Svetlasha писал(а):Источник цитаты Схватила коня!
Пони)) Нога ржачная

Svetlasha писал(а):Источник цитаты что у темнокожих... Больше!
Крокодилы да

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Питомец экзотический - проблемы те же!
Майнгот

Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Схватила коня!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты что у темнокожих... Больше!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Питомец экзотический - проблемы те же!
- Я сама не сразу заметила, уже потом))) Мне глаз у него не слишком нравится, как у всех альбиносов))) Покрасить что ли?Я и не заметила, если бы не сказала Хорошенький коник! Обожаю белых животных
- Питомец только у Залу) Остальные так просто сфотались))) Нее, Арманд умный мальчик, понимает, что откушенный хозяин будет плохо о нём заботиться)Опасные питомцы Как бы чего не откусили своему хозяину
- Я же говорю - проблемы те же, что и с собачками на выгуле))) Убирать за ними надо))Ой! Уморила!
- Ну, для кого-то пони))) Нога меня просто убила.. я чуток расстроилась)))Пони)) Нога ржачная
- Ну ... да! А ты чего подумала?Крокодилы да
- А то ж) Крокодил всё таки, не какая нить чихуйня)))Майнгот
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сиреневые и светло-зелёные сделаны в другой технике - просто крошится пластика, спрессовывается и режется на пластинки.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ассмотрев фото после ... уржалась - у коня одна нога в сапоге!!!! Вот как так лохануться и поставить, а? Я умею..
- Привет, Катюш)Светлаша, привет!
- Пока только для рубрики) В историю пойдёт Жозе, который на фото был с самым большим крокодилом)))Крокодилы планируются в новой истории или только для рубрики про экзотических?
- Спасибочки))) Они лучше чем зелёные получились)Мне фиолетовые очень понравились.
- Нее, фигу ему))) Сапоги заняты!Есть кот в сапогах. А у тебя будет конь в сапогах
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рассмотрев фото после ... уржалась - у коня одна нога в сапоге!!!! Вот как так лохануться и поставить, а? Я умею...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Схватила коня! Назвала Белло) Аша-Аиша просто для масштаба)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И наконец-то сфотала Тройку с крокодилами!!! До последнего надеялась купить третьего нигга, но не взошло... Пришлось уговорить попозировать Азу...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а тут походу будет новая рубрика - Питомец экзотический - проблемы те же!
Сидела и лениво, глаза в кучу, портила пластику.
Рассмотрев фото после ... уржалась - у коня одна нога в сапоге!!!!
Жозе, Азу и ЗалУ. У первых крокодилы безымянные, а питомца Залу зовут Арманд)))
- Надюша, дратути)))Светлашенька, привет!
- Меня и повеселил и немного расстроил - какого кочепыжа я так фотаю криво? Я постоянно лошадушек покупаю, то Катьке, то себе. Некоторые дёшево, другие дорогие)))Конь в сапоге повесилил Хорошего коняшку ты у себя поселила! У меня был такой только чёрного цвета, так дети ему ноги отломали. Покупала, помнится, за смешные 200 рублей.
- Пасиб) Ой, у нас драконы по улицам ходють, а тут просто крокодилы) Никто там не разбегается)) Небось, сюсюкают и лезут вкусней угостить) А крокодилы просекли это дело и попрошайничают)Крокодилы на выгуле хороши! Крокодиловыгуливальщики с таким серьёзным видом стоят. Дело ответственное! Мне теперь представляется, как они с этими крокодилами по улицам гуляют, а народ в панике разбегается
- Спасибо))) Нее, для прогулки не нужны, у нас кроки воспитанные) Разве что в общественном транспорте намордник, и то, чтобы крок не жевал сиденья или поручни от скуки)Здоровские фото! А если крокодилов выгуливать, то намордники нужны?
-Я как-то фотал парня с поднятой рукой. И уже после обнаружил на заднем плане какой-то штырь, оказавшийся аккурат на уровне среднего пальца персонажа, как будто в непристойном жесте. Жалко, такую фотку испортил.
- Спасибо) Аниска привыкла быть человеком, ей нравится. И Гаврилычу она нравится именно в человеческом облике, и он готов терпеть и всё делать, чтобы вернуть ей её рыжую голову и задорную улыбку)Аниска очаровашка получилась! Только с Горынычем ей бы не в человека,а в змейку какую-нибудь, раз она исходно не человек.
