аксессуары! Поздравляю, Кристина! Ты уже конечно же подобрала ему подругу по сердцу?

Новый торшер в студию!

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты Ух ты, какой яркий красавчик! Прямо мачо-латино!
taisia писал(а):Источник цитаты Прикид его мне понравился. Шляпа классная, ботинки оригинальные, интересные
аксессуары!
taisia писал(а):Источник цитаты Поздравляю, Кристина!
taisia писал(а):Источник цитаты Ты уже конечно же подобрала ему подругу по сердцу?
taisia писал(а):Источник цитаты Новый торшер в студию!
irashka писал(а):Источник цитаты Классный мачо,поздравляю с Барсом!
irashka писал(а):Источник цитаты Уже и кошаки вместе! Ещё лучше!
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, поздравляю с прибывшим)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты могу сказать, что они оба с братцем такие - чем больше заглядываешь к ним в коробки, тем больше они нравятся))) притягательные мужчинки)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А с Карминой у них даже в выражении лиц есть что-то общее
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с новым мальчиком!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты С Карминой они чудесная пара, расцвели оба!
crista писал(а):Источник цитаты Я уж думала, что никого ей не найду, но тут приехал ОН
Innette писал(а):Источник цитаты Ага, котяра однозначный! Так а хочется по шерстке почесать.
Innette писал(а):Источник цитаты Сандали - двойной зачет.
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты смотри, как Кармина к нему потянулась!
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый парень.
Nasty писал(а):Источник цитаты Аксессуары и наряд супер. В этот раз Интегрити хорошо постарались.
Nasty писал(а):Источник цитаты Пара прекрасно смотрится.
Alienor писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с приездом Барса!
Alienor писал(а):Источник цитаты Он просто супер-мужчина!
Alienor писал(а):Источник цитаты Рада, что ему с его мягким выражением лица удалось укротить строптивую кошечку Кармину.
Alienor писал(а):Источник цитаты Два последних фото особенно понравились, но весь их совместный фотосет - это прямо этапы ее "приручения".
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Знатный парниша у тебя поселился, мне оба "индуса" нравятся
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя Крис вместе с Карминой с замечательным приобретением!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вместе куклы превосходно смотрятся
Fantasy писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поздравляю с новым мальчиком!!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Интересный парнишка! И девушку достойную выбрал.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей