Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Ева Джалали

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2020, 17:53

Ева Джалали

ИзображениеИзображение
Человек. Училась вместе с Рамоной Кинг в университете и отчасти завидовала тому, что богачка Кинг могла себе позволить довольно многое – начиная от новейшей экипировки и заканчивая полностью оплаченной одиночной поездкой на места раскопок. Но еще больше Еву удивлял и раздражал тот факт, что при таких финансовых возможностях Мону мало интересовала учеба или вложение денег в студенческие экспедиции. Девушки не особо общались, хотя и не враждовали.
ИзображениеИзображение
Но однажды все изменилось. На третьем курсе группа студентов, в числе которых были и Джалали с Кинг под предводительством одного из профессоров, на время летней практики отправилась в Египет на место раскопок. Ничего серьезного – так, пройти по уже проторенной маститыми археологами дорожке, в надежде найти незамеченные черепки или прочую мелкую погребальную утварь. Но все пошло не по плану – началась песчаная буря, и Рамона сбежала оттуда первой, прихватив парочку найденных вещиц и один из двух внедрожников, даже и не подумав помочь остальным. Не известно, этот ли инцидент стал поводом, но Рамона очень скоро отчислилась из университета.
Сначала Ева была очень на нее зла, но спустя годы, пересмотрела свое мнение о мисс Кинг и теперь относится к ней снисходительно, как к глупому неразумному ребенку (что, в какой-то части, так и есть).

ИзображениеИзображение
Есть ли у Евы какие-то способности к магии не известно, но она активно пробует себя в магии африканских народностей, особенно в магии Вуду. А еще одержима культурой Древнего Египта. Даже стала экспертом египтологии, несколько раз была в экспедициях на настоящих раскопках (официальных, а не так, как Рамона). Вуду и знания по египтологии (в частности, по мумификации) и возможность их совмещения – вот то, что довольно сильно интересует мисс Джалали. Вот только исследования такого рода считают антинаучными, так что Ева особо не распространяется о том, что пару раз пыталась сделать мумию… а потом ее оживить. Зачем? Как минимум ради интереса, как максимум – для подтверждения существования загробной жизни… Тем более, что с «ожившими мумиями» ей уже приходилось встречаться во время исследований потайных помещений в пирамидах.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Ева Джалали

Сообщение Emily » 16 янв 2020, 18:00

Но все пошло не по плану – началась песчаная буря, и Рамона сбежала оттуда первой, прихватив парочку найденных вещиц и один из двух внедрожников, даже и не подумав помочь остальным.

Ой, как некрасиво... :(

Ева шикарная :wink: Еще один классный персонаж! :angel:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 16 янв 2020, 20:41

Caroline_PrideЕва, красавица и похожа на Египетскую богиню.В ней есть что-то такое царственное на фото. :D Твердый, уверенный, и цепкий человек, который может добиться всего.
Мона, показала себя с некрасивой стороны, бросить однокурсников, преподавателей во время бури, да еще украсть машину и археологические находки. Хорошо, что ей повезло и внедорожник не заблудился в песках во время бури и его не засыпало. В таких случаях, скорее повезло тем, кто остался в лагере.
За то, что бросила товарищей конечно могут просто отчислить, а вот за кражу, могут предать суду. Но, возможно, Мона, наняла отличного адвоката, который ее отмазал.
То, что Ева простила выходку Моне, показывает, что она добрая душа, не зря же она оставила веревку Моне.. Наверное, считает, что у Моны есть шанс исправиться.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 16 янв 2020, 21:26

Caroline_Pride, Ева Джалали очень красивая и я изменила своё мнение, я сначала симпатизировала очень Моне, поэтому к Еве отнеслась скептически, но почитав о ней , поняла, что она очень даже интересная и понятно почему так относится к Моне :roll: слушай, а почему Мона тогда так поступила? Какие все-таки у тебя разносторонние и интересные персонажи получаются))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 янв 2020, 21:54

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты Ой, как некрасиво...
Еще как :roll: Но в этом вся Мона и есть... Она действительно, периодически как маленький эгоистичный ребенок себя ведет (причем в худшем смысле этого слова) :|
Спасибо)) Буду стараться раскрывать Еву по мере возможности)

