Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Каталог Тоннеров готов... 260
moon83, спасибо!!! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, это СТОЛЬКО клонов??? Оооооо! Ну нееет, ну хочется их увидеть! А кто еще кроме клонов и Финников?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да нет, зачем клонов
Энакины, Падме, Кит Фисто вон зеленый торчит, прочая хрень 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
... а я понимаю коллекционеров, которые коллекционируют фигурки прямо в упаковке. Красиииво же!
Кит Фисто... Зайка!

Кит Фисто... Зайка!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот с этой парочки всё началось. Я не смогла упросить продавца послать их напрямую, пришлось начинать собирать посылку в Фишизфасте. Конечно же, мне больше нравятся фигурки новые, в коробочках. На ибее этого добра полно, и может даже повезти, можно выиграть за недорого совсем - но практически никто не шлет в Россию, а кто шлет, ломит безумные цены, смысла это не имеет. А собирать понемножку в посылку и ждать, ждать... Да ну нафиг! Я еле дождалась!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой-то праздничный выпуск Энакина, сути которого я даже сразу не вкурила, потом, правда, разобралась - это по мультсериалу Дженнди Тартаковски - я его не смотрела. На обороте нарисован как раз персонаж его мультика.

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да недайбох стать коллекционером упаковочек!!!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это почему? Красиво же! 

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена,а для промки мультяшкого Энакина снялся Кристенсен лично? Разрисовка то оттуда?
Искала фото аццких коллекционеров фигурок нрфб, но не нашла. Но наше любимое промышленное количество, помноженное на коробочки = магазин фигурок на дому. Мне не нравится
Искала фото аццких коллекционеров фигурок нрфб, но не нашла. Но наше любимое промышленное количество, помноженное на коробочки = магазин фигурок на дому. Мне не нравится
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И тут скажу, Кит самый клевый!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):Лена,а для промки мультяшкого Энакина снялся Кристенсен лично? Разрисовка то оттуда?
Вот этого я тоже не поняла, но может, разрисовали фотошопом? Хотя, полуголый. Фиг знает. Вообще когда шастаешь по инету и ищешь картинки, постоянно натыкаешься на постановочные фото актеров вот типа такого (или типа как я выше вешала фотку тогруты взрослой, она из фильма же), я так понимаю, актеров сразу снимают в разных позах для всяких разных плакатов, промо, картинок на игрушках, потому что на каких-то коробках кукол-фигурок-игрушек я совершенно точно встречала именно эти фото (на маттеловских коробках голодных тоже явно постановочные фото актеров):

Выглядит странно, да. И я, конечно, не осилю

rusapura писал(а):И тут скажу, Кит самый клевый!
Дааааа! Спасибо!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По этому поводу покажу вам ознакомительные фото никакого практически качества
Оставшиеся Энакины (двух вы уже видели). Так, стоп... У меня же четыре Энакина приехало? Ну вот, я опять запуталась... Но Энакинов явно 5 (значит, всего фигурок было 17). И они все разные! У этих и одежда разная, и физиономии:

Это оставшиеся две Падме. Голубая плохо вышла и стоит сикось-накось, на самом деле она хорошенькая. Офигеть сколько я за ней гонялась! Бай нау она за 20 с чем-то долларов висела, да плюс доставка. Чуть не купила ради нее лот из пяти фигурок за 40 долларов с фришиппингом
В результате выиграла эту за 2.24$ (и доставка 6 с чем-то. И входящий в ФФ 3!). Ну наигралась, в общем, в экономию и оптимизацию
А коричневая у меня такая есть, от китайца. Но две Падме - белая и коричневая, по мультику - так ослепительно хороши, что их мне хотелось иметь обязательно. Поэтому задвоила вот... Для верности.

