Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Каталог Тоннеров готов... 260

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 21:12

OylOul писал(а):И ещё очень интересно, кто же у сына Люка мама.

Джедайская женщина Мара Джейд :) Насколько я слыхала краем уха, она сначала служила Вейдеру, а потом как-то вот вышла замуж за Люка :mrgreen:

Изображение

А также вот

Скрытый контент: показать
http://sw.org.ua/news/%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0/

4. Люк Скайуокер и каждая женщина, к которой он был неравнодушен

Хотите потратить немного времени в Вукипедии? Найдите статью о Люке Скайуокере и кликните на разделе под названием «Романтические увлечения». Прочтите их все. Затем отметьте для себя, сколько из его так называемых «увлечений» скончались трагичной, ужасной смертью.
Действуйте, я подожду.
Итак, что вы нашли? Если ответом будет: «Почти все» — вы выиграли приз!
Ну ладно, все-таки умерли не все. Некоторые из них были просто мелкими увлечениями. С’иблл, мозговая ведьма, пыталась убить его. Была еще Лея, которая оказалась его сестрой, что, пожалуй, не менее трагично, если учесть тот поцелуй на Хоте.
Но давайте посмотрим на «серьезные» увлечения, хорошо?
Гаэриель Каптисон: мертва.
Шира Бри/Лумайя: мертва.
Акана Норанд Госс Пелл: мертва.
Каллиста Минг: мертва.
Мара Джейд Скайуокер: мертва.
Видите систему? Мертва. Мертва, мертва, мертва. МЕРТВА.
Ах да — и трех из этих женщин Люк убил сам.
Так что, Люк? На твоем месте я бы оставалась холостяком всю жизнь. Хотя нет! Именно так он может уничтожить Абелот! Предложить ей выйти за него за муж!
Любовь ведь побеждает все, не так ли?

и про детей
http://clubs.ya.ru/4611686018427462326/ ... em_no=6627
http://clubs.ya.ru/4611686018427462326/ ... em_no=6625

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 21:30

Мда, это не с объективом что-то, это или с фотоаппаратом в целом, или у меня с головой и руками... 50 на 50.

Единственный получившийся кадр (сменила объектив, всё то же самое - фокус фокусируется совсем не туда, куда я его фокусирую)...

Одного дроида вручила ребенку 8) Отказав в походе в Макдональдс (ну его нафиг, меня от него тошнит). Там же игрушки в Хэппи Мил дают. Пообещала взамен найти новую игрушку дома. Коварно спросила, не мечтает ли он о каком-нибудь роботе из звездных войн :) Ребенка внезапно эта мысль окрылила, причем он заявил, что ему нужен который круглый и раскрывается, боевой дроид такой. Ага. Знаю. Дройдек или как-то в этом роде называется. И он у меня есть среди моих четверых купленных за компанию, представляете. Причём!!! К нему прилагалась подставка. Притом что его просто нечем на неё ставить!!! Абсолютно! Ни ног, ни дырок под штыри. И отсюда тоже логика ушла навсегда. (Но это позитивно, подставки нам нужны).

Изображение

Спросила мужа, что за фигня с фотоаппаратом творится. Муж предположил, что я с ним плохо обращалась, уронила, например :) Не роняла. Пошла проводить эксперименты. Расставила фигурки и наводила фокус на разных... Вывела закономерность! Если на групповом фото присутствуют два ярко-контрастных товарища (особенно один, красный, эксклюзив этот самый, итить его), то в условиях плохой освещенности - точнее, не плохой, а извращенной - плюс лампа, плюс вспышка, плюс большое iso (для моего фотоаппарата 400 это уже большое) - если фигурка, на которой я пытаюсь сфокусироваться, менее контрастная - фокус съезжает на красного... Фото выше вышло как-то чисто случайно, возможно, дело в том, что на переднем плане две разных фигурки (ребёнок поставил рядом своего дроида и попросил его тоже зафотать). Остальные все запороты, фокус на задний план.