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты красавица и похожа на Египетскую богиню
Даааа :angel: Была у меня идея пофотографировать Брианну в образе Египетской царицы, но Брианну я продала и фотосет так и не сложился, зато теперь у меня есть такая же лысая Ева - кажется, это знак :icon_e_biggrin:
Fanni писал(а):Источник цитаты Мона, показала себя с некрасивой стороны, бросить однокурсников, преподавателей во время бури, да еще украсть машину и археологические находки
Да, так и есть, правда тут ее мотивом была не столько кража, сколько "Ачетакова" и желание очутиться на краю опасности. Без отчета о последствиях - как всегда :icon_e_confused:
Fanni писал(а):Источник цитаты В таких случаях, скорее повезло тем, кто остался в лагере.
Именно!
Fanni писал(а):Источник цитаты За то, что бросила товарищей конечно могут просто отчислить, а вот за кражу, могут предать суду. Но, возможно, Мона, наняла отличного адвоката, который ее отмазал.
Честно говоря, пока не знаю, как именно разрешилась та история, но полагаю, что оба варианта возможны, может быть отчисление было эдаким компромиссом между совершенной безнаказанностью и тюрьмой :roll:
Fanni писал(а):Источник цитаты Наверное, считает, что у Моны есть шанс исправиться.
Да, Ева уже не держит на нее зла- по ее мнению глупо обижаться на неразумного ребенка, который все равно толком не поймет, Что именно сделал не так :icon_e_confused: Ну и... преподносит ей урок взаимовыручки тоже (когда веревку оставила). Хотя Мона и это истолковала по своему :roll:

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты я сначала симпатизировала очень Моне, поэтому к Еве отнеслась скептически
Ну да, Мона же основная ГГ, а тут внезапно выяснилось, что у этой истории есть и вторая сторона - другая :icon_e_confused: Вообще, у Моны даже в общении с той же Кэт иногда проскакивает что-то такое... не очень красивое, но в ситуации с Евой это, конечно, ярче видно.
Rini писал(а):Источник цитаты слушай, а почему Мона тогда так поступила?
Как всегда - потому, что захотела. Ведь буря в пустыне - еще один отличный способ побывать в адреналиновой ситуации :crazy: И она не считала нужным отслеживать последствия своих действий.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 17 янв 2020, 19:05

Caroline_Pride, О, Ева в образе Египетской Богини будет сморется офигенно! Если на ее телоо цвета эбонита, надеть золотые украшения и египетскую белую юбочку с золотой вышивкой, получится очень красиво!
Мне кажется, можно найти кусок белого батиста, прошить его золотыми нитками и будет класс!
Можно поискать что-то типа косметички цвета позолоты, там может быть тонкая кожа или материал, из- него тоже можно и пояс и дажу украшения сделать..
Еве даже не надо и парика.. надеть типа Египетской короны и будет ах! Или парик сделать как у Анк су намун из фильма Мумия.. :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 19:13

Caroline_Pride, какая Ева всё-таки красивая! :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и Рамона сбежала оттуда первой, прихватив парочку найденных вещиц и один из двух внедрожников, даже и не подумав помочь остальным.

О, я про Мону была лучшего мнения тоже. :icon_e_confused: Но, впрочем, всё понятно - она же живой человек, со своими достоинствами и недостатками, и из таких мелочей и складывается личность...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2020, 19:48

Fanni,
Fanni писал(а):Источник цитаты Если на ее телоо цвета эбонита, надеть золотые украшения и египетскую белую юбочку с золотой вышивкой, получится очень красиво!
Даааа :) Золотистую ткань купить не проблема, и бисер разных цветов у меня есть, и ткань белая тоже... только надо будет придумать, как все это красиво совместить)
Fanni писал(а):Источник цитаты Еве даже не надо и парика.. надеть типа Египетской короны и будет ах!
Да, я так и планировала) Тем более, насколько я помню, многие знатные египтянки как раз большую часть головы выбривали :)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты О, я про Мону была лучшего мнения тоже
Мне казалось, что у нее и раньше подобное проскальзывало. даже в общении с Кэт или Джессикой (особенно при первой встрече), но в отношениях с Евой эти качества, конечно, проявились намного ярче. Возможно из-за этого Мона не любит работать в команде и предпочитает одиночные поездки - все найденное только ее, отвечаешь только за себя и никто не остановит в случае чего :|
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 17 янв 2020, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 янв 2020, 19:51