Это клоны
Слева Коммандер Коди. Из неправильного выпуска, я перепутала (как вы видите по разным коробкам, выпусков этих фигурок была просто страшная дофигища). Поэтому если всё, что ещё едет, доедет - их у меня будет два разных
Бело-зеленый с единичкой - Хеви. У меня есть похожий, с четверкой. Остальные два, похоже, с неснимающимися шлемами (хотя фиг их знает), брались за компанию за копейки, один из них был заявлен каким-то страшным эксклюзивом супер-пупер-подвижным... Не знаю. Это я по Амазону как-то шарилась пару вечеров и выискивала фигурки по доллару-два. Ну вот, наловила.

Роботы тоже все оттуда, с Амазона за компанию
Думала, ребенку подарю что ли
Посмотрим, его как-то вообще по ним не прёт. Самой придется играть в роботов

Оставшиеся Энакины (двух вы уже видели). Так, стоп... У меня же четыре Энакина приехало? Ну вот, я опять запуталась... Но Энакинов явно 5 (значит, всего фигурок было 17). И они все разные! У этих и одежда разная, и физиономии:

Это оставшиеся две Падме. Голубая плохо вышла и стоит сикось-накось, на самом деле она хорошенькая. Офигеть сколько я за ней гонялась! Бай нау она за 20 с чем-то долларов висела, да плюс доставка. Чуть не купила ради нее лот из пяти фигурок за 40 долларов с фришиппингом

Это клоны

Роботы тоже все оттуда, с Амазона за компанию

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ты что, таких роботов разбазаривать!
а что значит клон из неправильного выпуска?

а что значит клон из неправильного выпуска?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да что ж мне с ними делать-то, с железяками...
выпусков конкретно коммандера Коди было несколько, точно снимается шлем у двух. я выбирала-выбирала... решила, что они однотипные, мелочами различаются. а оказалось, они отличаются достаточно конкретно, подвижностью. второй едет от китайца, надеюсь, доедет
фишизфасту что-то так плохо стало, что я дождалась, пока он купленное зарегистрирует и пульнула посылку от греха... что-то с ними не то происходит. правильного коди с прямой приемлемой доставкой не нашла, пришлось заказывать распакованного.

выпусков конкретно коммандера Коди было несколько, точно снимается шлем у двух. я выбирала-выбирала... решила, что они однотипные, мелочами различаются. а оказалось, они отличаются достаточно конкретно, подвижностью. второй едет от китайца, надеюсь, доедет

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Распаковала клонов. Их четверо
Коди, Хеви - у них шлемы снимаются. Белый и красный - двое безымянных клонов. Белый при этом какой-то эксклюзив Таргета, упакован был мощно в доп. пластиковую коробку с доп. картонкой, при этом у него нет подставки (а дырки в ногах под нее - есть). Ну ни фига себе. На подставки я рассчитывала, у моих же их нет, одна на всех - от Рекса. Неужели они есть не у всех... Через коробки непонятно.
Ну, что поделать. Выдала по подставке на пару, третью вон барышням отдала
Клоны на фоне бардака и кипящей жизни
За бардак в кадре прошу прощения... Фоткаю где сижу, на столе. Слева сзади корзина стоит - это хранилище мелких фигурок
Мне надоело собирать их по всему столу, сгребла в корзину 
Чоппер (слева на заднем плане) между делом приватизировал мотоцикл, как они там назывались, в старых фильмах штурмовики на них летали
Это из набора с мелкими человечками, при этом по размеру подходит фигуркам просто замечательно.
У Коди и Хеви еще было по здоровенной базуке, сдали в местный арсенал, а то с подставки свалятся, если им еще и базуки выдать
(А у Коди еще и рюкзак здоровенный...)
С подвижностью я вообще ничего не понимаю. Рекс вроде новый - подвижность у него хуже всех. Белый и красный вроде старые - шлемы не снимаются, но в основном всё двигается. И у Коди подвижность вполне неплохая - грудного шарнира нет и кисти только вращаются. У Хеви то же самое плюс еще нет шарнира в щиколотках. У моего зеленого так же.
Купить что ли подставок у китайца? Или из чего бы их изобразить? Нужно чтоб штырек был... Сами они стоят очень неустойчиво, падают.

