Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
T3elvira
Постоянный житель форума

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 5. "Брак по расчёту", с. 265

Сообщение T3elvira » 25 июл 2017, 10:20

LebedKate писал(а):Источник цитаты думаю снять сегодня :)

Ура! Ура! Хочется хотя бы по главе :roll: но каждый день :mrgreen: как и обещала выползаю из кустов :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 10:28

T3elvira, с 7 будет сложнее, там смена декораций и героев, так что она скорее всего в выходные.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 июл 2017, 11:56

LebedKate писал(а):Источник цитаты Вообще здорово, когда дома есть небольшая поленница разных тел и можно подбирать самое подходящее Иногда берёшь одному, а подходит совсем другому.
Это точно!
Рассказом заинтриговала. Тем более, что до предыдущей версии я так и не дошла. Так что, для меня все внове.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 25 июл 2017, 16:05

LebedKate, хорошие новости, буду ждать :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2017, 18:31

Альтернативное развитие событий с дружбанами Рона - круть! Дельта Дельтой, но тут все по новому. И Диего, действительно, все больше и больше раскрывается. А мистер Кейн, желающий поскорее свалить, теперь, похоже, еще долго не свалит :icon_e_biggrin: Если там реально Саюри перейдет, конечно :angel:
ЗЫ: И Дерека не будет, как я понимаю?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 19:53

Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты Рассказом заинтриговала. Тем более, что до предыдущей версии я так и не дошла. Так что, для меня все внове.

О, это даже хорошо, хоть для кого-то новая история не будет "на колу мочало" :mrgreen:

Веста писал(а):Источник цитаты хорошие новости, буду ждать

Минут через 10 залью, всё уже готово :)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А мистер Кейн, желающий поскорее свалить, теперь, похоже, еще долго не свалит

А это уже 7 глава :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Дерека не будет, как я понимаю?

На тусовке он был, но без эксцессов, что там на общей пьянке делить?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 6. Изгой

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 20:11

Глава 6. Изгой

Земля Воинов, 1557 год от перерождения мира и 6299 от его сотворения

Засаду мы не заметили. Они напали внезапно и бесшумно, словно стремительные смертоносные тени. В тот момент я не думала ни о чём, не думала о себе, инстинктивно я закрыла собой Хизаши, ведь сейчас он не только мой друг, он наш командир.
Изображение
Страха не было, не было никаких ожиданий, тело сработало вперёд разума.
Но ничего не произошло…
Шум резко смолк. Я посмотрела на одного из напавших и увидела ужас в его глазах, слишком понятный и объяснимый.
- Глаза безумного Сохэя, - сипло пробормотал он и попятился, - У неё глаза безумного Сохэя!!! Уходим!
Изображение
Я обернулась к Хизаши и остальным своим напарникам, хотела сказать, что не угрожаю им, но горло сковал панический спазм. Столько ненависти и страха было в их глазах. То, что мне удавалось успешно скрывать несколько месяцев, теперь раскрылось. И только во взгляде друга я уловила удивление, сменившееся пониманием. Теперь он осознал, что слухи о его брате не были выдумкой.
Изображение
- Беги, - одними губами произнёс он, - Оттолкни меня и беги. Я постараюсь их задержать.
Я не стала ему перечить. Сейчас пламя Воина, что разгорелось во мне, придавало мне нечеловеческих сил. Я слышала, что кто-то пустился в погоню, но ему не угнаться за мной. Обернувшись, я увидела, как сильно они отстали.
Зато те, кто недавно напал на нас, были совсем близко.
Изображение
Почему-то я не стала избегать встречи с ними… Почему-то рука сама выхватила короткий меч… Почему-то это доставило мне невероятное наслаждение…

«Пламя Воина у раба Куро-но-Они сияет ярко, ярче тысячи солнц. Сила его сравнится разве что со всепоглощающим лесным пожаром. И нет спасения от него, и нет пощады. Но жизнь раба коротка, как слепящая вспышка. Забирает Куро-но-Они душу своего раба, не оставив от его телесной оболочки даже воспоминания. Обречён раб на мучительное горение и бесславный конец…»

