Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: онлайн-приключение "На странных берегах" 14 - 16 мая

Сообщение viola » 16 май 2021, 13:03

Ажурные вайи папоротников цеплялись за ноги, но Гайбраш размеренно шел по узкой полосе, заросшей гуавой и пальмовыми деревьями, осторожно раздвигая листья: на острове, как он успел уже заметить, в изобилии водились змеи и летучие мыши.

Изображение

Череп рассказывал ему поучительные истории из своей прошлой жизни, пересыпая речь столь грубой бранью, что даже у Гайбраша, привычного к ругани, кровь стыла в жилах. Он уже жалел, что не поддался первому порыву выбросить его в джунглях, что несомненно, было бы правильным выбором. В конце концов он засунул Череп в заплечный мешок. Тот какое-то время завывал и изрыгал проклятья, но потом заснул, подобно попугайчику, на клетку которого накинули кусок полотна.

Тут Гайбраш увидел милую темноволосую островитянку, раскладывающую на большом пне кули с мукой и пряностями, и решил, что пора перекусить.

Junie,

- Могу ли я получить парочку гёзлеме? - приветливо обратился он к женщине. - С козьим сыром, если можно.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 13:11

ves, хо-хо, ребята все же получили свое!

ves писал(а):Источник цитаты Режьте меня вдоль и поперёк — но вы меня не заставите помешивать повиликой «слезу комсомолки», я буду помешивать её жимолостью.

Отличный рецепт! В "Сытом Кракене" все ингредиенты заменили бы ромом и помешивали веткой пальмы :mrgreen:

Junie, бедняжка Мэриел! Пусть музыка поможет ей выкарабкаться целой и невредимой!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 13:16

MarinaN12, крыс таки вылез из сумки

Изображение
Последний раз редактировалось Kessaria Ellia 16 май 2021, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 13:16

viola писал(а):Источник цитаты Могу ли я получить парочку гёзлеме? - приветливо обратился он к женщине. - С козьим сыром, если можно.

viola,
- Что ты милок, откуда бы взяться козьему сыру! Нешто не знаешь, что по ночам шастает тварюга, истинное исчадие ада, мы её чупакаброй зовём. С гребнем на спине, скачет что твой заяц, глазищи красные адским пламенем в темноте горят! И уж не приведи Господь услышать как вопит в ночи. Племя-то местное и то боится, говорят звучит похлеще рыка львиного! А то, что на людей пока не зарится, так то местные сказывают, ещё дитё тварячье и с человеком ему не справиться! Во как!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 13:23

viola,
Фотки умопомрачительной красоты! :shock:

viola писал(а):Источник цитаты хо-хо, ребята все же получили свое!

Ну да, было бы как-то обидно взрослым мужикам несколько лет пропадать в пиратах, чтобы потом всю добычу разбазарил возомнивший себя пупом земли юнец. :icon_e_biggrin: А так и ему мозг вправили, глядишь, действительно, толковый вождь получится.

viola писал(а):Источник цитаты В "Сытом Кракене" все ингредиенты заменили бы ромом и помешивали веткой пальмы

Адаптировали бы к местным условиям. :mrgreen:

Kessaria Ellia,
Куда, интересно, теперь направляется крыс?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 13:28

viola писал(а):Источник цитаты Тварь просто очарователен в новом облике - такой белый и пушистый

Спасибо! До полуночи таким был. Думал делать его орлом, но решил, что ночью совой ему лучше.

ves, То есть у Жоффрея тоже есть интерес к острову и туземцам?
Junie писал(а):Источник цитаты
Казалось, Мэриел прямо умоляла взглядом:"Уплывайте, пожалуйста!

