В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

skoree & airy:"Соседи"Как облегчить себе жизнь на математике,физике

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя" Морской бой

Сообщение Panic » 17 авг 2012, 14:05

После концерта Смольяниновой, ложась спать, дочка (на тот момент 7 лет) спросила :"Мама, что такое груда обезьян?"

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 авг 2012, 15:01

Если ничто не помогает расслабиться пойдите просто погуляйте.
Версий кто может вклиниться и сломать ход истории пока нет :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 авг 2012, 20:29

morskaya smalta, анализировать трудно: предполагается, что вертится она одним этим обрывком, просто заело.

Panic, Магнолия в 7 лет- круто!

Nasty, спасибо за совет- он такой добрый и теплый!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 17 авг 2012, 21:50

Ооооо, придуманную, расписанную по нотам историю кто-то хочет разломать!!!
Это ж радоваться надо!
Что может быть утомительнее для Автора, чем упрямо отфотывать давно расписанную по нотам историю!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2012, 09:39

finn2000, пытаюсь радоваться...

-------------------------------
Я собрала всех кукелов в одной комнате. Что, дорогие мои? Поди, скучно, когда Вами не играют? Трудно быть манекенами?(Точно! надо позвонить Мастеру, там где-то манекен у нее наш тусит...)
Кстати, пылесборники из Вас получаются отменные! И зачем я только столько денег на вас потратила?

Грисс вздохнул и выдал:
_Ладно... согласен на дуэль.
Ах, ну,да. Я же планировала мордобойчик! Сделал одолжение! Он СОГЛАСЕН! Посмотрите-ка какой хороший мальчик! А, может, я уже не хочу драчку?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 авг 2012, 09:53

Слуш, по-ходу Гриссу плевать на этого Нэмо, и поведение Светочки его нимало не задевает...
Ради чего ему рисковать?
Может, отстать от мужика и пусть эта Клайда сама со своими проблемами разбирается?
Ее вроде никто не обижает, вот за что Нэмо этого на дуэль?
Что голый бегал?
Так кроме Светочки его голым никто и не видел, а вышеозначенная особа и совсем не против была.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 авг 2012, 10:05

Зачем мордобой? Может лучше мирное соревнование вроде 5ти борья :roll:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2012, 18:32

finn2000, ну, это смотря с чем сравнивать. Он же хочет убить Немо. Так что дуэль- это очень большая жертва для него :lol: . Ему точно не до лампочки: просто он по Истории все в себе держит. Автор- злюка! :mrgreen:

Nasty, :D 5тиборье: рукой, рукой,ногой,ногой и головой! :lol: Поживем-посмотрим... 8)

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 авг 2012, 19:20

Партию в пупсов?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 авг 2012, 21:57

finn2000, :mrgreen:
Стараюсь не повторяться...

---------------------------------
_Ну, что Вы так нервничаете? Никто не отказывается играть по Истории. Мы Вас любим...
От спокойного тона Грисса я чуть не расплакалась. Как они смеют?! Сплошное издевательство!
Я рухнула на кровать и попыталась успокоиться. Или заснуть. Что, в принципе, одно и то же. В обоих случаях я думаю об Энн. Об Энн из моей реальности.
Явь плавно перетекает в сон. Мне снится школа. Я давно знаю, что это место временного разлома. Главное, узнать в каком ты году в нее попал. Это экономит время на поиски Энн. Я всегда стараюсь ее найти. Увидеть хоть на несколько мгновений. Иногда это удается. И я счастлива. Иногда- нет.
Еще реже- можно попасть вообще в другой век. И тогда это значит, что год в прошлом наслаивается на год в реальности. И предсказывает аналогичные события. Это страшно и это я не люблю...
Что мне нравится ( если Энн найти невозможно) - так это путешествие по разным временам, которые смещены и не несут информации...Как на этот раз.