- Привеет!!!Светлаша, привет!
- Ох, сочувствую. У меня с реалом тоже тёрки идут, с переменным успехом) Спасибо, солнце, тебя с прошедшими праздниками!А меня реал зажевал. Всё пропустила, и День Кукольника тоже. Но лучше поздно, чем никогда. С прошедшим тебя, ты настоящий Кукольник! Вдохновения тебе и увлекательной игры!
- Аниска не умеет составлять наговоры, и ленится учиться их составлять))) Отсюда и побочка на заклинания)))История с Аниской душераздирающая. Вот что получается, когда не продумываешь заклинания. А надо было бы, как в истории про Баранкина: "Я хочу навеки быть человеком!"
- Спасиибоо!!!Какие классные украшения ты сделала! Прямо "Малахитовая шкатулка". Сама Хозяйка Медной Горы не отказалась бы. Правда, здорово. Кажется, так просто, а эффектно!
- Мерсишечки)))И крокодилы харизматичные.
- Я нечаянно Йоду купила) Хотя теперь вообще не знаю куда его и весь зелёный детский сад.. Надо хотя бы зарисовочку с ними придумать, а то скучают)А у меня тоже поселились зелёненькие малыши, только Учителя им я не нашла...
- Конь по любому не её))) Скорее всего на ферму к Рональду, там пока белых не было)Они подходят друг другу. )))
- Он очень озадачился таким фото)))А почему бы и нет, Азу здесь для разнообразия, типа разбавляет экзотику, и делает всю картину ещё более экзотичной!
- Пасибки))) Надо уже поснимать побольше)Очень увлекательная рубрика!
- Привет, привет!!! Не волнуйся, я сама редко появляюсь. И световой день стал больше, а я батонистый батон... Смотаюсь в город - потом часа три пластом лежу( А в город надо каждый день( И это ещё огород не начался... Потом вообще, наверное, пропаду с концами...И снова приветНе прошло и недели : Никак не могу войти в новый рабочий ритм, как ни кручусь, а все в сутках 24 часа
- Спасибки))) Я так долго собираюсь начать... эх...Рада началу новой истории!!!
- И снова сяб))) Мне тоже эти мышастики нравятся) Смешные они)))Мышиное семейство – милота!
Бабушка в самое сердечко!
- Могли и не колдовать) Просто Степанида Никодимовна знала, что Аниска не удержится, и попробует вернуть облик. Попросила Шафран присмотреть) Новая версия хотя бы компактная)Шафран и Аниска отлично поколдовали Новая версия Аниски такая хорошенькая, еще и в платьюшке - глаз не отвести - милота! Жду их встречу с Гаврилычем
- Спасибо))) Щупальца делала с удовольствием, что-то мне приспичило)))Отличные камешки получились! И еда хорошая, щупальца так вообще зачетные!
- Иногда такие фото расстраивают - например, не усмотрела, что Залу выронил совок и так и сфотала(((А я люблю такие фото - сразу настроение поднимают, а сейчас очень хорошего настроения не хватает
- Жозе из Истории про Лис)) Азу из истории про Дом на Острие Иглы и Ягреду) Хотя Жозе с Домом на Острие тоже связан)))Вау! Буду ждать этих ребят в истории. Чувствую, что ребята нас еще удивят и не только своими питомцами
- Спасибочки) Мне Нукке тоже нравится) Весна наступила, скоро он проснётся, начнёт порядок наводить) А там и Грибные сестрички подоспеют)))Отдельно хочу о Нукке написать. Как мне нравится этот мальчишка. Рада, что у него теперь огонек есть, но душа просит более счастливой судьбы для него
- Особого торжества и не было) о ведь они ещё летом на реке объяснились, что у них серьёзно))) Так что теперь женихаются)А из более раннего вот этот момент (Петрович пришёл в гости на чашку чая) Уже не просто по-соседски, а на законных, так сказать, основаниях! ) у меня вызвал вопрос: а когда торжество собственно было? Я что-то пропустила?
- Спасибо)))У Степаниды платье красивое с поясом богато украшенным – ей очень идет!