Вот они, эти коварные клоны :)

Изображение

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 12 янв 2014, 21:38

turtle_cherry, ага, спасибо, как интересно! Клёвая мама, мне нравится. Какой, оказывается, роковой мущщина, а с виду и не скажешь...
Так и детки очень ничего, большой простор для кино-деятельности. Вот ведь, ёлки-палки, как я от жизни-то отстала, стыдобища прямо. Это всё в книжках каких-то, да?
Скрытый контент: показать
Я ещё не надоела со своими глупостями, то есть невежеством? Обещала же не быть назойливой... Если чё, "брысь" мне, я не обижусь -- я отнюдь не "нежная фиялка".

Боже мой, похоже не только я веду неравный бой со своим фотоаппаратом... Даже стала сомневаться, а нужно ли мне вообще новый покупать...
То есть, камера этих ярких граждан даже на заднем плане в фокус ставит -- вот это да!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2014, 21:42

Как мне нра Энакен и Падме! И ведь такие малюськи :oops: :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 12 янв 2014, 22:25

OylOul писал(а): Вот ведь, ёлки-палки, как я от жизни-то отстала, стыдобища прямо. Это всё в книжках каких-то, да?

Так я это всё сама для себя открыла вот буквально страниц 40 назад :) Там, где в моей теме (по ссылке) зашел разговор о Звездных Войнах - в это время я всего лишь пересмотрела фильмы с семьей в плане культурного отдыха :) А потом слово за слово - и я обнаружила, что на эту тему есть кучу книг. И пошла рыскать и читать. Меня заинтересовали только книги про известных персонажей - Квайгон, Обиван, Энакин. Всевозможные древние джедаи и наоборот, потомки Люка-Леи-Хана - как-то мне не особо. (Да и Люк-Лея-Хан мне тоже не особо, мне нравятся новые 3 фильма). Потом поглядела Войны Клонов еще.

Обещала же не быть назойливой...

Издеваешься? :mrgreen: Я тут в теме в основном уже сама с собой разговариваю последнее время :mrgreen: Думаю уже, кстати, есть ли вообще в ней смысл? Вроде все с кем я тут общаюсь - все уже на дайри есть... Туда и сюда постить - глупо. С другой стороны - тут как-то разговор непринужденнее идет, ибо лентой, а не отдельными постами, как в дайри...
В общем, если таки почитаешь, что мы натрындели про ЗВ и будет что сказать - я вся внимание :) (Да и вообще, рада знакомству).

Боже мой, похоже не только я веду неравный бой со своим фотоаппаратом... Даже стала сомневаться, а нужно ли мне вообще новый покупать...
То есть, камера этих ярких граждан даже на заднем плане в фокус ставит -- вот это да!

А у тебя какой?
У меня Canon 350D, вообще-то когда-то он был полупрофессиональной зеркалкой, сейчас по сравнению с современными фотоаппаратами он ископаемое (по этой причине он не дружит с объективом полтинником, фокус промахивается на постоянной основе, хотя и ненамного - но на мелких фигурках и куклах как раз заметно), особенно в плане светочувствительности... Беда с ним, снимать можно только при очень хорошей освещенности (и то дорабатывать потом фото напильником), а откуда её такую взять? И летом-то только на улице, куда я кукол все равно не ношу. Вот и не знаю, это у него уже отъехало что-то, с фокусом, или это условия совсем для него тяжкие...

rusapura писал(а):Как мне нра Энакен и Падме! И ведь такие малюськи :oops: :D

Которые новые? Ага, мелочь, с палец размером, а такие прям шарнирные, хотя эти Энакин и Падме как раз не пример шарнирности :) У Асоки, кстати, руки не гнутся, прямые. И, блин! У новенькой беленькой красотки Падме не гнутся ни руки, ни ноги! Через коробку разглядела. Вот это они прикололись...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 янв 2014, 23:04

