Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Каталог Тоннеров готов... 260

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 17:09

moon83, спасибо!!! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 янв 2014, 18:15

Лена, это СТОЛЬКО клонов??? Оооооо! Ну нееет, ну хочется их увидеть! А кто еще кроме клонов и Финников?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 18:56

Да нет, зачем клонов :mrgreen: Энакины, Падме, Кит Фисто вон зеленый торчит, прочая хрень 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 21:09

... а я понимаю коллекционеров, которые коллекционируют фигурки прямо в упаковке. Красиииво же!

Кит Фисто... Зайка!

Изображение Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 21:17

Вот с этой парочки всё началось. Я не смогла упросить продавца послать их напрямую, пришлось начинать собирать посылку в Фишизфасте. Конечно же, мне больше нравятся фигурки новые, в коробочках. На ибее этого добра полно, и может даже повезти, можно выиграть за недорого совсем - но практически никто не шлет в Россию, а кто шлет, ломит безумные цены, смысла это не имеет. А собирать понемножку в посылку и ждать, ждать... Да ну нафиг! Я еле дождалась!

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 21:24

Какой-то праздничный выпуск Энакина, сути которого я даже сразу не вкурила, потом, правда, разобралась - это по мультсериалу Дженнди Тартаковски - я его не смотрела. На обороте нарисован как раз персонаж его мультика.

Изображение

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 янв 2014, 21:36

да недайбох стать коллекционером упаковочек!!!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 21:37

Это почему? Красиво же! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 янв 2014, 22:05

Лена,а для промки мультяшкого Энакина снялся Кристенсен лично? Разрисовка то оттуда?

Искала фото аццких коллекционеров фигурок нрфб, но не нашла. Но наше любимое промышленное количество, помноженное на коробочки = магазин фигурок на дому. Мне не нравится

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 11 янв 2014, 22:17

И тут скажу, Кит самый клевый!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 23:10

happy_fur_tree писал(а):Лена,а для промки мультяшкого Энакина снялся Кристенсен лично? Разрисовка то оттуда?

Вот этого я тоже не поняла, но может, разрисовали фотошопом? Хотя, полуголый. Фиг знает. Вообще когда шастаешь по инету и ищешь картинки, постоянно натыкаешься на постановочные фото актеров вот типа такого (или типа как я выше вешала фотку тогруты взрослой, она из фильма же), я так понимаю, актеров сразу снимают в разных позах для всяких разных плакатов, промо, картинок на игрушках, потому что на каких-то коробках кукол-фигурок-игрушек я совершенно точно встречала именно эти фото (на маттеловских коробках голодных тоже явно постановочные фото актеров):

Изображение

Искала фото аццких коллекционеров фигурок нрфб, но не нашла. Но наше любимое промышленное количество, помноженное на коробочки = магазин фигурок на дому. Мне не нравится

Выглядит странно, да. И я, конечно, не осилю :) Но коробочки - красивые! Сначала так на них полюбуюсь :mrgreen:

rusapura писал(а):И тут скажу, Кит самый клевый!

Дааааа! Спасибо! :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 23:30

По этому поводу покажу вам ознакомительные фото никакого практически качества :mrgreen:

Оставшиеся Энакины (двух вы уже видели). Так, стоп... У меня же четыре Энакина приехало? Ну вот, я опять запуталась... Но Энакинов явно 5 (значит, всего фигурок было 17). И они все разные! У этих и одежда разная, и физиономии:

Изображение

Это оставшиеся две Падме. Голубая плохо вышла и стоит сикось-накось, на самом деле она хорошенькая. Офигеть сколько я за ней гонялась! Бай нау она за 20 с чем-то долларов висела, да плюс доставка. Чуть не купила ради нее лот из пяти фигурок за 40 долларов с фришиппингом :mrgreen: В результате выиграла эту за 2.24$ (и доставка 6 с чем-то. И входящий в ФФ 3!). Ну наигралась, в общем, в экономию и оптимизацию :mrgreen: А коричневая у меня такая есть, от китайца. Но две Падме - белая и коричневая, по мультику - так ослепительно хороши, что их мне хотелось иметь обязательно. Поэтому задвоила вот... Для верности.