Меня вынесло куда-то в темный теплый лес с дивными растениями: широкие листья, гладкие и упругие начинались от земли и терялись где-то высоко над головой. Пахло свежестью, но не пряно. Земля под ногами была мягкой и ровной. Не слышались пугающие вскрики птиц, на было угрозы животных. Тишина и покой. Я шла куда-то вперед, наслаждаясь покоем... В какой-то момент я оказалась в тупике: растения передо мной сомкнулись, дальше идти было некуда. Я даже успела расстроиться. Сожаление от неопределенности цели моего путешествия заставило меня протянуть руку вперед и нащупать среди листвы ... ручку. Я потянула за нее, дверь, скрытая зеленью подалась- и я оказалась в кабинете биологии. На доске висел учебный плакат, призывающий сравнить плоды банан и лимон... Учитель уже посматривал на меня поверх очков, а я пыталась отказаться, потому что на цитрусовые у меня аллергия...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи" " "Человек дождя"

Сообщение skoree » 18 авг 2012, 22:44

---------------------------------
Отговорки не помогли- и мне грозила "пара". К счастью, я проснулась. В испарине.

Как писал один умный человек:
mihashka писал(а):skoree, У вас уже не игры и игрушки, у вас всё намного серьёзнее.

Не могу не согласиться: крыша едет однозначно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 авг 2012, 00:37

Мне защита диплома снилась и экзамены в течении 3х месяцев после окончания универа.
Самое главное вовремя проснуться и осознать что это был лишь сон.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 19 авг 2012, 06:37

Ох, сколько у вас всего произошло! :shock: Я даже заплутала поначалу. И пупсы тут, и морской бой, и даже мордобойчик намечается. 8)
Особливо порадовал "наказательный шкаф". :mrgreen: Прям, бальзам на мой воспалённый моск! :D
Рада за нашедшегося Кузю, наверное он неспроста нашёлся.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 авг 2012, 11:40

Nasty, а я всегда знаю что сплю, даже во сне...

mihashka, да, мы тут топчемся по страшной силе! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 авг 2012, 10:01

-------------------------------------
Надо мной шушукались... Я приоткрыла один глаз и увидела кукелов, обсуждающих... меня.
=Давайте ей Ваську на аву поставим! пусть ей глаза мозолит, чтобы стыдно стало...
(Майкл, я знаю почему ты не главный герой! За твое ко мне отношение!)
_Ну, поставим... И что? Ей на душе муторно.
(Грисс, как всегда обо мне заботится.)
*Ой, да она просто с жиру бесится!
(Анна, именно по этому ты- жена Майкла!)
№ Как вы тут живете?
(Немо, ты еще и половины не знаешь!)
+ Нормально живем! А без тебя еще лучше было!
(Вася! Я же тебя распределила! Нельзя на секунду заснуть!...)
! Лучше продумать наше поведение...
(Велик, как ты прав!)

На этой правильной фразе я решила прервать милую беседу, показав, что не сплю. Кукелы разом замолчали и сделали вид, что совсем не живые.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 авг 2012, 10:15

Аааа...
А Вы этот самопроизвол исправлять будете, или нет?..,
Старую аву мне жаль, я к ней привыкла и Вы ко мне впервые пришли именно с ней, но васькоава шикарна, если честно....
А между прочим, пока никто никого ни на кого не науськивает, вон как мирно народ сосуществует.
И с Немо в том числе.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 авг 2012, 10:24

finn2000, не знаю... Спасибо за комплимент старой картинке. Но иногда мне они (авы) надоедают. И я их меняю. Василису подумывала поставить как-то, но решила, что история идет не от ее имени, поэтому не стала. А раз уж мне "помогли", то пусть пока побудет.

А науськивать надо, иначе объединятся против меня!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 20 авг 2012, 10:29

Господи, да за что же!
На Хозяйку-благодетельницу!!!!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 авг 2012, 10:41

От скуки и безделья.
Пахать на них надо, чтобы не возникало мыслей... 8)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 авг 2012, 12:22

Спасибо!
Зря надеялась, что никто не заметит! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 20 авг 2012, 13:55

Велик чудо, самый мудрый товарищ 8)

А я как раз не заметила пока не увидела сообщение выше :roll:
Поз дра вля ем!
Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 20 авг 2012, 19:02

Nasty, точно! Куб рад такой похвале!

Спасибо за поздравления!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Re: skoree & airy:"Соседи""Человек дождя"Собиратель реальнос

Сообщение skoree » 21 авг 2012, 10:30

Amelia Dragoness, спасибо!

Собиратель реальности.

Я терпеть не могла такие встречи. Я даже на встречи одноклассников ни разу не сходила. Что там делать? Смотреть у кого машина круче? Слушать кто развелся, кто до сих пор ругается с родаками? Нет, извините, это не по мне.
А тут "угораздило"...
В начале лета я получила приглашение на встречу одногруппников института. За три дня до ее проведения. Словно обо мне вспомнили в последний момент. Или просто понадеялись, что оно не придет вовремя. Может, думали, что проигнорирую как всегда- дожила же я до 43 лет и ни разу не появилась. Так же допускаю, что у них просто осталась лишняя открытка...
Как бы то ни было, солнечным утром я стояла у окна и крутила в руках измятый почтой картон. Такой маленький кусочек паззла реальности, который я собираю.
За окном кипела обыденная жизнь: куда-то шли люди, мусоровоз гремел контейнером и сумасшедшая тетка из соседнего подъезда горланила песни. Все как обычно. Что же заставляет меня думать об этой несчастной встрече? Почему я не могу проигнорировать ее как всегда?
Тут придется объяснить, что со мной такое случается: вдруг, некоторые факты или события захватывают и не отпускают. Приходится о них думать, рассматривать как кусочек мозаики. Ведь вся наша жизнь- огромный паззл, и нам дано видеть лишь отдельные его части, и не просто в связке , а даже на разных концах. Вот мусоровоз рассыпал часть мусора, подошел дядя Коля, местный бомж с бородой в пояс и наружностью опрятного старовера, поднял пивную банку. Обычная бытовая картинка... А сложится в длинную цепочку- банка будет сдана, спрессована в брикет, поедет на переработку, машина, ее перевозящая перевернется, брикеты разлетятся по дороге, неся смертельные исходы людям, едущим по своим делам в машинах на том шоссе, мало того, пара брикетов будет найдена местными пацанами, у них отобрана шпаной постарше, принесена в банду, переработана на стружку для бомбы, которая взорвется в Макдональдзе. Откуда я все это знаю? Так банка аж светится всеми цветами радуги, пока дядя Коля ее не спеша сминает ногой во вьетнамском адидасе...
Я открыла раму, в комнату ворвался свежий ветер и "Мороз, мороз, не морозь меня" в исполнении все той же соседки.
Я окрикнула бомжа, отрицательно покачав головой. Старик с прищуром посмотрел на меня, ни слова не сказав, показал ладонью "все будет в порядке" и зашагал в сторону леса. Свечение вокруг банки, опущенной в карман его кожаного жилета начало гаснуть... Банку сейчас закопает, поняла я...
Дядя Коля, был, пожалуй, единственным человеком, которому не надо было ничего объяснять: мне кажется, что чутье жителя улицы или что иное, заставили обостриться чувство уважения к жизни, что ли... Он вообще был "не правильным" бомжом: всегда чистый, одетый на манер старообрядца или какого былинного старика-ведуна, ходил всегда неспешно с деревянным посохом. "Жил" у ограды садика под деревьями, у всех на виду. Не скрываясь от дождя или снега, спал на земле, ничего не подстилая. Честно "работал", собирая вторсырье... И еще у него была собака. Слишком крупная и сытая. Слишком лохматая и белая.
Меня удивлял этот человек, как красиво склоненное дерево, как капли дождя, застрявшие в паутинке. Я воспринимала его частью природы. Он... он всегда мне улыбался. Одними глазами. Прищурившись, словно заглядывая в душу и читая ее как книгу...
Поэтому я ничуть не удивилась, когда он понес банку в лес... Ее судьба будет скучной: она пролежит в земле много лет и ни какие людские заварушки ее не коснуться. Картинки взрыва растаяли как и свечение. Кусочек паззла лег в нужное место
...

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2012, 11:03

Как с банкой.... подобное было и с приглашением. Только оно не светилось радугой. А мигало красным как поворотник... Иногда мне даже казалось, что я слышу характерные щелчки. Словно сама еду в машине... Наверное, этой встречи выпускников мне не избежать.
С другой стороны, я очень давно не была в своем городе- тихом и зеленом, разрастающимся новыми многоэтажками и ширью улицы Революции. Там живет моя лучшая подруга, там могилы бабушек и дедушек. Съездить все равно бы надо.

Заказав билет на поезд через интернет, собрав сумку, я на автопилоте готова была ехать. Благо, мои домашние укатили в санаторий, размеренную пресность которого я терпеть не могла.
До поезда ничто больше не "маячило" мне своей важностью и полдороги я мирно проспала на своей полке.
Утром в купе подсели громогласные мужики, обсудившие в первые часы нашего общего прибывания российский футбол и женщин, выпившие пиво в количестве, напомнившем мне размеры озера Байкал.
Вот после пива их потянуло поговорить о политике... Казалось, ничего особенного... Но в кармане у меня опять послышались знакомые щелчки. Там лежало приглашение.

-Знаешь,- начал тот, кого звали Жорой,- я буду за Кайгородцева голосовать. Он мужик дельный, знает чё делать с властью.
-Да,- ответил Витек, сидящий напротив,- он мужик чё надо! Мы с пацанами тож за него... Он когда про власть говорит, наши краевые сидят с сизыми рожами! Чуть не лопаются от злости.
- Ага,- а когда на заводе у нас выступал- так директор запретил ходить- мол, в рабочее время нельзя.. Знаем, мать его за ногу, почему запретил - у самого рыльце в пушку!..

Тут разговор был прерван заскрипевшими тормозами. Мы прибыли на очередную станцию и мои попутчики пошли на перрон курнуть и пополнить запасы пива.
Я осталась в вагоне, раздумывая над этим кусочком. Ибо "тукать" в моем кармане перестало. Политики я избегала старательно лет с 16. Именно тогда я прочитала свод этических дореволюционных правил, где было написано, что разговаривать при дамах о политике, равно как и выражаться матом- моветон.

Но, очевидно, от жизни не уйдешь. Она придет сама и настигнет. Или еще что сотворит.

Далее я пропускаю свое прибытие в город, встречу с подругой, задушевные разговоры за полночь и чаи с пирогами. Ибо все это не имеет отношения к мозаике. (Допускаю, что имеет, но столь отдаленное и не явное, что мое приглашение на реагировало.)
И по сему, перехожу сразу к рассказу о встрече.
Ее назначили у входа в парк Горького. У того, что был ближе к старинному зданию городской думы, в котором и размещался учебный корпус нашего факультета. Я шла с остановки автобуса, издалека приметив группу солидных людей, среди жары одетых в костюмы с галстуками и расфуфрыренных дамочек.
Это собирались "наши".

Последний раз редактировалось skoree 21 авг 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2012, 11:16

Как я не хотела их видеть!
Вот прошел Мишка с женой, тоже нашей одногруппницей... Мишка- моя первая любовь, моя печаль и расстройство. Вот Ольга- постаревшая, но такая же язва. Ее верное окружение- подпевалы всех ее слов и действий- Елена и Наталья. Тоже старые. Прямо как я. Никого из нас время не пощадило.
Я обернулась: к нам подходил Юра, самый умный парень на потоке. Просто хороший друг. Из "Одноклассников" я знала, что он живет в бывшей среднеазиатской республике... Вот кому я была искренне рада!
В порыве (не знаю чего!) я ткнулась ему в плечо, выпустив наружу всю радость от встречи, и выпалив слова, совсем не подходящие к случаю...
-Вот почему, - шептала я так, чтобы слышал только он,- почему ты ни разу не пригласил меня на свидание?
Юрка поправил очки, улыбнулся и ответил: "Сам не знаю..."
Что ж, стоило сюда ехать, чтобы услышать такое. Я отстранилась, но тем не менее повисла у него на руке, чтобы не общаться с остальными. Собрались почти все: На курсе нас было 50 человек. Собралось почти сорок- Миша К. и Олег уже умерли, другие отписались о том, что их не будет... Мы двинулись к кафе "Землянка" - посидеть и погудеть о минувшем и настоящем.
Последний раз редактировалось skoree 21 авг 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2012, 11:22

Молодая, прям местами даже юная...Пока не видишь их...
А вдруг на перекрестке - блииииин, неужели и я!!!!!
Домой к зеркалу, привычно наилучший ракурс - да неееет, я еще ничего, я не они.....
А потом случайное отражение в окне за экраном монитора - и к зеркалу...
Да неееет......
Никогда не хожу.
Ну ее, реальность.
Трудно в ней.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2012, 11:32

Кафе представляло собой зал, бывший некогда каким-то подземным сооружением, наклонная крыша которого была выведена на поверхность так, чтобы она казалась навесом над входом в Землянку, по погоде, пластиковые окна веранды были сняты, и в полумрак зала врывался свежий ветер... Обстановка заведения была нарочито скудной: длинные деревянные столы и лавки вдоль них. Да официанты в военных пилотках. Кормили, однако, вкусно. Плюс то, что под землей было приятно посидеть в холодке, что немаловажно при жаре +42.
Уже были съедены закуски, как радужное свечение накрыло кафе полностью. В зал ввалилась группа, повадки и слова которых не оставляли никаких сомнений в их авторитетности: всем было велено выметаться по-хорошему, ибо иначе- никому не понравится.
Наши тетеньки быстренько похватали свои авоськи, раскудахтавшись как курицы.
Я попросила Юру, сидевшего рядом, дождаться меня и шагнула к авторитетам.

Представляю, как выглядело это со стороны! Впрочем, мои однокашники женского пола все-равно считали меня не нормальной еще со студенческих лет, поэтому мне было на них наплевать.
Я сделал это потому, что сияние концентрировалось вокруг главного авторитета. И это значило, что он- важный кусочек реальности. И его нужно положить на нужное место, чтобы все было правильно.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 авг 2012, 11:38

А я жалею что ни разу не сходила на встречу одноклассников. Тут как то летом довелось встретиться с двумя девушками так обо мне слух пошел что у меня уже двое деток так и хотелось сказать "где? дайте мне их скорее" Сказала что нет ни кого и ближайший год точно не предвидится :(
Последний раз редактировалось Nasty 21 авг 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 21 авг 2012, 11:38

По-ходу, не Вы одна считали, что этого авторитета нужно положить.
Что бы все было правильно.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 21 авг 2012, 11:59

Между тем, криминалы прошли вглубь зала, туда, где не было столов для посетителей, миновали дверь и расселись в просторном "кабинете" для спецпосетителей. Они вели себя скорее, как хозяева этого места, нежели как "крышеватели".
Главный сел в цетре, на добротное деревянное кресло на колесиках. Кресло под ним скрипнуло и чуть откатилось назад.
-Этого Городцева надо дожать- пусть на нас работает...- начал главный. И заметил меня...
Вы думаете, я не боялась? Еще как! У меня пот выступил даже там, где не прилично!
-Я помогу!- насколько возможно храбро ответила я.
Авторитеты замолкли от моей наглости.

- В чем проблема?- продолжила я в тишине, которую можно было резать ножом и намазывать на хлеб.- Он Вам неудобен?
-Он слишком много поднимает вопросов. Хочу,- Главный уже взял себя в руки и явно пытался надо мной издеваться,- чтобы он в своей предвыборке заявлял это.
Мне швырнули листок, скомканный и отвергнуты сегодняшним утром кандидатом в депутаты Кайгородцевым.
Первым пунктом там числилось:
"Увеличение объемов производства мяса."
Далее- "Увеличение объемов продаж кисломолочной продукции"
Дальше читать я не стало. Пахнуло развитым социализмом- тут явно хотели, чтобы этот кандидат либо провалился, либо стал послушным.

-Я поняла.- ответила я уже более спокойно. Хуже, когда приходится иметь дело с грядущим убийством. Если Вы напишите мне Ваши настоящие цели, которые преследуете, обещаю, что докажу Вам, что моя помощь реальна.

Криминалы заржали: от толстой тетки, которая по своей куриной тупости тут оказалась, они явно не ожидали такого. Плевать, они и не светятся. Другое дело Главный. Он и не смеется как раз.
-Цыц... прикрикнул он на шестерок. Что-то бысро черкнул золотым "Пилотом" на листочке и велел: пусть показывает.

Листочек светился малиновым. Значит, меня решили испытать, и Главный написал то, что я просила.
Да пожалуйста!

-Одна из Ваших проблем то, что тот чел Вас даже не слушает. Вы ни разу не подобрались к нему так, чтобы высказать ему свои требования.- При этих словах шестерки удивленно переглянулись. Надо заметить, что они были не какими-то тощими и никчемными- они были почти гигантами- ростом от 190, накачанными и не без отпечатка мыслительных процессов на физиономиях.

Последний раз редактировалось skoree 21 авг 2012, 14:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»