Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: неожиданный поворот ( 266)
NastyaMalina, Всё это задело ужасно самолюбие Криса,ну всё-равно он нарвался на Шизу,а тот своего друга защитил) Но ведь получается,что самолюбие Криса ещё более задето,не знаю,как он справится)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крисово самолюбие такое самолюбие
Но да, его понять можно вполне: ты такой весь в себе уверенный красавчик, а тебя не только отшивают, но еще и гуляют потом с каким-то убогим. Это по-любому неприятно будет. Но Шиза тут сделал "финт". Крис то небось думал, что тот ничего вразумиельного ему не ответит, а уж тем более не предполагал, что тот достанет оружие. И тут еще неизвестно, кто кого "переиграл".

Но да, его понять можно вполне: ты такой весь в себе уверенный красавчик, а тебя не только отшивают, но еще и гуляют потом с каким-то убогим. Это по-любому неприятно будет. Но Шиза тут сделал "финт". Крис то небось думал, что тот ничего вразумиельного ему не ответит, а уж тем более не предполагал, что тот достанет оружие. И тут еще неизвестно, кто кого "переиграл".
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как я тебя понимаю в плане написания историй )))
Понятны теперь мотивы поведения Криса
Ну что ж, ему только смириться бы надо - не все ж девушки должны выбирать его
Хотя я понимаю, что он ни за что это так не оставит! Упрямец
Нет бы порадоваться за Шизу, что и у него девушка появилась )))
Скрытый контент: показать
Понятны теперь мотивы поведения Криса

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Шиза во многом прав. Почти во всём если честно. А я не ожидала от Криса таких вещей. Джокер кажется взялся его опекать, привязался наверное.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Rini,
Caroline_Pride,

Настюш спасибо)) А то я сначала сама не понимала почему он так ведет себя ужасно, он же вроде не такой. Хотя...яб ему любое поведение простила..потому как любимчик))Отличный вывод.

ну да..тут и прошлое темное и дружба с Джокером - все это тоже сказывается. Наглеет Крис...наглеет..Возможно ещё компания Джокена виновата или его прошлое.
Rini,
Настён. теперь он уже не думает что Шиза дурачок убогий.....и скорее всего спокойно будет воспринимать, что его променяли на Шизофрению. ( его больше всего бесило осознание того что она ЕМУ предпочла умственно отсталого - а теперь то он понял что Шиза совершенно не такой) Но вот то как Шиза его унизил - это бесследно не может пройти. Крис такого не забудет.Но ведь получается,что самолюбие Криса ещё более задето,не знаю,как он справится)
Caroline_Pride,
мне кажется он уже окончательно зазвездился))Крисово самолюбие такое самолюбие

ага, мне кажется именно то, что он считал шизу убогим умственно отсталым его больше всего убило в этой ситуации..типо как? как она могла МЕНЯ?? на ЭТО променять?а тебя не только отшивают, но еще и гуляют потом с каким-то убогим.
мне кажется Шиза тут всех сделал)) Всем нос утер) и Криса опустил по полной и Джокера обокрал)) Не даром он их уходя назвал Лопушьём)))И тут еще неизвестно, кто кого "переиграл".

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
я тоже по началу смотрю объявления..типо просто так..от нечего делать...сама себя обманываю, что мне то не надо...а в итоге постепенно заражаюсь всё больше))
Лулу ему совершенно точно была симпатична, уродиной он её не считал никогда. Но тут больше все же его задел именно сам факт того что ЕГО променяли на убогого дурачка. Если бы она с нормальным парнем гуляла - Криса бы это не задело. Так что тут скорее именно уязвлённое самолюбие, а не чувства. Крис эгоистичный парень...чего уж там))Ах, вот оно что, Крис к Лулу неравнодушен, оказывается!
Надюш передала ему твои слова)) Сиди гордится))Владя молодец

ну не удивительно , он же у тебя такой красавчик и "живой") мне очень нравятся с ним фотки на фликре - видно что он в любимчиках ходит))у меня только Хантер болтливый, стоит в руки взять немедленно монолог начинает)))

, ОО! буду держать кулачки ! Он милый такой - думаю будет болтливым, Хантер ему поможет к хозяйке подход найти))Алистера жду со дня на день

все с этого и начинается))Но объявления просматриваю регулярно, так что это явно вопрос времени))))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, 
. во во! прям один в один! ))) Я обычно сначала фоткаю историю - и прям в процессе сочиняю сюжет ) а потом когда фотки уже разбираю то сюжет продумываю детальнее, а когда сажусь на фотки текст писать - то часто вылезают совершенно неожиданные диалоги и сюжет уходит куда то в новом направлении)) Часто бывает что хочу что то закончить - а оно оказывается началом чего то нового))Когда я свои истории пишу, у меня обычно в голове уже есть сюжет, которому нужно следовать. И только я начинаю фотографировать и писать текст, как откуда ни возьмись берутся совершенно не те эмоции, не те слова

думаю если бы Лулу начала встречаться с кем то симпатичным..Тони или Рик..Крис бы спокойно на это отреагировал. А тут его задел именно сам факт что она ЕМУ предпочла умственно отсталого идиота с изуродованным лицом. Вот именно это его и задело.Понятны теперь мотивы поведения КрисаНу что ж, ему только смириться бы надо - не все ж девушки должны выбирать его
![]()
на Лулу ему теперь будет пофиг...ведь он узнал что Шиза не умственно отсталый...а это уже многое меняет) А вот то, как он его унизил , этого Крис не забудет. ну и то что угрожал сестре - тоже не сможет спокойно с этим жить. Малоли что он там обещал - он же псих...сказал что не тронет а сам пойдёт у убьёт её....как ему верить можно?УпрямецНет бы порадоваться за Шизу, что и у него девушка появилась )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Я всегда говорила что он далеко не джентельмен)
ага) мне тоже так кажется)) Правильно поступил...хотя если бы не Джокер то он бы убил Криса. А в остальном он молодец))Шиза во многом прав. Почти во всём если честно.
Крис у нас не подарок))А я не ожидала от Криса таких вещей.

ну а как же - Крис его лучший друг, он не хочет потерять свою любимую игрушку. Что же он тут без Криса будет делать? с кем общаться))Джокер кажется взялся его опекать, привязался наверное.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
поездка Шизы и Лулу на карьер)
просто фото без слов)) И так всё ясно))
Лулу и Шиза by Nastya Malina, on Flickr
поездка Шизы и Лулу на карьер)
просто фото без слов)) И так всё ясно))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
а те, кто плохо себя ведет не заслужили фотографироваться в полный рост))
шучу конечно)
на самом деле мне просто очень понравились микро цветочки - они так вразмерно смотрелись с ногами что не удержалась)
а это уже после прогулки))
а те, кто плохо себя ведет не заслужили фотографироваться в полный рост))

шучу конечно)
на самом деле мне просто очень понравились микро цветочки - они так вразмерно смотрелись с ногами что не удержалась)

а это уже после прогулки))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
///
Хотела разобрать фотки с Хромом...в итоге пересмотрела все кадры и всё удалила..оставила только одну и ту в редакторе замонохромила.
Все же не удачный был тот день для фотосета. нужно будет взять его снова поуглять с новыми, краснчми волосами))
*** by Nastya Malina, on Flickr
попокруты мои тоже вышли - хуже некуда. Почти все фото в корзину отправились...отобрала кое как более менее..хотя они тоже мне не нравятся.
вот бывают такие дни, когда хоть с бубном пляши а ничего всё ровно не получится) а иногда левой ногой выходят потрясающие снимки)
Хотела разобрать фотки с Хромом...в итоге пересмотрела все кадры и всё удалила..оставила только одну и ту в редакторе замонохромила.
Все же не удачный был тот день для фотосета. нужно будет взять его снова поуглять с новыми, краснчми волосами))

попокруты мои тоже вышли - хуже некуда. Почти все фото в корзину отправились...отобрала кое как более менее..хотя они тоже мне не нравятся.
вот бывают такие дни, когда хоть с бубном пляши а ничего всё ровно не получится) а иногда левой ногой выходят потрясающие снимки)

