Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: А девочка созрела, с. 264

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 18:46

Великолепна и восхитительна!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 22 июл 2017, 18:47

LebedKate, причем никакой пошлятины, как была такая романтичная,нежная,так и осталась)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 18:53

Kana Montero, полностью согласная :)

Dioskur, она такая и есть, просто выросла и из угловатого подростка превратилась в гармоничную девушку :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2017, 19:45

Шону в новом парике однозначно хорошо :) Такой стильный стал, здорово же они с Мари смотрятся.

Красивый фотосет! :clap: Николь такая женственная стала. Кхм... а там Диего пришел к сестричке друга или просто "тело" для антуража, так сказать? :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 19:49

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такой стильный стал, здорово же они с Мари смотрятся.

Ой да, смотрю на обоих и глаз радуется :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а там Диего пришел к сестричке друга или просто "тело" для антуража, так сказать?

Нет, не просто тело :twisted: Он самый :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2017, 21:23

LebedKate писал(а):Источник цитаты Он самый
Хохо :icon_e_smile: Неожиданный поворот :clap: А как Рон к этому отнесся?)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 21:44

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как Рон к этому отнесся?

А он не в курсе :mrgreen: Она девочка взрослая и перед ним не отчитывается.
Скрытый контент: показать
На самом деле у них свободные отношения, но если вдруг наш кобель влюбится, я буду громко смеяться :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2017, 21:49

LebedKate писал(а):Источник цитаты А он не в курсе
Удачненько :twisted:
LebedKate писал(а):Источник цитаты На самом деле у них свободные отношения
Понятно)) Диего себе не изменяет, молодец :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июл 2017, 22:00

Нет, не просто тело :twisted: Он самый :roll:

Ха! Только хотела спросить: а не Диего ли это там "хи-хи" изображает?! :mrgreen:
LebedKate писал(а):Источник цитаты На самом деле у них свободные отношения

Ого! Вот такого фокуса я не ожидала. Крошка-Николь совсем выросла! Держись, Рон...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 22:05

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачненько

Да он и сам бы лезть не стал, он у нас теперь семейный, ему не до этого :mrgreen:
Там дело даже не совсем в Диего, я не стала давать на ситуацию отдельную зарисовку, но если коротко, девушка сама его выбрала для избавления от половой неграмотности :mrgreen: А он не смог даме отказать в такой услуге :twisted: Так что там пока формат "иногда и для здоровья", который полностью устраивает обе стороны.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! Вот такого фокуса я не ожидала. Крошка-Николь совсем выросла!

Да я сама от неё в шоке иногда :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Держись, Рон...

А Рону чего? Сестре 22, совершеннолетняя уже, ни брат, ни папа ей не указ. Ну выросла девка, созрела, нормальных парней рядом нет, а организм уже давно перестал намекать и начал требовать. А тут у брата очень удобный друг - давно знакомы, опыт богатый, точно не обидит и мозг выносить не станет :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2017, 22:19

LebedKate писал(а):Источник цитаты девушка сама его выбрала
О, у малышки есть вкус, определенно 8)
LebedKate писал(а):Источник цитаты Так что там пока формат "иногда и для здоровья"
Действительно, главное, что их устраивает :thumbup:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 22 июл 2017, 22:46

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, у малышки есть вкус, определенно

Малышка ещё и достаточно хитрожопая оказалась :twisted: Так глядишь, и напишу зарисовку, как они дошли до жизни такой :mrgreen:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 июл 2017, 23:06

LebedKate,
Малышка ещё и достаточно хитрожопая оказалась
Даже так? :o Теперь уж точно зарисовка была бы очень кстати) А то прямо интрига-интрига.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 июл 2017, 23:34

Да! Зарисовку очень хочется!

Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 23 июл 2017, 11:07

LebedKate, Николь прям очень красива! Тело шикарно, как и она ан нем.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 июл 2017, 11:16

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь уж точно зарисовка была бы очень кстати) А то прямо интрига-интрига.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Да! Зарисовку очень хочется!

Ладно, я подумаю об этом, пока у меня вдохновения что-то писать или снимать нет :( Я историю-то сейчас в основном в голове держу, никак не сяду уже писать нормально. Но у меня сегодня ребёнка на неделю заберут, может отдохну и высплюсь, силы и желание появятся. Потому что, если делать через "не могу" и "не хочу", получается фигня :(

Lakshmi_RO, спасибо :) Вообще здорово, когда дома есть небольшая поленница разных тел и можно подбирать самое подходящее :) Иногда берёшь одному, а подходит совсем другому.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 23 июл 2017, 20:36

Да уж, выглядит Николь старше, это точно) А мне и с шарнирами нравится, хотя и фицен шикарны.
Шон мне почему-то напоминает взрослого Саске) Симпатяга)) И интеллекту в глазах много) Такие прически мне нравятся, да) Ну, может разве что подлинее чуток))
Мари милая) Хорошо сидят голубки) Но Инари кажется самой красивой из нового поколения, слабость у меня к цветным волосам) особенно сиреневым)
А из старших мне больше всех нравится Саюрька) Не планируешь какого-нибудь фотосета с ней? Например, чайной церемонии?)
Именно твои экшены сподвигли меня подобрать моей кицунэ тело с бюстом а-ля Цунадэ Как-то красиво смотрится)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 июл 2017, 22:22

Катя!!!! Какая Николь красавица стала!!! Выросла девочка и расцвела! Связь с Диего меня удивила, поэтому как и остальные жду зарисовку чтобы лучше понять ее нынешнюю.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июл 2017, 20:21

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Не планируешь какого-нибудь фотосета с ней? Например, чайной церемонии?

Так с ней же вон целая история сейчас снимается, неужели мало? :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Связь с Диего меня удивила, поэтому как и остальные жду зарисовку чтобы лучше понять ее нынешнюю.

Ладно, напишу как-нибудь, хотя там всё просто, как угол дома :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 5. "Брак по расчёту"

Сообщение LebedKate » 24 июл 2017, 21:25

У Зотова в одной из книг была описана альтернативная реальность, как могла бы развиваться история нашей страны, если бы товарищ Ульянов, забираясь на броневичок, грохнулся с него и свернул себе шею. Вот и у меня в истории рассматривается вариант альтернативной реальности, когда дружная компашка весело провела две недели в "тренировочном лагере", который по сути своей оказался одной сплошной пьяной вечеринкой, да и благополучно вернулась. Все живы, все здоровы, никто ни на кого зуб не точит. Кто-то вернулся к учёбе, кто-то вышел на работу, у кого-то произошла переоценка ценностей, а кто-то нашёл новых друзей. Но Дельты не случилось, как и противостояния, закалившего героев основной истории.

Глава 5. "Брак по расчёту"

Ипсвиль, столица Норхайма, 3023 год (по новому стилю)

Изображение
- Ну, с первой зарплатой, старик! – Диего отсалютовал куском свежайшей рыбы на вилке и отправил его в рот, - Ммммм, а Куинси был прав, карпаччо они тут и правда готовят отменно!
- Угу, - пробормотал я, пережёвывая мидию. К слову, приготовленную настолько идеально, что не стыдно было бы подать на международном дипломатическом приёме.
Новомодное кафе в популярном последнее время стиле лофт открылось не так давно, но уже снискало славу одного из лучших заведений столицы. Столик приходилось бронировать за неделю, а сумма счёта могла сильно напугать жителя какого-нибудь Мидтауна, случайно забредшего сюда перекусить.
- Я не понял, ты чего как на похоронах сидишь? Или у стажёра в Парламенте зарплата настолько крошечная, что сейчас ты всю её тут и оставишь? – засмеялся друг.
Изображение
- Нормальная у меня зарплата, - буркнул я.
Изображение
- Ну раз нормальная, предлагаю следующим пунктом рвануть в Мокси, уверен, молодой начинающий политик точно не останется без внимания местных цыпочек, - Диего пригубил из бокала прекрасного белого вина. А вот я бы от виски не отказался…
- Да знаешь, как-то настроения нет, - задумчиво ответил я ему. У меня настроения нет весь последний месяц, как вышел на работу в Парламент. Интересно, почувствую ли я когда-нибудь себя на своём месте? Или так и проведу всю жизнь на ненавистной работе, вынужденный постоянно сталкиваться с людьми, вызывающими сильнейшую неприязнь?
Изображение
- А вот теперь послушай меня, приятель, - улыбка сползла с лица Диего, он отложил приборы и в упор посмотрел на меня, - Не ты один тут просрал свою мечту, если ты вдруг запамятовал. И если у тебя она была абстрактная, из серии «только не политика», то моя была вполне конкретна. И я бы всё отдал сейчас за то, чтобы поменяться энергосистемами с Такеши или Ником и заниматься именно тем, к чему лежит душа! Может мне тоже стоит состроить постную мину и портить тебе аппетит, изображая вселенское страдание, м?
Изображение
- Ладно, извини, ты абсолютно прав, - я чуть улыбнулся, - От того, что я не могу смириться с отсутствием выбора, он у меня не появится, так что нет смысла страдать.
- Слова не мальчика, но мужа! – он снова принялся за рыбу, - Рон, ты пойми, я тоже вместо биофизики вынужден протирать штаны в Совете безопасности, но похоже даже там мне удалось найти дело по душе, получится и у тебя. Считай, что женился по расчёту на своей работе, и жить вам предстоит дооооолго-долго, так что лучше попытаться её полюбить, иначе твоя жизнь быстро превратится в ад. Тебе этого хочется?
- Совсем не хочется, - покачал я головой, - А что за дело ты нашёл?
Изображение
- Меня пригласили в отдел контрразведки, - оживился он, - Я сначала скептически отнёсся, но чем больше вникаю, тем больше захватывает! Надо было тебе со мной идти. К слову, ещё не поздно попросить перевод к нам, отделов у нас много, если к работе в Парламенте душа не лежит, то, может быть, у нас найдётся что-то интересное, как считаешь?
- Нет уж, - хмыкнул я, - Раз уж женился по расчёту, буду привыкать и искать позитивные стороны в своём нынешнем положении. Власть – это не так уж и плохо, да? – подмигнул я другу.
- Ну наконец-то, узнаю старого приятеля, - он расплылся в улыбке и отсалютовал мне бокалом, - Давай, за будущего сенатора!
Изображение
- Да пошёл ты, - я поднял бокал в ответ.
- Вместе пойдём. В Мокси. Вот сейчас доедим и пойдём!

Ипсвиль, 3028 год (по новому стилю)

-Диего, вы там когда закончите? – я спешно шёл по стоянке у здания Парламента. Рабочий день подошёл к концу, через пару часов мы должны быть на вечеринке по поводу помолвки Ника и Гвен, но машины друга я почему-то не увидел. На работе что ли задержался?
- Да хрен знает, - ответила трубка, - Крис тут частоту ловит весь день, я сам задолбался. Остальных отпустил уже.
- А если он эту частоту до ночи не уловит?
- Значит будем до ночи торчать.
- Ладно, хоть скажи, на какой вы точке, сейчас переоденусь и приеду за вами.

