Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, Леночка, ты правильно сказала - главное не опускать руки. Иногда голову ломаешь над какой-то деталью, а потом оно раз - и все получилось. Желаю скорейшего разрешения проблемы!!!!!!!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi , спасибо большое!))) очень надеюсь, что все получится)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Marisa® Pretty Young Thing™
Вот она, моя долгожданная, третья Мариска в коллекцию!)
Знакомьтесь - Шерон)
Marisa® Pretty Young Thing™ by Helen Tao, on Flickr
Первая кукла, выпущенная на этом молде)
Как и Кейлен, Золотого ярлыка, но в этот раз приехала ко мне нюд, хотя и с сертфикатом) что для меня всегда приятно)
Marisa® Pretty Young Thing™ (3) by Helen Tao, on Flickr
Эту Мариску не любят почти также, как и пляжную, за не только за грубый скульп лица, но и за специфичную форму глаз))) А еще кое-кто как-то назвал ее скинтон *цветом пережаренной курицы
)
Marisa® Pretty Young Thing™ (1) by Helen Tao, on Flickr
А вот мне она сразу понравилась) Шерон производит впечатление харАктерной и волевой женщины, которая гордится собой, несмотря на свою нестандартную красоту)
Marisa® Pretty Young Thing™ (2) by Helen Tao, on Flickr
У нее, кстати, как и у ее золотоярлычной сестры, очень красивые волосы - переливы оттенков в прядях очень красиво играют на солнце, не знаю, видно ли это на фото)

Так что теперь у меня почти полная коллекция Марис
И я обязательно покажу Вам как-нибудь всю троицу сразу)
И на десерт по традиции, крупный план)
Sharon by Helen Tao, on Flickr
Знакомьтесь - Шерон)

Первая кукла, выпущенная на этом молде)
Как и Кейлен, Золотого ярлыка, но в этот раз приехала ко мне нюд, хотя и с сертфикатом) что для меня всегда приятно)

Эту Мариску не любят почти также, как и пляжную, за не только за грубый скульп лица, но и за специфичную форму глаз))) А еще кое-кто как-то назвал ее скинтон *цветом пережаренной курицы

А вот мне она сразу понравилась) Шерон производит впечатление харАктерной и волевой женщины, которая гордится собой, несмотря на свою нестандартную красоту)

У нее, кстати, как и у ее золотоярлычной сестры, очень красивые волосы - переливы оттенков в прядях очень красиво играют на солнце, не знаю, видно ли это на фото)

Так что теперь у меня почти полная коллекция Марис

И на десерт по традиции, крупный план)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с приездом новенькой! Действительно, специфический молд. Шерон такая строгая и властная! Интересно, какой она будет в твоих историях?!
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой!!!)
Шерон выглядит очень серьезной девушкой, а строгость во взгляде делает ее еще более уникальной.
А волосы и правда очень красиво переливаются, такой необычный оттенок)
Очень рада за тебя))
Жду фото троицы
Шерон выглядит очень серьезной девушкой, а строгость во взгляде делает ее еще более уникальной.
А волосы и правда очень красиво переливаются, такой необычный оттенок)
Очень рада за тебя))
Жду фото троицы

HelenTao, поздравляю с пополнением коллекции! Шикарная куколка
Мне очень понравилось ее личико, а глаза - особенно. Я бы такую у себя поселила. Очень утонченная и характерная дама
Показывай ее почаще во всевозможных образах! И конечно же очень хочется узнать ее историю)))

Мне очень понравилось ее личико, а глаза - особенно. Я бы такую у себя поселила. Очень утонченная и характерная дама

Показывай ее почаще во всевозможных образах! И конечно же очень хочется узнать ее историю)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, elokuun-heat, Valery , спасибо большое!)))
ой да
я когда ее из коробки вытащила, она так посмотрела на меня - а ну одень меня немедленно
полчаса наряд выбирали)
а меня поразило сочетание цвета кожи и губ - кукла сама загорелая, а цвет помады нейтральный, думала, губы будут сливаться с лицом) а на деле оказалось очень грамотное сочетание цветов))
elokuun-heat , как только, так сразу)))
Шерон такая строгая и властная!
ой да

Мне очень понравилось ее личико, а глаза - особенно.
а меня поразило сочетание цвета кожи и губ - кукла сама загорелая, а цвет помады нейтральный, думала, губы будут сливаться с лицом) а на деле оказалось очень грамотное сочетание цветов))
Жду фото троицы
elokuun-heat , как только, так сразу)))
- Casey28
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внешность у нее, действительно, необычная, но тем, наверное и интересней)) "Леопард" ей очень идет
Хищница в городских джунглях.

