Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LebedKate: А девочка созрела, с. 264
Великолепна и восхитительна!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, причем никакой пошлятины, как была такая романтичная,нежная,так и осталась)
Kana Montero, полностью согласная
Dioskur, она такая и есть, просто выросла и из угловатого подростка превратилась в гармоничную девушку

Dioskur, она такая и есть, просто выросла и из угловатого подростка превратилась в гармоничную девушку

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шону в новом парике однозначно хорошо
Такой стильный стал, здорово же они с Мари смотрятся.
Красивый фотосет!
Николь такая женственная стала. Кхм... а там Диего пришел к сестричке друга или просто "тело" для антуража, так сказать? 

Красивый фотосет!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Такой стильный стал, здорово же они с Мари смотрятся.
Ой да, смотрю на обоих и глаз радуется

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты а там Диего пришел к сестричке друга или просто "тело" для антуража, так сказать?
Нет, не просто тело

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А как Рон к этому отнесся?
А он не в курсе

Скрытый контент: показать
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, не просто телоОн самый
Ха! Только хотела спросить: а не Диего ли это там "хи-хи" изображает?!

LebedKate писал(а):Источник цитаты На самом деле у них свободные отношения
Ого! Вот такого фокуса я не ожидала. Крошка-Николь совсем выросла! Держись, Рон...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Удачненько
Да он и сам бы лезть не стал, он у нас теперь семейный, ему не до этого

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ого! Вот такого фокуса я не ожидала. Крошка-Николь совсем выросла!
Да я сама от неё в шоке иногда

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Держись, Рон...
А Рону чего? Сестре 22, совершеннолетняя уже, ни брат, ни папа ей не указ. Ну выросла девка, созрела, нормальных парней рядом нет, а организм уже давно перестал намекать и начал требовать. А тут у брата очень удобный друг - давно знакомы, опыт богатый, точно не обидит и мозг выносить не станет

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate,
Теперь уж точно зарисовка была бы очень кстати) А то прямо интрига-интрига.
Даже так?Малышка ещё и достаточно хитрожопая оказалась

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Зарисовку очень хочется!

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LebedKate, Николь прям очень красива! Тело шикарно, как и она ан нем.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Теперь уж точно зарисовка была бы очень кстати) А то прямо интрига-интрига.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Да! Зарисовку очень хочется!
Ладно, я подумаю об этом, пока у меня вдохновения что-то писать или снимать нет

Lakshmi_RO, спасибо

- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, выглядит Николь старше, это точно) А мне и с шарнирами нравится, хотя и фицен шикарны.
Шон мне почему-то напоминает взрослого Саске) Симпатяга)) И интеллекту в глазах много) Такие прически мне нравятся, да) Ну, может разве что подлинее чуток))
Мари милая) Хорошо сидят голубки) Но Инари кажется самой красивой из нового поколения, слабость у меня к цветным волосам) особенно сиреневым)
А из старших мне больше всех нравится Саюрька) Не планируешь какого-нибудь фотосета с ней? Например, чайной церемонии?)
Шон мне почему-то напоминает взрослого Саске) Симпатяга)) И интеллекту в глазах много) Такие прически мне нравятся, да) Ну, может разве что подлинее чуток))
Мари милая) Хорошо сидят голубки) Но Инари кажется самой красивой из нового поколения, слабость у меня к цветным волосам) особенно сиреневым)
А из старших мне больше всех нравится Саюрька) Не планируешь какого-нибудь фотосета с ней? Например, чайной церемонии?)
Катя!!!! Какая Николь красавица стала!!! Выросла девочка и расцвела! Связь с Диего меня удивила, поэтому как и остальные жду зарисовку чтобы лучше понять ее нынешнюю.
Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Не планируешь какого-нибудь фотосета с ней? Например, чайной церемонии?
Так с ней же вон целая история сейчас снимается, неужели мало?