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мона не любит работать в команде и предпочитает одиночные поездки - все найденное только ее, отвечаешь только за себя и никто не остановит в случае чего

Прекрасно её понимаю. Сама такая. :shifty:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 янв 2020, 20:02

Isvane писал(а):Источник цитаты Прекрасно её понимаю. Сама такая
Я тоже, но тут смотря в каком ключе это проявляется :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 18 янв 2020, 11:07

Ева потрясающе красива. На третьем фото такая фигурка точеная!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ева особо не распространяется о том, что пару раз пыталась сделать мумию… а потом ее оживить

:icon_e_surprised:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 18 янв 2020, 14:34

viola,Спасибо))
viola писал(а):Источник цитаты На третьем фото такая фигурка точеная!
Ага, и темный скинтон это еще дополнительно подчеркивает, все ребрышки выделяются :)
viola писал(а):Источник цитаты :icon_e_surprised:
А что? У каждого свое хобби :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Онлайн-вечеринки

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 11:56

У моих что ни выходные - то выездные вечеринки в соседних "мирах" в дружественных темах))

12.01. Геката и Эрик побывали на Показе Мод у Insvane
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=54094&start=6780#p4855136
Немного фото оттуда
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вчера Мона побывала на Девичнике у милашки Иден в теме viola.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64945&start=120#p4857278
Ради такого дела Мона даже попросила платье у Китти-Кэт (в конце-концов должны же подружки делиться нарядами время от времени :icon_e_biggrin: )
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Мои гости завели там приятные знакомства и хорошо проводили время)) Я люблю такие мероприятия, хотя не всегда хватает сил и времени на совместную игру.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Онлайн-вечеринки

Сообщение Fibella » 19 янв 2020, 12:16

Шикарная Ева! Прямо огонь-женщина! Мне она понравилась без волос даже больше - исчезла девичья мягкость и нежность, четче проступила сила характера и решительность! Мона даа, некрасиво себя повела, шкуру спасала, выходит...
Выходные у наших кукол проходят лучше и насыщеннее, чем у нас, факт! Эриик... любовь моя! :oops: :P
Мона на девичнике была сама нежность)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 13:02

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты Мне она понравилась без волос даже больше - исчезла девичья мягкость и нежность, четче проступила сила характера и решительность!
Мне тоже так кажется) И вообще, версия с волосами - это как бы ее более молодая версия, так что все внезапно обретает смысл)
Fibella писал(а):Источник цитаты Мона даа, некрасиво себя повела, шкуру спасала, выходит...
Кинг уже тогда была адреналинщицей, так что сорваться и поехать в бурю одной - лучшее развлечение. А то, что подвела остальных, то, что тупо могла погибнуть и преподавателю, который отвечал за эту поездку, пришлось бы плохо - не, не слышала :roll: И да, Ева считала и считает до сих пор абсолютно так же, как ты - для нее Мона повела себя как эгоистичный, безответственный и трусливый человек.
Fibella писал(а):Источник цитаты Выходные у наших кукол проходят лучше и насыщеннее, чем у нас, факт!
И не говори :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мона на девичнике была сама нежность)
Да, даже непривычно как-то было (и ей, и мне) :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2020, 13:02

Caroline_Pride, Геката такая блистающая! :roll: И таинственная. )))) А Эрик просто был таинственным. С этим его магнетическим взглядом. :D
Мона прям милаха, а ведь по ней и не скажешь. :P Что мишка, что шампанское в её руках - всё выглядит так, как будто она что-то задумала. 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 13:20

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты С этим его магнетическим взглядом
Эрик пытался примагнитить взглядом красоток на подиуме, но не получилось :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Что мишка, что шампанское в её руках - всё выглядит так, как будто она что-то задумала
:mrgreen: Она никогда не была на девичнике, может поэтому выглядела... странно :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 19 янв 2020, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Kyori Sato Fame Fable