Изображение

Это клоны :) Слева Коммандер Коди. Из неправильного выпуска, я перепутала (как вы видите по разным коробкам, выпусков этих фигурок была просто страшная дофигища). Поэтому если всё, что ещё едет, доедет - их у меня будет два разных :mrgreen: Бело-зеленый с единичкой - Хеви. У меня есть похожий, с четверкой. Остальные два, похоже, с неснимающимися шлемами (хотя фиг их знает), брались за компанию за копейки, один из них был заявлен каким-то страшным эксклюзивом супер-пупер-подвижным... Не знаю. Это я по Амазону как-то шарилась пару вечеров и выискивала фигурки по доллару-два. Ну вот, наловила.

Изображение

Роботы тоже все оттуда, с Амазона за компанию :) Думала, ребенку подарю что ли :) Посмотрим, его как-то вообще по ним не прёт. Самой придется играть в роботов :mrgreen:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 11 янв 2014, 23:36

ты что, таких роботов разбазаривать! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а что значит клон из неправильного выпуска?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 11 янв 2014, 23:50

да что ж мне с ними делать-то, с железяками... :mrgreen:

выпусков конкретно коммандера Коди было несколько, точно снимается шлем у двух. я выбирала-выбирала... решила, что они однотипные, мелочами различаются. а оказалось, они отличаются достаточно конкретно, подвижностью. второй едет от китайца, надеюсь, доедет :) фишизфасту что-то так плохо стало, что я дождалась, пока он купленное зарегистрирует и пульнула посылку от греха... что-то с ними не то происходит. правильного коди с прямой приемлемой доставкой не нашла, пришлось заказывать распакованного.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 03:04

Распаковала клонов. Их четверо :) Коди, Хеви - у них шлемы снимаются. Белый и красный - двое безымянных клонов. Белый при этом какой-то эксклюзив Таргета, упакован был мощно в доп. пластиковую коробку с доп. картонкой, при этом у него нет подставки (а дырки в ногах под нее - есть). Ну ни фига себе. На подставки я рассчитывала, у моих же их нет, одна на всех - от Рекса. Неужели они есть не у всех... Через коробки непонятно.

Ну, что поделать. Выдала по подставке на пару, третью вон барышням отдала :) Клоны на фоне бардака и кипящей жизни :) За бардак в кадре прошу прощения... Фоткаю где сижу, на столе. Слева сзади корзина стоит - это хранилище мелких фигурок :) Мне надоело собирать их по всему столу, сгребла в корзину :D

Чоппер (слева на заднем плане) между делом приватизировал мотоцикл, как они там назывались, в старых фильмах штурмовики на них летали :) Это из набора с мелкими человечками, при этом по размеру подходит фигуркам просто замечательно.

У Коди и Хеви еще было по здоровенной базуке, сдали в местный арсенал, а то с подставки свалятся, если им еще и базуки выдать :D (А у Коди еще и рюкзак здоровенный...)

С подвижностью я вообще ничего не понимаю. Рекс вроде новый - подвижность у него хуже всех. Белый и красный вроде старые - шлемы не снимаются, но в основном всё двигается. И у Коди подвижность вполне неплохая - грудного шарнира нет и кисти только вращаются. У Хеви то же самое плюс еще нет шарнира в щиколотках. У моего зеленого так же.

Купить что ли подставок у китайца? Или из чего бы их изобразить? Нужно чтоб штырек был... Сами они стоят очень неустойчиво, падают.

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 03:42

А это Падме :)

Рядом с ней вовсе не Палпатин, как можно подумать, а просто стоит ее плащ :lol: Вот у этой Падме как раз цельнолитая юбка, эх! Ну почему так нечестно :) Одежда у нее резиновая - вот этот плащ (надевать не стала) и то что у нее на плечах - это накидка, снять можно, но внешний вид это практически не меняет. Вертится голова, руки и она может наклоняться вперед, очень хитро, разрезы идут по дигонали вот к этому украшению треугольному, типа, в бедрах наклоняется. Но ноги при этом вместе. И вместе с юбкой.

И подставка, хм, с одним штырем. Хотя ног две и в каждой дыра! А я думала, ей парня можно будет рядом водрузить... Какого-нибудь.