Новые, ага :) Не очень шарнирные, но зато красивые.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 12 янв 2014, 23:07

Тааааак... Я все со своими баранами. А красный клон был в коробке с рогатым (Дарт Мол?) на картонке? И у этого красного все шевелится и гнется?
Что-то мне чудится, что у нас такого продают. Мне надо в ДМ!!!! :mrgreen: Я схожу с ума.
Как вообще понять, что у них может шевелиться через пластик упаковки?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 янв 2014, 23:18

Столько интересного узнала о франшизе пока читала... Жаль, что Маттел не выпустил кукол по Звездным войнам. Хотя и не горячая поклонница, но фильмы удачные. Тем более в фильмах много разных ярких образов на любой вкус. Наверняка нашлось бы много желающих купить. Сейчас снимают продолжение - может все впереди.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2014, 00:28

QueenAfina, Лукас же запродал права на все это хозяйство Диснею - вполне вероятно, что изменится многое. Может, Дисней и сам чего выпустит? Он же много кукол и игрушек выпускает. Согласна, жаль, что Маттел с Лукасом не договорился. Хасбро кукол выпустил так себе...

antowka29 писал(а):Тааааак... Я все со своими баранами. А красный клон был в коробке с рогатым (Дарт Мол?) на картонке? И у этого красного все шевелится и гнется?
Что-то мне чудится, что у нас такого продают. Мне надо в ДМ!!!! :mrgreen: Я схожу с ума.
Как вообще понять, что у них может шевелиться через пластик упаковки?

Да вот фиг его знает, как это понять! Не поймешь... И снимается ли шлем - не поймешь. По-моему, у всех у кого снимается - он снят и рядом прикреплен... И если конечность в коробке уже в согнутом состоянии - понятно, что сгибается...

Да, ты права, он с рогатым (Дартом Молом) на коробке, это я перепутала значит, это белый - эксклюзив Таргета. А выпуск с Дартом Молом продается у нас, Рекс из такого же вроде, при этом он совсееем другой, я тут недавно мультик смотрела серию про клонов - потрясающе, как красиво и точно он сделан прямо по мультику - при этом, правда, негнучий.

Он вполне подвижный, да. Руки в кистях только вращаются, сгибаются и вертятся в локтях и плечах, ноги - в бедрах, коленях, щиколотках. Шлем с головой цельнолитой. Шарниров в талии и груди нет. (У белого добавлен только шарнир в груди).

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2014, 01:14

Продолжаем жанр коробочных фото 8)

Во кто у меня еще есть... (Ну куда ж мне было без этого роскошного блондина? Шансов не было. Я просто подыскивала вариант пооптимальнее... Ну вот да, подыскала. С довеском). Ну я прямо не знаю. Дева с прямыми руками, но личико такое ровненькое (хотя, барбейское как оно есть)... Да и кому она такая нужна? У меня вон Катнисс никто покупать не хочет, а эту кто купит? Себе что ли оставить... Отдать в подружки парню с деревянной тушкой? 8) Мда, подозреваю, что в мои цепкие лапы попало - фиг я выпущу! :-D

Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 янв 2014, 02:40

turtle_cherry, Если кукол выпустит Дисней/Хасбро - это будет скорее всего нечто очень на любителя...
Кстати, брюнетка - очень симпатичная и макияж нестандартный. Я ее видела - заглядывалась. Напомни кто она по происхождению?
А то, что не покупают не удивительно - только-только Новый год отпраздновали. Все потратились.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2014, 02:58

QueenAfina писал(а):turtle_cherry, Если кукол выпустит Дисней/Хасбро - это будет скорее всего нечто очень на любителя...
Так Хасбро кукол выпускал. Всех персонажей, я даже постила пару фоток в теме. Тела нешарнирные, головы - попадались вполне ничего, одежда тоже приличная. Но в целом - Маттел умеет лучше. Правда, это было давно. Может, в те годы и Маттел выпустил бы фигню нешарнирную.