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 13:22

Kyori Sato Fame Fable

Когда летом я покупала себе Хацумомо, очень хотела видеть ее пергидрольной блондинкой-азиаткой

Но с Хацу все сложилось иначе (и я рада), но желание поселить азиатку со светлыми волосами никуда не делось.
Kyori Fame Fable. Я ее фотки еще в 2015 сохраняла, так что все даже закономерно :roll:
Изображение
Приехала тоже с сертификатом (милота же :angel: )
Изображение
Изображение
Запомните ее такой, потому что в образе «Femme Fatale» у меня вы видите ее в первый и последний раз. :twisted:

После того, как я помыла ей волосы от лака она уже больше приблизилась к тому, какой я ее вижу)
Изображение

Ну и все мои касногубые блондинки рядом ( а еще у всех есть родинки, упс :roll: ).
Почему голые? Наверно, чтобы новенькой было не завидно, у нее то пока из личной одежды только атласные труселя))
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Онлайн-вечеринки, Kyori Sato Fame Fable

Сообщение Fibella » 19 янв 2020, 13:25

Еее! Поздравляю с новенькой!!! Отлично вписалась)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 янв 2020, 13:29

Caroline_Pride, какая красавица! :roll: Поздравляю!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Приехала тоже с сертификатом (милота же

Я тоже на свою единственную пока сертификат не отказалась взять, как-то с ним солиднее и приятнее. :oops:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Запомните ее такой, потому что в образе «Femme Fatale» у меня вы видите ее в первый и последний раз.

:roll: Ну, в этом образе она много где мелькает, мне уже люто интересно, кого ты в ней видишь...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ( а еще у всех есть родинки, упс

Это знак! :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, чтобы новенькой было не завидно, у нее то пока из личной одежды только атласные труселя))

Зато труселя какие шикарные! )))) Остальные вообще без них. :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 16:09

Fibella, Спасибо)) К этим - да, хотя Киори вообще не в их "группе" будет)

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, в этом образе она много где мелькает, мне уже люто интересно, кого ты в ней видишь...
"Фемме Фатал" у меня Вампентина, а тут все будет... проще (но сложнее для меня, т.к. с одеждой уж больно заморочено :roll: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Зато труселя какие шикарные!
Ага)) Их уже Саския прибрала себе, она такое носит, в отличие от новой блонды)

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 19 янв 2020, 22:39

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух, хочется ей такой же костюм сделать, конечно, но я как представлю, Как все это буду шить - сразу страшно

Ну вообще, маечка продаётся на ибее))
Скрытый контент: показать
И не только :mrgreen: https://www.ebay.com/itm/1-6-Sexy-Capta ... Sw5U9ZjVSl

Вот с этого меня вообще вынесло)) https://sun9-5.userapi.com/c626324/v626 ... 5YbpFk.jpg

Сапоги тоже можно добыть. А штаны сшить уже не проблема)) Вот только придётся ещё и куртку кожаную добывать, чтобы скрыть факт отсутствия у маечки рукавов, это да :? .

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты роль "любимой женщины Капитана Америка" как-то не про Пеггс

Да там по первому фильму скорее он "непонятная страсть мисс Картер")))

Ева в 18 лет такая ещё неопределившаяся, неоформившаяся, а в 25 уже и уверенность появилась, и выбранный жизненный путь. И взгляд такой ясный, спокойный, уже знает себе цену.

Долго разглядывала фото Эрика. В своё время проигнорировала его, потому что казался непохожим на киношного, а теперь вижу, что он старше, уже не такой яростный, но если до того ещё можно было достучаться, то до этого - уже нет. И взгляд не погасший, но без огня, сплошной лёд. Тот Магнето, которого нам не показывали. Такой убьёт не из мести, а спокойно.

Мона в розовом и с мишкой ну такая хитренькая, и на бокал так смотрит, типа чего это вы мне тут за детское шампанское сунули :mrgreen:.