NastyaMalina, Настя, монохромный Хром - это нечто! Глаза, губы... Супер! Нереальной красоты юноша, куклой назвать язык не поворачивается. Буду ждать еще фото.
С Лулу и Шизой без слов понятно, ага. Лулу оживает все больше и больше, становится самостоятельной личностью, раньше ( на первых фото) этог не было.
Алистера уже сегодня посредница должна привезти, посмотрим, что он за птица)))
С Лулу и Шизой без слов понятно, ага. Лулу оживает все больше и больше, становится самостоятельной личностью, раньше ( на первых фото) этог не было.
Алистера уже сегодня посредница должна привезти, посмотрим, что он за птица)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Шиза такой счастливый на природе с Лулу
И Лулу с ним станет более уверенной, мне кажется. А то мне ее аж так жалко стало, когда она к тебе только приехала
БЖБ-шечки (извини, не знаю, как их зовут) очень миленькие! Особенно рыженькая на первом фото, такая солнечная )))

БЖБ-шечки (извини, не знаю, как их зовут) очень миленькие! Особенно рыженькая на первом фото, такая солнечная )))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не смотря на свою непредсказуемость и опасность Шизо может статься не плохим другом-товарищем. Лулу расветает в его обществе и не грустит.
Какие цветочки ты нашла, маленькое очарование ))) Я очень люблю всё маленькое по жизни, только вот фрукты и ягоды предпочитаю большие.
Большеньких девочек было приятно увидеть, славные такие, как зайка и лисичка )))
Какие цветочки ты нашла, маленькое очарование ))) Я очень люблю всё маленькое по жизни, только вот фрукты и ягоды предпочитаю большие.
Большеньких девочек было приятно увидеть, славные такие, как зайка и лисичка )))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, снова эти милый обнимашки Шизы и Лулу)) Так спокойно все между ними, почти как брат с сестрой)
Жаль, что с Хромом только одно получилось. И да, очень хочется посмотреть на его красные волосы при солнечном свете
Девчонки чудесные) На этом фото прямо такие кокетки https://c2.staticflickr.com/4/3756/19091297708_9c7aec8629_c.jpg
Жаль, что с Хромом только одно получилось. И да, очень хочется посмотреть на его красные волосы при солнечном свете

Девчонки чудесные) На этом фото прямо такие кокетки https://c2.staticflickr.com/4/3756/19091297708_9c7aec8629_c.jpg
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Шиза с Лулу очень дружные и фотографии здоровские)такие классные микро-цветочки)Лулу как будто поменялась,стала более уверенная и вообще совсем красавица))Жаль,что с Хромом только одна фотография получилась,он у тебя шикарный))Уна и Жюли очень милые)очень понравилась фотография,где Уна в даль смотрит,такая лапушка)
Последний раз редактировалось Rini 01 июл 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, милая моя, ты тут и наворотила!
В хорошем смысле наворотила))) Много всего и много интересного, и захватывающего, и красивого, и милого, и жести, и во общем много много всего! Постараюсь обо всем по порядку написать
Настюша, спасибо за доставленное удовольствие! Все просто супер!

Скрытый контент: показать
Настюша, спасибо за доставленное удовольствие! Все просто супер!

- Love
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, хоть я и понимаю Криса в данной ситуации - когда тебе предпочли кого-то, как ты считаешь "хуже тебя" - он не имел права опускаться до оскорблений
О боже мой, Шиза и Лулу любимые мои
Какие же они милые и счастливые!) Как же я рада, что они подружились! Чудесная парочка)
С Хромом очень здоровское фото вышло
Девчата такие яркие, красивые) А чем же Лин Чи занимается?

О боже мой, Шиза и Лулу любимые мои

С Хромом очень здоровское фото вышло

Девчата такие яркие, красивые) А чем же Лин Чи занимается?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как же мне нравится твоя Жули! Очень красивая, особенная - одновременно яркая и нежная)
Уна тоже красавица! Более мечтательная и романтичная) Наряды у девушек классные.
Очень красивые фото на природе!
Уна тоже красавица! Более мечтательная и романтичная) Наряды у девушек классные.
Очень красивые фото на природе!