Изображение

Вот что имеется в виду

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 04:58

Мда. Распаковала парня (что на нафиг? у него тоже подставки нет...), нащелкала всяко, но знатно обломалась... У объектива, которым я сейчас снимаю ночью в полутьме, есть милая особенность - он промахивается с фокусом. Не помогла даже юстировка в кэноновском сервис-центре, у него какое-то непонимание с фотоаппаратом (фотоаппарат у нас старый, вечно ему, бедняге, света не хватает поэтому). Ну в общем... Всё в помойку, в резкости задний план, сапоги или что-нибудь еще, что угодно кроме лиц. Единственное что вышло:

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 12 янв 2014, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 05:05

А лучше так:

- Энакин, где ты был всю ночь и кто тебя так разукрасил?!
- Понимаешь, дорогая...

Изображение

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 янв 2014, 09:10

Блин! Я тоже хочу клонов! Пойду еще раз в ДМ и всех имеющихся перелапаю. Но кажется мне, что они там вообще не шевелячие :(
Последнее фото - клааасс! Такая суровая недовольная женщина. Отберет меч и в узел завяжет.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 09:20

turtle_cherry, пять?! сезонов! Ничего себе, это надолго... А как вообще, усли в двух словах, твои личные впечатления о нём -- цепляет? Хочется смотреть-не-отрываясь?

"Мы это, помнится, даже обсуждали, как фантасты любят украшать инопланетные головы хвостами для обозначения, что сие инопланетянин есмь." -- Лен, скажи, где вы это обсуждали, хотя бы примерно, в каком диапазоне страниц поискать -- а я уж найду. Меня тоже, как горячего поклонника сайнс фикшн, всё время интересовал этот вопрос -- как сделать некое существо инопланетным, оставаясь в границах правдоподобия -- ведь всякие рога-щупальца-мандибулы должны какие-то функции иметь... Очень интересно почитать было бы. "Взрослая тогрута" -- красотка, только одета слишком. (ᵒ‿⁻)

Чудны дела твои, о Почта РФ... Когда распаковывать ларец с сокровищами будешь? (Прикинь, сначала напечатала вместо "с сокровищами" -- "сс коровищами", вот смех-то)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 17:42

Хмммм, в двух словах... Сложно сказать. Нет, ну как фанату Звездных Войн не посмотреть Войны Клонов? :mrgreen: Никак. Я, на самом деле, сначала отказалась их смотреть, муж с сыном смотрели без меня, а я гордо играла в куколки 8) Потому что это как бы не пойми чего. Наснимали, чтобы еще бабла нарубить с фанатов :)

Потом таки решила поглядеть... Там 5 сезонов, в каждом сезоне по 20-22 серии, по 20 минут каждая. Я посмотрела достаточно быстро, ночами смотрела, свои впечатления излагала в тема начиная отсюда, можно просто дальше листать, там недалеко будут и остальные впечатления, я смотрела сезон и рассказывала, чего там viewtopic.php?p=2724630&sid=1d60694640864605e21d99eb50cd580a#p2724630

ЗЫ. (Не, даже скорее отсюда viewtopic.php?p=2723502#p2723502)

Чуть выше там кстати пара слов про змей на голове, но только пара слов... viewtopic.php?p=2723820#p2723820

В любом случае - можно посмотреть полнометражный мультик "Войны Клонов" и решить, нужен ли сериал. Сериал - его продолжение. Помнится, я в результате решила, что сериал расположен где-то в начале третьего фильма хронологически, а вовсе не между 2 и 3, как вроде считается (и на что вроде намекает прическа Энакина - не короткие волосы падавана, но еще и не длинные волосы джедая, как в 3м фильме у него). Меня особенно "сквикало", как модно говорить, то, что они извратили идею чистой любви промеж Энакином и Падме :) Типа, старый любовник Падме и все такое. Откуда, прости господи, в фильме (или в книге, не помню), открытым текстом говорилось, что этой стороной жизни она не интересовалась. Ну и дальше по ходу дела про нереальный успех Энакина у женщин - вообще фейспалм. Джедай, ага. Тьфу 8)

Ну и там много тягомотины типа сражений, в полнометражном мультике, по-моему, тоже много. Кое-что вполне можно смотреть, например, где они развивают идеи духовных исканий клонов, а кое-где скучно.