Ninchik писал(а):Источник цитаты Связь с Диего меня удивила, поэтому как и остальные жду зарисовку чтобы лучше понять ее нынешнюю.
Ладно, напишу как-нибудь, хотя там всё просто, как угол дома

Re: LebedKate: Сердце Воина. Глава 5. "Брак по расчёту"
У Зотова в одной из книг была описана альтернативная реальность, как могла бы развиваться история нашей страны, если бы товарищ Ульянов, забираясь на броневичок, грохнулся с него и свернул себе шею. Вот и у меня в истории рассматривается вариант альтернативной реальности, когда дружная компашка весело провела две недели в "тренировочном лагере", который по сути своей оказался одной сплошной пьяной вечеринкой, да и благополучно вернулась. Все живы, все здоровы, никто ни на кого зуб не точит. Кто-то вернулся к учёбе, кто-то вышел на работу, у кого-то произошла переоценка ценностей, а кто-то нашёл новых друзей. Но Дельты не случилось, как и противостояния, закалившего героев основной истории.
Глава 5. "Брак по расчёту"
Ипсвиль, столица Норхайма, 3023 год (по новому стилю)

- Ну, с первой зарплатой, старик! – Диего отсалютовал куском свежайшей рыбы на вилке и отправил его в рот, - Ммммм, а Куинси был прав, карпаччо они тут и правда готовят отменно!
- Угу, - пробормотал я, пережёвывая мидию. К слову, приготовленную настолько идеально, что не стыдно было бы подать на международном дипломатическом приёме.
Новомодное кафе в популярном последнее время стиле лофт открылось не так давно, но уже снискало славу одного из лучших заведений столицы. Столик приходилось бронировать за неделю, а сумма счёта могла сильно напугать жителя какого-нибудь Мидтауна, случайно забредшего сюда перекусить.
- Я не понял, ты чего как на похоронах сидишь? Или у стажёра в Парламенте зарплата настолько крошечная, что сейчас ты всю её тут и оставишь? – засмеялся друг.

- Нормальная у меня зарплата, - буркнул я.

- Ну раз нормальная, предлагаю следующим пунктом рвануть в Мокси, уверен, молодой начинающий политик точно не останется без внимания местных цыпочек, - Диего пригубил из бокала прекрасного белого вина. А вот я бы от виски не отказался…
- Да знаешь, как-то настроения нет, - задумчиво ответил я ему. У меня настроения нет весь последний месяц, как вышел на работу в Парламент. Интересно, почувствую ли я когда-нибудь себя на своём месте? Или так и проведу всю жизнь на ненавистной работе, вынужденный постоянно сталкиваться с людьми, вызывающими сильнейшую неприязнь?

- А вот теперь послушай меня, приятель, - улыбка сползла с лица Диего, он отложил приборы и в упор посмотрел на меня, - Не ты один тут просрал свою мечту, если ты вдруг запамятовал. И если у тебя она была абстрактная, из серии «только не политика», то моя была вполне конкретна. И я бы всё отдал сейчас за то, чтобы поменяться энергосистемами с Такеши или Ником и заниматься именно тем, к чему лежит душа! Может мне тоже стоит состроить постную мину и портить тебе аппетит, изображая вселенское страдание, м?

- Ладно, извини, ты абсолютно прав, - я чуть улыбнулся, - От того, что я не могу смириться с отсутствием выбора, он у меня не появится, так что нет смысла страдать.
- Слова не мальчика, но мужа! – он снова принялся за рыбу, - Рон, ты пойми, я тоже вместо биофизики вынужден протирать штаны в Совете безопасности, но похоже даже там мне удалось найти дело по душе, получится и у тебя. Считай, что женился по расчёту на своей работе, и жить вам предстоит дооооолго-долго, так что лучше попытаться её полюбить, иначе твоя жизнь быстро превратится в ад. Тебе этого хочется?
- Совсем не хочется, - покачал я головой, - А что за дело ты нашёл?

- Меня пригласили в отдел контрразведки, - оживился он, - Я сначала скептически отнёсся, но чем больше вникаю, тем больше захватывает! Надо было тебе со мной идти. К слову, ещё не поздно попросить перевод к нам, отделов у нас много, если к работе в Парламенте душа не лежит, то, может быть, у нас найдётся что-то интересное, как считаешь?
- Нет уж, - хмыкнул я, - Раз уж женился по расчёту, буду привыкать и искать позитивные стороны в своём нынешнем положении. Власть – это не так уж и плохо, да? – подмигнул я другу.
- Ну наконец-то, узнаю старого приятеля, - он расплылся в улыбке и отсалютовал мне бокалом, - Давай, за будущего сенатора!