NastyaMalina, Настя,писала-писала коммент днём,отправила,а его нет
вот балда,не убедилась,что он прошёл...
Ну да ладно,дубль два
Прочитав всё выше написанное делаю смелый вывод о том,что Крис не ровно дышит к Лулу и его уязвлённое самолюбие это лишь прикрытие,даже и для него самого(и уверена,что он так и думает-что это его самолюбие уязвлено) а правда жизни состоит в том,что он банально ревнует Лулу.
Шиза меня просто поразил,ах какой джентельменский поступок-защищать свою даму! он просто рыцарь наших дней!!! Лулу очень повезло,что она его встретила)))
Фото,где Джокер с самодовольной мордой наблюдает за всей этой котовасией просто шедевр! ты очень точно подметила его эмоции в этот момент.
Момент про пирожок и гранату просто угар))) и Крис как разумный человек выбрал пирожок.
Ах,что скажет Тони когда узнает КАК играли его инструментом
Фотки с карьера прелестны,цветочки замечательно масштабу соответствуют)))
Джокер с Лулу такие счастливые! Они наслаждаются обществом друг друга.Просто так и это очень здорово и ценно в наше время
Жули и Уна юные прелестницы,впрочем как всегда)))и нечего говорить,что фотки не получились,вон какая красота вышла!
Хром в ч\б варианте очень крут,тут весь его мистический характер хорошо виден!
Замечательные фото,а про то что иногда левой ногой шедевры это правда.

Ну да ладно,дубль два

Прочитав всё выше написанное делаю смелый вывод о том,что Крис не ровно дышит к Лулу и его уязвлённое самолюбие это лишь прикрытие,даже и для него самого(и уверена,что он так и думает-что это его самолюбие уязвлено) а правда жизни состоит в том,что он банально ревнует Лулу.
Шиза меня просто поразил,ах какой джентельменский поступок-защищать свою даму! он просто рыцарь наших дней!!! Лулу очень повезло,что она его встретила)))
Фото,где Джокер с самодовольной мордой наблюдает за всей этой котовасией просто шедевр! ты очень точно подметила его эмоции в этот момент.
Момент про пирожок и гранату просто угар))) и Крис как разумный человек выбрал пирожок.
Ах,что скажет Тони когда узнает КАК играли его инструментом

Фотки с карьера прелестны,цветочки замечательно масштабу соответствуют)))
Джокер с Лулу такие счастливые! Они наслаждаются обществом друг друга.Просто так и это очень здорово и ценно в наше время

Жули и Уна юные прелестницы,впрочем как всегда)))и нечего говорить,что фотки не получились,вон какая красота вышла!
- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
вот тогда я фотками обычно довольна остаюсь)
Надюш спасибо! )) Вспоминала о тебе когда его выкладывала)) там много кадров было но они реально фиговые...из за того что народа много было в тот день я старалась как то за машиной скрываться..чтобы не палиться и не могла отходить подальше чтобы нормально все в кадр вмещалось как надо, ютилась на нескольких метрах...Мне спокойней когда вокруг никого и я могу от души поползать на карачках по траве))Настя, монохромный Хром - это нечто!

спасибо! ) Он ей помогает раскрыться. Она рядом с ним сильнее становится и намного веселее..да и вообще рядом с ним она просто цветёт)) она в Шизе души не чает))С Лулу и Шизой без слов понятно, ага. Лулу оживает все больше и больше, становится самостоятельной личностью, раньше ( на первых фото) этог не было.