Ну, что поделать. Выдала по подставке на пару, третью вон барышням отдала

Чоппер (слева на заднем плане) между делом приватизировал мотоцикл, как они там назывались, в старых фильмах штурмовики на них летали

У Коди и Хеви еще было по здоровенной базуке, сдали в местный арсенал, а то с подставки свалятся, если им еще и базуки выдать

С подвижностью я вообще ничего не понимаю. Рекс вроде новый - подвижность у него хуже всех. Белый и красный вроде старые - шлемы не снимаются, но в основном всё двигается. И у Коди подвижность вполне неплохая - грудного шарнира нет и кисти только вращаются. У Хеви то же самое плюс еще нет шарнира в щиколотках. У моего зеленого так же.
Купить что ли подставок у китайца? Или из чего бы их изобразить? Нужно чтоб штырек был... Сами они стоят очень неустойчиво, падают.

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это Падме 
Рядом с ней вовсе не Палпатин, как можно подумать, а просто стоит ее плащ
Вот у этой Падме как раз цельнолитая юбка, эх! Ну почему так нечестно
Одежда у нее резиновая - вот этот плащ (надевать не стала) и то что у нее на плечах - это накидка, снять можно, но внешний вид это практически не меняет. Вертится голова, руки и она может наклоняться вперед, очень хитро, разрезы идут по дигонали вот к этому украшению треугольному, типа, в бедрах наклоняется. Но ноги при этом вместе. И вместе с юбкой.
И подставка, хм, с одним штырем. Хотя ног две и в каждой дыра! А я думала, ей парня можно будет рядом водрузить... Какого-нибудь.

Вот что имеется в виду

Рядом с ней вовсе не Палпатин, как можно подумать, а просто стоит ее плащ

И подставка, хм, с одним штырем. Хотя ног две и в каждой дыра! А я думала, ей парня можно будет рядом водрузить... Какого-нибудь.

Вот что имеется в виду

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мда. Распаковала парня (что на нафиг? у него тоже подставки нет...), нащелкала всяко, но знатно обломалась... У объектива, которым я сейчас снимаю ночью в полутьме, есть милая особенность - он промахивается с фокусом. Не помогла даже юстировка в кэноновском сервис-центре, у него какое-то непонимание с фотоаппаратом (фотоаппарат у нас старый, вечно ему, бедняге, света не хватает поэтому). Ну в общем... Всё в помойку, в резкости задний план, сапоги или что-нибудь еще, что угодно кроме лиц. Единственное что вышло:

Последний раз редактировалось turtle_cherry 12 янв 2014, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А лучше так:
- Энакин, где ты был всю ночь и кто тебя так разукрасил?!
- Понимаешь, дорогая...

- Энакин, где ты был всю ночь и кто тебя так разукрасил?!
- Понимаешь, дорогая...

- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Блин! Я тоже хочу клонов! Пойду еще раз в ДМ и всех имеющихся перелапаю. Но кажется мне, что они там вообще не шевелячие
Последнее фото - клааасс! Такая суровая недовольная женщина. Отберет меч и в узел завяжет.