- Нету там никаких лесных школ, учат сами) А насчёт подружек ты угадала) Я готовлю зарисовку Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины гости)А еще про Буньку хотела спросить: там Ёжки не думают ее в какую-нибудь лесную школу отдать что ли , чтобы у нее подружки появились? Игрушки - это конечно хорошо, но живые друзья, имхо, все-таки тоже нужны.
- Мерсишечки))) Гм, почему имя не обычное? Довольно распространёное))) Каким вырастет, честно не знаю) Я бы хотела снять ещё историю про Клан, но для этого мне надо собрать ещё один Клан! А пока я их соберу (они дорогие) мальчик реально вырастет и всё станет неактуальным!Поздравляю Челси с рождением сына, имя такое у него необычное, неожиданное. Интересно, какой он вырастет?
- Очень рада, что понравился))) Народу вообще не много было -все видать замёрзли)Очень понравился замечательный праздник "В Честь Зимнего Солнцестояния", который ты провела Веселый и шубутной - все как я люблю, жаль, что из-за работы я сейчас вообще ничего по хобби не успеваю, а так бы тоже пришли блинов поесть, с горки покататься
- Они счастливы, после стольких испытаний. Им каждый момент в радость!Аманда с дочками такая хорошая! Детки одеты, обуты, весело время проводят - вот так и должна выглядеть настоящая дружная семья!
- Пока ему хватает дочерей. Личная жизнь - это разве что девушка согласится принимать его таким какой он есть? Потому что переодеться в мужское на долгое время ему нельзя.А Аманда не думает устроить свою личную жизнь?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не волнуйся, я сама редко появляюсь. И световой день стал больше, а я батонистый батон... Смотаюсь в город - потом часа три пластом лежу( А в город надо каждый день( И это ещё огород не начался... Потом вообще, наверное, пропаду с концами...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему Гаврилыч уже видел Аниску, хотя я могу и ошибаться)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иногда такие фото расстраивают - например, не усмотрела, что Залу выронил совок и так и сфотала(((
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мне Нукке тоже нравится) Весна наступила, скоро он проснётся, начнёт порядок наводить) А там и Грибные сестрички подоспеют)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особого торжества и не было)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я готовлю зарисовку Как Ёжки Буньку развлекали. Бунькины гости)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гм, почему имя не обычное? Довольно распространёное)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Может и придёшь к нам)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока ему хватает дочерей. Личная жизнь - это разве что девушка согласится принимать его таким какой он есть? Потому что переодеться в мужское на долгое время ему нельзя.
- Я от нехватки тепла и витаминов, в основном) Завтра куплю Питаминчиков всем) Ну а тепло... мы над этим работаем)))Я тоже батончик
- Ты столько приятного мне наговорила, что я разревелась)Но с тобой не соглашусь. Ты вдохновляешь! Столько всего успеваешь Я часто думаю о тебе, о том, как здорово ты умеешь все организовать и только вперед, к мечте! Это воодушевляет и мотивирует к действию
Только не пропадай совсем, пожалуйста. Ты важный человек для этого места в моей системе координат
- Может быть)))Может, в кадр не попали?
- С конём было смешно)))) С совком грустно)))Я понимаю, когда в истории, то да, расстраивают, но если просто так совпало на случайной фотографии, то почему бы и не улыбнуться?
- Пасиб)))Всегда их буду рада видеть
- Так пока не с чем) Они просто общаются на правах жОниха и невесты, типа...Ну нет, как же так?! Все-таки не последние люди, уверена, что многие захотели бы их поздравить!
- Мне для этой зарисовки ужжасно нужна какая нить гирлянда в виде грибов, цветов или насекомых! Но стоят они негуманно - более 700 р и моя жаба на меня квакает)))Жду.
- Ясненько))) У нас в Мысках часто это имя, так же как Алина, Марк, Василиса, Милана и тд))) Извращается народ)))Я сто лет не встречала людей/персонажей с таким именем (Родион), вот оно мне и показалось необычным
- Хорошо))) Но очередной праздник пока не скоро)))С удовольствием
- Венди строит планы по совращению Аманды) Очень её впечатлил его торс!Опять же понимаю, тем более после стольких испытаний!