У точки перехода, на удачу оказавшейся в черте города, я их и обнаружил.
Изображение
- Крис, тебе ещё долго? – Диего, явно уставший торчать тут весь день, картинно закатил глаза.
- Долго, если продолжишь мешать, - отмахнулся Проводник.
- У нас там вип-зона забронирована на семь, давай уже закругляйся, а то Ник с Гвен обидятся, - поторопил я его.
Изображение
- А ты можешь в машине подождать? Ну правда мешаете! - он опять отвернулся к точке перехода и попытался настроиться.
- Нет, не могу, буду стоять у тебя над душой и гундеть, потому что рабочий день у тебя полтора часа как закончился, - я встал у него за спиной, - Мне сестра потом всю плешь проест, что мы опоздали на вечеринку по поводу её помолвки.
- Она тебе её и так проест, - хмыкнул Диего, - Что-то нашу Гвен немного штормит от гормонов.
Изображение
- Вот я и хочу минимизировать потери, - парировал я, - Зачем мне лысина, мне тридцати ещё нет!
Изображение
- Боишься, что девушки любить не будут? – ухмыльнулся Диего.
- Так, мужики, заткнитесь на минутку! – я заметил, как напрягся Крис, - У меня тут частота прощупывается, не дай бог упустить, Грей голову оторвёт.
Изображение
Мы с Диего послушно замолчали. Он рассказывал, что в эту точку Кристофера посылают не в первый раз, потому что другие Проводники неоднократно фиксировали возмущения электромагнитного поля, свидетельствующие о сближении с плавающим миром. Цель была зафиксировать его и провести исследования, но поймать момент максимального сближения не удавалось. Была вероятность, что этот момент уже безвозвратно упущен, ведь плавающий мир соприкасается с другими всего лишь раз за весь период своего существования, но пока частота прощупывается, остаётся и надежда.
Изображение
- Даваааай, ещё немножечко, мистер Кейн очень хочет премию и свалить уже отсюда, - тихонечко бормотал Крис себе под нос, - Ну давай… Есть!!!
В стене начал медленно открываться проход.
Последний раз редактировалось LebedKate 19 ноя 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 5. "Брак по расчёту", с. 265

Сообщение Ninchik » 24 июл 2017, 21:49

Аааааа!!!! На самом интересном месте!!!!
Какие же они здесь все другие! По хорошему другие. Только Крис такой же серьезный. Наверное потому что он на работе.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 24 июл 2017, 22:00

В стене начал медленно открываться проход.

И вот тут я напряглась вместе с ребятами... :icon_e_geek:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 24 июл 2017, 22:04

Ура! Новая серия! :clap: :clap: :clap:
Какие они классные!
Диего очень понравился как персонаж, почему-то в прошлой истории он такого отклика у меня не вызывал, а тут прям мечта, а не мужчина :oops:
Разница по всем заметна, особенно по Рону, действительно человек стал мягче снаружи, но чую я, что стальной стержень внутри никуда не делся! :!:

И да, очень жду продолжения!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2017, 22:04

Ну вот еще пару предложений,а?))))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июл 2017, 22:40

Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааааа!!!! На самом интересном месте!!!!

Как обычно :mrgreen:
Ninchik писал(а):Источник цитаты Только Крис такой же серьезный. Наверное потому что он на работе.

Именно поэтому. Он уже устал и задолбался, хочет поскорее на вечеринку, а оно всё никак не ловилось.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И вот тут я напряглась вместе с ребятами...

Им-то чего бояться? :) У них скорее любопытство, что же там окажется, в новом мире.

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Диего очень понравился как персонаж, почему-то в прошлой истории он такого отклика у меня не вызывал, а тут прям мечта, а не мужчина

Диего в этой истории очень раскрывается, персонаж далеко не идеал, но харизматичный, что есть, то есть.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Разница по всем заметна, особенно по Рону, действительно человек стал мягче снаружи, но чую я, что стальной стержень внутри никуда не делся!

Рон не побывал в ситуации, в которой мог бы стать жёстким, как было в случае с Дельтой. Сейчас он чиновник, а не боец, это тоже будет бросаться в глаза. Но стержень никуда не делся, как и жизненные принципы (о которых дальше).

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну вот еще пару предложений,а?

Да там не пару предложений, там пару глав надо :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 июл 2017, 22:50

LebedKate, пару глав будет портал открываться? :crazy:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 24 июл 2017, 22:57

Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, пару глав будет портал открываться?

Сначала будет то, что привело Саюри к порталу, а уж потом портал и знакомство. Я так думаю :)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 24 июл 2017, 23:26

Ninchik писал(а):Источник цитаты
Сначала будет то, что привело Саюри к порталу, а уж потом портал и знакомство. Я так думаю :)

Да, всё верно :)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2017, 00:27

Очень интересно. Я присоединяюсь к ждущим следующую серию :icon_e_geek:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 06:47

Веста, думаю снять сегодня :)