А вообще обсуждать Звездные Войны в теме мы начали чуть раньше, вот отсюда, с 219 страницы (может, и еще раньше, но я полистала назад, на ближайших страницах вроде ничего нет...) viewtopic.php?p=2663735#p2663735
Там дальше я пошла искать книги, читать, *еще ряд личных событий произошел*, и фанатеть по полной. Можно отсюда начинать читать, это всего страниц на десять пораньше, чем я добралась до мультика :mrgreen:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 18:12

turtle_cherry, ага, спасибо, посмотрю-почитаю с удовольствием.

antowka29, а я хочу из кого-нибудь из монстров забацать героев ЗВ. Например, Люка, Хана и Лею... Мечты такие... Боюсь, врядлиосуществимые.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 18:20

Ух ты! А вдруг осуществятся! Я буду ждать :) Уже есть какие-то идеи, кого из кого? (Мне так даже в голову не приходит ничего).

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 18:38

turtle_cherry, да хоть из кого, будут монстро-Звёздные Войны (ᵒ‿⁻)! Мне же молд не критичен -- подрежу, если что не так. А вот с телосложением -- проблема, больно уж монстро-парнишки худосочные...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 18:51

Хех, тогда надо ждать принцев из эвер афтер хай, ну или начинать курочить Хантера :)

Помнится, в теме ООАК монстров пролетали Дрого и Дейнерис из Клода и не помню кого, Клодин что ли? Внезапно Дрого был ооочень похож, притом что телосложение у Клода просто ахтунг полный в приложении к персонажу в особенности. Монстры настолько стилизованы, что так и воспринимаются.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 19:08

В тему ссыль прислали http://lenta.ru/news/2014/01/12/luke/

А Обиван Кеноби, оказывается, проказник был!

Копипаст:

Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут ключевые персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. Именно с этим связана замена сценариста Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана, работавшего над пятым и шестым эпизодами оригинальной трилогии. Официально сообщалось, что причиной смены сценариста стал плотный рабочий график Арндта.

Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.

В сообщении отмечается, что в остальном режиссер пока не определился с актерским составом. Известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера («Голод»), Адама Драйвера («Закон и порядок»), Хьюго Уивинга («Матрица») и Джесси Племонса («Во все тяжкие»). При этом не уточняется, на какие именно роли их планируется пригласить.

По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. О съемках еще одной трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney выкупила права на нее у Джорджа Лукаса. Последний был создателем всех шести оригинальных частей фильма. Трилогия, считающаяся классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее — с 1999 по 2005 год.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 19:12

turtle_cherry, да, пожалуй, ты права, может и не помешает телосложение. Ну и потом, одеждой можно замаскировать, в ЗВ ведь голышом никто не бегает, кроме Люка в аквариуме... И на счёт Хантера -- это мысль, спасибо за идею, из него бы вполне Хан вышел...

Вот это новости, жаль, что ждать так долго!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 19:12

Навеяло. Фильм такой был, "Семь стариков и одна девушка". Что-то подобное они хотя снять, похоже :mrgreen: Люк, Лея, Хан Соло и внезапная правнучка Обивана Кеноби, политкорректная афроамериканка :mrgreen:

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 19:19

Не, про седьмой-то фильм давно говорят. Чуть ли не в конце 14го года обещали. Но давно говорится, что он будет про детей Люка, Леи и Хана Соло. Про них тыща книг написано (по которым и снимать будут), но я не читала, меня не прет. Насколько я помню, у Люка сын Бен, а у Леи с Ханом близнецы Джейна и Джейден (вроде так) и еще младшенький Энакин. Джейден что ли на темную сторону подастся, какие-то там такие заходы были, типа брат против сестры. Участие старых актеров вроде планировалось, но эпизодическое.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 20:46

turtle_cherry, да, я тоже где-то краем уха слышала просто абстрактно про продолжение (ничего себе, целых три "про" подряд...), но о чём оно будет -- совсем не в курсе. Параллель с нашим фильмом -- прикольная, вот забавно будет, если действительно придёт эта внучка -- и построит их всех там. И ещё очень интересно, кто же у сына Люка мама. А вообще, как-то всё уж очень конспективно получается, меня именно этим три первых эпизода немного разочаровали, там ведь промежуток времени-то не малый, можно было бы и по-подробнее снять... Это в 4-5-6 события довольно быстро развиваются, там простительно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»