Жалко и Мэриел и русалочку. Надеюсь, Мэтт и Эбби вмешаются.
viola, Какой сочный пират получился! Почти Джек Воробей!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 13:29

MarinaN12, Шмыг с любопытством обнюхал встреченных на берегу девушек, они приятно пахли солью и морепродуктами, от которых он был без ума, а Какеин в это время углядел, что в отпечатках на песке, оставленных девушками, поблескивает на солнце и отсвечивает радужными блестками что-то мелкое и решил, что ему несказанно повезло побежать именно в эту сторону.
Изображение

А в это время на полуразрушенную пристань сошла Джанлукреция, успевшая во время плавания так заморочить голову капитану небольшого корабля, что он даже согласился сменить курс и подбросить ее к пиратскому острову, куда он поначалу не желал плыть даже за деньги.
- Вы прелесть, капитан, - напоследок промурлыкала она капитану, кутаясь в кружевную шаль, - я только подберу груз, и мы сразу плывем куда пожелаете.

Изображение

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 13:31

ves, наверное и дальше будет путешествовать

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 13:34

Naemir писал(а):Источник цитаты Жалко и Мэриел и русалочку. Надеюсь, Мэтт и Эбби вмешаются.

И не только они. Кстати могут помочь Фаолану вызволить Червяка и Ихтиандра.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 13:42

Junie писал(а):Источник цитаты - Что ты милок, откуда бы взяться козьему сыру! Нешто не знаешь, что по ночам шастает тварюга, истинное исчадие ада, мы её чупакаброй зовём. С гребнем на спине, скачет что твой заяц, глазищи красные адским пламенем в темноте горят! И уж не приведи Господь услышать как вопит в ночи. Племя-то местное и то боится, говорят звучит похлеще рыка львиного! А то, что на людей пока не зарится, так то местные сказывают, ещё дитё тварячье и с человеком ему не справиться! Во как!

- Из адских глубин я принес тебе предупреждение – не верь ты этим ( ̶в̶ы̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶о̶ ̶ц̶е̶н̶з̶у̶р̶о̶й̶) местным страшилкам! - завыл из заплечного мешка Череп и снова захрапел.

Junie,
- Меня зовут Гайбраш Торнвуд, - он отвесил женщине легкий поклон. - Мне кажется, я видел эту чупакабру. Но почему же ее до сих пор не изловили и не прикончили? Отсутствие в рационе козьего сыра - это знаете ли, совсем не шутка. И... кстати, не хотите ли глоточек рома?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 13:47

Naemir, ves, спасибо большое)

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Шмыг с любопытством обнюхал встреченных на берегу девушек, они приятно пахли солью и морепродуктами

О, еще один ценитель деликатесов!

Джанлукреция роскошна! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 13:50

viola,
- А самое-то главное,- продолжала словоохотливая торговка,- детишки стали в округе пропадать. Вот на днях дамочка одна своих искала. Дескать, лаз в русалочьей пещере узенький - здоровым лбам не втиснуться, вот они дитяток-то и воруют, чтоб, значит, богачества-то русалочьи им доставали. А богачеств там видимо-невидимо! Дачто там людских дитяток, сказывают, даже русалёнка одного поймали, чтоб, значит, на богачества сменять! В общем осталась у нас одна Джейд - сорвиголова. Эта и по ночам шныряет, не страшится ничего. Кстати, милок, а скажи-ка, чай какой вещицыза ночь не досчитался. А ты приглядись, может увидишь флаг подозрительно знакомый, так знай - её работа. Только ты уж сильно на девчонку не серчай - одна-одинёшенька она, без семьи осталась.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 13:52

Junie писал(а):Источник цитаты И не только они. Кстати могут помочь Фаолану вызволить Червяка и Ихтиандра.

Будем рады. Ночью Фаолан освободил рабов, так что Червяк и Ихтиандр сейчас в шлюпке, а Фаолан (уже не сова) валяется раненый на берегу.
Но за ними погоня.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=59051&start=7770#p4981317
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты успевшая во время плавания так заморочить голову капитану небольшого корабля, что он даже согласился сменить курс и подбросить ее к пиратскому острову, куда он поначалу не желал плыть даже за деньги.