Но так хочется, чтобы такой хороший человек все же встретил родственную душу!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Венди строит планы по совращению Аманды) Очень её впечатлил его торс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сувенирный бочонок с черпаком) Главное тут черпак!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хомяк потирает лапы, жаба в глубоком обмороке)
черпачок отличный, твоим ребятам точно пригодится))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Главное тут черпак!
а Лину тоже под пересадку? Она очень красивая, может оставить на родном теле?Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и поселила тех девочек, которые мне давно нравились. Остальных для пересадки взяла)
необычная и милая))Svetlasha писал(а):Источник цитаты блондинка - Ноэль)
ого сколько у тебя крокодилов завелось)) Большой самый прикольный, с белыми зубками)Svetlasha писал(а):Источник цитаты У первых крокодилы безымянные, а питомца Залу зовут Арманд)))
очень красивая)Svetlasha писал(а):Источник цитаты Модель - безымянная пока девочка лукс)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сувенирный бочонок с черпаком) Главное тут черпак!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зверики из набора София)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и поселила тех девочек, которые мне давно нравились. Остальных для пересадки взяла)
Ты столько приятного мне наговорила, что я разревелась) Ну что я такого успеваю?
Я очень постараюсь не пропадать и показывать хотя бы короткие зарисовки
Там про Нукке ещё не мало запланировано, и не сильно весёлого...
Они просто общаются на правах жОниха и невесты, типа... Но сколько будут женихаться, неизвестно ышшо) Ещё Аниска не расколдована, и вообще)
Мне для этой зарисовки ужжасно нужна какая нить гирлянда в виде грибов, цветов или насекомых!
Извращается народ)))
- Венди строит планы по совращению Аманды) Очень её впечатлил его торс!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зверики из набора София)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и поселила тех девочек, которые мне давно нравились. Остальных для пересадки взяла)
- Пока что Аманде надо устроиться и детей устроить. Да и после предательства Елены он на женщин не смотрит. Не доверяет.Очень хотелось бы, чтоб совратила. Может, сменит женские наряды на просто пеструю экстравагантную одежду? Ему очень шли ее треники.
- Спасибки)))Симпатичные девчонки! Похожи, как сестры. Зверюшки тоже милахи. Фон им идет!))
- Только деревом, он не лакированный) Был бы бочонок более функциональный, больше бы нравился)) А так, чисто для декора...Нет, бочонок тоже классный. Он, наверное, пахнет деревом и лаком.
- В детстве я была к этому равнодушна, а вот сейчас нравятся деревянные изделия))) Мы тут ездили в Омск, и я в аэропорту снимала в сувенирном киоске лошадок разных, идолов деревянных и тотемные фигурки... Класс!!! Купила бы, если б не дикие цены!В детстве мне очень нравились всякие деревянные коники, матрёшки, свистульки, грибочки... И этот бочонок с черпачком об этом напоминает.
- Спасибочки)))Зверики приятные, симпатяги.
- Я вообще на шарнирности подвинута) Мне нада-нада-нада!!! чтобы всё шевелилось! Увидела тут, что у одной девочки стопы не шарнирные и расстроилась, забыла, что она экстра. Надо её пересадить)Хорошие девушки, таких надо ошарниривать! У меня есть фиолетововолосая, но тело пока никак не сподоблюсь ей купить. А оставлять такую красотку в неподвижности жаль...
- Ага) Он уже в паре раундов победитель) Жабка бедная. страдает)И во втором раунде хомяк победитель.
Светлашенька, привет!
- Привет, Надюш))) Хомяк вообще доволен до соплей, а жаба в ах...е)))Зверков первый раз увидела и не взяла, потом уже целенаправленно искала, а недавно видела их прям кучу) Это набор от Софии) Я забыла сфотать упаковку)Хомяк, смотрю, гульнул хорошо! Девочки очень милые! Команда звериков хороша! Куклы София мне в ДМ попадались, но зверюшек я у них не видела.
- Настюша, приветище! Очень рада, что ты появилась!!! Скоро я приползу к тебе в гости!!!Светлаша привет! )
я много пропустила, буду вливаться по ходу дела))
- Пасиб) Я тоже так думаю, прям вижу как из него водичку пьют)черпачок отличный, твоим ребятам точно пригодится))
- Я уже оторвала ей голову и продала)))а Лину тоже под пересадку? Она очень красивая, может оставить на родном теле?