Последнее фото - клааасс! Такая суровая недовольная женщина. Отберет меч и в узел завяжет.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, пять?! сезонов! Ничего себе, это надолго... А как вообще, усли в двух словах, твои личные впечатления о нём -- цепляет? Хочется смотреть-не-отрываясь?
"Мы это, помнится, даже обсуждали, как фантасты любят украшать инопланетные головы хвостами для обозначения, что сие инопланетянин есмь." -- Лен, скажи, где вы это обсуждали, хотя бы примерно, в каком диапазоне страниц поискать -- а я уж найду. Меня тоже, как горячего поклонника сайнс фикшн, всё время интересовал этот вопрос -- как сделать некое существо инопланетным, оставаясь в границах правдоподобия -- ведь всякие рога-щупальца-мандибулы должны какие-то функции иметь... Очень интересно почитать было бы. "Взрослая тогрута" -- красотка, только одета слишком. (ᵒ‿⁻)
Чудны дела твои, о Почта РФ... Когда распаковывать ларец с сокровищами будешь? (Прикинь, сначала напечатала вместо "с сокровищами" -- "сс коровищами", вот смех-то)
"Мы это, помнится, даже обсуждали, как фантасты любят украшать инопланетные головы хвостами для обозначения, что сие инопланетянин есмь." -- Лен, скажи, где вы это обсуждали, хотя бы примерно, в каком диапазоне страниц поискать -- а я уж найду. Меня тоже, как горячего поклонника сайнс фикшн, всё время интересовал этот вопрос -- как сделать некое существо инопланетным, оставаясь в границах правдоподобия -- ведь всякие рога-щупальца-мандибулы должны какие-то функции иметь... Очень интересно почитать было бы. "Взрослая тогрута" -- красотка, только одета слишком. (ᵒ‿⁻)
Чудны дела твои, о Почта РФ... Когда распаковывать ларец с сокровищами будешь? (Прикинь, сначала напечатала вместо "с сокровищами" -- "сс коровищами", вот смех-то)
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмммм, в двух словах... Сложно сказать. Нет, ну как фанату Звездных Войн не посмотреть Войны Клонов?
Никак. Я, на самом деле, сначала отказалась их смотреть, муж с сыном смотрели без меня, а я гордо играла в куколки
Потому что это как бы не пойми чего. Наснимали, чтобы еще бабла нарубить с фанатов 
Потом таки решила поглядеть... Там 5 сезонов, в каждом сезоне по 20-22 серии, по 20 минут каждая. Я посмотрела достаточно быстро, ночами смотрела, свои впечатления излагала в тема начиная отсюда, можно просто дальше листать, там недалеко будут и остальные впечатления, я смотрела сезон и рассказывала, чего там viewtopic.php?p=2724630&sid=1d60694640864605e21d99eb50cd580a#p2724630
ЗЫ. (Не, даже скорее отсюда viewtopic.php?p=2723502#p2723502)
Чуть выше там кстати пара слов про змей на голове, но только пара слов... viewtopic.php?p=2723820#p2723820
В любом случае - можно посмотреть полнометражный мультик "Войны Клонов" и решить, нужен ли сериал. Сериал - его продолжение. Помнится, я в результате решила, что сериал расположен где-то в начале третьего фильма хронологически, а вовсе не между 2 и 3, как вроде считается (и на что вроде намекает прическа Энакина - не короткие волосы падавана, но еще и не длинные волосы джедая, как в 3м фильме у него). Меня особенно "сквикало", как модно говорить, то, что они извратили идею чистой любви промеж Энакином и Падме
Типа, старый любовник Падме и все такое. Откуда, прости господи, в фильме (или в книге, не помню), открытым текстом говорилось, что этой стороной жизни она не интересовалась. Ну и дальше по ходу дела про нереальный успех Энакина у женщин - вообще фейспалм. Джедай, ага. Тьфу
Ну и там много тягомотины типа сражений, в полнометражном мультике, по-моему, тоже много. Кое-что вполне можно смотреть, например, где они развивают идеи духовных исканий клонов, а кое-где скучно.
А вообще обсуждать Звездные Войны в теме мы начали чуть раньше, вот отсюда, с 219 страницы (может, и еще раньше, но я полистала назад, на ближайших страницах вроде ничего нет...) viewtopic.php?p=2663735#p2663735
Там дальше я пошла искать книги, читать, *еще ряд личных событий произошел*, и фанатеть по полной. Можно отсюда начинать читать, это всего страниц на десять пораньше, чем я добралась до мультика

