Скрытый контент: показать
А, то есть он ни в каком виде не появится больше в сюжете (даже в роли другого персонажа)?LebedKate писал(а):Источник цитаты Как он положит, он же памятник помер?
Модератор: admin
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты какая красавица к тебе приехала!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На Инари, конечно, очень похожа, спору нет, но у той есть какая-то хитринка в глазах.
LebedKate писал(а):Источник цитаты для него она была всем. Эх, мне подобное вряд ли светит, учитывая, что за девчонки ошиваются вокруг.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мэл прелестна, хоть и проходной, чую. персонаж.
Да совершенная мимокрокодила
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, совсем еще молоденький Рон
arielgirl писал(а):Источник цитаты Но жутко симпатишная мимокрокодила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Рон быстрее раскрывается, как персонаж
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты но Саюри лучше
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Бедный парень! Тяжело в таком возрасте загонять себя в рамки.
Вот да. Раньше я думала, что он и правда как Диего, просто с появлением Саюри как- то пересмотрел приоритеты.LebedKate писал(а):Источник цитаты его гульки в молодом возрасте, - это скорее выражение протеста, чем врождённый кобелизм
Да уж, представляю, как кое-кто после этой съемки получил бы от СаюрикаLebedKate писал(а):Источник цитаты По этой причине с мимокрокодилкой и снимался молодой
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, представляю, как кое-кто после этой съемки получил бы от Саюрика
LebedKate писал(а):Источник цитаты "Я слишком стар для этого дерьма, чтобы играть девятнадцатилетнего"
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Мужчины круты и брутальны, надеюсь, они ещё засветятся в историях.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Новая история интригует, интересно посмотреть на старых-новых героев, потираю лапки и жду продолжения
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей