Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Naemir
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: онлайн-приключение "На странных берегах" 14 - 16 мая

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 15:03

ves, Седой воспринял обращение "ребятишки" на свой счет :wink: и взъярился. С тех пор, как он выпил омолаживающее зелье с запасом, никакого уважения к почтенному капитану!
-Прикуси язык, курва!- бросил он (простите за невежливость, это отрицательный перс)
Червяк с Ихтиандром заголосили:
-Я... мы издалека, нас везли в рабство... хотели получить что-то у русалок.
Тварь представился:
-Я из другого мира. Хотел спасти вот его,- и он указал на Червяка.

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Классно фото сделаны!

Спасибо! Вдохновлялся Вашими фотками!
Одежда русалкам идет!

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, хорошо хоть только крыло!

Качка, особо точно не постреляешь.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:08

Ничего себе игры у детей! - Марта и не поняла, откуда налетели еще люди, сходу набросившись на с виду симпатичного юнца с серебристыми волосами, которому, тем не менее, следовало вымыть язык с мылом. Единственное, что она успела сделать - помимо сознания - это выдернуть с "линии огня" малыша, которого тот держал за руку.

- Кто вез? - попутно отрывисто гавкнула она темноволосому юноше, с виду ровеснику грубияна.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 15:17

Клёво! у меня фотка с совой нашлась!
Изображение
Мэриел остановила руку своего возлюбленного, в которого, как будто бес вселился.
- Стой! Не стоит уподобляться нашим мучителям, тогда мы будем ничуть не лучше них самих. Зло порождает ещё большее зло.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 15:19

Junie писал(а):Источник цитаты А сама нацелила шпагу на среброволосого противника

Изображение
Тот в ответ обнажил шпагу, рассчитывая парой ударов обезоружить наглую девчонку.
Junie писал(а):Источник цитаты - Так ты бил мою невесту!(Вжик!) Так ты бил моего друга за то, что он был слишком непокорен!(Вжик!) Никто не мог заставить их вскрикнуть от боли, что же ты кричишь?!

-Я много кого бил, только не женщин. А вот дерзким щенкам следует сидеть на цепи и не гавкать!
ves писал(а):Источник цитаты - Кто вез? - попутно отрывисто гавкнула она темноволосому юноше, с виду ровеснику грубияна.

Корабль. Он,- Червяк указал на Седого,- капитан. Этим кораблем у нас в шахтах рабов пугали.
Последний раз редактировалось Naemir 16 май 2021, 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 15:20

Junie, Классная фотка!
Junie писал(а):Источник цитаты - Стой! Не стоит уподобляться нашим мучителям, тогда мы будем ничуть не лучше них самих. Зло порождает ещё большее зло.

Изображение
-Изрядно сказано, барышня. Жаль только, чтоб остановить зло, иногда приходится ему уподобиться.- с какой-то непонятной грустью произнес Тварь.
Последний раз редактировалось Naemir 16 май 2021, 18:01, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:22

Naemir писал(а):Источник цитаты Он,- Червяк указал на Седого,- капитан. Этим кораблем у нас в шахтах рабов пугали.

- Какой капитан, не смеши мою подметку! Ему лет - 14?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 15:26

Временно отлучусь.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:37

Naemir,
Подвешиваем или продолжаем?

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 15:38

Был небольшой глюк связи.
ves писал(а):Источник цитаты - Какой капитан, не смеши мою подметку! Ему лет - 14?

-С шавками Повелителя и не такое бывает,- ответил вместо Червяка Тварь.- Эй, Седой, сколько лет назад ты ему продался с потрохами? Кажется, лет 20 назад ты еще плавал?
-Ходил.- подчеркнул Седой.- Уж кому не знать, что плавает только...
-Вот и я о том же.- кивнул Тварь

Junie, А я фотки добавлю.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 15:39

ves, Как удобнее будет.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:41

- А ну всем стоя-а-ать! - Такую громкость Марта не включала с того самого бунта на корабле. - Я не знаю, во что вы тут играете, но только как не стыдно толпой набрасываться на бедного мальчика? - Она энергично втиснулась между клинками, предварительно толкнув мальца в руки черноволосого, и встала у плеча "серебряного". Смотрите, какой он симпатичный. Волосы какие - она ласково провела рукой сначала по ним, потом по его щеке, а потом скользнула рукой ему за ухо и чуть прижала там пальцем.

Среброволосый плавно обмяк.

- А теперь все зачехлили клинки и рассказывайте, какие у вас к нему претензии.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:50

Опять упараллелимся, а то сказку в сутки не уложим. :icon_e_confused:

Русалка вынырнула серебристой рыбкой и лениво расположилась на камне.

Изображение

- Так что тебе было нужно от меня?

- Погоди-ка, от тебя – ничего. Я просила встречи с вашей королевой.

Изображение

- Русалка молча иронически посмотрела на Лиз.

Изображение

- Да ладно! … Что, правда? И … как я могу убедиться?

Изображение
Последний раз редактировалось ves 16 май 2021, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:51

- Русалка опустила одну руку в воду и пошевелила пальцами.

Изображение

Словно светлячки вспыхнули тут и там в воде грота под Лиз, подсвечивая ее, и захороводили, а свод грота заполнился чарующими звуками. Лиз опустила глаза и увидела, что в воде под ней кружат десятки русалок, освещая крошечными фонариками остов затонувшего корабля на дне.

Изображение

Изображение

- Достаточно? Так в чем твое дело?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:53

Изображение

- Кхм! Ваше величество! Меня зовут Лиз О’Бри, еще я известна как Лиз Большая Шляпа, капитан Белой Каракатицы. И я пришла предложить Вам союз и просить о поддержке. Возможно, Вы слышали, что моя команда состоит исключительно из женщин. Так вот, не все из них хорошо переносят морскую жизнь и хотели бы поселиться на суше. Но в моем мире господствуют мужчины, а многие из моей команды настрадались из-за такого положения вещей и не чувствуют себя в безопасности рядом с ними. Поэтому мы хотели бы основать колонию где-то, куда мужчинам без нашего позволения не добраться. И нам здорово подошел бы мыс в вашей бухте с той стороны острова. С берега туда не подойти из-за топей, а с моря никто не сунется – из-за вас. С моря мы видели там водопады, значит, там есть пресная вода. Это все, что нам нужно для небольшого поселения. В обмен мы предлагаем привозить вам человеческие товары, какие вам понадобятся, и перевозить для вас грузы. Но нам надо, чтобы вы нас не топили.

Изображение

- Хм, я не привыкла быть в долгу и благодарна тебе и твоему другу за спасение. Вы без сомнения заслуживаете награды. Но предложение твое, боюсь, заманчиво только для тебя и твоей общины. Какая выгода моему народу от вашего соседства? С перевозкой грузов мы прекрасно справляемся и сами, а товары – мы можем взять все, что хотим, с затонувших кораблей. И боюсь, там для нас не так много реальных сокровищ. И потом, даже если сейчас вы тихие соседи, то со временем все равно притащите сюда своих мужчин. Они грубы и жестоки, и мы предпочитаем сразу от них избавляться. Зачем вам и нам эти проблемы?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:55

Изображение

- Это правда. Предложение мое, пожалуй, бледновато. Но ведь если говорить о будущем, дружить всегда лучше, чем враждовать. Сейчас у вас в человеческом мире нет союзников, а так – будут. Может, вы приглядитесь к нам и поймете, что мы не так плохи. Кстати, и мужчины наши тоже не все одинаковы. У меня есть знакомый капитан – так он даром, что сам калека, а недавно защитил меня от амбала в полтора раза больше себя. Или помощник его – на берегу не вылезает из борделя, но ни разу ни одной женщины не обидел. Вон Цыпа, что развязал Ваши веревки, – тоже мужчина, например. Но в любом случае, о них сейчас говорить рано, пока нам самим бы уплыть от них куда подальше. Неужели нет ничего, чем мы могли бы быть вам полезны?

Изображение

- Симпатичный ты человек, Лиз О’Бри Большая Шляпа. И мне правда хочется исполнить твою просьбу. Но боюсь, что …

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:57

И тут Цыпа, видимо преисполнившись мужской гордости от слов Лиз, внезапно расправил крылья, выпятил грудь и разразился самым мощным и пронзительным «кукареку», которое Лиз слышала в своей жизни.

Изображение

У нее аж уши заложило, пока его кукареканье вибрировало, многократно усиливаемое сводами грота.

Изображение

Королева застыла на полуслове, а кружащиеся «светлячки» под водой замерли на месте как один.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 03 июн 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 15:59

- Так вот что это за звуки. Мои разведчицы много лет не могли догадаться, откуда они происходят.

Она еще на некоторое время замолчала, а Лиз во все глаза смотрела на нее, боясь спугнуть момент. Наконец королева произнесла:

Изображение

- От этих звуков как от акул бегут мурены, истребляющие всех мелких животных, что служат и нам пищей. Не знаю уж, что их так раздражает. Мы много лет пытаемся понять, что это, и привлечь это в свою бухту, потому что мурены – настоящее бедствие для нас. И вот оказывается, что это твоя диковинная птица. – Ее плечи мелко задрожали, и Лиз поняла, что королева хихикает.