Такая красавица сумеет.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 16 май 2021, 13:59

viola, Шмыг тоже не промах вкусно поесть, а потом еще раз подзакусить, если подвернется возможность :icon_e_biggrin:
О Джанлукреции спасибо!

Naemir, причем даже без применения магии :mrgreen:

Застучали по деревянным доскам подкованные каблучки, и Джанлукреция легко сбежала на берег.
- Кажется, мне надо сначала наведаться в таверну, и побыстрей, пока "прелесть" не очухался, а то еще откажется забрать на борт еще и моего братика, - за спиной хлопала шаль, шелестели серьги, и Джанлукреция, приплясывая, направилась к таверне

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 14:00

Naemir писал(а):Источник цитаты ves, То есть у Жоффрея тоже есть интерес к острову и туземцам?

Жоффрею надо, как минимум, уяснить себе "облико морале" Джона. А то самореклама - дело, конечно, хорошее, но нужна инфа и из независимых источников. Тем более, Тири-то ему в трубу тоже отлично видно, то есть, есть все основания подозревать некоторый мухлеж. Так что визит на остров - необходимая часть его независимого расследования.

Kessaria Ellia,
И еще один интригующий персонаж.

viola писал(а):Источник цитаты - Из адских глубин я принес тебе предупреждение – не верь ты этим ( ̶в̶ы̶ч̶е̶р̶к̶н̶у̶т̶о̶ ̶ц̶е̶н̶з̶у̶р̶о̶й̶) местным страшилкам! - завыл из заплечного мешка Череп и снова захрапел.

Так череп решил просветительской деятельностью заняться. Щас развеет эти местные суеверия. :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты Фаолан (уже не сова) валяется раненый на берегу.
Но за ними погоня.

Блин, чо ж делать-то! :shock:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 14:04

Junie писал(а):Источник цитаты - А самое-то главное,- продолжала словоохотливая торговка,- детишки стали в округе пропадать.

- Детям следует держаться подальше от мертвяков, которых время от времени прибивает к берегу. Лучше держаться подальше от гниющей плоти. Туда же и русалки, - назидательно изрек Череп и снова захрапел.

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Кстати, милок, а скажи-ка, чай какой вещицыза ночь не досчитался. А ты приглядись, может увидишь флаг подозрительно знакомый, так знай - её работа. Только ты уж сильно на девчонку не серчай - одна-одинёшенька она, без семьи осталась.

Гайбраш крякнул и невзначай провел рукой по ширинке.
- Ну и нравы у вас на острове, - заметил он. - Пожалуй, вернусь к таверне и посмотрю на флагшток. Удачной торговли!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 14:14

Эбби, пока ещё невидимая, перебила цепи, сковывающие пленников(детки тоже там поблизости были). А музыка Мэриел сыграла странную шутку. Мелодия, которую она исполнила, являлась призывом Хозяина Глубин.
Изображение
Самая юная русалочка махнула в сторону корабля рукой. И осьминог разнёс его в щепу.
Изображение
Naemir,
Тут глазастый Мэтт крикнул:
- Смотрите, леди Эбби!- поочерёдно указывая(он уже снова стал видимым) на шлюпку с мальчишками и лежащее на берегу без сознания причудливое создание, у которого из плеча сочилась кровь.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 14:18

ves писал(а):Источник цитаты Так что визит на остров - необходимая часть его независимого расследования.

Разумный ход!
ves писал(а):Источник цитаты Блин, чо ж делать-то!

И я даже не знаю, в каком виде он там валяется. Только что не сова.
Junie писал(а):Источник цитаты Нешто не знаешь, что по ночам шастает тварюга, истинное исчадие ада, мы её чупакаброй зовём.

Не зеленая тварюга часом? :wink:
viola писал(а):Источник цитаты Гайбраш крякнул и невзначай провел рукой по ширинке.