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, поздравляю с приездом Мариски! это таки знаменательное событие для коллекции
Мне, пожалуй, из ее одномолдниц она нравится больше всех.
Ну и конечно же жду фото троицы)

Мне, пожалуй, из ее одномолдниц она нравится больше всех.
Ну и конечно же жду фото троицы)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Шерон невероятно хороша!
Уверенная, красивая, волевая, серьезная, и, между тем, уверена, у нее отличное чувство юмора
почему-то мне так кажется 
Красивый молд! И самый нестандартный у Маттел. Люблю, дааа!

Красивый молд! И самый нестандартный у Маттел. Люблю, дааа!

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с приездом Шерон. Она такая же шикарна, как и ее тезка
) мисс Стоун ! И я не знаю кто и почему ее не любит? Я выбрала именно ее, хотя уже было много куколок на этом молде. Она одновременно и естественная и очень аккуратная , даже с теми же тенями на веках ! И в ней чувствуется характер 

Лен, поздравляю с новенькой! Шикарная дама! Очень нравится её сдержанный макияж, сочетание с цветом кожи и волос_ на мой взгляд идеальное. Жду фото трёх Марисок))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, поздравляю с Шерон! У нее прямо-таки тигриные глаза!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Casey28, гранд мерси!)) я сначала думала, что леопард будет смотреться на ней вульгарно, но потом поняла, что строгие черты ее лица сводят на нет всю провокационность такой расцветки)
spencer_hastings, спасибо большое!)) а я вот думала, что она мне будет меньше всех нравится из моих марис, а нет - влюбила в себя очень быстро
любовь зла
Dragonfly , спасибо!))) думаю, такая эффектная девушка просто не может не иметь чувства юмора)
о да) не стандартнее я пока себе даже представить не могу)
MaryDeMart , благодарю!)) теперь я понимаю, почему ты в свое время выбрала именно ее!)))
Natako2 , гранд мерси!)
Mikoshi , спасибо!)))
наверно, поэтому, она так хорошо чувствует себя в леопардовой *шкуре*
spencer_hastings, спасибо большое!)) а я вот думала, что она мне будет меньше всех нравится из моих марис, а нет - влюбила в себя очень быстро

Dragonfly , спасибо!))) думаю, такая эффектная девушка просто не может не иметь чувства юмора)
И самый нестандартный у Маттел
о да) не стандартнее я пока себе даже представить не могу)
MaryDeMart , благодарю!)) теперь я понимаю, почему ты в свое время выбрала именно ее!)))
Natako2 , гранд мерси!)
Mikoshi , спасибо!)))
У нее прямо-таки тигриные глаза!!!
наверно, поэтому, она так хорошо чувствует себя в леопардовой *шкуре*

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, поздравляю с Шерон! Какая необычная, волевая, но очень красивая! Красивый у неё скинтон)) Смуглянка)) Очень хочется теперь увидеть всех твоих Марисок вместе! 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, я тебя поздравляю с новенькой! Это самая моя любимая Мариска.
Шерон - шикарное имя. Как раз для такой красавицы, как эта девушка. Очень стильная она у тебя.
Шерон - шикарное имя. Как раз для такой красавицы, как эта девушка. Очень стильная она у тебя.

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень нравятся фотографии из салона Грейс, прям тащусь от комодика (размер вообще не смущает), цветочки-горшочки - сплошное эстетическое удовольствие!
И мне нравится что долгострой, интересно наблюдать за процессом!
Поздравляю с новенькой штеффи в золотом!! Как всегда умело ты отметила все аксессуары!
Как же повезло Себастьяну и Интергре, прямо отпускные фотографии!!
Шерон по моему сразу почувствовала себя как дома, серьезная и уверенная дама!

