OylOul писал(а):И ещё очень интересно, кто же у сына Люка мама.
Джедайская женщина Мара Джейд

А также вот
и про детей
http://clubs.ya.ru/4611686018427462326/ ... em_no=6627
http://clubs.ya.ru/4611686018427462326/ ... em_no=6625
Модератор: admin
OylOul писал(а):И ещё очень интересно, кто же у сына Люка мама.
OylOul писал(а): Вот ведь, ёлки-палки, как я от жизни-то отстала, стыдобища прямо. Это всё в книжках каких-то, да?
Обещала же не быть назойливой...
Боже мой, похоже не только я веду неравный бой со своим фотоаппаратом... Даже стала сомневаться, а нужно ли мне вообще новый покупать...
То есть, камера этих ярких граждан даже на заднем плане в фокус ставит -- вот это да!
rusapura писал(а):Как мне нра Энакен и Падме! И ведь такие малюськи![]()
antowka29 писал(а):Тааааак... Я все со своими баранами. А красный клон был в коробке с рогатым (Дарт Мол?) на картонке? И у этого красного все шевелится и гнется?
Что-то мне чудится, что у нас такого продают. Мне надо в ДМ!!!!Я схожу с ума.
Как вообще понять, что у них может шевелиться через пластик упаковки?
Так Хасбро кукол выпускал. Всех персонажей, я даже постила пару фоток в теме. Тела нешарнирные, головы - попадались вполне ничего, одежда тоже приличная. Но в целом - Маттел умеет лучше. Правда, это было давно. Может, в те годы и Маттел выпустил бы фигню нешарнирную.QueenAfina писал(а):turtle_cherry, Если кукол выпустит Дисней/Хасбро - это будет скорее всего нечто очень на любителя...
Кто, вот эта дева из коробки? Так собственно это её родной набор, "Barbie and Ken Giftset Harley Davidson". Я больше и не знаю про них ничего.Кстати, брюнетка - очень симпатичная и макияж нестандартный. Я ее видела - заглядывалась. Напомни кто она по происхождению?
turtle_cherry писал(а): Кто, вот эта дева из коробки? Так собственно это её родной набор, "Barbie and Ken Giftset Harley Davidson". Я больше и не знаю про них ничего.
mihashka писал(а):Лен, я почему-то была уверена, что после маттеловских "голодных" у тебя обязательно появится Харлейчик. А у тебя ещё и девушка Харлея.Поздравляю! У меня девушки нет, зато я обзавелась её аутфитом. А вот, харлеевского аута я пока не нашла. Он в планах.
Вчера наконец-то увидела фигурки из ЗВ в живую. Очень классный набор был из Хана Соло, Чубакки и Люка. размер примерно 10 сантиметров. Но, стоил!Больше 2000 руб. И мелкие фигурки видела тоже, это вообще крышеснос, они размером с ноготь!
Как их ещё и раскрашивают. В шоке полном.
turtle_cherry писал(а):Дева с прямыми руками, но личико такое ровненькое (хотя, барбейское как оно есть)... Да и кому она такая нужна? У меня вон Катнисс никто покупать не хочет, а эту кто купит?
OylOul писал(а):Но, в общем, я согласна, художественных средств для выражения инопланетности не так уж и много -- цвет, да на бошку каких-нибудь аксессуаров наворотить, рога там, щупальца всякие. Тело-то, как правило, в одежде, мало что видно. И меня тоже очень забавляет, как ино-девушкам вторичные половые признаки в виде бюста присобачивают к месту и не к месту, даже рептилиям и членистоногим.
Знакомые дали 60Д поюзать, это довольно крутая камера, тоже со светосильным фиксом-полтинником, даже ни разу трансфокатор не ставила. Так с ней даже на автомате -- всё гораздо проще. Вот думаю, цена-то для меня сильно кусачая, если с полтинником брать сразу.
happy_fur_tree писал(а):Лена, твой Рекс,который самый первый - явно в возрасте и давно женат. У него у одного наблюдается явное брюшко!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], taisia