Потом таки решила поглядеть... Там 5 сезонов, в каждом сезоне по 20-22 серии, по 20 минут каждая. Я посмотрела достаточно быстро, ночами смотрела, свои впечатления излагала в тема начиная отсюда, можно просто дальше листать, там недалеко будут и остальные впечатления, я смотрела сезон и рассказывала, чего там viewtopic.php?p=2724630&sid=1d60694640864605e21d99eb50cd580a#p2724630
ЗЫ. (Не, даже скорее отсюда viewtopic.php?p=2723502#p2723502)
Чуть выше там кстати пара слов про змей на голове, но только пара слов... viewtopic.php?p=2723820#p2723820
В любом случае - можно посмотреть полнометражный мультик "Войны Клонов" и решить, нужен ли сериал. Сериал - его продолжение. Помнится, я в результате решила, что сериал расположен где-то в начале третьего фильма хронологически, а вовсе не между 2 и 3, как вроде считается (и на что вроде намекает прическа Энакина - не короткие волосы падавана, но еще и не длинные волосы джедая, как в 3м фильме у него). Меня особенно "сквикало", как модно говорить, то, что они извратили идею чистой любви промеж Энакином и Падме

Ну и там много тягомотины типа сражений, в полнометражном мультике, по-моему, тоже много. Кое-что вполне можно смотреть, например, где они развивают идеи духовных исканий клонов, а кое-где скучно.
А вообще обсуждать Звездные Войны в теме мы начали чуть раньше, вот отсюда, с 219 страницы (может, и еще раньше, но я полистала назад, на ближайших страницах вроде ничего нет...) viewtopic.php?p=2663735#p2663735
Там дальше я пошла искать книги, читать, *еще ряд личных событий произошел*, и фанатеть по полной. Можно отсюда начинать читать, это всего страниц на десять пораньше, чем я добралась до мультика

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ага, спасибо, посмотрю-почитаю с удовольствием.
antowka29, а я хочу из кого-нибудь из монстров забацать героев ЗВ. Например, Люка, Хана и Лею... Мечты такие... Боюсь, врядлиосуществимые.
antowka29, а я хочу из кого-нибудь из монстров забацать героев ЗВ. Например, Люка, Хана и Лею... Мечты такие... Боюсь, врядлиосуществимые.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты! А вдруг осуществятся! Я буду ждать
Уже есть какие-то идеи, кого из кого? (Мне так даже в голову не приходит ничего).

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да хоть из кого, будут монстро-Звёздные Войны (ᵒ‿⁻)! Мне же молд не критичен -- подрежу, если что не так. А вот с телосложением -- проблема, больно уж монстро-парнишки худосочные...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хех, тогда надо ждать принцев из эвер афтер хай, ну или начинать курочить Хантера 
Помнится, в теме ООАК монстров пролетали Дрого и Дейнерис из Клода и не помню кого, Клодин что ли? Внезапно Дрого был ооочень похож, притом что телосложение у Клода просто ахтунг полный в приложении к персонажу в особенности. Монстры настолько стилизованы, что так и воспринимаются.