Поздравляю с новенькой штеффи в золотом!! Как всегда умело ты отметила все аксессуары!
Шерон по моему сразу почувствовала себя как дома, серьезная и уверенная дама!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с Шерон!!! Она по истине леди благородных кровей, модель до кончиков волос. И я не понимаю твое такое отношение к этому молду, почему ты его называешь нестандартным? да, она не такая улыбашка как многие холидейки или барби, которых привыки видеть. Но тем не менее она Маттел. Вообще вся эта модельная серия настоящая революция в куклах того времени! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi , спасибо большое!))) постараюсь не затягивать с совместными фото!)))
vatrushka, гранд мерси!)) да уж, такую красотку не любить нельзя!))
leelu , спасибо!))) мне очень приятно, что ты оценила мои находки для салона Грейс)
а не люблю состояние незавершенности, такое чувство, что оно не дает мне заниматься следующими проектами, потому что где-то там остался *висяк*
благодарю, я старалась
да, не зря мы их с собой взяли) фото получились удачные)
о да, я была очень рада ее приезду) с таким же нетерпением я ждала, пожалуй, разве что, Эфирию)
sound607 , огромное спасибо!)))
все просто) Да, у Маттел есть Дашки, есть Нишельки, есть даже Пазетки ,которые в совсем темном исполнении смотрятся совсем НЕ по *барбейски*, но я не встречала у Маттел подобного грубого в исполнении молда. У Марис слишком большой нос, слишком большие губы, слишком длинное лицо. лично я НЕ считаю Марис красавицами в том понимании, в котором таковыми считаю тех же Макковок/Лабутенок/Штеффов. Марис я считаю красивыми именно из-за того, что несмотря на все их слишком они невероятно яркие и сильно выделяются на фоне остальных) и в образе каждой из них чувствуется достоинство и сила)
Ну и да - их носы - моя вечная любовь
vatrushka, гранд мерси!)) да уж, такую красотку не любить нельзя!))
leelu , спасибо!))) мне очень приятно, что ты оценила мои находки для салона Грейс)
мне нравится что долгострой, интересно наблюдать за процессом!
а не люблю состояние незавершенности, такое чувство, что оно не дает мне заниматься следующими проектами, потому что где-то там остался *висяк*

благодарю, я старалась

да, не зря мы их с собой взяли) фото получились удачные)
Шерон по моему сразу почувствовала себя как дома
о да, я была очень рада ее приезду) с таким же нетерпением я ждала, пожалуй, разве что, Эфирию)
sound607 , огромное спасибо!)))
почему ты его называешь нестандартным? да, она не такая улыбашка как многие холидейки или барби, которых привыки видеть. Но тем не менее она Маттел. Вообще вся эта модельная серия настоящая революция в куклах того времени!
все просто) Да, у Маттел есть Дашки, есть Нишельки, есть даже Пазетки ,которые в совсем темном исполнении смотрятся совсем НЕ по *барбейски*, но я не встречала у Маттел подобного грубого в исполнении молда. У Марис слишком большой нос, слишком большие губы, слишком длинное лицо. лично я НЕ считаю Марис красавицами в том понимании, в котором таковыми считаю тех же Макковок/Лабутенок/Штеффов. Марис я считаю красивыми именно из-за того, что несмотря на все их слишком они невероятно яркие и сильно выделяются на фоне остальных) и в образе каждой из них чувствуется достоинство и сила)
Ну и да - их носы - моя вечная любовь

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, а ко мне эта Мариса приехала НРФБ. И ты знаешь, на обратной стороне , была написана ее история :
И еще ,я что-то не могу найти оригинал, но в ее карточке было написано , что Мариса любит заниматься шоппингом, читать ,но больше всего на свете она любит свою маленькую дочку
А вот "значимых" людей терпеть не может !
Я когда это прочла, еще больше прониклась к ней теплыми чувствами, она у меня трогая деловая леди, но очень добрая со своей дочкой и с Фиником
)
Прообразом куклы стала бразильская модель Marisa, получившая в 2005 году титул "Образ лето-2005".
На кукле модный наряд, в котором она обожает гулять и совершать покупки.
Это удобно и роскошно одновременно!
И еще ,я что-то не могу найти оригинал, но в ее карточке было написано , что Мариса любит заниматься шоппингом, читать ,но больше всего на свете она любит свою маленькую дочку

Я когда это прочла, еще больше прониклась к ней теплыми чувствами, она у меня трогая деловая леди, но очень добрая со своей дочкой и с Фиником

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я не знала, что лишком большой нос, слишком большие губы, слишком длинное лицо можно назвать грубыми.
Может заменишь слово "грубые" на "выразительные" черты лица.