- Спасибочки) Я два месяца её купить не могла)необычная и милая))
- У меня их вообще куча развелась, не знаю с чего вдруг!ого сколько у тебя крокодилов завелось)) Большой самый прикольный, с белыми зубками)
) - Так жруть же, вот и гадят) Между прочим, зришь в корень - я хотела найти человека-какашку, оторвать ему бошку и стереть моську, и сделать настоящее го..но! Просто не нашла) Пришлось из пластилина намотать)Ё маё... они еще и гадят Кажется я наблюдаю рождение Акакия
- Пасиб)очень красивая)
- Просто он не функциональный, к сожалению... Болванка... Для декора пойдёт, а так... А вот черпак прям супер)А мне и бочонок кажется отличной находкой!
- Пасиб) Я и сама взяла уже со второго раза, первый протупила, потом решила, что НАДА)))Отличные лесные жители. Я на таких смотрела, но пока думала, разобрали, может, еще привезут. Для оживления кадра - отличная находка
- Спасибушки))) Про истории пока молчат, просто цапнула понравившихся) Вот зачем а? Парней надо, а я девок опять)Поздравляю с новенькими Все хорошие! Но Светленькая прям особенно, на мой вкус, хороша! Редкий гость в кадре, буду ждать у тебя ее в истории.
- Нее, правда мало... Мы тут уезжали из области и даже меняли часовой пояс... И во тогда я поняла, СКОЛЬКО я могла бы делать НЕ ЗДЕСЬ... Реально, я почему то дохну в этих местах... Не подходят они мне... там не было ни сонливости до самого вечера, ни усталости, ни болей... А как приехали - медленное умирание...Приятное, так это же все правда Это тебе так кажется, что мало, мне со стороны видится, что очень многое, и меня это вдохновляет, не ныть, а тоже идти и делать/ехать/заниматься!
- Невесёлое там потому, что пока не было Нуккедола и Луноликой, творились всякие безобразияЭто хорошо, что не мало, а вот что не очень веселого, к сожалению, это отчасти предсказуемо: судьба у него такая, невеселая Но я все еще надеюсь и жду...
- Нуу, пока я себе это не представляю)Буду ждать события официального
- не-не, спасибо! Не вздумай меня баловать! Я знаю, где купить, просто жаба пока вякает... В фп я не успела цветочные гирлянды схватить, а в галамарте они больше семисот р стоят, паразиты!А скинь образец, может, я у нас где поищу
- Ага, иногда как услышишь))) С другой стороны - у нас много народов ближних стран, так что мы тренированные)У нас тоже мода на экзотику, с одной стороны прикольно, с другой - Гарри Васильевич, например, как-то непривычно для моего уха звучит
- Ну, не смотря на экстравагантную внешность, Аманда "мужчина видный"Ого Неожиданно Я заинтригована
- Лучше водичку, а то жёппи слипнется от такого количества мёда)Таким черпаком да мёд хлебать!
- Зверики отдельно, куклы там нет) Хочешь Белоснежкой сделаешь, хочешь ещё кем))) Мне просто лиса понадобилась)София там Белоснежка что ли?
- Мне казалось, что такой скин нужен, вот я Лину и подобрала. В итоге ошиблась, но голову уже купили) С моим поздним зажиганием, я скорее всего поселю её себе в оригинальном варианте, но попозже) А мож и не поселю) Надо ещё раз внимательно к лицу присмотреться)Я поугорала с Лины для пересадки, я за ней в своё время гонялась, очень хотелось купить, а тут как донор. Какие у людей всё-таки разные приоритеты бывают.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стоило переодеть Лакрицу, как она вылезла из задних рядов и прильнула к Залу)
купила пупсеев) Играть роли малышей)
Как перестать покупать крокодилов?
Стоило переодеть Лакрицу, как она вылезла из задних рядов и прильнула к Залу
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мы тут уезжали, кто есть в ВК, может полюбоваться на наши метания и катания...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Всё же я была права - этот климат мне не подходит от слова САВСЕМ! Там я бегала, как электровеник, а тут просто засыпаю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вид сверху - целое болото можно устраивать)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Стоило переодеть Лакрицу, как она вылезла из задних рядов и прильнула к Залу)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей