не видела”
- “И не увидишь” - хохотнул Ларс - “С показов он отправляется прямиком в койку, не забыв подцепить красотку, а то и парочку”
- “Кобель?!” - обалдела Кристина.

Изображение

- “Думаю, слово "самец" понравится ему больше” - Ларс многозначительно приподнял бровь.
- “Этот самец наверняка самовлюбленный нарцисс?” - предположила Кристина.
- “Неа” - тепло улыбнулся Ларс, говоря о брате, - “Итан классный! В нем нет ни капли самовлюбленности. Просто он не отказывает себе в удовольствиях. Тем более, что никаких усилий с его первобытной красотой прилагать и не надо. Девочки сами прыгают на него гроздьями, а он выбирает самые вкусные ягодки”
- “Прожорливый каннибал!” - возмутилась Кристина, развеселив Ларса так, что ему даже пришлось припарковаться, чтобы не спровоцировать аварию.

- “Представляете, Белла уехала!” - сообщила Марта, едва Ларс и Кристина вошли в гостиную - “Совсем!”
- “А что так?” - поинтересовался Ларс, сгребая в объятия Лаванду, по которой страшно соскучился за день.

Изображение

- “А фиг ее знает! Она позвонила мне, сообщила, что съехала от меня, и поблагодарила за гостеприимство. И все! Ками она тоже звонила, сказала спасибо за дружбу, и просила не искать ее. Хрен с ней, пусть делает, что хочет, это ее выбор”
- “Я застала Беллу утром, когда она уезжала” - призналась Кристина, присаживаясь в свободное кресло - “Если это что-то прояснит, то она сказала, что здесь ей было очень хорошо, но это чужой мир, а ей хочется быть собой”
- “Все, закрыли эту тему” - Марте было не очень приятно, что ее дому предпочли другой - “Ларс, твой брат стоит в пробке. Мне Виктор звонил, пожаловался, что они встряли”
- “Сейчас уточню, когда его ориентировочно ждать” - сказал Ларс, доставая телефон.

- “Итан задержится еще на час примерно” - сообщил Ларс, переговорив с ним по телефону - “Морить голодом он нас не хочет, и не обидится, если мы начнем без него”
Посовещавшись, все сошлись во мнении, что еще час спокойно выдержат без еды, и подождут Итана, а Лаванда предложила скоротать время за просмотром сериала, в котором снимается Кристина.
Кристина заметно напряглась и тихо сказала - “Мне бы не хотелось, чтобы вы его смотрели. Я там больше не снимаюсь”
- “Почему?” - удивился Ларс.
- “Я… Меня…” - Кристине было очень тяжело признаваться, что ее оттуда вышвырнули по неизвестным причинам. Она боялась расплакаться и тянула с ответом.
- “Кристина достойна большего” - вдруг сказал Феликс - “Ей вообще не следовало соваться в такое дерьмо. Я посмотрел пару серий, и ужаснулся! Этот недосериал мог погубить ее карьеру на корню, если бы она не ушла! Я посоветовал Кристине сваливать оттуда, и она прислушалась ко мне”

Изображение

Кристина растерянно посмотрела на Феликса, поняла, что он пытается помочь ей не озвучивать правду, и улыбнулась - “В таких вопросах к мнению Феликса нельзя не прислушаться”
- “И еще избавься от своего агента. Я подскажу тебе нормальных, которым можно доверять” - пообещал Феликс.
- “Хорошо” - кивнула Кристина и опомнилась - “Но я не могу! У меня контракт на год, и я нарвусь на огромную неустойку в случае расторжения”
- “Контракт с собой есть?” - спросил Феликс.
- “Если только в электронном виде на почте” - ответила Кристина.
- “Отлично! После ужина посмотрим твой контракт. Уверен, что можно обойти неустойку. У меня было такое в начале карьеры, и некоторый опыт в натягивании агентов имеется” - улыбнулся Феликс.
- “Спасибо” - Кристина робко улыбнулась в ответ.

Изображение

У Алекса зазвонил телефон. Увидев определившийся номер, он предпочел выйти из гостиной.
- “Слушаю” - ответил он, уединившись на кухне. По мере поступления информации от собеседника его глаза округлялись, а брови ползли все выше и выше.
Закончив разговор, Алекс вернулся на свое место, обнял Лили, и сказал - “Дэй, мне только что звонил из Лондона тот общительный полицейский, о котором я рассказывал. Я просил его сообщать новости… Там кое что произошло” - Алекс сделал паузу.
- “Что там еще?” - сухо спросил Дэй под взволнованные вздохи всех, кто был в теме.
- “У нашего ублюдка сегодня утром был нервный срыв. Он разворотил все в своей камере, бился об стены… В общем, его перевели в психиатрическое отделение. Оно, разумеется, находится под охраной, что никак не меняет суть этого цирка. Козлище пытается соскочить, изображая психа”

Изображение

- “Ну, всё, б****! Он меня зае*** как не надо!” - рявкнул Дэй, в пылу эмоций изменив своему принципу не выражаться подобным образом при девушках.
- “При других обстоятельствах я бы обязательно уточнил, а как тебя надо зае****ть, но сейчас не буду” - Алексу удалось снять всеобщее напряжение. Улыбнулись даже Ками и Лили, которые при упоминании Нейси испугались больше других.
- “Дэй, я боюсь!” - Ками обреченно посмотрела ему в глаза - “Его выпустят на свободу после излечения! А он обязательно излечится, потому что не псих!”
- “Нам нечего бояться, котенок” - Дэй крепко прижал ее к себе - “Даже если после сегодняшней истерики его признают психом, то во время совершения преступлений он был адекватен. Четыре экспертизы уже подтвердили это. Он по-любому нарвался на пожизненное, и после своего якобы чудеснейшего исцеления отправится обратно на нары отбывать срок! Странно, что его адвокатишка не объяснил ему это. Хотя, ничего странного. Решил заработать на нем как можно больше бабла, обещая вытащить на свободу. Но этого не будет!”

Изображение

- “Я люблю тебя!” - прошептала Ками. Дэй мгновенно успокоил ее. Накативший страх бесследно исчез.
- “Я тоже люблю тебя, счастье мое! Безумно люблю!” - Дэй поцеловал ее, и снова крепко прижал к себе.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 дек 2017, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 03 апр 2014, 19:44

Anmire, Кристина и Феликс очень изменились после этой ночи :oops: Феликс отлично придумал, молодец:)
Дэй напрягся, и сильно, это видно по фото. Но не может позволить себе показать этого Ками. А Ками, как всегда, верит ему безороговорочно... *тут должен быть смайлик с сердечками, но здесь такого нет*

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 19:48

salutic, очень изменились! А Феликсу захотелось поддержать Кристину. У него тоже бывали неудачи в начале пути, и это действительно выбивает из колеи.
Дэй очень напрягся! Но Ками об этом не узнает! Смайлик с сердечками у меня над ними всегда висит :mrgreen:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 03 апр 2014, 20:21

Феликс умничка! спас ситуацию с объяснением увольнения Кристины.

а еще мне понравился диалог об Итане. жду его появления с нетерпением :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 20:25

margor, Кристина очень благодарна Феликсу!
Итан уже почти приехал, пробка начала рассасываться :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 03 апр 2014, 20:44

умница Феликс, спас Кристину от объяснений!
жду с нетерпением приезда Итана :P

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 20:46

Demetria, я очень надеюсь, что этот его душевный порыв был обусловлен не только воспоминаниями о начале своей карьеры :P
Чуть-чуть осталось! Скоро будет Итан :D

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 03 апр 2014, 20:54

Интересная характеристика для Итана :lol: :lol: :lol:
Феликс просто умничка! Спас положение, настоящий мужчина :oops:
Про Нейси даже думать не хочется :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 03 апр 2014, 20:56

Drose, ну а что, Ларс правду сказал :lol:
Согласна, Феликс еще какой умничка! :oops:
Хотелось бы не думать про ублюдка, но приходится :evil:

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 03 апр 2014, 21:38

Ой, какой Феликс молодец!! Просто умница, что помог Кристине не говорить о том, что причиняет ей боль. Нетерпеливо потираю лапки - когда же они поймут, что у них самые настоящие отношения :)

Уже не терпится увидеть Итана)) Интересно, какая дама ему понравится))))

Не нравится, что может учудить Нейси :evil:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»