Помнится, в теме ООАК монстров пролетали Дрого и Дейнерис из Клода и не помню кого, Клодин что ли? Внезапно Дрого был ооочень похож, притом что телосложение у Клода просто ахтунг полный в приложении к персонажу в особенности. Монстры настолько стилизованы, что так и воспринимаются.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В тему ссыль прислали http://lenta.ru/news/2014/01/12/luke/
А Обиван Кеноби, оказывается, проказник был!
Копипаст:
Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут ключевые персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. Именно с этим связана замена сценариста Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана, работавшего над пятым и шестым эпизодами оригинальной трилогии. Официально сообщалось, что причиной смены сценариста стал плотный рабочий график Арндта.
Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.
В сообщении отмечается, что в остальном режиссер пока не определился с актерским составом. Известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера («Голод»), Адама Драйвера («Закон и порядок»), Хьюго Уивинга («Матрица») и Джесси Племонса («Во все тяжкие»). При этом не уточняется, на какие именно роли их планируется пригласить.
По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.
Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. О съемках еще одной трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney выкупила права на нее у Джорджа Лукаса. Последний был создателем всех шести оригинальных частей фильма. Трилогия, считающаяся классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее — с 1999 по 2005 год.
А Обиван Кеноби, оказывается, проказник был!
Копипаст:
Главными героями седьмого эпизода «Звездных войн» станут ключевые персонажи оригинальной трилогии — Люк Скайуокер, принцесса Лея Органа и Хэн Соло. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.
По данным издания, такое решение принял режиссер нового фильма Джей Джей Абрамс. Именно с этим связана замена сценариста Майкла Арндта на Лоуренса Кэздана, работавшего над пятым и шестым эпизодами оригинальной трилогии. Официально сообщалось, что причиной смены сценариста стал плотный рабочий график Арндта.
Ожидается, что главные роли в новом фильме исполнят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер и Харрисон Форд, игравшие Люка Скайуокера, принцессу Лею и Хэна Соло в четвертом, пятом и шестом эпизодах франшизы. В то же время в фильме появятся и дети этих персонажей. Они должны стать протагонистами восьмого и девятого эпизодов.
В сообщении отмечается, что в остальном режиссер пока не определился с актерским составом. Известно, что создатели фильма рассматривают кандидатуры Майкла Фассбендера («Голод»), Адама Драйвера («Закон и порядок»), Хьюго Уивинга («Матрица») и Джесси Племонса («Во все тяжкие»). При этом не уточняется, на какие именно роли их планируется пригласить.
По данным источников журнала, в фильме также может появиться внучка или правнучка Оби Ван Кеноби, погибшего в четвертом эпизоде. На эту роль ищут чернокожую девушку или мулатку в возрасте около 20 лет.
Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» намечена на 18 декабря 2015 года. Фильм будет сниматься в формате 3D. О съемках еще одной трилогии франшизы стало известно после того, как компания Disney выкупила права на нее у Джорджа Лукаса. Последний был создателем всех шести оригинальных частей фильма. Трилогия, считающаяся классической, выходила с 1977 по 1983 год и включала эпизоды с четвертого по шестой. Первые три эпизода Лукас снял позднее — с 1999 по 2005 год.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, пожалуй, ты права, может и не помешает телосложение. Ну и потом, одеждой можно замаскировать, в ЗВ ведь голышом никто не бегает, кроме Люка в аквариуме... И на счёт Хантера -- это мысль, спасибо за идею, из него бы вполне Хан вышел...
Вот это новости, жаль, что ждать так долго!
Вот это новости, жаль, что ждать так долго!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Навеяло. Фильм такой был, "Семь стариков и одна девушка". Что-то подобное они хотя снять, похоже
Люк, Лея, Хан Соло и внезапная правнучка Обивана Кеноби, политкорректная афроамериканка

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, про седьмой-то фильм давно говорят. Чуть ли не в конце 14го года обещали. Но давно говорится, что он будет про детей Люка, Леи и Хана Соло. Про них тыща книг написано (по которым и снимать будут), но я не читала, меня не прет. Насколько я помню, у Люка сын Бен, а у Леи с Ханом близнецы Джейна и Джейден (вроде так) и еще младшенький Энакин. Джейден что ли на темную сторону подастся, какие-то там такие заходы были, типа брат против сестры. Участие старых актеров вроде планировалось, но эпизодическое.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, да, я тоже где-то краем уха слышала просто абстрактно про продолжение (ничего себе, целых три "про" подряд...), но о чём оно будет -- совсем не в курсе. Параллель с нашим фильмом -- прикольная, вот забавно будет, если действительно придёт эта внучка -- и построит их всех там. И ещё очень интересно, кто же у сына Люка мама. А вообще, как-то всё уж очень конспективно получается, меня именно этим три первых эпизода немного разочаровали, там ведь промежуток времени-то не малый, можно было бы и по-подробнее снять... Это в 4-5-6 события довольно быстро развиваются, там простительно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»