оо! ) отличная новость)) буду ждать фоток )Алистера уже сегодня посредница должна привезти, посмотрим, что он за птица)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm,
Рыженькая Жули а с розовыми волосами это Уна ( племяница Сарда) она еще не раз будет мелькать в историях с мелким народцем. Когда только Крис к нам приехал - она с ним познакомилась) ну и он естественно запал на неё и её большие "глаза"
Она естественно не его формата и вообще - существо высшее...но Крис у нас парень самоуверенный и это его не смущает)
У них с Уной тайная дружба и взаимная симпатия - строят друг другу глазки периодически)) Она из него веревки вьёт а он и рад стараться))
Nasty,
как я тебя понимаю)) Я тоже люблю побольше) и клубничку покрупнее) и черешенку побольше)) а особенно дыню))
это точно) рядом с ней ему очень легко ) Хотя Шизе вообще всегда легко и хорошо, он живёт одним днем и берет от жизни всё))Шиза такой счастливый на природе с Лулу
мне кажется его поддержка очень сильно на Лулу действует) Она уже более уверенной в себе стала..хотя по поводу внешности - она всё еще считает себя уродиной и это никогда не пройдёт. А в остальном она счастлива)И Лулу с ним станет более уверенной, мне кажется.
Аня полностью с тобой согласна - мне её тоже жалко было..очень плохо её тут встретили и сильно обидели...но видимо так было нужно. Именно то, что все от неё отвернулись и подтолкнуло её на встречу Шизе) Он стал для неё спасительной соломинкой по началу - ну а теперь уж он для неё вообще целый мир))А то мне ее аж так жалко стало, когда она к тебе только приехала
спасибо большое))БЖБ-шечки (извини, не знаю, как их зовут) очень миленькие! Особенно рыженькая на первом фото, такая солнечная )))

Nasty,
Настюш это точно) За Лулу он готов убить любого...даже самого себя, если решит что так будет нужно)) Она для него стала самым близким человеком в королевстве)Не смотря на свою непредсказуемость и опасность Шизо может статься не плохим другом-товарищем
ага) обожаю мелкие цветы - они отлично с куколками смотрятся)Какие цветочки ты нашла, маленькое очарование )))
только вот фрукты и ягоды предпочитаю большие.

спасибо) редко я их показываю...Уна то хоть иногда мелькает в истории с Крисом, а Жули совсем редко появляется)Большеньких девочек было приятно увидеть, славные такие, как зайка и лисичка )))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,

ага)) У них всегда полная гармония и взаимопонимание)) Обожают друг друга))Ух, снова эти милый обнимашки Шизы и Лулу)) Так спокойно все между ними, почти как брат с сестрой)

да там вообще нереально было фоткать..я не могу фоткать когда народ вокруг, не могу расслабиться и ползать на карачках как мне надо)) С мелкими куколами еще проще..а тут такой лось..его видно издали и мне неловко. Вот и пряталась за машиной на стуле ну и фотки соответствующие вышли - хрень полная.Жаль, что с Хромом только одно получилось.
вчера его почти взяла его на прогулку ...но почему то в итоге схватила Джокера и Сарда...решила что им пора познакомиться))И да, очень хочется посмотреть на его красные волосы при солнечном свете
Света спасибо) они и есть кокетки - что одна что вторая) хитрющие попокруты))Девчонки чудесные) На этом фото прямо такие кокетки

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini,
ага) самая дружная и гармоничная непарочка нашего королевства)Шиза с Лулу очень дружные
Настюш спасибо большое! ) А Лулу и правда рядом с Шизофренией преображается и становится более уверенной в себе)и фитографии здоровские)
) спасибо большое! ) ну там день такой был..неудачный для фоток. А когда без вдохновения фоткаешь , то все выходит через ж))Жаль,что с Хромом только одна фотография получилась,он у тебя шикарный)

спасибо) мои самые любимые попокруты)))Уна и Жюли очень милые)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Innusik, Иннусь я прям зачиталась твоим коментом)) Спасибо тебе просто ОГРОМНОЕ!!! ) таак приятно))))
ты как всегда права )
Но тут гитара была единственным что под руку попала, некогда было что то придумывать так как до выстрела оставались считанные секунды. Шиза бы совершенно точно выстрелил. Он хотел убить Криса.
Яб пожестче там слова подобрала и его прощальной речи...но всеж это форум, так что приходится "фильтровать" все в рамках приличия))
Иннусь спасибо тебе еще раз огромнейшее!! очень очень приятно было читать))

я сама изначально так думала, а когда взяла их погулять вдвоем то они мне вот такую историю поведали)Я то думала, ну сестренки близняшки, вместе с парнями развлекаются,
Вот уж думаешь Настя "Садом и Гаморру" показала, а то оказывается цветочки были, кисы то те еще ягодки!

спасибо) он умеет быть таким заботливым, когда никто не видит))Джокер с Крисом младшеньким такая милота!
спасибо)) я сначала крису не ставила сообщения..а потом подумала ну как же так? он такой популярный - полюбому должно быть куча входящих сообщений от девушек ))Странички в ВЭ отличные! Статусы очень подходящие! Я когда у Криса кучу сообщений увидала, сразу подумала, что это девчонки ему пишут)))

спасибо)) ты знаешь как я его обожаю)) И очень рада что про их родство с Уной было интересно почитать) Теперь стало заметнее что они одного поля ягодки)) Она ему отлично в племяшки подошла - такая же как дядя хитропопая))Сард прекрасен! Очень интересно было почитать, как Уна стала его племянницей)
, спасибо большое! )) Очень очень приятно)) В первоначальном виде я его вообще не могла воспринимать никак...постоянно казалось что он идиот))Сард был совсем неинтересный, очень обычный, а ты его превратила в харизматичного демона

спасибо) хотя мне честно не нравится...очень фиговый день был и фотки тоже так себе. Я люблю когда никого нет вокруг - тогда я могу ползать вокруг куклы кверху задом и спокойно снимать что мне надо) а тут приходилось ютиться и скрываться))Хром в монохромном фото, это нечто!

ну вот! хоть ты его понимаешь))) Я вот тоже его понимаю...ну не все любят когда дома тусовки такие вот зависают...погуляли , отдохнули и по домам...баиньки) Я тоже люблю дома в тишине и покое отдыхать) и главное - чтобы никто не будил))Утро ребят. На самом деле мне здесь Джокера жалко, парень всю ночь не спал, а к нему еще лезут,

точно точно))Я б точно всех за дверь по выставляла
Ну а дальше просто треш!

спасибо! Я давно хотела показать эту его черту, но случая не предоставлялось, а тут наконец то такой момент сложился удачный, где его реально за живое задели - и тут уж я развернулась по полной, чтобы его во всей красе показать))Супер ты как все показала! Обезбашенность Шизофрении, его истинную сущность!

у Криса шок был) Крис на все сто был уверен что Шиза умственно отсталый)Вот Крис удивился, что парень то дурачком только прикидывался.
на самом деле Джокер тоже Шизю считал недалёким...и в этом прогадал, потому его Шиза и обчистил на пушку и гранаты) Просто так как Джокер сам псих - то его эта ситуация забавляла и возможно даже понравилась)) Но за Криса он очень искренне испугался - думала хана ему. А он же Криса любит ( как друга) ..хоть и странною любовью)А вот Джокер по моему вовсе не удивился
я с тобой полностью согласна! Вот прям слово в слово.Вот эгоизм эгоизмом, но если у эгоиста имеются привязанности, они становятся довольно глубокими и они готовы за свои привязанности сражаться и порвать готовы кого угодно.

, да, к своей "собственности" они очень ревностно относятся. И лучше у них их игрушки не отбирать.Вот хоть Джокер, хоть Шизофрения, хоть Сард, и у них вот как то это все по настоящему
. бедного Тони бы удар хватил))Джокер даже гитару не пожалел, что двинуть Шизофрении

Иннусь я и тут с тобой согласна...примерно так же думаю. Такая обобщенная любовь..она как бы никакая..и рассчитывать на таких людей в трудной ситуации бесполезно. Зато потом, когда все закончится - они будут громко охать и ахать....и рассказывать как они ХОТЕЛИ помочь .А люди, которые любят всех и вся мне кажутся неспособны на глубокие привязанности и вполне так себе могут пройти мимо, когда их привязанностям помощь требуется, ну это мое мнение.
ты прям точно поняла это все) именно таким вот открытым текстом он их всех послал))А это фото https://c2.staticflickr.com/4/3855/1858 ... ebbf_c.jpg меня рассмешило, жест явно дал всем понять, что Шизе на всех по***

Это мне Настя Nasty ручки такие подарила - у них пальцы гибкие, можно как угодно гнуть) Они там не совсем идеально в руку вставляются, но так как я их только в редких случаях использую, то крепление тут не проблема)) Мне главное чтобы эффект нужный давали))Это у тебя такая жестовая рука или есть ручки с гибкими пальчиками?
рада что удалось его хоть капельку оправдать) Хотя он свинья редкостная )Про Криса и Лулу все теперь понятно)
мне их отношения тоже нравятся ( ты там наверное случайно Шизю Джокером назвала )) шизофрения обожает Лулу, пылинки с неё сдувает)) А она так вообще в него поуши влюблена))Как же мне нравится дружба между Лулу и Джокером, всегда о такой вот дружбе мечтала, вот они больше как брат и сестра и даже лучше)
у него как таковых зависимостей нет - он же не человек а кукла, и привыкания у него не бывает. Так что если захочет, то в любой момент может больше не употреблять. НО - он не захочет. Просто потому что не видит смысла - ему нравится так жить, получая максимум удовольствия от всего от чего только можно) Так веселее и адреналина больше. Да и причин, для того чтобы захотеть что то изменить в своей жизни у него нет. Пока нет.только Шизофрении бы как то от всяких там зависимостей бы избавиться, но скорее всего это невозможно![]()
Иннусь спасибо тебе еще раз огромнейшее!! очень очень приятно было читать))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Love,
o
Ilonna8,
конечно не имел права)) Я его и не оправдываю) Но это - Крис) Он такой какой есть) Яж всегда говорила - он совсем не джентльмен) Бывает, что его заносит )хоть я и понимаю Криса в данной ситуации - когда тебе предпочли кого-то, как ты считаешь "хуже тебя" - он не имел права опускаться до оскорблений
Даша очень приятно, что они тебе нравятся) Я сама всегда на них смотрю и улыбаюсь) милота))О боже мой, Шиза и Лулу любимые мои

спасибо) На самом деле выложила его просто так как вроде брала гулять и фоткала, надо было хоть что то показать..а так оно мне не очень.С Хромом очень здоровское фото вышло

спасибо)) Лин у нас с зимы занята окучиванием Милки) и пока всё так же безуспешно)Девчата такие яркие, красивые) А чем же Лин Чи занимается?

Ilonna8,
Юленька спасибо! )) Жули моё солнышко))как же мне нравится твоя Жули!
спасибо) Уна и правда по поведению нежнее, хотя на деле гораздо хитрее и коварнее)) А наряды это нам Юля подарила)) Всегда носим их с огромной радостью))Уна тоже красавица! Более мечтательная и романтичная) Наряды у девушек классные.

спасибо большое! )Очень красивые фото на природе!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha,
спасибо! )) очень рада что понравилось)) А Крис взял пирожок только из за Джокера, что тот его попросил. небыло бы рядом Джокера Крис бы уперся как баран и они с Шизой взорвались оба) Крис хоть и разумный...но очень очень упрямый, даже себе самому во вред.
Вроде гитара цела и он ничего не заметит)
FainolaDobson,
А в фотошопе это не сложно - просто нужно двигать трансформировать объект как искажение, тогда квадратик двигается как угодно) ))
Спасибо огромное за столько теплых слов )) Я в эту главу море эмоций вложила

ох...у меня такое много раз бывало..так обидно. Теперь стараюсь всегда проверить точно ли отправился. И то иногда забываю.Настя,писала-писала коммент днём,отправила,а его нет
ну да, в какой то степени она ему симпатична. Но все же не на столько чтобы так психовать. Все дело именно в том что она предпочла ЕМУ умственного отсталого урода. Крис вообще пока не способен на сильные чувства к девушкам. ЛаоМэй ему нравится гораздо больше чем Лулу и все монстры вместе взятые, но это не мешает ему гулять с кошками. Потом сама увидишь...там будет момент, которые покажет эту его черту очень ярко) Просто пока не хочу вперед забегать)Крис не ровно дышит к Лулу и его уязвлённое самолюбие это лишь прикрытие,даже и для него самого
нам с Шизей очень приятно)) Он и правда молодец) Но если бы Джокер не успел его гитарой приложить - то Криса бы больше небыло.Шиза меня просто поразил,ах какой джентельменский поступок-защищать свою даму! он просто рыцарь наших дней!!!