Кстати, брюнетка - очень симпатичная и макияж нестандартный. Я ее видела - заглядывалась. Напомни кто она по происхождению?
Кто, вот эта дева из коробки? Так собственно это её родной набор, "Barbie and Ken Giftset Harley Davidson". Я больше и не знаю про них ничего.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 янв 2014, 07:19

turtle_cherry писал(а): Кто, вот эта дева из коробки? Так собственно это её родной набор, "Barbie and Ken Giftset Harley Davidson". Я больше и не знаю про них ничего.

Ух та, какой сет. Страшно подумать, сколько стоит...
Это продолжение линейки Harley davidson, есть еще несколько выпусков. У тебя вожделенный всеми Кен-харлей, прародитель той самой вожделенной тушки харлея. Еще долго считался самым мужественным среди барби-парней. А девушка на молде Афродита/Кентукки, в большинстве случаев, и правда, идет довеском, ибо молд не самый популярный из-за открытого рта. Хотя товарищи с байкерскими/готическими наклонностями ее любят.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 13 янв 2014, 09:45

Лен, я почему-то была уверена, что после маттеловских "голодных" у тебя обязательно появится Харлейчик. А у тебя ещё и девушка Харлея. :D Поздравляю! У меня девушки нет, зато я обзавелась её аутфитом. А вот, харлеевского аута я пока не нашла. Он в планах.
Вчера наконец-то увидела фигурки из ЗВ в живую. Очень классный набор был из Хана Соло, Чубакки и Люка. размер примерно 10 сантиметров. Но, стоил! :shock: Больше 2000 руб. И мелкие фигурки видела тоже, это вообще крышеснос, они размером с ноготь! :shock: Как их ещё и раскрашивают. В шоке полном.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2014, 12:53

chumka, спасибо за ликбез! :) Ну да, я видела других брутальных маттеловских Харлеев, когда шарилась поиском :mrgreen: И этот тоже в теме маттеловских парней часто пролетает. Как-то не так уж много у Маттела красивых шарнирных парней! Раз-два и обчелся. Да и не шарнирных в общем тоже. Я вот вроде всех и собрала 8) (Есть еще чирлидеры, но как-то не впечатлили). Вот с девушками как-то сложно! Ни на кого глаз не падает... Хотя, еще не вечер :mrgreen:

mihashka писал(а):Лен, я почему-то была уверена, что после маттеловских "голодных" у тебя обязательно появится Харлейчик. А у тебя ещё и девушка Харлея. :D Поздравляю! У меня девушки нет, зато я обзавелась её аутфитом. А вот, харлеевского аута я пока не нашла. Он в планах.

Ну ага, как же было без голубоглазого блондина :mrgreen: Да я как-то всё думала, думала, нужен, не нужен (точнее - уговаривала себя, что не нужен). Лениво шарила по ибею. А тут и посылку начала в ФФ собирать. Стала активнее шарить и ставить на попадающихся :mrgreen:

Вчера наконец-то увидела фигурки из ЗВ в живую. Очень классный набор был из Хана Соло, Чубакки и Люка. размер примерно 10 сантиметров. Но, стоил! :shock: Больше 2000 руб. И мелкие фигурки видела тоже, это вообще крышеснос, они размером с ноготь! :shock: Как их ещё и раскрашивают. В шоке полном.

Ага, умеет Хасбро мелочь делать - а кукол при этом не умеет... 2 тыщи это ничего так, что-то и не видела я даже такого набора из трех. 10 см как раз наш размерчик. У нас в детских магазинах эти фигурки стоят 500-800 рублей за штуку и крайне мало чего есть. Рекса я как раз за 529 что ли покупала. Причем это было со скидкой.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 13 янв 2014, 15:10

turtle_cherry писал(а):Дева с прямыми руками, но личико такое ровненькое (хотя, барбейское как оно есть)... Да и кому она такая нужна? У меня вон Катнисс никто покупать не хочет, а эту кто купит?