Правильно соображает. :mrgreen:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 14:19

Junie писал(а):Источник цитаты - Смотрите, леди Эбби!- поочерёдно указывая(он уже снова стал видимым) на шлюпку с мальчишками и лежащее на берегу без сознания причудливое создание, у которого из плеча сочилась кровь.

Осьминожек чудо!
Счас загрузим фотки с ребятами и Тварем...

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 14:21

Naemir писал(а):Источник цитаты И я даже не знаю, в каком виде он там валяется

Блин, а я уже написала, что в тварьском виде.
Naemir писал(а):Источник цитаты Не зеленая тварюга часом?

Да можно им попугать лихих людишек, чтоб неповадно было детишек тырить.
Пошёл экшен!
Последний раз редактировалось Junie 16 май 2021, 14:22, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 14:21

Naemir писал(а):Источник цитаты а Фаолан (уже не сова) валяется раненый на берегу.
Но за ними погоня.

Junie писал(а):Источник цитаты Тут глазастый Мэтт крикнул:
- Смотрите, леди Эбби!- поочерёдно указывая(он уже снова стал видимым) на шлюпку с мальчишками и лежащее на берегу без сознания причудливое создание, у которого из плеча сочилась кровь.

Сегодня воскресенье - законный выходной Марты. С утра она посетила службу, зашла на базар и теперь неспешно прогуливалась вдоль кромки моря вдали от порта.

Изображение

Внезапно ее внимание привлекло какое-то шевеление на песке рядом с вытащенной на берег шлюпкой. Подойдя поближе, она обнаружила непонятного вида существо ростом с человека. Кажется, оно было ранено. Да и шлюпка, как оказалось, была не пуста.

Junie,
Могу удалить, если вы первыми успеваете к тварю. У меня кроме этого кадра ничего нет.
Последний раз редактировалось ves 16 май 2021, 14:30, всего редактировалось 3 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 14:26

Junie писал(а):Источник цитаты Блин, а я уже написала, что в тварьском виде.

Значит, в тварьском и валяется.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 14:35

ves писал(а):Источник цитаты Могу удалить, если вы первыми успеваете к тварю. У меня кроме этого кадра ничего нет.

Да х.з. Там же, похоже, дальше заварушка с преследователями будет, если Марта не боится - пускай остаётся.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 14:35

ves писал(а):Источник цитаты Внезапно ее внимание привлекло какое-то шевеление на песке рядом с вытащенной на берег шлюпкой. Подойдя поближе, она обнаружила непонятного вида существо ростом с человека. Кажется, оно было ранено. Да и шлюпка, как оказалось, была не пуста.

Junie писал(а):Источник цитаты Да можно им попугать лихих людишек, чтоб неповадно было детишек тырить.
Пошёл экшен!

Щас появимся, я думаю, все успеют.
Даешь экшон!

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 14:37

Naemir писал(а):Источник цитаты Да х.з. Там же, похоже, дальше заварушка с преследователями будет, если Марта не боится - пускай остаётся.

Тогда мы на всякий случай начнем двигать параллельную линию.

Дела в порту на сегодня были закончены. Приближалась сьеста, и Лиз уже направлялась к своему причалу.

Изображение

Внезапно Цыпа на шляпе встрепенулся и загреб лапой, привлекая ее внимание к чему-то наверху. Лиз подняла голову и увидела альбатроса, кружащего прямо над ними.

Изображение

Альбатрос нарезал круги, смещаясь в сторону тропы вдоль моря. Цыпа перепрыгнул ей на руку и продолжал рыть лапой, словно подталкивая Лиз следовать за ним.

- Ага. Надо думать, мы получили приглашение? Следую за вами, ребята.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 14:38

С основной тропы они свернули на едва приметную тропку, что круто сворачивала в заросли и уводила сразу за две лагуны от порта, в сторону гротов. Там начиналась русалочья территория, и ходить туда люди рисковали редко.