Уже месяц я вынуждена скрываться в самой густой и непроходимой чаще. Иногда я делаю короткие ночные вылазки к развалинам старой крепости, где каким-то чудом сохранился колодец с питьевой водой. Пока что меня не обнаружили, но долго ли ещё удача будет сопутствовать мне? Нормальной пищи катастрофически не хватает, мыться приходится в ледяном ручье, я чувствую, что силы постепенно покидают меня, уступая место тупой апатии и истощению, но не могу позволить себе роскошь пробраться к человеческому жилью и попросить или украсть еды. Я знаю, что весть обо мне уже распространилась по всей Земле Воинов, теперь каждый считает своим долгом найти и уничтожить меня, пока я не уничтожила их первая.
Никто не станет слушать, что я не собираюсь причинять им вред, что даже в тот день, когда о моём проклятии стало известно, я защищала, а не защищалась. Из старинной книги, которую за последние месяцы я практически выучила наизусть, я поняла, что если использовать эту силу лишь во благо, то я не обезумею и не стану опасна для остальных. Но им плевать на это. Ими движут страх и ненависть. А значит моя жизнь ежесекундно находится в опасности.
Изображение
Я свернулась калачиком на мёрзлой земле, чтобы попытаться хоть немного поспать и восстановить силы. Весь этот месяц я молю Верховное божество только об одном – чтобы Хизаши не пострадал, чтобы его не посчитали моим соучастником и укрывателем и не расправились с ним. Возможно, однажды мы даже встретимся и я смогу поблагодарить его. Он единственный меня принял. А ещё прошу милосердия для своих родных, ведь они не виноваты в том, что со мной произошло. Если верить книге, участь безумца может настичь любого из Воинов.

«Речи Куро-но-Они заманчивы, соблазнительны. Не может раб противостоять им, опутывают они словно паутина, сулят безграничные возможности, и забывает Воин, что он отныне не хозяин себе. Отныне он вечный раб Куро-но-Они и готов принести ему в дар свою душу…»

Изображение
Больше не могу бежать. Лёгкие горят огнём, до предела ослабленное тело отказывается подчиняться, сейчас меня гонит только страх. Сколько я ещё продержусь на чистом адреналине? Их слишком много, все они, в отличие от меня, прекрасно себя чувствуют и отлично экипированы, но даже если кто-то устанет и прекратит преследование, ему на смену придут новые. Их цель – уничтожить безумца и во имя этой цели поднимутся все Воины. Они будут загонять меня в ловушку, изматывать, пока силы окончательно не покинут меня. Они охотники, я – дикий зверь, всеми силами пытающийся выжить, даже понимая, что силы не равны.
Снова отчаянный бег сквозь густые заросли, ветви кустарников хлещут по щекам, оставляя глубокие кровоточащие царапины, но, подгоняемая первобытным страхом, я не ощущаю этого.
Бесполезно… Они повсюду. Они сильнее. У загнанного зверя нет шансов.
Изображение
Зацепившись ногой о небольшой камень, я кубарем полетела на землю и замерла. У меня больше нет сил убегать. У меня нет сил даже на то, чтобы подняться на ноги и встретиться с преследователями лицом к лицу. Они подходят неспешно, я тщетно ищу в них хоть толику сочувствия, но не нахожу её.
- Пожалуйста… - сухие потрескавшиеся губы еле ворочаются, голос отказывается подчиняться, - Я не причиню вам вред… Я не опасна для вас…
- У тебя взор безумца, Саюри, - равнодушно отвечает один из них. Сколько раз мы сражались плечом к плечу, но теперь я для него враг.
Изображение
- Я не сделала ничего дурного… - глупо пытаться достучаться до них, но я почему-то всё равно пытаюсь.
- Пока не сделала, - ответил он, делая упор на первом слове, и начал приближаться, - Но стоит хоть кому-то выстрелить рядом с тобой и уже никто не сможет тебя остановить. Многие видели это!
«Разожги пламя, покажи им всю свою мощь!»
Нет. Я поклялась использовать свою новую силу только для защиты других.
«Они же убьют тебя, идиотка! Так просто сдашься этим слабакам?»
Я не опасна для них, они должны это видеть. Вдруг их сердца смягчатся.
«Прекрати сопротивляться! Ты можешь спасти свою шкуру и показать им, насколько они жалки».
И всё равно умереть мучительной смертью? Ну уж нет, если сегодня и будет жертва, то только одна.
Изображение
Тихо лязгнул металл. Я подняла на него глаза.
- Пожалуйста, не надо…
Он даже не потрудился ответить. Я зажмурилась. Умирать очень страшно, кто бы что ни говорил.
Изображение
- Командир, простите, но я не могу её убить, она даже не сопротивляется, - прозвучал голос у меня над головой.
- А ты решил подождать, пока начнёт? – прозвучал резкий холодный голос.
Звук приближающихся шагов. Все мышцы напряглись и закаменели. Скорее бы всё закончилось, я с трудом удерживаюсь, чтобы не выпустить наружу свою новую силу, потому что эта отсрочка ничего мне не даст. Не преследователи, так пламя Воина уничтожат меня.
Изображение
Я подняла глаза на командира. Сухое обветренное лицо, он смотрит на меня с такой брезгливостью, будто я и не человек вовсе, а какое-то мерзкое насекомое, которое он готов раздавить.
Изображение
- На меня бесполезно жалобно смотреть! – рявкнул он, вырывая меч у незадачливого подчинённого. В следующую секунду голова взорвалась от дикой боли.
Последний раз редактировалось LebedKate 19 ноя 2018, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Сердце воина. Глава 6. Изгой, с. 266