мне кажется что ему, как такому же психу - было интересно наблюдать за спектаклем Шизы)) Хотя за Криса он всерьез испугался) ну и момент с пирожком его сильно напряг - ведь ему не хотелось чтобы они все втроем на воздух взлетели)Фото,где Джокер с самодовольной мордой наблюдает за всей этой котовасией просто шедевр!
.Момент про пирожок и гранату просто угар))) и Крис как разумный человек выбрал пирожок

надеюсь Тони не узнает))Ах,что скажет Тони когда узнает КАК играли его инструментом![]()

спасибо ! ))Фотки с карьера прелестны,цветочки замечательно масштабу соответствуют)))
ага) вот уэ точно - нашли друг друга)) Лулу без шизы даже как то не так смотрится..а рядом прям расцветает)Джокер с Лулу такие счастливые! Они наслаждаются обществом друг друга.
FainolaDobson,
Алиса спасибо)) Мне очень приятно))Очень понравилась история с кошками-близняшками, желешкой и Крисом с Джокером.
это её Крис уговорил) Он умеет уговаривать)) Но ты наверное её путаешь с её сестрой ( ооак Малинкой) та совершенно точно не стала бы принимать участия в таком...она девочка хорошая) а Это её сестра Желешка с базовым мейком , она более раскованная в этом плане))Удивило, что Желешка входит в их скрытое мероприятие.) Мне она, почему-то, всегда казалась дамой сУрьёзной.)))
очень приятно))Картинки на экране ноутбука Джокера меня восхитили!

рада что понравилось)Прочитала историю про кошек на одном дыхании. Восхитительные персонажи!
он умеет быть милым и заботливым, когда никто не видит) Но это бывает кране редко.Тронул момент, где он прячет Младшенького под свою футболку.
сказать по правде...зная Джокера...ей еще повезло что он ей просто сдавил руку а не сломал.Было страшно за Желешку, когда Джокер сдавил ей руку.

думаю она теперь будет держаться подальше от Джокера...а вот Крис наверное найдёт способ вернуть её благосклонностью..Но, надеюсь, что теперь у неё всё хорошо.

да неее) там ничего такого, просто за хвостик её взял)) ничего пошлого)Ох, в каком интересном месте у Криса рука.![]()
очень очень приятно! )Восхитила глава с Шизой.

он бы совершенно точно застрелил, если бы Джокер его не вырубил. Шизе совершенно плевать на законы королевства, так же как и на свою собственную жизнь.P.S. Я поначалу думала, что шиза всё же застрелит Криса.
ага) почему то так всегда получается)) Джокер как то умудряется делать себя шире))Вот смотрю, у экшенов тела одинаковые, а Джокер смотрится самым накаченным, а Шиза самым худеньким. Крис уверенно держится золотой середины.)))

спасибо большое)) мне очень очень приятно))Шикарные фотографии маханьких цветочков у ног парней. Всё как настоящее!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Это маленький спойлер к тому что произойдёт еще очень не скоро...так как до этого момента мне еще как до Луны))
Хотя я активно стараюсь нагнать время и поймать настоящее за хвост.
Но так как терпением я никогда не отличалась.... , то просто не могу удержаться и хотя бы одну фотку не показать))
а пока пойду займусь продолжением истории....
♠ by Nastya Malina, on Flickr
Это маленький спойлер к тому что произойдёт еще очень не скоро...так как до этого момента мне еще как до Луны))

Но так как терпением я никогда не отличалась.... , то просто не могу удержаться и хотя бы одну фотку не показать))
а пока пойду займусь продолжением истории....

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»