Изображение

- Ну что Лиз О’Бри Большая Шляпа, кажется, ты выиграла. Мы даем Белой Каракатице право проходить и останавливаться в нашей бухте, а также позволяем твоей команде построить убежище и пользоваться природными богатствами утеса при условии, что твой друг и его потомки тоже поселятся здесь.
Места для поселения и причала наметим вместе.

Все, этот кусок закончен, прошу пардону за длинный клин. Могу переключиться на импровиз или сделать паузу.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 16:03

ves, Седой прямо опешил от такого приятного обращения!

ves писал(а):Источник цитаты - А теперь все зачехлили клинки и рассказывайте, какие у вас к нему претензии.

Изображение
Червяк хотел от души пнуть лежащего, но натолкнулся на грозный взгляд рыжей и осуждающий- Тваря- и остановился.
-Ну... он купил меня на шахтах и повез в Проклятые Земли. Меня и остальных... рабов. Если б он по дороге не заехал сюда, я был бы уже на опытах у Повелителя!
Тварь кивнул.
-А я- сын русалки, он хотел обменять меня на сокровища.- выкрикнул малыш.
Последний раз редактировалось Naemir 16 май 2021, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 16:09

ves писал(а):Источник цитаты - От этих звуков как от акул бегут мурены, истребляющие всех мелких животных, что служат и нам пищей. Не знаю уж, что их так раздражает. Мы много лет пытаемся понять, что это, и привлечь это в свою бухту, потому что мурены – настоящее бедствие для нас. И вот оказывается, что это твоя диковинная птица. – Ее плечи мелко задрожали, и Лиз поняла, что королева хихикает.

Так вот кто королева! Хитро придумали с Цыпой. То есть мужчины в поселении все же будут?
А еще я подумал- а как русалки относятся к земным продуктам, фруктам всяким? Хранятся они плохо, с затонувших кораблей особо не потаскаешь.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 16:20

Naemir писал(а):Источник цитаты Хитро придумали с Цыпой.

Цыпа вообще, как всякий нормальный персонаж, начал с чисто декоративной роли и по мере повествования превратился в практически ключевого героя. :mrgreen:

Naemir писал(а):Источник цитаты То есть мужчины в поселении все же будут?

Боюсь, в свете последних событий, они могут появиться там раньше, чем все ожидали. :lol:

Naemir писал(а):Источник цитаты А еще я подумал- а как русалки относятся к земным продуктам, фруктам всяким? Хранятся они плохо, с затонувших кораблей особо не потаскаешь.

О, вот это классная идея! Целая статья для дальнейших переговоров. :D Спасибо!

Naemir писал(а):Источник цитаты -Ну... он купил меня на шахтах и повез в Проклятые Земли. Меня и остальных... рабов. Если б он по дороге не заехал сюда, я был бы уже на опытах у Повелителя!
Тварь кивнул.
-А я- сын русалки, он хотел обменять меня на сокровища.- выкрикнул малыш.

- Короче, когда он очнется, вы все в ... беде. А зеленого еще и лечить надо. Вот что ребятишки. Вяжите-ка этого. Руки за спину и к ногам, завяжите ему глаза, все колюще-режущее - из карманов. И сапоги заберите. А потом вы двое дуйте по бережку в порт. Найдете "Белую Каракатицу" - название корабля она прошептала в ухо черноволосого, - вот - она протянула самоназванному сыну русалки булавку с каракатицей на конце, - покажете там, и вас приютят. Ну а тебя, красавчик, - кивнула она зеленому, - мне придется на лодке доставить.

- Вы как, с нами? - Обратилась она к красивой молодой девушке и двум ребятам помладше. - Или у вас к этому еще вопросы?
Последний раз редактировалось ves 16 май 2021, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 16 май 2021, 16:30

Naemir, какая лодка классная у ребят :clap:
Junie, ves, пошел экшен!
MarinaN12, какие же красотки!!! Этот аквамариновый цвет им так идет :thumbup:
А где же там наш падре?

Гайбраш уверенно держал свой путь к таверне. На белоснежной песчаной косе, омываемой морем, он заметил сидящего на камне священника. Вид у него был настолько умиротворенный, что Гайбраш решил подойти и заговорить с ним. Утопая босыми ногами в песке, он приблизился к священнику, поздоровался, представился и вопросил:

MarinaN12,
- Скажите, святой отец, как бороться с грехом сквернословия? Каюсь, я и сам не прочь пропустить крепкое словцо, но недавно столкнулся с… кхм… личностью, чьи непристойности и богохульство извергаются непрерывным потоком. Как мне вразумить его?