- Да пошёл ты, - я поднял бокал в ответ.
- Вместе пойдём. В Мокси. Вот сейчас доедим и пойдём!
Ипсвиль, 3028 год (по новому стилю)
-Диего, вы там когда закончите? – я спешно шёл по стоянке у здания Парламента. Рабочий день подошёл к концу, через пару часов мы должны быть на вечеринке по поводу помолвки Ника и Гвен, но машины друга я почему-то не увидел. На работе что ли задержался?
- Да хрен знает, - ответила трубка, - Крис тут частоту ловит весь день, я сам задолбался. Остальных отпустил уже.
- А если он эту частоту до ночи не уловит?
- Значит будем до ночи торчать.
- Ладно, хоть скажи, на какой вы точке, сейчас переоденусь и приеду за вами.
У точки перехода, на удачу оказавшейся в черте города, я их и обнаружил.

- Крис, тебе ещё долго? – Диего, явно уставший торчать тут весь день, картинно закатил глаза.
- Долго, если продолжишь мешать, - отмахнулся Проводник.
- У нас там вип-зона забронирована на семь, давай уже закругляйся, а то Ник с Гвен обидятся, - поторопил я его.

- А ты можешь в машине подождать? Ну правда мешаете! - он опять отвернулся к точке перехода и попытался настроиться.
- Нет, не могу, буду стоять у тебя над душой и гундеть, потому что рабочий день у тебя полтора часа как закончился, - я встал у него за спиной, - Мне сестра потом всю плешь проест, что мы опоздали на вечеринку по поводу её помолвки.
- Она тебе её и так проест, - хмыкнул Диего, - Что-то нашу Гвен немного штормит от гормонов.

- Вот я и хочу минимизировать потери, - парировал я, - Зачем мне лысина, мне тридцати ещё нет!

- Боишься, что девушки любить не будут? – ухмыльнулся Диего.
- Так, мужики, заткнитесь на минутку! – я заметил, как напрягся Крис, - У меня тут частота прощупывается, не дай бог упустить, Грей голову оторвёт.

Мы с Диего послушно замолчали. Он рассказывал, что в эту точку Кристофера посылают не в первый раз, потому что другие Проводники неоднократно фиксировали возмущения электромагнитного поля, свидетельствующие о сближении с плавающим миром. Цель была зафиксировать его и провести исследования, но поймать момент максимального сближения не удавалось. Была вероятность, что этот момент уже безвозвратно упущен, ведь плавающий мир соприкасается с другими всего лишь раз за весь период своего существования, но пока частота прощупывается, остаётся и надежда.

- Даваааай, ещё немножечко, мистер Кейн очень хочет премию и свалить уже отсюда, - тихонечко бормотал Крис себе под нос, - Ну давай… Есть!!!
В стене начал медленно открываться проход.
Глава 5. "Брак по расчёту"
Ипсвиль, столица Норхайма, 3023 год (по новому стилю)

- Ну, с первой зарплатой, старик! – Диего отсалютовал куском свежайшей рыбы на вилке и отправил его в рот, - Ммммм, а Куинси был прав, карпаччо они тут и правда готовят отменно!
- Угу, - пробормотал я, пережёвывая мидию. К слову, приготовленную настолько идеально, что не стыдно было бы подать на международном дипломатическом приёме.
Новомодное кафе в популярном последнее время стиле лофт открылось не так давно, но уже снискало славу одного из лучших заведений столицы. Столик приходилось бронировать за неделю, а сумма счёта могла сильно напугать жителя какого-нибудь Мидтауна, случайно забредшего сюда перекусить.
- Я не понял, ты чего как на похоронах сидишь? Или у стажёра в Парламенте зарплата настолько крошечная, что сейчас ты всю её тут и оставишь? – засмеялся друг.

- Нормальная у меня зарплата, - буркнул я.