Пошли всех лесом, кто не хочет покупать, и сгибридь себе шарнирную харлейку! :)

Фотки мне не видно, дома полюбуюсь! Харелеев я люблю даже дубовых, а уж шарнирных то!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 янв 2014, 15:43

Сограждане, я, похоже, какой-то нехилый вирус на комп подцепила и он что-то натворил. Если вам что-то от меня приходило/придет странное, например - свисните мне, пожалуйста (ну и естественно, на странные запросы не реагируйте, особенно если это с деньгами связано). Я пытаюсь разобраться, что происходит.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 13 янв 2014, 19:28

turtle_cherry, у-у-у, как у тебя тема-то быстро прирастает, прямо семимильными шагами! (ᵒ‿⁻)
Стала читать по ссылке, а я, оказывается, это уже читала, я же тебя давно читаю "в тайне", как увидела про ЗВ, так и читаю. Просто думала, вдруг вы тут всё это ещё где-нибудь сильно раньше всё это обсуждали, а я не знаю где... Но всё равно с удовольствием перечитываю ещё разок. Вот, кстати, по части внешнего вида инопланетных существ мне очень нравится фильмы "Люди в чёрном", там много своеобразных персонажей. Но, в общем, я согласна, художественных средств для выражения инопланетности не так уж и много -- цвет, да на бошку каких-нибудь аксессуаров наворотить, рога там, щупальца всякие. Тело-то, как правило, в одежде, мало что видно. И меня тоже очень забавляет, как ино-девушкам вторичные половые признаки в виде бюста присобачивают к месту и не к месту, даже рептилиям и членистоногим. (ᵔ◡ᵔ)

Может, конечно, девушка-Барби и ничего особенного, зато костюмчик у неё -- зачетный!

Фотокамера у меня пока обычная --Cаnon PowerShot, абсолютно бы меня устраивала, если бы на ней выдержку вручную можно было бы задать... А так -- сплошные танцы с бубнами, иногда, каким-то чудом он делает так, как мне надо, но это абсолютно непредсказуемо -- что меня и бесит, главным образом. Подумываю о зеркалке, тоже Кэнон, само собой. Знакомые дали 60Д поюзать, это довольно крутая камера, тоже со светосильным фиксом-полтинником, даже ни разу трансфокатор не ставила. Так с ней даже на автомате -- всё гораздо проще. Вот думаю, цена-то для меня сильно кусачая, если с полтинником брать сразу.

Тоже очень рада знакомству! (⋇^‿^⋇) И с Дайри -- то же чувство, что сижу на двух стульях, даже на трёх -- две темы на ДП. Но общаться в режиме "стрима", а не "дерева" -- в этом есть большие плюсы, мне всё-таки это более удобным кажется. А у тебя тема -- очень оживлённая, такое общество приятное во всех отношениях, так что ты зря: "Я тут в теме в основном уже сама с собой разговариваю последнее время", здесь есть ещё большой потенциал.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 янв 2014, 12:24

OylOul писал(а):Но, в общем, я согласна, художественных средств для выражения инопланетности не так уж и много -- цвет, да на бошку каких-нибудь аксессуаров наворотить, рога там, щупальца всякие. Тело-то, как правило, в одежде, мало что видно. И меня тоже очень забавляет, как ино-девушкам вторичные половые признаки в виде бюста присобачивают к месту и не к месту, даже рептилиям и членистоногим.

Да-да. Меня тоже забавляет, как незамысловато обозначают инопланетян - разнообразными рогами, хвостами и прочими выростами на голове :) Особенно я это в Стар Треке замечала (в новом Энтерпрайзе в особенности) - там как-то не особенно фантазийно к этому подходили, рожки простецкие или на лбу чего изображали :mrgreen:

И бюст! Да! В тех же ЗВ - все джедаи как джедаи, форма одежды и все такое, а Асока и синяя Айла - в лифчиках! Из всей положенной джедаям формы - сапоги, пояс и меч :mrgreen:

Знакомые дали 60Д поюзать, это довольно крутая камера, тоже со светосильным фиксом-полтинником, даже ни разу трансфокатор не ставила. Так с ней даже на автомате -- всё гораздо проще. Вот думаю, цена-то для меня сильно кусачая, если с полтинником брать сразу.