Сообщение Kana Montero » 25 июл 2017, 20:29

Потрясающе сильная глава! Сижу и слов подобрать не могу. И текст, и фото создают эффект погружения в происходящее, и хочется оттолкнуть этого парня с мечом.
А у Саюри в глазах такая безнадёжность, что плакать хочется!
И знаю, что всё будет для неё хорошо, а всё равно :shock:

Но насколько же честным и чистым человеком надо быть, чтобы принять такое решение! Умереть, но не навредить - немыслимо! Я восхищаюсь :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 20:34

Kana Montero писал(а):Источник цитаты Но насколько же честным и чистым человеком надо быть, чтобы принять такое решение! Умереть, но не навредить - немыслимо! Я восхищаюсь

Именно такими и задумало Божество Воинов, но, к сожалению, не все смогли справиться с бременем божественного дара, измельчали со временем :|

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 25 июл 2017, 22:49

LebedKate, класс! Очень живые фото. И захватывающий сюжет! Жду продолжения!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 22:53

Lakshmi_RO, спасибо :) Думаю, продолжение будет уже в выходные, не раньше.

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 25 июл 2017, 23:00

Шикарная глава,читаешь и как будто сама чувствуешь все эмоции Саюри. Фото на высоте, очень живые и этот взгляд одиночества,отчаяния и в тоже время готовности на все и вызова преследователям :!: Умеешь ты передать на фото живые эмоции :clap:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 23:10

T3elvira, у меня от предпоследнего фото ощущение, что у неё слёзы в глазах стоят. Я не знаю, как оно так выходит... Надо уже снимать 7 главу, а то жалко её, так и сидит пришибленная :|

T3elvira
Постоянный житель форума

Сообщение T3elvira » 25 июл 2017, 23:19

LebedKate писал(а):Источник цитаты T3elvira, Надо уже снимать 7 главу, а то жалко её, так и сидит пришибленная :|

Надо,надо .Пускай уже Ронушка быстрее появляется в ее жизни :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2017, 23:24

Очень живо и динамично. Вот так внезапно все и раскрылось :( Ладно, хоть Хизаши поддержал. Переживала за Саюри очень-очень (хотя и знала, что все с ней будет отлично 8) ). Вроде как она только что принимала свое поражение, даже просила не убивать... А дальше, перед самым ударом, вот тут - https://farm5.staticflickr.com/4319/35991876212_8e7864cb12_z.jpg - все равно смотрит гордо и даже с легким вызовом что ли, не затравлено. Значит есть внутренняя сила, внутренний стержень, прямо уважаю :clap:
Не очень понятно, чем закончилась глава. Неужели именно из-за этого Саюри смогла попасть к Рону и остальным? Ох, надеюсь, ты пояснишь в будущем, как это работает)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 23:31

T3elvira, да уже, вон портал открывают в надежде на премию от начальства :mrgreen:

Caroline_Pride, так её не убили в конце, он ей просто кирзачом по голове ударил, не выдержав взгляда. Они же там тоже не злодеи, тем более, что с ней не раз бок о бок сражались. Но сейчас ими управляет страх перед её новой силой. Потому и не палили, они свято уверены, что звук выстрелов может спровоцировать выпуск этой самой силы безумца. По этой причине её и гоняли до изнеможения, чтобы не было сил сопротивляться.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2017, 23:40

LebedKate писал(а):Источник цитаты так её не убили в конце
Да, это я поняла. Просто не ясно пока, почему именно в данный момент произошло то самое сближение между миром Рона и плавающим миром Саюри. Или это просто стечение обстоятельств?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 июл 2017, 23:48

Caroline_Pride, просто стечение обстоятельств. Не будь в тот момент в точке перехода Проводника, так и прошли бы миры мимо друг друга незамеченными.
Хотя, возможно, Верховное божество решило немного помочь своему созданию :wink:
Последний раз редактировалось LebedKate 25 июл 2017, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 июл 2017, 23:49

LebedKate, Все, теперь понятно :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 июл 2017, 06:33

Вот зашуганные сволочи :evil: страх все человеческое убивает... фотографии очень атмосферные и живые, что было раньше и сейчас -это не то что шаг, шажыще вперед.)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2017, 07:00

Отличный эффект кино, динамичные фото. Саюри здесь другая, интересно на нее смотреть. А голос в ее голове такой же, как и у черной чакры? Это то же самое? Про сюжет - остренько, даже мрачненько. Извечный человеческий страх, застилающий разум( Люди всегда боятся тех, кто не такой, как они...