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 16:39

ves писал(а):Источник цитаты Или у вас к этому еще вопросы?

- Благодарю, мадам! Мы бы и сами лучше не справились.
В благодарность за героизм, русалки подарили по крайней мере часть своих богатств.
Изображение
Изображение
- А тебе, - русалочка Серафина обратилась к Мэриел, - я хочу сделать особенный подарок. Плюха!
Большая черепаха опустила на камень нечто, блеснувшее в солнечных лучах.
Изображение
- Мы не можем принять Слезу Русалки! Это же один из талисманов моря. Без них ваш род в опасности перед лицом таких как этот Седой. Лучше, - девочка состроила хитрую мордашку - подари что-нибудь, что бы напоминало о тебе и наших приключениях.
- Да будет так!
Изображение
С виду обычная раковина, в которой можно слушать как"море шумит", а на поверку работающая как мобильник.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 16:41

ves писал(а):Источник цитаты Боюсь, в свете последних событий, они могут появиться там раньше, чем все ожидали.

Лишь бы с добрыми намерениями!
ves писал(а):Источник цитаты О, вот это классная идея! Целая статья для дальнейших переговоров. Спасибо!

Не за что! Это я сплагиатил из 1000 и 1 ночи, сказка об Абдаллахе Земном и Абдаллахе Морском.
ves писал(а):Источник цитаты Короче, когда он очнется, вы все в ... беде.

Изображение
-Именно... там.- сказал Тварь.- Я бы Седого не убивал. Придет другой, возможно, еще хуже. Желающих лизать ... ноги Повелителю до... полно. Наш враг Повелитель, а не мелкая сошка.
Червяк замялся- не хотл оставлять Тваря с незнакомкой, помня, как она одним движением вырубила капитана.
-Да дуй уже,- махнул лапой Тварь.- Мы с госпожой прекрасно пообщаемся.

Изображение
Червяк и Ихтиандр бросили последний взгляд на Седого и побежали искать "Белую Каракатицу"

Лодка у нас, кстати, есть.
Последний раз редактировалось Naemir 16 май 2021, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 16:43

viola, как там Гайбраш, собирается выяснять про трусы?
У меня уже экшен закончился.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 16:55

Junie писал(а):Источник цитаты viola, как там Гайбраш, собирается выяснять про трусы?

Песня в тему
https://www.youtube.com/watch?v=nugBocPvlu0

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 17:00

Naemir, Да-да. Помню, переделывала её. Один из куплетов звучит так:
Автору весело живётся,
Вместо трусов надевает броню.
Ни ночью, ни днём с ними не расстаётся:
Проверка на прочность по сто раз на дню!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 17:10

Junie, А здорово получилось!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 16 май 2021, 17:17

Naemir писал(а):Источник цитаты А здорово получилось!

Чистое хулиганство.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 май 2021, 17:24

Naemir, Junie,
Какая прелестная песня! Надо выучить наизусть. Вот - трусы - главный залог успеха военного предприятия. :icon_e_biggrin:

Господи, а как мирно начиналось воскресенье! Но и теперь было почти мирно: воинственная молодежь удалилась, мелкие усвистали по берегу, а зеленый покачивался в шлюпке, вновь спущенной на воду. О боевых действиях теперь напоминала только некоторая истоптанность пляжа ... и спеленутая по рукам и ногам собственной же одеждой фигура стройного светловолосого юноши на берегу.

- Ну что, красавчик, погребли, - обратилась Марта к зеленому, садясь на весла. Предварительно она еще раз прижала серебряного где следует. Надо убраться как можно дальше, прежде чем его спасет какая-нибудь добрая душа, убереги ее господи! Кажется, в ближайшие недели мне опять предстоит загибаться от качки.
Последний раз редактировалось ves 16 май 2021, 17:36, всего редактировалось 2 раза.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 16 май 2021, 17:28

viola писал(а):Источник цитаты Naemir, какая лодка классная у ребят

Спасибо! Это подставка под суши изначально.
viola писал(а):Источник цитаты но недавно столкнулся с… кхм… личностью, чьи непристойности и богохульство извергаются непрерывным потоком. Как мне вразумить его?

Я думаю, тут только экзорцизм нужен, если правильно понимаю, о какой личности речь. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»