Я абсолютно ничего не понимаю в не-зеркальных цифровых фотоаппаратах, ибо у нас когда-то сто (а то и двести) лет назад была пленочная мыльница - а сразу после нее мы купили этот зеркальный Кэнон. Ну и он еще поскрипит, замена в бюджет вообще никак не вписывается, ибо у мужа опять идея, что если уж менять - то на что-то крутейшее (с ценой соответственно от Боинга).

Из объективов у нас китовый (давно в коробке отдыхает, но когда-то снимали им и вполне себе), крутейший 70-200 со стабилизатором, которым я обычно кукол и снимаю, полтинник и широкоугольный 16-35. Полтинник - самый не используемый. Вообще зря купили, я считаю. А единственным объективом его брать - так вообще смысла не вижу... Надо универсальное что-то, не фикс. И со стабилизатором желательно... Хотя, может, с новыми фотоаппаратами это не нужно. У моего-то светочувствительность плохая, поэтому с резкостью у меня проблемы вечные, и свет нужен, и стабилизатор, и все равно фотки редактировать... (Ну, плохому танцору всё мешает - но я и не претендую. С недоверием отношусь к постулату "хорошо снимать можно чем угодно" - может, мегамастеру и чем угодно, а вот мне совсем нет).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 янв 2014, 21:29

Ко мне еще кой-чего приехало. Получаю я, значит, квиток на какой-то бестрек, топаю на почту, а они в процессе поиска пакетика по квитку находят еще один. И ухожу я радостная с двумя доехавшими пакетами из Штатов. (Остался один из Китая).

Дома любопытствую на треки Ra....Ru на пакетиках, которые, собственно, на границе ляпают. Ну мощно. Тот, что случайно нашли - валяется в отделении аж с 27го декабря! С тех пор я уже неоднократно была на почте и спрашивала (не ищут они бестрек, не могут). И мне приносили другие квитки... И клялись, что шлют через 5 дней повторный, если после первого за посылкой не пришли. Ну да, ну да... Повторный, да... Мне повезло, в общем, что они случайно на него наткнулись.

Покажу кой-кого. Справа - известный вам капитан Рекс, самый первый. Всё же он потрясающе реалистичен... Смотрела мультик - потрясающее сходство. Как живой 8) Посередине - капитан Рекс из другого выпуска, со снимающимся шлемом. Слева боец Файвз, аналогичный новому Рексу. Чего я не поняла - в мультике увидела, что Файвз - с юбочкой, как Рекс. Во-первых, он не командир вроде, с чего бы юбочка? Во-вторых, если она есть, почему у фигурок Файвза ее нет?..

Да, писала-писала и заметила, что вместо Файвза я вообще-то поставила Эхо. Но у Файвза юбочки нет тоже. Ни у моего, ни у других на картинках и фотках.

Изображение

Эхо, коммандер Коди, капитан Рекс. Надеюсь, приедет еще коммандер Коди из выпуска Файвза и нового Рекса.

Изображение

Это все четыре дроида :) С ними вышло крайне удачно... Как я уже говорила, внезапно выяснилось, что ребенок мечтает о боевом дроиде, который у меня имелся - слева который, дройдек. Наигравшись с ним, ребенок сообщил, что еще мечтает о том, который стреляет из руки - фиг его знает, как его зовут, но он тоже у меня был! Он на заднем плане и стреляет из правой руки, серый :) Когда ребенок заявил, что еще ему нужен дроид-солдат, который говорит "понял-понял", мама офигела вконец от своей невероятной проницательности :mrgreen: Это бежевый справа :) Они были спрятаны и видеть их ребенок не мог, а если бы и нашел, до такой многоходовки в своем возрасте не додумался бы - сразу бы просто сообщил, что клад нашел :) Дальше, правда ребенка понесло по кочкам и он кого только не захотел. А у меня оставался четвертый дроид, шансов у которого не было - я его и сама не узнала бы - на коробке прочитали, кто это - медицинский дроид Дарта Вейдера!