Про новенькую не знаю что сказать, пока она не в образе)) Буду ждать историй)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 янв 2020, 22:45

Мона даже на девичнике выглядит сурово, мишка в руках и роза в волосах только подчеркивают это. Но как же она хороша с этими ее пухлыми губками и надутым личиком херувима :angel: У меня даже грешным делом мелькнула мысль вернуть такую, так она мне понравилась в этом образе...
Поздравляю с новенькой, красивая!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 янв 2020, 23:27

Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ну вообще, маечка продаётся на ибее))
Ух... то, что продается женского на Ибее (и особенно то, что ты скинула по ссылкам :mrgreen: ) явно не подходит для ее образа... так, как домашний костюм - вполне, но не более. Имхо, конечно :roll: И это только добавляет головной боли :icon_e_confused:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Ева в 18 лет такая ещё неопределившаяся, неоформившаяся, а в 25 уже и уверенность появилась, и выбранный жизненный путь
Да, я прямо даже удивилась, как с одного и того же ракурса Так поменялось выражение лица. Волосы реально решают, оказывается :D
Lady Elena писал(а):Источник цитаты но если до того ещё можно было достучаться, то до этого - уже нет. И взгляд не погасший, но без огня, сплошной лёд. Тот Магнето, которого нам не показывали. Такой убьёт не из мести, а спокойно.
Вот да, и его полуулыбка меня периодически пугает :twisted:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты и на бокал так смотрит, типа чего это вы мне тут за детское шампанское сунули
Ну да, того, чем она обычно накидывается, на Девичнике не подавали :roll:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Но как же она хороша с этими ее пухлыми губками и надутым личиком херувима
Ох... я не могу, вот реально надутый ребенок которому налили шампанское вместо виски :angel:
viola писал(а):Источник цитаты У меня даже грешным делом мелькнула мысль вернуть такую, так она мне понравилась в этом образе...
:o Возвращай!))
Спасибо))

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 20 янв 2020, 01:42

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох... я не могу, вот реально надутый ребенок которому налили шампанское вместо виски
:lol:
Надо было шепнуть Тому - он бы с радостью налил ей виски. В следующий раз будем знать :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 янв 2020, 17:16

viola писал(а):Источник цитаты Надо было шепнуть Тому - он бы с радостью налил ей виски. В следующий раз будем знать
Она в след. раз, наверно, свое принесет :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 20 янв 2020, 18:26

Caroline_Pride, Света, Геката шикарна в сверкающем платье 8) она мне у тебя ужасно нравится :oops: она ведь ещё появится в историях?) Мона в нежном образе хитрая лапочка, ей идёт :angel: поздравляю тебя с новенькой, шикарная :o прям азиатская Мерлин Монро :wink:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 20 янв 2020, 22:06

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты она ведь ещё появится в историях?)
Я пока переключилась на других героев, но почему бы и нет)) Правда еще не скоро, наверно.
Rini писал(а):Источник цитаты прям азиатская Мерлин Монро
О, и правда :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Unstoppable: Тяжелый вечерок

Сообщение Caroline_Pride » 21 янв 2020, 17:09

Я решила познакомить вас с новенькой так же, как знакомила с Евой)) То есть сначала глава с ее участием, а потом (спустя месяцок :mrgreen: Шучу) и био подтянется))