- Ну раз нормальная, предлагаю следующим пунктом рвануть в Мокси, уверен, молодой начинающий политик точно не останется без внимания местных цыпочек, - Диего пригубил из бокала прекрасного белого вина. А вот я бы от виски не отказался…
- Да знаешь, как-то настроения нет, - задумчиво ответил я ему. У меня настроения нет весь последний месяц, как вышел на работу в Парламент. Интересно, почувствую ли я когда-нибудь себя на своём месте? Или так и проведу всю жизнь на ненавистной работе, вынужденный постоянно сталкиваться с людьми, вызывающими сильнейшую неприязнь?

- А вот теперь послушай меня, приятель, - улыбка сползла с лица Диего, он отложил приборы и в упор посмотрел на меня, - Не ты один тут просрал свою мечту, если ты вдруг запамятовал. И если у тебя она была абстрактная, из серии «только не политика», то моя была вполне конкретна. И я бы всё отдал сейчас за то, чтобы поменяться энергосистемами с Такеши или Ником и заниматься именно тем, к чему лежит душа! Может мне тоже стоит состроить постную мину и портить тебе аппетит, изображая вселенское страдание, м?

- Ладно, извини, ты абсолютно прав, - я чуть улыбнулся, - От того, что я не могу смириться с отсутствием выбора, он у меня не появится, так что нет смысла страдать.
- Слова не мальчика, но мужа! – он снова принялся за рыбу, - Рон, ты пойми, я тоже вместо биофизики вынужден протирать штаны в Совете безопасности, но похоже даже там мне удалось найти дело по душе, получится и у тебя. Считай, что женился по расчёту на своей работе, и жить вам предстоит дооооолго-долго, так что лучше попытаться её полюбить, иначе твоя жизнь быстро превратится в ад. Тебе этого хочется?
- Совсем не хочется, - покачал я головой, - А что за дело ты нашёл?

- Меня пригласили в отдел контрразведки, - оживился он, - Я сначала скептически отнёсся, но чем больше вникаю, тем больше захватывает! Надо было тебе со мной идти. К слову, ещё не поздно попросить перевод к нам, отделов у нас много, если к работе в Парламенте душа не лежит, то, может быть, у нас найдётся что-то интересное, как считаешь?
- Нет уж, - хмыкнул я, - Раз уж женился по расчёту, буду привыкать и искать позитивные стороны в своём нынешнем положении. Власть – это не так уж и плохо, да? – подмигнул я другу.
- Ну наконец-то, узнаю старого приятеля, - он расплылся в улыбке и отсалютовал мне бокалом, - Давай, за будущего сенатора!

- Да пошёл ты, - я поднял бокал в ответ.
- Вместе пойдём. В Мокси. Вот сейчас доедим и пойдём!
Ипсвиль, 3028 год (по новому стилю)
-Диего, вы там когда закончите? – я спешно шёл по стоянке у здания Парламента. Рабочий день подошёл к концу, через пару часов мы должны быть на вечеринке по поводу помолвки Ника и Гвен, но машины друга я почему-то не увидел. На работе что ли задержался?
- Да хрен знает, - ответила трубка, - Крис тут частоту ловит весь день, я сам задолбался. Остальных отпустил уже.
- А если он эту частоту до ночи не уловит?
- Значит будем до ночи торчать.
- Ладно, хоть скажи, на какой вы точке, сейчас переоденусь и приеду за вами.
У точки перехода, на удачу оказавшейся в черте города, я их и обнаружил.

- Крис, тебе ещё долго? – Диего, явно уставший торчать тут весь день, картинно закатил глаза.
- Долго, если продолжишь мешать, - отмахнулся Проводник.
- У нас там вип-зона забронирована на семь, давай уже закругляйся, а то Ник с Гвен обидятся, - поторопил я его.

- А ты можешь в машине подождать? Ну правда мешаете! - он опять отвернулся к точке перехода и попытался настроиться.
- Нет, не могу, буду стоять у тебя над душой и гундеть, потому что рабочий день у тебя полтора часа как закончился, - я встал у него за спиной, - Мне сестра потом всю плешь проест, что мы опоздали на вечеринку по поводу её помолвки.
- Она тебе её и так проест, - хмыкнул Диего, - Что-то нашу Гвен немного штормит от гормонов.