Изображение

Я пришью тебе новые ножки! И ты опять побежишь по дорожке!

Изображение

А это беленькая Падме из того самого случайно найденного пакетика. Как я уже говорила, от большой любви к двум мультяшным Падме я их обеих задублировала. Эта распечатанная, типа даже бэу. А также меня поджидал сюрприз - ко многим фигуркам - новым в коробочках - не прилагаются подставки! К мультяшным - ни к каким. Почему - не понимаю. Дыры в ногах есть...

Это не говоря об основном сюрпризе, что у Падме не гнутся руки и ноги... (У Асоки та же фигня)

Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 янв 2014, 22:17

А Рекс, оказывается, седой о_О

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 янв 2014, 22:32

Я не осознала, что имелось в виду, честно говоря :) Он вообще-то лысый. При этом как будто блондин... Притом что урожденный брюнет!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 янв 2014, 22:37

Может, он красится?)) как Уэсли Снайпс)
Видимо, лысина все же не очень привлекательна...

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 янв 2014, 22:43

жаль, подставок не положили. Хорошие

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 14 янв 2014, 22:50

Лена, твой Рекс,который самый первый - явно в возрасте и давно женат. У него у одного наблюдается явное брюшко!

С дроидами удачно вышло. И они классные!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 14 янв 2014, 23:08

Лена, ну у тебя и аватарка новая! :shock: :D
Кермит Раптор

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2014, 00:04

вах, лягуха с зубами :mrgreen:

happy_fur_tree писал(а):Лена, твой Рекс,который самый первый - явно в возрасте и давно женат. У него у одного наблюдается явное брюшко!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

он точно женат! 8)

спасибо! они все классные, мне даже дроиды нравятся :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 янв 2014, 00:26

Andrevna, turtle_cherry, Засмущали! :oops:

А у Рекса-блондина самое свирепое выражение лица, и он, опять же, самый взрослый.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 15 янв 2014, 00:29

Есть такое, рожа у Рекса та еще :) У Коди, кстати тоже выражение лица зверское. Файвз и Эхо как-то добрее глядят :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 15 янв 2014, 18:14

turtle_cherry, ничего себе -- пополнение, коллекция растёт в устрашающем темпе! Лен, а где ты их держишь? Их так много уже...

Джедаям-девушкам (джедайкам, так что ли?), наверное, самим не хочется свои формы в эти балахоны упаковывать, вот я бы на их месте тоже так бы поступала -- сапоги и меч, и максимум бикини! (ᵒ‿⁻) Поди у джедаев женщины такая редкость, что им всё разрешается.

Вот надо было мне тебя сразу расспросить, как ты кукол снимаешь, а то такую уже гору всяких сведений и отзывов перечитала -- голова уже пухнет, а толку -- нет. Чё-то я вот тоже не в восторге от этого самого светосильного фикса, может он и светосильный, но на открытой диафрагме резкость уже просто к краям кадра пропадает, я такое не люблю. Мне вообще нужны технические фото, с "кинжальной" резкостью, простые, чёткие и ясные. Истории писать я не умею, художественные постановочные фото не снимаю, красота размытия фона меня не слишком заботит. Вот можно я тебя спрошу? Когда ты снимаешь что-нибудь просто информационное, для каталога или с распаковки, например, ты свой крутой зум на какое фокусное ставишь? Со вспышкой снимаешь или без? Со штативом или с рук? На авто-режиме, или вручную диафрагму-выдержку ставишь? Жуть, сколько вопросов...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»