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2017, 08:24

Dioskur, немного ксенофобии на ночь глядя :mrgreen:
Фотографии меня саму порой пугают, без них текст читается легко и с любопытством, хотя, казалось бы, я уже когда пишу, примерно представляю себе раскадровку и какие моменты буду отражать на фото.

Веста, голос - это та самая Тьма, которую Воины называют демоном Куро-но-Они. Как только Воин пробуждает внутреннюю силу, Тьма начинает искушать его. Сохэй не справился с этим искушением и стал рабом Тьмы, Саюри теперь тоже предстоит пройти путь завлекательных речей Куро-но-Они. Эта история полностью отличается от фанфика по Наруто и характер силы не имеет ничего общего с черной чакрой.

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2017, 08:37

LebedKate, ну ты помнишь, что я Наруто не читала (или не смотрела?) :roll: И всю историю знаю из твоих рассказов. Ты говорила, что эта история отличается и черной чакры тут не будет, но голос есть, вот я и запуталась.
Мне эта версия пока больше всего нравится по тексту и исполнению, но герои тут другие - с другим жизненным опытом, с другими характерами в итоге... Даже интересно, когда Рон и Саюри встретятся, что произойдет между ними?
Мне твоя тема стала напоминать временную петлю, когда события идут по кругу, но как бы в параллельных реальностях что ли... Интересно очень, завлекает. Вот есть два героя и они проживают свои жизни по разному, неизменна только их встреча... Такой себе Рок Судьбы. И каждый раз вроде бы то же самое, а как-то по новому. Забегая наперед, хочется кульминации, почему это все так происходит :roll: Ну, там, например, эти души расстаться не могут или что-то в этом духе. Легенду, короче, хочу)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 июл 2017, 08:39

LebedKate, фото у тебя ,так сказать "говоряшие". Тоесть даже без текста могут многое рассказать. Это круто. Плюс еще натуральность экшен сказывается. Я сама, когда щелкаю гоблина, замечаю, на сколько экшен и фр на фото выглядят по-разному.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2017, 08:57

Веста, могу чуток спойлернуть про встречу
Скрытый контент: показать
любви с первого взгляда не случится

Интересное впечатление от моей темы :) На самом деле всё просто и нет никакой легенды, есть автор в вечном творческом поиске. Просто сначала я писала то, что долго вынашивала, впечатлившись Наруто и фантазией о сверхчеловеках, а потом мне захотелось шагнуть дальше, создать полностью свою историю, оставив основной костяк героев. Для меня это скорее уалекательная игра "А что было бы, если...", а ребята с полок вынуждены во всём этом участвовать. А сценарий я стараюсь прорабатывать тщательнее, помня, как в предыдущих версиях было много лажи.

Dioskur, поэтому я и не снимаю экшенов с фр. Так что истории Криса и Эли не будет. Возможно, если я решу снять историю с фр, Эли станет приглашённой актрисой :icon_e_smile:

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 июл 2017, 09:26

LebedKate, я это все понимаю) Обоснуя художественного хотелось, легенды и таинственности :wink:
Про Криса и Эли согласна, что на совместных фото разница режет глаз. Но (помечтаю), могла бы быть их история с отснятыми отдельно кадрами... Даже не история скорее, а зарисовка. Мне лично нравятся оба персонажа и хочется их видеть.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2017, 09:46

Веста, да вот по тайнам я не очень, я больше по эмоциям, переживаниям и отношениям :? А иногда банан - просто банан :wink:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 26 июл 2017, 18:29

Катя, какая динамичная и страшная глава... Я почувствовала как за мной гонится толпа. Саюри просто великолепна! И фото и позы на высшем уровне.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 26 июл 2017, 18:48

Dana Skully, ох, спасибо. Текстом оно как-то не так впечатляет, как с визуализацией. Слишком силён был страх у преследователей, они не стали бы её слушать и в конце Саюри это поняла, что я и стремилась передать через фото.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 июл 2017, 18:49

Блин, с одной стороны жалко Саюри, а с другой, хочется крикнуть "е-мое, в тебе такая силища! Дай им отпор!" Я бы дала отпор!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»