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607,
Еще лучше на харизматичное выражение лица !Может заменишь слово "грубые" на "выразительные" черты лица.
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart, ого) я даже не знала, что у этой Марисы такая история
sound607 , согласна с тобой) просто как-то читала дискуссию именно на счет этой куклы на дайрях (давно это было), вот там их и назвали грубыми)на самом деле действительно правильнее назвать ее черты выразительными) хотя для меня, как их не называй - я в этом молде все люблю) конечно, Маковок Марискам в моем сердце не переплюнуть, но с каждой новой куклой на этом молде я люблю их все сильнее)

sound607 , согласна с тобой) просто как-то читала дискуссию именно на счет этой куклы на дайрях (давно это было), вот там их и назвали грубыми)на самом деле действительно правильнее назвать ее черты выразительными) хотя для меня, как их не называй - я в этом молде все люблю) конечно, Маковок Марискам в моем сердце не переплюнуть, но с каждой новой куклой на этом молде я люблю их все сильнее)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Как и обещала)
показываю Вам результат примерки золотого платья от Мишель на Мидге)
Получилось шикарно) Ну а чтобы Мидге не скучно было позировать, компанию ей составила ближайшая подруга миссис Грейт-Кастл - Кана) Которую мы тоже принарядили к фотосессии)
DSC_0116 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0117 by Helen Tao, on Flickr
Но, как Вы понимаете, звездой дня все равно стала Мидге)
DSC_0138 by Helen Tao, on Flickr
это платье настолько удачное, что мне не хотелось добавлять традиционное украшение на шею - образ и без того самодостаточный, на мой взгляд)
DSC_0132 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0141 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0124 by Helen Tao, on Flickr
В кадре не хватает только какой-нибудь блондинки в бронзовом наряде
DSC_0152 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0146 by Helen Tao, on Flickr
Получилось шикарно) Ну а чтобы Мидге не скучно было позировать, компанию ей составила ближайшая подруга миссис Грейт-Кастл - Кана) Которую мы тоже принарядили к фотосессии)

Но, как Вы понимаете, звездой дня все равно стала Мидге)

это платье настолько удачное, что мне не хотелось добавлять традиционное украшение на шею - образ и без того самодостаточный, на мой взгляд)

В кадре не хватает только какой-нибудь блондинки в бронзовом наряде

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая дама шикарна ))) такой носик ))
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Украшение на фото бы закрывалось волной от платья. Я считаю, что его не надо.
А прическу у Мидге после перепрошивки специально такую оставили? Кипяточком не обрабатывали?
А прическу у Мидге после перепрошивки специально такую оставили? Кипяточком не обрабатывали?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy , спасибо большое) носик у нас и правда что надо
кипятком не обрабатывали, но, может, стоит попробовать) а какой эффект это даст?))
а вообще ,мне хотелось чтобы у нее была массивная грива, а-ля)

кипятком не обрабатывали, но, может, стоит попробовать) а какой эффект это даст?))
а вообще ,мне хотелось чтобы у нее была массивная грива, а-ля)

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Тогда нужно делать завивку на проволоку. Будут как раз мелкие кудри.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607, на самом деле меня не кудри интересовали, а объемность) после родных залысин Мидге хотелось чего-то оооочень объемного)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка. Про гривы. Мне тут подсказали, что если нужна грива , как у Базовой Штеффи джинсовой, можно использовать ершики для прочистки курительных трубок
. Продаются в магазинах , торгующий этими трубками и табаком. Я себе такие купила, но еще не пробовала. Подсказала мне это rusapura

Последний раз редактировалось MaryDeMart 02 июн 2015, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»