Изображение

У гротов альбатрос снизился и продолжал указывать путь, перелетая с камня на камень. У одного выступа скалы он помедлил – и неожиданно исчез за ним.

Изображение

- Ух ты, никогда бы не заметила, что тут вход. И лодочка имеется! Мне сюда?

Грот был просторным и сквозным, с еще одним – большим – входом напротив и небольшим плоским скальным куском, выглядывающим из воды прямо в середине. К нему-то Лиз и направила лодку вслед за альбатросом.

Изображение

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 14:46

Наконец шлюпка ткнулась в берег.
Изображение
Мальчишки вылезли, Червяк осмотрелся и увидел то, чего никак не могло здесь быть, так как осталось в его родном мире.

Изображение
-Тварь... Фаолан, ты?! Что ты делаешь и почему ранен?
-Беги к людям! Я уж сам как-нибудь.

Изображение
И тут появился новый сюрприз:
-Ни с места или я пущу рыбью кровь! Этот рыбий сопляк пойдет со мной.

Червяк огляделся в поисках помощи и увидел... этого точно не могло быть!
-Мэтт?! Да что происходит?!
А с другой стороны приближалась рыжеволосая дама.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 май 2021, 14:50

viola,
viola писал(а):Источник цитаты внимание его привлек коктейль «Ромовый Ром»:

Классный рецепт :lol:
viola писал(а):Источник цитаты Череп рассказывал ему поучительные истории из своей прошлой жизни

Какой общительный оказался :D

Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты Птица благодарно угукнула и полетела в сторону кораблей.

Классно фото сделаны!
Naemir писал(а):Источник цитаты если дева от прикосновения к книге не растаяла морской пеной и не исчезла с запахом серы, то бояться нечего.

Ахах :lol:
Naemir писал(а):Источник цитаты из-за качки стрела лишь пробила крыло, и сова упала в воду.

Ох, хорошо хоть только крыло!

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Это вам не какая-нибудь пошлость вроде "Слезы комсомолки". Тут рецептура и точность, выверенные поколениями.

:mrgreen:
Как отлично Джон с новым вождем то договорился!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Ей освободили руки, лишь для того, чтобы сунуть в них инструмент

Решили ловушку, значит, русалкам устроить...
Junie писал(а):Источник цитаты Самая юная русалочка махнула в сторону корабля рукой. И осьминог разнёс его в щепу.

Сюрприз))

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты решил, что ему несказанно повезло побежать именно в эту сторону.

- Смотри, - сказала Азраи, - этот малыш пришел сюда.
- Может он потерял хозяина? Идешь с нами?
Девушки открыли дверь спальни, намереваясь спуститься вниз. Рано утром Мерроу удалось раздобыть подходящую одежду.

Изображение

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Джанлукреция, успевшая во время плавания так заморочить голову капитану небольшого корабля, что он даже согласился сменить курс и подбросить ее к пиратскому острову, куда он поначалу не желал плыть даже за деньги.

Истинная женщина :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 14:52

Naemir писал(а):Источник цитаты А с другой стороны приближалась рыжеволосая дама.

Изображение

- Ребятишки, вы как тут? Откуда? А этот зеленый - кто?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 15:01

Звиняйте, у нас фотки не совсем подходящие.
Naemir,
Эбби крикнула Мэтту, указывая на раненого тваря:
- Перевяжи его! -
А сама нацелила шпагу на среброволосого противника.
Изображение
Но Мэтт, казалось, не слышал её, и подобрав на бегу валяющийся прут, стал надвигаться, выкрикивая с каждым взмахом прута(так как думал, что похититель один и тот же)
- Так ты бил мою невесту!(Вжик!) Так ты бил моего друга за то, что он был слишком непокорен!(Вжик!) Никто не мог заставить их вскрикнуть от боли, что же ты кричишь?!
Изображение
Последний раз редактировалось Junie 16 май 2021, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»