- Вот я и хочу минимизировать потери, - парировал я, - Зачем мне лысина, мне тридцати ещё нет!

- Боишься, что девушки любить не будут? – ухмыльнулся Диего.
- Так, мужики, заткнитесь на минутку! – я заметил, как напрягся Крис, - У меня тут частота прощупывается, не дай бог упустить, Грей голову оторвёт.

Мы с Диего послушно замолчали. Он рассказывал, что в эту точку Кристофера посылают не в первый раз, потому что другие Проводники неоднократно фиксировали возмущения электромагнитного поля, свидетельствующие о сближении с плавающим миром. Цель была зафиксировать его и провести исследования, но поймать момент максимального сближения не удавалось. Была вероятность, что этот момент уже безвозвратно упущен, ведь плавающий мир соприкасается с другими всего лишь раз за весь период своего существования, но пока частота прощупывается, остаётся и надежда.

- Даваааай, ещё немножечко, мистер Кейн очень хочет премию и свалить уже отсюда, - тихонечко бормотал Крис себе под нос, - Ну давай… Есть!!!
Последний раз редактировалось LebedKate 19 ноя 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 5. "Брак по расчёту", с. 265
Аааааа!!!! На самом интересном месте!!!!
Какие же они здесь все другие! По хорошему другие. Только Крис такой же серьезный. Наверное потому что он на работе.
Какие же они здесь все другие! По хорошему другие. Только Крис такой же серьезный. Наверное потому что он на работе.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И вот тут я напряглась вместе с ребятами...

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Новая серия!
Какие они классные!
Диего очень понравился как персонаж, почему-то в прошлой истории он такого отклика у меня не вызывал, а тут прям мечта, а не мужчина
Разница по всем заметна, особенно по Рону, действительно человек стал мягче снаружи, но чую я, что стальной стержень внутри никуда не делся!
И да, очень жду продолжения!

Какие они классные!
Диего очень понравился как персонаж, почему-то в прошлой истории он такого отклика у меня не вызывал, а тут прям мечта, а не мужчина

Разница по всем заметна, особенно по Рону, действительно человек стал мягче снаружи, но чую я, что стальной стержень внутри никуда не делся!

И да, очень жду продолжения!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот еще пару предложений,а?))))
Ninchik писал(а):Источник цитаты Аааааа!!!! На самом интересном месте!!!!
Как обычно

Ninchik писал(а):Источник цитаты Только Крис такой же серьезный. Наверное потому что он на работе.
Именно поэтому. Он уже устал и задолбался, хочет поскорее на вечеринку, а оно всё никак не ловилось.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И вот тут я напряглась вместе с ребятами...
Им-то чего бояться?

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Диего очень понравился как персонаж, почему-то в прошлой истории он такого отклика у меня не вызывал, а тут прям мечта, а не мужчина
Диего в этой истории очень раскрывается, персонаж далеко не идеал, но харизматичный, что есть, то есть.
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Разница по всем заметна, особенно по Рону, действительно человек стал мягче снаружи, но чую я, что стальной стержень внутри никуда не делся!
Рон не побывал в ситуации, в которой мог бы стать жёстким, как было в случае с Дельтой. Сейчас он чиновник, а не боец, это тоже будет бросаться в глаза. Но стержень никуда не делся, как и жизненные принципы (о которых дальше).
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну вот еще пару предложений,а?
Да там не пару предложений, там пару глав надо

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, пару глав будет портал открываться? 

Dioskur писал(а):Источник цитаты LebedKate, пару глав будет портал открываться?
Сначала будет то, что привело Саюри к порталу, а уж потом портал и знакомство. Я так думаю

Ninchik писал(а):Источник цитаты
Сначала будет то, что привело Саюри к порталу, а уж потом портал и знакомство. Я так думаю
Да, всё верно

- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень интересно. Я присоединяюсь к ждущим следующую серию 

Веста, думаю снять сегодня 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»