UNSTOPPABLE

Тяжелый вечерок (Мей)
Изображение
В морге стояла буквально могильная тишина, лишь потрескивала флуоресцентная лампа под потолком, да размерено гудел холодильник. Мейлин Чен подперла голову рукой, в который раз пробегаясь взглядом по ленте инстаграма.
Изображение
Даже лайки не хотелось ставить. Скука смертная, не зря, видимо, она сегодня в черном пришла…
Вообще, день выдался паршивый. Поступила пара новеньких. Ни документов, ни каких-либо опознавательных знаков. Но сейчас уже можно было уходить домой, сменщик Джим все равно пришел пораньше и зачем-то принес ей кофе в пластиковом стаканчике.
Пить эту гадость она, конечно, не собиралась, поэтому стаканчик вместе с содержимым полетел в мусорку, стоило ей выйти из душного морга на улицу.
Но здесь ее уже ждали.
Изображение
- Ева, чего тебе? – Мейлин устало посмотрела на небрежно прислонившуюся к кирпичной стене лысую негритянку.
- Ты знаешь, - Джалали с самой невозмутимой миной скрестила руки на груди. – То же, что и всегда.
- Не сегодня, гайдзин (пренебрежительно "иностранец", "чужак") . У меня уже сменщик пришел, - протянула Мей с неприкрытой издевкой и развела руками. – Ты ведь не хочешь, чтобы он узнал о наших маленьких делишках.
- Во-первых, гайдзин здесь ты, а не я, - Джалали даже бровью не повела, - А во-вторых, мне правда очень надо. Очень-очень.
Она максимально выразительно посмотрела на блондинку.
- Всем надо, - хмыкнула Мей. – Закончим разговор.
Она подошла к машине и, порывшись в карманах юбки, достала ключи.
Изображение
- Слушай, те тела, которые ты мне отдаешь, порой не досчитываются внутренностей. – Мей так и застыла с ключами в руках, а Джалали спокойно продолжила, - У последнего, вот, печени не было…
Чен с силой сжала ключи.
- Нет, я не в обиде, наоборот, мне меньше работы. Но… у нас же с тобой договоренность…
Изображение
- Что…ты…хочешь…этим…сказать? – мозг совершенно отказывался работать, а язык одеревенел. Только этого не хватало. Не сейчас….
Ева вскинула руки и с совершенной искренностью произнесла:
- Мне просто интересно.
- 小姐 鸟人 猪头! – выпалила Мей.
- Что ты там ругаешься? Я же все равно не понимаю. – Собеседница с безразличным видом разглядывала свои пальцы.
Чен резко осеклась, продолжив бормотать ругательства себе под нос. Черт-черт-черт…. Когда она успела так проколоться?
- И для информации, - донесся до ее слуха голос Джалали,- изъятие органов без спец.разрешения незаконно. Уж не знаю, кому ты там их продаешь… Радует только, что мозги еще не пересаживают. Мне нравится делать все по правилам и доставать их самой…
Наверно то, с каким облегчение выдохнула Чен, было слышно на другом конце улицы.
- Отстань пожалуйста, - беззлобно бросила Мейлин, когда к ней вновь вернулся дар речи. – Завтра встретимся.
- Окей, - Ева вздохнула и пожала плечами. – Только завтра не обламывай.
Прошло еще какое-то время, прежде чем Мей вспомнила про ключи и разжала пальцы. Согнутая напополам железка со стуком выпала на асфальт. Хорошо, что у нее был с собой запасной комплект.
Она на мгновение прикрыла глаза и улыбнулась, чувствуя, как тело постепенно возвращается в норму.
Изображение
Конечно, Ева ничего не могла узнать, если бы сама не делала вскрытие! Надрезы и швы мисс Чен были абсолютно ювелирными. Никто бы не узнал… И чего разнервничалась? Ох, это все из-за голода, она не ела с самого утра.

Уже подъезжая к дому, Мейлин вдруг вспомнила слова «Радует только, что мозги еще не пересаживают…»
Конечно, это радовало и Мей, ведь ей тоже нравилось доставать их самостоятельно. Мозги – вообще самое вкусное. Она улыбнулась своим мыслям и заехала в гараж. Ночь только начиналась.

И чтобы не мучить, сразу скажу, кто такая мисс Чен - она Киан-си - азиатская разновидность кровососущих (что-то среднее между зомби и вампиром).
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 21 янв 2020, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Unstoppable: Тяжелый вечерок

Сообщение Fibella » 21 янв 2020, 19:15

Ого-го! Я прочла раньше, чем ты дописала пояснение про Мей, но все равно, аж мурашки от нее! Сперва я думала, у них с Евой деловые отношения, но Мей - человек, просто зарабатывает на "черном рынке", но с момента начала их разговора... :twisted: :twisted: :twisted: Мне оочень интересна мисс Чен! Она отлично вписывается в компанию других блондинок и брюнеток :clap: С нетерпением жду про нее продолжения! И как здорово, что все они существуют в одном мире и пересекаются!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»